【ラブドール】アマゾンでラブドール34体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
アマゾンで、ラブドールを購入する・購入した人の為の情報交換の場です。
アマゾン以外への誘導は基本的にスルーでお願いします。
また、楽しく有意義な情報交換の場となることを願っています。
テンプレがあればよろしくお願いします。
▼荒らしや煽りは徹底的に放置
・異なる意見も尊重する事
・業者、関係者、工作員、社員等のレッテル張りは放置
・購入前に過去ログの内容に良く目を通すこと
・荒らし、煽り等に対しては専用ブラウザのNGワード機能等で各自自衛する事
・SHOP批判、ドール批判は荒れる原因になるので慎重に
次スレは>>980が立てる事
【ラブドール】アマゾンでラブドール33体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1550805650/
荒らしが酷い時はこちら
〜避難所スレ〜
【ラブドール】アマゾンでラブドール 避難所1 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbsp.../onatech/1549073346/ 自立加工ありをもってる人は足を洗うときどうやってるんだろう。
それとヘッドの内側、首の上部を洗う時どうやってるんだろう。
水の対策ね。サビの。 滑り止めがシリコン素材のガーターストッキングってTPEドールには相性悪い?
シリコンはTPEを侵食する可能性アリって以前ここで見た記憶あって躊躇してる
ちなみにこんなやつ
https://i.imgur.com/QwRZudP.jpg >>880
160以上になるとバックで穴の位置がちょうどよくなるから尻好きにはたまらない 別スレでも粗悪ドール届いて返品できなかった報告来てるけど、尼スレ見てるならなんでもうちょっと慎重に業者選びや交渉しないのかと。
先人達の苦労が全く活かされてなくて悲しいわ。
あと、マケプレ保証に持って行くまでのプロセスも知らない調べないで本来受けられるはずの保証もあっさり諦め、所詮安物買ったらこんなもんかで終わらせてしまうのは何か違う気がする。 >>882
自立加工ドールは一度も洗ったことないよ。ぬれタオルで拭くくらいで十分。
ちなみに「実践」は一切しないのでw >>876
ならない
初期は意義があったのでupした ラブドールって実践ありきの商品なのに実践の話は別スレでって違和感あるの俺だけ? >>888
この掲示板では「実践ありきの商品」だと思っている奴が多いようだが、実際はそうでもない
撮影用や観賞用、愛玩用に買う人も多いそうだ >>888
オマエだけ
このスレはAmazonで売ってるラブドールのスレだから
業者の選び方や各ドールのスペックなど
Amazonからドールを買うための話題になるのが当たり前
実践スレは
どこで買ったかは関係無く
入手した(入手する予定の)ドールの楽しみ方を話題にするスレ そらまあいるよ
人ってより会社だけど
でも数としちゃ圧倒的にエロ目的が上 >>890
精子飲み人形なんだから精子飲み性能の話は必要じゃね? >>892
ドール各製品の穴の具合や性器の付いてる角度、特定の体位は可能か?
などスペック的な話題は普通に出てるし
Amazonで売ってるローション・コスチューム・セックス枕・収納ケースなど
ドールに付随したアイテムの話題もされてるぞ
ただ、いつ、どこで、どういうシチュエーションや体位でヤるかなどの
個々人的な実践話は実践スレでされてる 既出でしたら申し訳ないです。
下記のドールの購入を検討しておりますが、出品者のOLDOLLの評判はいかがでしょうか?
別ページでKUMA Storeからも同じ商品がありましたが、こちら(OLDOLL)は自立加工無料、胸の大きさも選べるようなので迷っています。
OLDOLLにはすでに質問をして返事待ち中です。
よろしくお願いいたします
失礼いたします >>894です
URLを貼り忘れておりました、失礼いたしました
https://www.amazon.co.jp/AXBDOL
AXBDOLL工場製 AXBDOL正規品 120cm貧乳 高級TPE製 ラブドール リアルドール 等身大 フィギュア マネキン 女性素体 かわいい 人形 3穴あり 自立陰毛などオプション全て無料 [アダルト] >>871
しつこいね〜俺も1度は返品して交換か返金してもらったらと自立と目が違う人に言ったけど君は本当に誰彼構わずしつこいね〜
ドール5体目なら新参なのかそれなら君は何体持ってるんだ >>872
君のを見せてくれ
どうせ1体も持ってないニート君だろ >>871
見たけどそいつの事を恨んでるのか
君の粘着質的な行動は怖いし気持ち悪いよ
叩いてばかりではなく先に君のドールを見せてくれるかな >>871
これで終わりにするけど普段は隠したままで構わないけど叩いたりするならID出して叩いてくれるかな
叩いたり言ってることが幼稚すぎるよ君の場合は >>899
張り付いてるのかよ
ニートは本当なんだな ドールスレでブチギレてる人って冷静になった時どういう感情になるんだろう ここ落ちるとこまで落ちたな
カスタマイズが違った画像貼り付けた購入者は叩かれるし妄想妄想と言われるしで語り合えなくなってる 書き込みに全レスするような奴はスルーで
相手する奴も同罪 >>902
どうなんだろね
購入者を叩いて何が楽しいのかわからない
ドール見せろだの言ってくるけど自分達は見せてもくれないのにね
届くまで好みが同じ人と楽しく話そうと思ったけど残念で仕方ない 今から初めて買うんだけど最初は小さい安物をオナホ感覚で使いつぶすつもり
安物でそれなりの業者ってあるのかな?
あと尼の在庫品って保存期間長くて劣化してるの多いの?
すぐ欲しいからプライム対応品を買おうと思ってるんだけど そういう使い方したちなら据え置き型のオナホを買うべきだと思う >>907
TPEは余裕で3年以上もつしちょくちょく売切れてるから寿命は心配しなくていいと思う >>908
大型の据え置きオナホはもう持ってるよ
トルソーも考えたけど人型がいいかなって
ガンガン実用する方向で考えてるんで軽めでいこうと思ってる
安物だから多少は覚悟してるけどやっぱ凄いハズレもあるんあろうな… ドールを手足が付いたオナホだと思って買うと持て余して後悔するかも >>910
在庫品でも大丈夫そうかな
レビューで尻が平らになってたとか時々見て焦ってたけど買ってみるよ
2〜3万前後で選んでみる
助言サンクス >>911
実用性だけを考えるとトルソーの方がいいよ
手足は見た目の良さはあるけど挿入目的にはジャマ
俺は入れないでprprしながらドールの脚に挟んだ
別のオナホに出してる >>910
こいつ、お前、相手に対する使い分けが激しいなw
五体あるのを自慢するのはいいけど言葉の使い分けを何人も居るかのようなレスは流石に情けない >>916
910ではなく909への安価間違いでした
また言い返して申し訳ないです >>916
この日本語ちょっと理解できないんだけど俺だけ? >>920
それに反応する>>550のお前だけだと思うよ >>925
ウチって言い方は関西方面で女が使うけど男はいない >>921
ふつうに考えてウチ=家だろ
うちのカミさんが〜とかって言い回しと同じだろアホか >>909
羨ましいし凄いとも思うけど可哀相だとも思う
それだけ持てるって事は生涯独身だなww >>550のウチって言い回しはどう考えても「ウチ、ラムだっちゃ」で言うところのウチじゃねーだろww >>930
アホと出した時点で関西人のウチ呼び君と決定
うちのおかみさんが〜って言う うちは私のおかみさんはって意味だとわかってますか? >>932
関西ではウチと言う数少ない男がいるのも確か
女が多いのも確か >>934
なに言ってんだコイツ?ウチ(=家)で飼ってる犬とか言うだろ
お前の常識=世間では非常識だぞ?
しかも今の時代、アホって言葉使っただけで関西人ってww
もうちょっと外に出て世間の風に当った方がいいぞ、マジで >うちのおかみさんが〜って言う うちは私のおかみさんはって意味だとわかってますか?
こんな解釈初めて聞いた >>936
アホはお前や
関西でウチは自分の事を指すんや
ウチの子可愛いで〜とかウチのワンちゃん可愛いで〜って意味は
ウチ=私や俺って意味じゃ ウチという言葉を読む時、多分両者脳内での発音が違うんだろな
ウチ↓ … 自分のこと
ウチ↑ … 家のこと いつもの通り、くだらない脱線!
さぁ盛り上がってまいりました! まぁそっとしておこう
>>550の関西人君しかキレてないし
だって他の人はウチにキレる要素がないからww 関東、男でも集団ならウチらって言うやつは多いな
一人称で言ってる奴は見たことないけど
我が家のウチならそりゃ全国津々浦々老若男女問わず使われてるな
ウチくるなんてテレビ番組もあるし >>945
もうそっとしておこう
一人で>>550が怒ってただけだから急に静まり返ったし >>948
ワロタ
たまたまだろけどそこで虎使うか?ww やたら550言われてるので見てみたら>>909が私が550で貼ったドールの写真を自分が貼ったみたいに言って関西人だのなんだの言われてますがとんだとばっかりなんですが。
私は質問などがあった時に自分の持ってるドールで対応できる時しか書き込みしません。
あと私はかごんま県民です。 >>953
たいへん恐縮なのですが5人の身長をそれぞれ教えていただけますでしょうか
だいたい100cm〜156cmくらいかなと思いましたがそれにしてはフスマが低すぎな気もするし
145cmか148cmのドールを購入する予定なのですが部屋の中でどのくらいになるのか参考にしたいです 正直ここはID表示されないし住民は底辺でコンプレックス盛り沢山の上沸点低いから反応楽しむ為だけに見てる奴はいると思う >>957
正直に言うと反応見てても全然面白くない
こんなとこ荒らしても全然楽しめないと思うし
当事者が意固地になって暴れてるだけでわざわざ見に来る奴は居ないだろう…
ただでさえ場末もいいとこだし情報以外はみんな興味無いよね >>951
やたら?とんだとばっちり?男なのに私?
鹿児島だけど対面しての会話でもそうですけど文字なら尚更私などとは使わない。
上司に対しても男が私など鹿児島県民は使いません。因みに鹿児島のどこですか? >>957
sageなければいいんでないの?
普通にID出してる人も居るんだしID隠して画像貼られても拾い画像かも知れないからね >>951
先に謝るけどごめんね
550が言われてるレス見て その人は本人ではないみたいな事を言って 急に550の本人が登場したのも不思議だしあなたが鹿児島ですと言う意味ある? >>960
それは俺も前から思ってた
ID晒さないで画像貼られても拾い?と思ってしまう >>956
スゲェー
確認したら本当にフスマが低いわ
で答えが返ってこないね(笑) 中傷ではないけど550の部屋のフスマの数とか位置とか見たことない
フスマの低さも言われてみると低いね >>951
画像うPした時もID晒しなさいよ
そこでID晒したら余計に変だよ 関係の無いレスするのやめなさい
いい歳して他人の迷惑も考えられないの?
あなたのちっぽけな自尊心を満たす為に人を巻き込むんじゃないよ 写真乞食しか居ねえな
10万ちょいならどんな底辺でも買えんだろ
なんで買わねえのよ? >>970
同じこと何度も言わすなよ
たとえ10万だろうが5万だろうが人それぞれ使い道の優先順位があるんだよ 550のドールは128から168くらいだろうね
右のカラーボックス4段は高さ80cmだ >550はヘッドのサイズやバランスから見ても一番小さいのが128でいいと思う
あとは比較して一番大きいのが168ならフスマ(鴨居)は180くらいだろうから一般家庭によくある高さだね
10万あったら車検代気にしなくていいなーとか
10万あったら新しいパソコン買えるなーとか
そんなこと考えながら嵌まっていくドール沼 >>971
買えねえなら大人しくしとけよ乞食
乞食すんなら乞食らしく低姿勢で居ろよ なつかしい戦いだなあ
半年ぶりくらいじゃね このテーマのケンカ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。