【ラブドール】アマゾンでラブドール34体目 [無断転載禁止]©bbspink.com	
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
 アマゾンで、ラブドールを購入する・購入した人の為の情報交換の場です。 
 アマゾン以外への誘導は基本的にスルーでお願いします。 
 また、楽しく有意義な情報交換の場となることを願っています。 
 テンプレがあればよろしくお願いします。 

▼荒らしや煽りは徹底的に放置 
  ・異なる意見も尊重する事 
  ・業者、関係者、工作員、社員等のレッテル張りは放置 
  ・購入前に過去ログの内容に良く目を通すこと 
  ・荒らし、煽り等に対しては専用ブラウザのNGワード機能等で各自自衛する事 
  ・SHOP批判、ドール批判は荒れる原因になるので慎重に 

次スレは>>980が立てる事 

【ラブドール】アマゾンでラブドール33体目 [無断転載禁止]©bbspink.com 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1550805650/ 

荒らしが酷い時はこちら 
 〜避難所スレ〜 
 【ラブドール】アマゾンでラブドール 避難所1 [無断転載禁止]©bbspink.com 
 https://mercury.bbsp.../onatech/1549073346/  あるあるネタ 
 注文したものと違ったけどかわいいし気に入ったから許す  >>800 
 素人の撮影の腕を指摘するのはどうかと思うけど 
 オマエのうPしてる画像は明度が変でハイライトがすっ飛んでるんで 
 余計にドールが安っぽく見えて 
 これはこれで可愛いというオマエの言葉に、説得力が乏しいんだよ  実物の方が実際可愛い 
 写真にしたら途端に不細工になるのがほんと謎  スマホで近くで撮るとどうしても顔がぶちゃいくになるからなるべくコンデジか一眼で撮ろうね  >>803 
 「俺は満足してる」って言葉に説得力要らねえだろ 
 ここで買えって言ってるわけじゃねえんだから黙っとけよ  >>806 
 コンデジだからとか一眼だからいいというわけじゃなくて 
 光学ズームでフルサイズ50mm相当で撮らなきゃダメ  定期的に現れるカメラおじさんなんなの? 
 プロ技術で撮った現実離れした写真よりも素人がスマホで撮ったテキトーな写真の方が参考になるわ  そんなんどうでもいいから10万以下で非デブ巨乳むっちり 
 で写真と同じ物送ってくれる業者紹介してけれ。 
 写真貰ったら整形チョン顔特有のアゴ細り目ひんむいてて写真より3割位肉減らしてるようなのしかない  一人で2階に運ぶ腕力ないひ弱はならキャリーベルトでも買っとけよwwww  >>800 
 君はことの本質が分かってないよ 
 結果的に届いたドールが気に入ったから良かっただけで、カスタムの要望を無視していい加減な対応をしてくるような販売者を放置するなよって話じゃないか 
 ちなみに過去のクレーム例だと受け取ったドールは返品しなくていい(返送料が高い)と言われてもう一体作り直して発送してもらったなんてこともあった  >>814 
 じゃあお前が文句言えばいいじゃん 
 ブチギレてるのお前だけだぞ  俺ぎっくり腰なんだよなぁ 
 あれは一度やると定期的に起きるんだ 
 だいたい重いもの持ったとき起きる 
 フルサイズの白人仕様買ってバニーにして愛でるのが目標だけど、ぎっくり腰のリスクを考えると一歩が踏み出せない・・・  >>816 
 重いものの持ち方をおぼえた方がいい 
 手遅れかもしれないけど。  >>800 
 ドール持ってない奴の僻みの的になって可哀想に。  ついにお迎えしたジリアンちゃんめちゃくちゃ可愛い! 
 しかし小さすぎるので実践向けではないので 
 140cmくらいに合うヘッドのやつ作ってほしいのう  腰を起点にして重いもの持つと腰必ず壊すよな。 
 俺も仕事で壊してしまってなかなか治らん 
 背骨を骨盤に乗せた状態で持たないとすぐぶっ壊れやがる  >>820 
 おめでとう。ちなみにどこの業者からですか?  >>814 
 購入報告すらクレーム入れるなんてクレーマーの鑑だな。  >>800 
 それはみんなわかってるはずだよ 
 画像みれば伝わってくるよ 
 あとドールアイを少し小さめのにかえてチークを薄く入れてあげればもっと可愛くなるよ! 

