【ラブドール】アマゾンでラブドール34体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アマゾンで、ラブドールを購入する・購入した人の為の情報交換の場です。
アマゾン以外への誘導は基本的にスルーでお願いします。
また、楽しく有意義な情報交換の場となることを願っています。
テンプレがあればよろしくお願いします。
▼荒らしや煽りは徹底的に放置
・異なる意見も尊重する事
・業者、関係者、工作員、社員等のレッテル張りは放置
・購入前に過去ログの内容に良く目を通すこと
・荒らし、煽り等に対しては専用ブラウザのNGワード機能等で各自自衛する事
・SHOP批判、ドール批判は荒れる原因になるので慎重に
次スレは>>980が立てる事
【ラブドール】アマゾンでラブドール33体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1550805650/
荒らしが酷い時はこちら
〜避難所スレ〜
【ラブドール】アマゾンでラブドール 避難所1 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbsp.../onatech/1549073346/ インドネシアで漁師が海に流れる美しい人形を見つけ
神様の使いに違いないと崇め奉っていたが
警官がやってきて一目見て、それは中国製のラブドールだと気づいて没収した
何て話があったな 日本語理解できない奴に日本語でおけと言われましてもですね、 >>326
何で画像付きの高評価レビューが付いてたページを消したんだろう >>350
なるほど要らなくなったら海に流せばいいのだな
拾った人にも喜ばれてwinwin 国内に拠点があって佐川で営業所留め出来るのってKumaだけなのかな? >>357
何年か前に不要となったドールを簀巻きにして山中に遺棄したら
殺人・死体遺棄と思った警察が回収し
テレビで女性らしき遺体が山中で発見されたとの報道までされた
何て事件もあったよ
もちろん持ち帰って簀巻きを外してすぐにドールだと判明したが
面子を潰された警察はカンカンになって、悪質ないたずらだと捜査を始めたもので
持ち主は名乗り出る事になったそうだ。
産廃処分法で書類送検で済んだがね
まあ、気を付ける事だ >>360
RamonとElevensも一応国内に拠点持ってるみたいだから頼めばやってくれるんじゃないか? 通販した衣装が間違って身内の住所まで届いてしまってワロタ
時間内に配達されないからおかしいと思ったら別住所指定で注文してた模様
\(^o^)/オワタ LINEの返事来た
開封されてた\(^o^)/オワタ
アタイへのサプライズプレゼントかと思ったのに…(涙)
という気を遣ってるのか素なのか判断に困る謎返事
取り合えず前言撤回して適当に返事送っといたけど週末姪っ子連れてこっち遊びに来る予定なんよな
きまずいし脇汗止まらんしめっちゃ吐きそうw ちなみに某アパレルショップな
モノはインナー上とUSED衣装各一点ずつ
ちょっと前にそこのショップで頼まれモノがあって身内の別住所登録してたんだけどなぜか別住所がデフォ扱いになってそっちに届いてしまった模様
同じことアマゾンでやった時はデフォになってなかったんだけどおかしいな…
とんだ罠だったわ
お前らも気を付けてくれ >>369
俺そいつじゃないけど
文体変える意味なくね? >>367
インナーは喜ばれた
USEDも微妙だがブランド物なのでこれも一応喜びの返信みたいなのはあった
インナーはクーポンの激安商品だからプレゼントに買いためておいたーでもいいけどUSEDはマズイな
言い逃れできん
恐らく本人の好みとは違う上に年齢層も20代前半向けのだし
とはいえスレ違いネタを引っ張っても仕方ないからこの話題はそろそろやめておくわ
恥ずかしながら震え止まらないし話を聞いてもらわないとなんか落ち着かなくてな…スマン スレ違いではあるが俺らもラブドールという爆弾抱えてるのは違いないからな
より一層知人、家族バレに気を付けるべく教訓とせねばならん こんなの特にロリ系奇乳系トルソーなんてバレた日にゃ人格破綻者で村八分よ >>361
持ち帰ったって?
証拠保全は?
現場保存は? >>361
ドールの膣内に付着していた体液と一致したのか >>361
つまらん嘘だな
やめなよ 恥しかかかないから >>360
局留めw
そんなサービスはありません。
配達先不在の状況、もしくは配達前に受取人から配達日指定があった時の保管状態のことを、「局留め」というバカな単語を使ってるに過ぎない。
Tracking code渡されたら自分で自分の荷物を把握するのが普通。 >>318
美大の彫刻出でうだつの上がらないカスの話を鵜呑みにするのはやめましょう >>381
ここでマジレスですか・・・
言おうとしている意図が伝わればいいと思うのだが
歳取りすぎると色々指摘したくなるのかな >>384
マジレスとか言うほど重い話じゃないと思うけど。
普通に「バカなこと言ってんじゃねーよ」って感じ。
まじで「バカ」と思ったから軽く返答したんだけど、気に障った?? >>383
ま、そんなとこだろうね。
バカは尾ひれつけたがる。 >>385
その割には、しっかりした言い方なわけで
おじいちゃん、もう寝る時間ですよ >>360
amazonでcat買ったけど配達先を営業所にしても問題なかったよ
ただ、佐川利用してるのにヤマト運輸の営業所とかは無理だから配送業者は確かめておくといいかと >>387
もう寝てるけど、歳取ると寝ながらも、お前のようなクズを釣ることができるのじゃw >>386
え?いや・・・
ggりもせずに突っかかってる >>376-378,380
に、向けてだったんだがw >>388
業者が「受取人のフリ」をして日時指定。
「“受取人名”です。。配達番号”xxxxxxx”です。。セックスドールなので家人がいる時の配達は困ります!x月x日x時にきてください!」
これはマジなオペレーションですw 「ID晒して」ってw
ここのIDに意味を感じる病的ビビりが偉そーなのが笑えるw ドール衣装はブランド名まんま書いた状態で送られてくるから実家ぐらしは詰んじまうよな……
『天使のドレス屋さん』はアウトだった >>390
> >>386
> え?いや・・・
> ggりもせずに突っかかってる >>376-378,380
> に、向けてだったんだがw
知らんわ。
Wってなによ。全然笑えねーしお前がそれで笑う理由も分からんわ。
バカなのか? >>392
Anonymous が「先週のやつか」とか言ってるのがクソすぎる。黙れよ。 >>375
> こんなの特にロリ系奇乳系トルソーなんてバレた日にゃ人格破綻者で村八分よ
んなこたない。
その君の考え自体が村八分対象です。
そういうことを言っちゃいけない。 いかに安く良いドールを手に入れるかが主題になってるな。
安くて美人のヘルスの情報みたいな。
どんどん可処分所得レンジが低下して、5万円いかがベース。
そしてペドフィリア。
小さいから安い、コピーもんでもメイクでちんぽ勃つレベルに持っていける!みたいな世界な。
残念だよw
じゃあーね >>402
いやいや、こういうシステムの理解が全くないあなたにはわからないだろうけど、こういうのはエンドユーザーやるものではなくシステムの管理上の仕様なのよ。
バカだからわからないよね?
わかるはずがない。
絶対にな。
バカだから。
永久にわからないまま、そういう無作為シンボルに意味を見出すのがあなたのような「バカ」なのよ。
お疲れ様w >>405
バカアピールはやめとけって。
自分だけが知ってる秘密でいいだろうが、お前がバカだってことはw クレームとかも歳取るとしつこいからなー
自分が見えてないんだろうな >>376
>>378
>>378
l>>377
>>380
痛いニュースとか
B級ニュースとして、当時、けっこう騒がれたのだがな
ほれ、ググって出したよ
yawanews.blog82.fc2.com/blog-entry-778.htm
ネット時代だ、ググればすぐにわかることを、何で嘘と簡単に断じるのだ >>410
内容が嘘だからだよ。
ググって答えが見えました?
あのさお前ごときがやることを他はやらないとでも?
バカ?だよな、やっぱりw >>408
年取らなくてもバカは永遠にバカだからなー。
お前のようにw >>410
「ググって出したよ」
ここにgoogleで検索することが「スキル」と感じちゃってる情報弱者の本質が見えておもろいわw >>415
そう思ってます。がクズがすぐボッキして突っ込んでくるから困ったもんですわw ID付きが出てきた途端急に荒れ始めたけど一体何事だ? ここでキレたら今までまともだった話も全部台無しだよ このスレを邪魔に感じてる奴らがいる
利害考えたらだいたい目星つく ミクロメイドスレが埋められたきっかけの投稿は多分今朝のこれだな。
943名無しさん@ピンキー2019/03/19(火) 10:17:29.78ID:???>>944>>946
ここでドールを購入しましが
あまりにも対応が悪いので愚痴らせください
ここのスレで言われているように対応はかなり悪いです。
実際には納期遅は連絡無し、届いたドールは破損していても箱から取り出し時に破損させたと言い出す始末。
中国の代理店の方がよっぽど対応が早く親切に対応してもらえるので購入を検討中の方は良く考えて購入した方良いです。
本当に後悔します。 ID付きって本当に馬鹿だな
しかも完全にスルーされててワロス >>410
やっぱり廃棄物処理法じゃねーか
ドールに突っ込む産業があってたまるか つまりミクロメイドは買ってはいけないオワコンドールということでFA? 物は普通だ。
ただボッタくりなのと売ってる業者が胡散臭い。 >>426
ミxロメxドも大概だがこのカキコの文章も
日本語ネイティブのものじゃないな 5chへの書き込みなんかかなりテキトーな文章でも書き込むからなんとも 国内販社も大陸メーカーもこんな辺境で空中戦してるヒマがあるなら
もっといいものをもっと買いやすくしてくれ 精子飲み人形ってすごいパワーワードだよな
ダッチワイフより言葉に逃げ道が無いw 愛の人形とかなら納得出来るけど精子飲み人形って悪意がないと出てこないだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています