【ラブドール】アマゾンでラブドール34体目 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 アマゾンで、ラブドールを購入する・購入した人の為の情報交換の場です。 
 アマゾン以外への誘導は基本的にスルーでお願いします。 
 また、楽しく有意義な情報交換の場となることを願っています。 
 テンプレがあればよろしくお願いします。 

▼荒らしや煽りは徹底的に放置 
  ・異なる意見も尊重する事 
  ・業者、関係者、工作員、社員等のレッテル張りは放置 
  ・購入前に過去ログの内容に良く目を通すこと 
  ・荒らし、煽り等に対しては専用ブラウザのNGワード機能等で各自自衛する事 
  ・SHOP批判、ドール批判は荒れる原因になるので慎重に 

次スレは>>980が立てる事 

【ラブドール】アマゾンでラブドール33体目 [無断転載禁止]©bbspink.com 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1550805650/ 

荒らしが酷い時はこちら 
 〜避難所スレ〜 
 【ラブドール】アマゾンでラブドール 避難所1 [無断転載禁止]©bbspink.com 
 https://mercury.bbsp.../onatech/1549073346/  >>44 
 うちは自立加工に靴下と靴を履かせて立たせて保管してるよ  >>38 
 そーなんだなさんくす 
 以前は粗悪品だったけど業務提携して良くなったらしいけら気になってた  そんなデータは不明なんだよ 
 TPEドールが出回ってそんなに年月たってない  テニスボールの空気入れでパンパンにした奴なら居たな  >>45 
 自立加工してないドールでも 
 膣奥の金属部に通じる穴の栓が不十分な個体が結構存在してて 
 お風呂に入れた後に 
 いつまでも膣から水が染み出るとか 
 金属部に水が回って膣から茶色いサビ水が出たなど 
 過去に何例か不具合報告が有る 
 プレイとして入浴させるなら、膣奥の栓を確かめてからにした方がイイ  肌の色でまよってる 
 白い肌が好きだけどドールだと不自然なくらい白いんじゃないかと 
 やっぱりナチュラルにしといた方がいいかな  少し黒いかな?ってくらいの方が健康的に見えて好きだな 
 ワイはタンカラー派  1年半前に買ったWmdollのホワイト肌は 
 マジでロウソクみたいな白っぽい色でお人形さんっぽい  >>54 
 ナチュラルで買ったドールも見慣れるとかなり色白に見える  いっとくがメーカー、ブランド、製造年によって色が違うからな 
 共通じゃない 
 色白が好きなら白でもいいと思う 
 あと人肌よりも光源の影響を受けやすい  いろんな意見ありがとう 
 買おうと思ってるのはWMだから>>57の意見を参考にナチュラルにしようかな 
 ちなみに156pの153ヘッドがほしい  たまたまナチュラル肌の完成写真貰ったので貼りますね。身長は158cm ですが参考に。 
 https://pbs.twimg.com/media/D1iAi3QU8AE4LWV?format=jpg&name=large 
 https://pbs.twimg.com/media/D1iAi3OUkAEs8A4?format=jpg&name=large 
 アマゾン経由KUMA storeで注文したところ自分のオプション内容と一緒でキャンセルが出たのでこれでもいいですかと送られてきた。一週間くらいで届けられるとの事だったので即決しちゃいました。  >>64 
 ありがとう! 
 めっちゃ参考になる やっぱりナチュラルにするわ 
 てか出来がすごいいいね  LexenjoyのドールをLexenjoy JPで買っても安心ですかね? 
 そこが一番レビュー多くて評価高いので誰か教えてください  >>66 
 そこで170cmのHカップ買ったけど当たりだと思う 
 巨乳型は基本中空のボッキュボンだし  40kgだけど普通に運べるな 
 お姫様抱っこでしか無理だけど  >>70 
 よくお姫様だっこで運ぶとか言うけど、人間と違って先にドールをお姫様だっこのポーズにしてから抱き上げるのって面倒くさくない?  ドールを立たせた状態で抱えれば50kgでも余裕で運べる。 
 ドールと向かい合いになって両手を尻にまわす格好。 
 ドールを風呂場に持っていくときも立たせた状態のまま持っていき、立たせた状態のままシャワーを浴びせる。  バストサイズが虚偽だからろくなもんじゃないだろうな  けど写真通りならアリだと思うが 
 まずないだろうなあ  おそらく写真通りだろうな 
 五枚目に服着せてメイクして間接光で写真とれば1-4枚目のようになる 