あと業者には言った方がいいよ 
 まあお詫びの品として訳のわからん服を送ってくる可能性もあるけど・・・  >>818 
 いや遅いという事はないよ 
 現場でも腰の使い方上手い人は大抵腰痛持ちだったりする 
 痛い目見てるからこそ正しい使い方を覚えられるんだろうね  なんか 
 画像はこう撮影すべしとか 
 届いたドールが注文と違ったらクレーム入れるべきとか 
 余計なお世話が多いな  >>831 
 100歩譲って俺を馬鹿にするのはいい 
 けど尊敬する母親を侮辱するのだけは絶対許さない謝れ!  >>829 
 余計なお世話というか 
 それに偽装してうp主に嫌がらせしてるヤツが居るような 

画像スレで 
 すべてのうP主に嫌がらせしてた馬鹿が居ただろ 
 なんかあいつと同じような言葉遣いのヤツが何レスもしてるんだよね  >>782 
 やはり俺のラブドールには誰も食いついてくれないw 
 黒い肌とボンキュボンは不人気なのは何故なんだろ  誰か俺と同じ好みの人いない? 
 黒い肌を購入したの初だけど薄い黒の肌って興奮しない? 
 草食でも黒人とだけには興味あってヤりたいとどっかで見たんだけど、草食じゃなくても薄い黒い肌が好きなのは俺だけだったかw 

スルーされるだろから届いてもレビューせんとこw  ボンキュッボンじゃなくて 
 ズドーンのダイナミックすぎだからコメントしづらい。 
 まあとりあえずうぷ  黒人好きだしデカケツも好きだけどお前の事は好きじゃないわ 
 構ってちゃんかよ  近所で小学生の女児を狙った事件が続いた時 
 100センチのドールを購入した履歴から、警察に目をつけられてしまった 

・・・・・何てことが無ければよいが  もうネット内のプライバシーも警察が監視してるのか?  >>836 
 黒肌、金髪ストレート、碧眼なら結構萌える  それに白のバニースーツとタイツだったりしたら激萌え  実際の黒人は手のひらだけ白かったりして 
 間近で見るとけっこう引くぞ  >>836 
 お前、この間のスルースキルのない妄想野郎だろ。  スマホで撮影した画像のほうが参考になるって言ってるバカいるけど、現物よりも極ブスに写ったようなやつ何の参考になるんだ? 
 写すならちゃんとしたカメラで撮れ 
 あと、人に見せるんだから姿勢や手の位置くらいこだわれ 
 じゃなきゃただの不燃ゴミ  実際に自分では買わずに他人の写真でシコってる写真乞食がまたわめいてるな 

お前にオナネタ提供したくて写真撮ってるわけじゃないぞ  >>797 
 総合的に楽しむものだというのはよく理解しているし 
 不満点を特筆しただけで買った事物自体は概ね満足してるよ 
 関係ない話だけど大型でヒダも何もないつるつるの中身で、7000円とか 
 とんでもない地雷オナホ踏んだことがあるし、そんなのと比べたら数倍マシ  スマホでしか撮影してないけど満足してます が、ちゃんとしたカメラで撮影したドールが見てみたい  >>84 
 体脂肪率 29.4% 
 身長 171cm 
 体重 90.4kg 
 ベンチプレス 70kg 
 スクワット 60kg 
 デッドリフト 80kg 
 年齢 27才 
 年収 270万円  大型犬を飼おうと思っていろいろ検索してたらここに辿り着きました 
 これからよろしくお願いします  LexenjoyってJYDOLLのコピー業者?? それともOEM??  >>836 
 欲しくて写真送ってもらったけどだいぶ画像とかけ離れてるから購入を見送りました 
 カツラもなんか違うし  俺のような初めましての人にとっては画像付きでいろいろ教えてくれるのは超ありがたいです  出品者にドールの実物写真要求したんだが 
 ヘッド無しのボディのみの写真が送られてきた 
 これは信用できないとみていいよな?  >>859 
 画像単体で見ると良さそうだな 
 手足の先も見たいところだけど  >>839 
 ドール買った人がボロカス言われてるから話をそらしたまでだ 
 そんぐらいわかられ粕が  >>845 
 誰だよそれ 
 ドール買うのは妄想する奴の集まりだろが 
 もしかして買う金ないの? 
 買えないのに必死なって可哀想だね  >>842 
 ビヨンセ好きだから金髪ストレートにはしたけど目は最後の方でも大丈夫だから考え中 
 今まで白肌とか頼んでたから今回は目の色で迷ってる  lexenjoyの大きいドール興味あるが 
 50kg弱で躊躇する  >>856 
 LexenjoyはJYDOLLのOEMじゃないかな 
 コピーではないと思う 
 アマゾン店 Lexenjoy『JP』 
 https://www.amazon.co.jp/s?me=A380WRFORW95LO&marketplaceID=A1VC38T7YXB528 

海外 
 https://www.lexenjoy.com/  >>866 
 前スレの782 
 スルースキル持ってはいるけどここでは新参だから言わせてもらうわ  
 ウザいならいちいち反応するな  
 妄想?買ったけどラブドール買うのは妄想膨らませるのが多いと聞いたけどおかしいか?  
 それともお前がアホなんか?w 
 ↑ 
 こいつのことだよ。同じよーなこと言ってるし。  >>866 
 そこまで言うならあなたのドールも見せて貰えませんか?  自立足でオーダーしたのに自立無しが届いて何も言わないなんてアホやん  実際のとこ何人くらいドール持ってる方いるんですかね、、 
 撮影したのupしたくならないのかな あまり見ないですよね。もしかしてここ以外に画像スレとかあるのかしら?  自分の気に入らない奴をひとりの人物だと思い込む馬鹿は黙っとけよ  身長が160を超えると凄く理想体型で欲しくなるが34キロと躊躇してしまう 
 130〜140ならだいたい21〜25キロでまあ重さはイケそうだけど 
 やっぱボリュームに欠けるんだよなぁ。 
 で結局150台あたりの真ん中を狙う感じに落ち着くような・・。 
 そのあたりの需要がいちばん多いいがするんだよね。 
 で気に入ったヘッドを探してるとコピーにぶつかってしまう人が多い気がする。 

今後は技術的な進歩として今の重さの30%くらいは軽くなる素材を生み出すことが課題っすな 

って、、。真夜中の独り言なので気にしないでください。 
 未来はVRが勝つかドールが勝つかどうなんだろとか気になったら眠れなくなった。。  自立加工ありをもってる人は足を洗うときどうやってるんだろう。 
 それとヘッドの内側、首の上部を洗う時どうやってるんだろう。 
 水の対策ね。サビの。  滑り止めがシリコン素材のガーターストッキングってTPEドールには相性悪い? 
 シリコンはTPEを侵食する可能性アリって以前ここで見た記憶あって躊躇してる 
 ちなみにこんなやつ 

https://i.imgur.com/QwRZudP.jpg  >>880 
 160以上になるとバックで穴の位置がちょうどよくなるから尻好きにはたまらない  別スレでも粗悪ドール届いて返品できなかった報告来てるけど、尼スレ見てるならなんでもうちょっと慎重に業者選びや交渉しないのかと。 
 先人達の苦労が全く活かされてなくて悲しいわ。 
 あと、マケプレ保証に持って行くまでのプロセスも知らない調べないで本来受けられるはずの保証もあっさり諦め、所詮安物買ったらこんなもんかで終わらせてしまうのは何か違う気がする。  >>882 
 自立加工ドールは一度も洗ったことないよ。ぬれタオルで拭くくらいで十分。 
 ちなみに「実践」は一切しないのでw  >>876 
 ならない 
 初期は意義があったのでupした  ラブドールって実践ありきの商品なのに実践の話は別スレでって違和感あるの俺だけ?  >>888 
 この掲示板では「実践ありきの商品」だと思っている奴が多いようだが、実際はそうでもない 
 撮影用や観賞用、愛玩用に買う人も多いそうだ  >>888 
 オマエだけ 
 このスレはAmazonで売ってるラブドールのスレだから 
 業者の選び方や各ドールのスペックなど 
 Amazonからドールを買うための話題になるのが当たり前 

実践スレは 
 どこで買ったかは関係無く 
 入手した(入手する予定の)ドールの楽しみ方を話題にするスレ  そらまあいるよ 
 人ってより会社だけど 
 でも数としちゃ圧倒的にエロ目的が上  >>890 
 精子飲み人形なんだから精子飲み性能の話は必要じゃね?  >>892 
 ドール各製品の穴の具合や性器の付いてる角度、特定の体位は可能か? 
 などスペック的な話題は普通に出てるし 
 Amazonで売ってるローション・コスチューム・セックス枕・収納ケースなど 
 ドールに付随したアイテムの話題もされてるぞ 

ただ、いつ、どこで、どういうシチュエーションや体位でヤるかなどの 
 個々人的な実践話は実践スレでされてる  既出でしたら申し訳ないです。 
 下記のドールの購入を検討しておりますが、出品者のOLDOLLの評判はいかがでしょうか? 
 別ページでKUMA Storeからも同じ商品がありましたが、こちら(OLDOLL)は自立加工無料、胸の大きさも選べるようなので迷っています。 
 OLDOLLにはすでに質問をして返事待ち中です。 

よろしくお願いいたします 
 失礼いたします  >>894です 
 URLを貼り忘れておりました、失礼いたしました 

https://www.amazon.co.jp/AXBDOL 
 AXBDOLL工場製 AXBDOL正規品 120cm貧乳 高級TPE製 ラブドール リアルドール 等身大 フィギュア マネキン 女性素体 かわいい 人形 3穴あり 自立陰毛などオプション全て無料  [アダルト]  >>871 
 しつこいね〜俺も1度は返品して交換か返金してもらったらと自立と目が違う人に言ったけど君は本当に誰彼構わずしつこいね〜 
 ドール5体目なら新参なのかそれなら君は何体持ってるんだ  >>872 
 君のを見せてくれ 
 どうせ1体も持ってないニート君だろ  >>871 
 見たけどそいつの事を恨んでるのか 
 君の粘着質的な行動は怖いし気持ち悪いよ 
 叩いてばかりではなく先に君のドールを見せてくれるかな  >>871 
 これで終わりにするけど普段は隠したままで構わないけど叩いたりするならID出して叩いてくれるかな 
 叩いたり言ってることが幼稚すぎるよ君の場合は  >>899 
 張り付いてるのかよ 
 ニートは本当なんだな  ドールスレでブチギレてる人って冷静になった時どういう感情になるんだろう レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。