ラブドール ロリ系総合27 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ピンキー2019/03/13(水) 23:43:59.21ID:???
すれたておつ
ブードリが無い代わりに排泄するドールが欲しい
0004名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 00:27:54.02ID:???
位置情報って誰が得するんだろうな
位置情報でぐぐったら消し方とか注意喚起とかばっかで笑った
0007名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 01:39:11.94ID:???
しかし115のリアルメイクすげえな
こんなん1日3回やっちゃうわ
サキュバスやん
0008名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 01:57:13.61ID:???
>>5
ISISがSNSに上げた写真が位置情報付きだったので米軍に爆撃されたあれか
0009名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 02:30:24.79ID:???
立て乙
>>8
どうやら不用意にツイートしちゃった要因の1つに
後藤氏たちの安否をよそにクソコラグランプリ開催で盛り上がって
「お前らに感情は無いのかぁぁぁぁぁ」ってぶちギレたのがあったらしい
0010名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 02:48:54.37ID:???
あー、108か115でずーっと悩んでる。
リアメは確定なんだけども。
0012名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 03:15:24.90ID:???
うちでのエッチもいいけどそんなに声出せないからラブホとか行って思う存分ドールの身体を楽しみたい
でかいバッグとかにドールを入れてラブホ入っても大丈夫かな?
0013名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 03:22:35.48ID:???
108も115もどっちもエロい幼女体型
エッチしやすさは軽い108じゃないの
最近慣れてきて駅弁とかもやれるし
0017名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 08:21:29.79ID:???
>>12
バッグに入れてラブホ行った人が書き込んでるから初ラブドールスレとあそぼうスレを見てみれば
0018名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 08:25:25.73ID:???
>>12
初ラブドールスレや、ラブドールで遊ぼうスレなんかに書き込んでいる変態紳士は
実際にラブホでドールを楽しんだが、何も言われなかったらしいぞ
キーボードケースに入れて運んだようだ
0019名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 08:30:34.93ID:???
そんなもん従業員が適当か超真面目な奴かに左右されるだけっしょ
0020名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 08:49:22.12ID:???
115は寸胴で好みだけど肩幅広いなぁ。
でも肩上下できて万歳できるんだっけ?ウーム。
108持ってる人に聞きたいんだけど、リアル体型の縮小版って感じする?
0022名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 09:06:34.80ID:???
>>20
俺は108しか持ってないけどどっちもリアルだと思うよ
108はオーソドックスな4、5歳児、115はちょっと肉付きがいい小学一年生って感じ
0023門野変態紳士2019/03/14(木) 09:07:55.98ID:???
ロリ教巨乳派という邪教に属する変態紳士ですw

私は郊外にある各部屋に駐車スペースと入口があるラブホを使っています。
ラブホは従業員と接することはありませんので大丈夫です。
不審な巨大バッグを持っていること以外はデリヘル利用の客と同じで一人で入れます。
ラブホの利用規約を読むと1〜2人可3人以上は割増をいただきますくらいですので、なんら問題はありません。
また、部屋を汚しませんので良いお客だと思いますよw
共有の入口から入るラブホやビジネスホテルを利用するときは緊張するかもしれませんが、そんなちっちゃいことを気にしてはいけませんw
0024名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 09:09:00.18ID:???
>>11見てると108は5.5等身くらいに比べて115は7.5等身くらいあるね
幼女は5等身くらいが適性じゃね?
0025名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 09:18:14.14ID:???
>>22
ちなみに初代126は持ってて、もっと小さいのが好みだと気付いた。
俺はペドだし108子ちゃんにするよ
0026名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 09:27:19.16ID:???
>>25
俺は108持ちだけど、お腹のポッコリ具合たまらんよ。
でも136辺り興味あったりする。
取り回しは小さい方が軽いし楽なんだけど、実践のリアル感とかどーなのかなって。
0028名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 09:46:54.60ID:???
>>25
体格差あったほうが幼女感出て楽しめる
立ちバックの態勢取らせてこっちは立て膝で突くとか普通の女相手じゃ絶対無理だからねw
0029名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 09:52:06.08ID:???
>>28
いいね。立ち素股がしたかったんだ。
126だと中腰でやりずらかった。


108だとスタンドオプション無くても立てそうかね。
0030名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 09:58:22.99ID:???
136はなんちゃって136だからな
脚だけ長くしましたみたいな感じ
0031名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 10:06:53.96ID:???
136cmも確かに脚長いが成長期特有のスレンダー少女と補完してる
0033名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 10:36:53.40ID:???
スレが変わるたびに同じようなこと議論してんなw
頭身率は126がいいって聞いたが・・・
0037名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 11:07:06.40ID:???
PIPERDOLLなー・・・
抱き心地がいいとか聞くけど映像見ると柔過ぎてパチもん臭さも感じてしまうのだが
想像じゃなんとも言えないよなー実物が見たいわ
0039名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 11:15:40.74ID:???
ウエストもとんでもなく細いわけではないのか
準ロリくらいだな
0040名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 11:15:47.79ID:d3W6VI4F
126は少し脚長めだぞ
0042名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 11:25:15.27ID:???
catで素股って出来るか?
136だと太ももの隙間広すぎて足クロスさせる不自然な格好じゃないと挟めないんだが
0053名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 16:11:02.56ID:???
>>48
漫画家か!
よく見たら描くって書いてんじゃん
斜め読みしてたごめん。

>>52
126持ちだが
次は100〜115で迷ってる
でも、126増やして
抱き合わせておくのもいいかなーって思ってる
0056名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 17:14:10.08ID:???
>>55
俺は126と136の間に感じる
136は(身長はともかくとして)JC位の体型に見えんことも無いけど
126まではどうみてもJSだよね
0057名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 17:26:26.78ID:???
>>53
136は女児度不足だったんで
126を考えてる
108と115はリアルの年齢を考えるとカテ外だと勝手に思ってるが…
0058名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 17:31:19.29ID:???
ただドール身長とリアルの年齢は微妙に一致しないかも
136はリアルだと10歳相当だが
ドールだと13歳前後にも見える
0059名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 17:58:15.95ID:???
ドールって髪型、服装、化粧でかなり印象変わるからね
特にmilaとかtamiはそれが顕著
0062名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 18:12:11.69ID:???
なんかドールの画像貼られてる海外の掲示板の名前なんだったっけ?
0063名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 18:40:39.03ID:???
>>61
品数の少ない分野だから一極集中は割と仕方がない
以前Gillian(ピカチュウ娘)の話題でスレが埋まった時もあった

まあ現在でもcatだけじゃなく、momoの話題が結構出てるんだよね
0064名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 18:41:20.81ID:???
CAT以外の話をしたからって排斥されるわけでもないし別にこのままでいいんじゃない?
スレ細分化すると全体的に勢い落ちるし
0065名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 18:49:39.78ID:???
同じロリでもリアルを追求したCAT系とドールらしい可愛さを残した桃尻系では好みが分かれるからなぁ
自分はCATは怖く感じるから桃尻かな
0066名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 18:57:23.65ID:???
>>64
通称「スレ主」ってヤツがツルペタ以外の話題を排除してた
アダルトグッズ板のMollyスレ(現在はつるぺたドールスレ)は、今はほぼ無人になってるな
0067名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 19:10:46.47ID:???
>>66
へー前にそんなことがあったんだ
今はそういうこともないみたいだし、わりと緩い雰囲気だからあえて分ける必要も無いと思う
CAT以外の話だって普通にできてるしね
0071名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 20:15:35.05ID:???
Gillianより前のモデルは初見だと「ブサカワ路線狙い?」って感じたわ
0072名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 21:35:39.14ID:???
Amazonの商品が「ロリコンの癒し」とか謎フレーズ増えてきて笑う
0073名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 21:38:01.83ID:???
俺リアルだと、小1~小4が一番好きだが、CATだと何がいいかな。
115にするか126にするか迷ってる
やっぱ、身長じゃなくて、体型を重視したいかな
126は画像によっては足が長すぎたりして、女児感足りないと感じることあるけど、
いやっ身長もそうだし、126こそ理想的じゃんと思う時もあるし、なかなか決められない…

誰かアドバイスありませんか?
0074名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 21:40:37.36ID:???
つーかハニの萌え毛布ほしいわ
どうせなら抱きまくらカバーみたいな等身大にしてくれんかね
0075名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 21:41:56.33ID:Z1M8EXkU
出荷連絡きたー。mihoをついにお迎えできる・・・。
0076名無しさん@ピンキー2019/03/15(金) 00:16:35.19ID:a+AB3ewA
リアルヘッドメイクにリアルメイクってどうなんだろう?
レビューなんか読むと凄くリアルに見えるのだが。
0077名無しさん@ピンキー2019/03/15(金) 00:46:17.25ID:???
俺の欲しい物リスト、ほぼ在庫なしになってた。
もうmomoちゃんで決めようと思ってたけど、Amazon からmomoちゃん消えちゃった?
0078名無しさん@ピンキー2019/03/15(金) 00:47:55.45ID:???
前スレ最後の子は115?
リアルメイクにしても従来の115と比べて妙に生々しい身体してるけどバージョンが違うのかな
0079名無しさん@ピンキー2019/03/15(金) 05:02:41.77ID:???
前スレ最後の画像(リアルメイク115?)見たかった
UP主さんよかったらまた画像見せてください
0081名無しさん@ピンキー2019/03/15(金) 07:39:43.10ID:???
kittyさんからの情報
torsoタイプの造形のドールについて
torsoはTPE
腕と脚が一緒のタイプはフルシリコーン
CAT初のフルシリコーンドールになるとの事
腕と脚が一体型のフルボディーなのか、着脱式なのかは不明
どちらになるのか問い合わせ中
0084名無しさん@ピンキー2019/03/15(金) 07:54:52.43ID:???
そもそもシリコンにする必要あるか?
TPEのがドールには合ってね?
0088名無しさん@ピンキー2019/03/15(金) 08:03:37.93ID:???
>>79
momoko届いたって書いてるけど公式には115があってAmazonには126なんだよな
115はもっと乳首があっさりしてるから126なんじゃないかと思う
本人じゃないとわからんけどもう出てこない気がする
0089名無しさん@ピンキー2019/03/15(金) 08:04:33.02ID:???
Sanhuidollみたいな感じかしら
あれは足長すぎて敬遠してたけどCATがどう仕上げてくれるか次第だな
0090名無しさん@ピンキー2019/03/15(金) 08:09:54.63ID:???
はにドールQっていうのもかなり良さそう
おすすめを教えて!
0091名無しさん@ピンキー2019/03/15(金) 08:21:02.72ID:???
126にしては胸が無くてデベソなんだよな
かといって115にも見えないし前スレ最後のドールは一体なんなんだ…
0092名無しさん@ピンキー2019/03/15(金) 08:22:35.45ID:???
>>78-79
前スレ最後のうp主は・・・もう・・・ぶわっ(´;ω;` )
あれだけのことしたんだ・・・もう生きてないだろ・・・

>>90
具体的な予算を提示したら、答えてくれる人いるかも
0098名無しさん@ピンキー2019/03/15(金) 09:15:36.27ID:???
紙袋一杯の女児服を、家族はおろか他人にの誰にも見られずに洗濯し乾燥するミッションがこれ程までに大変だとは知る由もなかった( ´•ω•` )
0099名無しさん@ピンキー2019/03/15(金) 09:41:47.78ID:???
なんで家族がいるのにロリドなんか買うんですかねえ・・・
断言してもいいですけど家族同居の環境でバレてないと思ってるのは本人だけですからね
完璧に隠してるつもりでもみんな気付いてますよあえて口に出さないだけです
0100名無しさん@ピンキー2019/03/15(金) 09:46:21.48ID:???
流石に家族持ちで、ドール飼っているとかネタでしょ、
ロリ性癖バレるとか離婚問題になるし
離婚調停で勝てる気がしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況