47キロにしては安い  安い、と思ったら十万円じゃん 
 便乗してる happy-doll のは偽物届く可能性あるぞ 
 十万円のほうは写真通りだろう  ま、そういうわけで気に入ったのなら十万円のほうから買えばいい 
 たぶん五万で買えると思って安いと言ってるんだろ 
 五万で売ってる便乗業者のほうはまったくの別物の可能性高いので写真請求してみろ  >>81 
 ん?何言ってんだ 
 おそらく上の写真はバスト78で下の写真はバスト95だぞ  てかこんな事言うのもなんだけどあれが5万で来ると思うのはアホなんじゃないかと思う。 
 正規ブランドが10万近くするのに 
 何故同じ商品が5万に価格設定できると思う? 

もう一度言うぞ 
 何故5万に出来ると思う、理由を考えよう  値段が安い業者にも二種類あって、一応まともなコピードールを販売してる業者と、詐欺まがいの鶏足エイリアンドールを送り付けて後は放置の業者  >>86 
 ジェネリックがなんで安いのか調べてみるといいよ  例えばこれをブランド系のギブソンギターだったとする。 
 見た目には全く同じように見えてもネックにギブソンと貼ってればまず高額 
 セカンドブランドのエピフォンと貼ってれば半額以上の差が出る。 
 もし仮に全く同じ材質の木を使い同じ製法で作られたとしてもブランド名だけでその価格差が出る。 
 そんだけブランドの名って大きいんだよね。世界的知名度があるほど大きい。 
 でも実際はエピフォンでも過去に日本で作っていた頃があって品質が凄く良かった。という例もある。 
 結局問題なのは材質とビルダーなんですよね。 
 これもドールにも当てはまると思う。たまたま安いので大当たりした場合はそういうのに当たったってこと。 
 中華なんて更にドールなんて工芸品に近いわけで材料なんかはもうどうにもならないけど 
 お化粧とかは人のセンスや腕次第ってとこだと思う。 
 例えば無名のスタイリストであっても優秀な人もいれば、経験豊かでも下手な奴もいる。 
 車とかの機械とかみたいに全く同じものが出来ない世界なんだよね。ほんと手作り家具だよドールは。  バッテリーも同じ工場で作られたほぼ同じ物でもTOYOTAって入るだけで倍の値段になるとか言ってたな  てかラプドのブランドってギブソン並みなんか?知らんかったわ  ドール欲しいけどどこも胡散臭くてどこから手着けていいかわからん 
 8万以下で実物と写真の差違がなくて穴の位置が変じゃない販売者ってどこ? 
 マジで切実なんです  >>101 
 そのレスって自分はわからなくて適切なアドバイス出来ないけど 
 もっともらしい事言ってデカイ顔したいだけたろ。 
 お前も知識がなくて役に立たないんだからしゃしゃりでてこんでいいよ。  脱糞機能とかおしっこ機能とか付いてるドールを開発したら案外売れると思うんだけど 
 そういう趣味なやつ結構いそうだけけどそんな変態メーカーないよな。  >>100 
 そんな業者ございませんのでお引取り下さい。  どのタイプのドールが欲しいのかを明確にしてくれないと 
 アドバイスのしようがないのですが 
 マンコの位置なんか業者だけでは判断できんし  >>102 
 おまえの気に入ったレスつくまで黙ってろよ  ずーーーっと眺めてた俺がアドバイスしよう 
 「安かろう悪かろう」 
 この言葉に尽きる 

ちゃんとしたものが欲しいなら10万以上は見とかないと後悔するぞ  「嘘を嘘と見抜けない人は掲示板を利用するのは難しい」  >>106 
 自分に向いてるドール下さい!なんて抽象的な質問したらその返しもわかるが 
 そういったアドバイスなんか一切求めてないからその返しは意味不明 
 どのタイプが!?そんな事聞いちゃいないよ、お前アホだろw 

>>108 
 的確なアドバイス感謝 
 ちゃんとした所で買うか二択で検討してみる  >>111 
 こないだみたいに販促用に満足クオリティのドールが大幅値下げって事もあるから定期的にスレ見とくといいぞ  正規品を販売してる業者のHPで欲しいドールのスリーサイズ重量などをチェックして 
 一致しないアマゾン業者は選択肢から外してた あとはストアの評価の多さで決めたかな  割とまともな返答してくれてる奴にあの態度とは 
 相当頭おかしいな  新骨格タイプならあぐらをかかせることもできるのか?  >>1 
 正規品取扱業者 
 KUMA Store / CATDOLL(jddoll) / Charm&Ko. / DollForYou 

トラブル報告の少ない業者 
 Sweet Doll / NFDOLL / Ramon Doll / G-Aisling / CrystalDoll 

古参業者(トラブル報告少) コピーあり 
 Elevens(旧qmmy) / Iyowel / COSDOLL 

自社工場系コピー業者 
 SumDoll工場直売 / HaniDoll(BaniDoll, CherryDoll, CherryMOCO) 

トラブル報告の多い業者 
 PIBDOLL / yoko2商店 / 3XDOLL  と、いっても次スレ立てる奴が添付しなかったりもするな  >>93 
 安全性っていってもね 
 オナホだって安全なのかよ 
 本物の人だって安全性ないからな、 
 病気たくさんあるし  人様に言えないバレたら変質者の性カースト最下層の更に中華ドールだからな  何か適当に登録してたほしい物リストから多数のドールが今日一気に消えた 
 消えたっていうか「この商品は在庫切れです」って表示でリンクが消えてるんで何が消えたか分からん… 
 ロリ系のドールがかなり消えてる気がする 
 特定の業者が撤退とか規制が入ったりしてるのかな…  子供服を見てたお母さま方から関連商品について文句が出たのでは  個体と中空ってどっちがいいの? 
 やっぱり個々で好きなタイプがわかれるもの? 

あとWMDOLLならどこで買うのがいいのかな? 
 KUMAが本当の正規品扱いみたいだけどやっぱり買うならKUMAになるかな?  >>132 
 そうそう、オレが登録していたMoMoヘッドの130cm普通の胸も消えた。 
 まじでポチるか考えていたのにぃ  >>135 
 KUMAならWMDOLLに関して結構詳しいからオススメ  940 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/03/13(水) 08:45:32.21 ID:??? 
 ドールって地域によっては粗大ゴミで出せるんだな 
 https://i.imgur.com/ftKg4Df.jpg 

はじめて見た  >>139 
 シールが貼ってあるから不法投棄ではないな。 
 うちの地域だと、折り畳めば400円でそのままだと800円だな。  >>139 
 横浜市の「ごみと資源物の出し方一覧表」には「マネキン」という項目がある。 
 ttp://cgi.city.yokohama.jp/shigen/bunbetsu/list_m.html 

ちなみに「マネキンヘッド」は「燃やすごみ」で出せるらしい。  ドールのヴァギナとアナルの位置 
 どこのメーカーのドールがお手本となるかな? 
 やっぱりオリエント?他のスレにある局部の画像見ても 
 どこのメーカーも構造的にあまり変わらない気がするけど… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています