ラブドール ロリ系総合27 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロリ系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わずです
基本的には等身大ですが小さくても可、ある程度関係があるなら話が反れても可です
前スレ
ラブドール ロリ系総合26
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1551520689/ >>304
ワンピースは着せやすく脱がせやすいし着たままエッチもしやすいからオススメ
肩紐しかないような夏用ワンピだとエッチ中にめくっておっぱいもすぐ出せる >>302
それはどうかな
多分アマゾンスレだと思うが、過去に
「自立無しを洗うために風呂場で立てたら、かかとが割れて金属が出た」
という事故報告が有ったよ Twitterの売人が逮捕されて売人の履歴から私ももうじきガサ入れされる模様です。もう既にブツはないけど、部屋にcatdoll136cmのミラが横たわってます。
私は逮捕されますか? >>97
ありがとう。
KUMAって、クリスタルと変わらない値段でmomo売ってたんですね。 そのブツが尿中排泄されるような代物ならドール押収されるかもなぁ momoはやっぱり120cmがいいかな。
130cmってほっそりしちゃんもんね。
あと、momoちゃんの胸をもう少し膨らんだ小さい胸に変更できたっていう報告を
前に見た気がするんだが、どの業者だったか分かる人います? 警察が情報リークして証拠物を始末される隙を作るかな?
やるならいつも通り物量かまして一斉検挙でしょ 公式の一番上115cmのmomokoってやつなんでリアルメイク選べないんだろ
顔だけ新作で身体は使いまわしだろうに >>317
>>258
>>259
で、その画像は過去の画像で今は売ってないっぽい
しかも、その画像のは人工毛ではなく人毛らしい
やめとけ >>320
日本ならまだしも中国だぞ・・・
生きている女性の髪ならいいが・・・
・逝った人の髪かもしれない
・三十路過ぎの髪かもしれない
・女性の髪とは限らない
・何らかの病気を持った人の髪かもしれない
・しらみの卵が付いてきても文句を言うなよ
ざっと考えついただけでこんなもんか 人毛ってちゃんと手入れしてないと虫とか湧くんでしょ植毛はちょっとな
ヘアドネーションとかって最近よく聞くけど横流しとか有りそうだよな 久しぶりに見に来た
ピカチュウ娘とmomo以外で低価格の素晴らしいラブドは出たかい?
どっちも買おうと思ったんだが置き場とかメンテのことばっか考えちゃってね・・・ >>322
中国は普通に人毛を売買してるし、インドは世界最大の人毛輸出国家
以前エゲレスの「ウイッグはどこから?」てドキュメンタリーで
嫁ぐ娘に良い衣装(と言っても町の古着屋で売ってるものだが)を着せる資金のため
町の髪買い屋で胸まである長髪を売り、坊主頭になるインドの母
なんてのが紹介されていた
それでも田舎の農村を回り、言葉巧みに二束三文で髪を買う業者よりはだいぶマシだとか >>324
むしろロリドールは高価格で精緻化する方向に進化してる
ていうかCatdollが次々と商品を発表してるだけで、他の会社に目立った動きは無い
せいぜいAXBがmomoの褐色バージョン出した程度 読みが甘いな
理不尽に殺されたウイグルの娘の髪の毛かも思うと…
実際、「人体の不思議展」で有名になったプラスティネーション人体標本に使われている死体や臓器売買にもウイグル人のモノが多く、自治区の近くに死体処理施設があるらしい
確かに最近は中華業者の質もマシになったけど、中国人的には日本人相手の商売は騙して一回きりの儲けよりリピーターを当て込んだほうがより儲かるとビジネスを学んだだけで、本質的には変わってない気もする >>325
あのドキュメンタリーは中国当局の監査入ってるからな
見たまま受け取るなよ
と、いうかほぼ全ての中国ドキュメンタリーは中国当局の(r >>328
イギリス(BBC)がインドで取材したドキュメンタリーの
どこに中国要素が? >>326
なるほどね精緻化はいいけど10万以下でお願いしたいね あんま値段下げ過ぎてグレイ体型量産ってのも勘弁だな >>331
ガイジは文章をよく読まないからしょうがないよ >>324
momo知ってるならLiやBeBeや80cm赤ちゃんドールも知ってるね
新作が出るならまた秋ごろになるだろう >>330
axbの120cmくらいが限界じゃないか?
多分あれ以上となると、モンスターが生まれ出る >>336
これに欲情するようになったら人間やめる >>336
指で顔隠してみたけど
やっぱそれでもなんか安物感拭えんな これと同じぐらいのバランスのボディ、ラブドールである?
詳しい人、教えてくれ >>344
ねぇ、みんなQとか略す?じゃん。
何のことか分からないんだ。 >>345
108cmのやつの名称がmissQとかって名前なんだよ
女の子の名前なのかただの型番なのかは不明 ジリアンはウエストが割とくびれてるので、膨らみかけの胸が強調されてる
モモは割と寸胴体型なので、胸があまり目立たない Tamiヘッド注文したら誤注文のMilaヘッドが余ってるんで20%引きでどうですかって連絡が来たわ
TamiにしたけどMila欲しい人注文してみれば んなぁ
不良品のMilaヘッド代替品送るって言って1ヶ月以上待たされてんのに余ってるとか言ってんのかクソめ >>342
太もものボリュームやお尻の丸さといいまんま115やん >>353
100cm大きな胸とかほんまギャグでっせ >>353
貧乳も巨乳も好きな俺はおっぱいブラ着けてる。 >>361
身長は6歳だけど体つきは8歳くらいなんだよね
catはやや縮小されてる感ある ドールはだいたいどこか縮小してる
130〜140cmのドールでも手脚長くして胴体は120くらいのサイズ そうだよなぁ
108cm5歳児前後なんてもっとずんぐりしてるわ らんさんと夢のMIX3Pをさせていただきました!らんさんとのプレイも最高でしたが、自分の性癖を理解し男性キャストさんとの逆3Pを実現していただき感謝感謝です!m(__)m
プレイも男性キャストさんとらんさんとの絡みにもとても興奮し、男性キャストさんの精子も飲ませていただき、そのあとらんさんとのプレイを見られている興奮に酔いしれながららんさんの精子もおいしく飲ませていただきさらに興奮!
最後は焦らしながらの見つめ合いながらの亀頭攻めでフィニッシュ!とても興奮していたのか量も勢いも凄かったです笑
らんさんの美しさとプレイも最高で、男性キャストさんも濃い精子を出していただき感謝しております!
また必ず利用させていただきます!m(__)m 最初は重いし面倒くさいし扱いづらくてドールとエッチ大して気持ちよくないと思ってたけど
3回くらいやると刷り込まれてすっかりロリボディの虜になってた まったく同じだわ
最初は一線越えた感じが凄くて賢者モードが10倍増しだったけど
今は幼児服着せたままガンガン腰振ってどっぷり中出し爽快ですわ catdollって感触どんな?
プリプリ?ふにふに? 370 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/03/20(水) 03:02:48.26 ID:???
最初は重いし面倒くさいし扱いづらくてドールとエッチ大して気持ちよくないと思ってたけど
3回くらいやると刷り込まれてすっかりロリボディの虜になってた
371 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/03/20(水) 03:42:20.14 ID:???
まったく同じだわ
最初は一線越えた感じが凄くて賢者モードが10倍増しだったけど
今は幼児服着せたままガンガン腰振ってどっぷり中出し爽快ですわ 園児服というかスモックが欲しいんだけど、売ってるのってコスプレ用の大人サイズしかないんだよね
久々にミシン引っ張り出して、自分で作るしかないか 尼は少ないな
楽の方がある
某子供服屋さんも少し
しまむらの子供服コーナーとかにありそう おれのとこスモッグじゃなくて古手梨花みたいな制服だったな スモックなクは濁らんよ、検索するとき重要w
と、書いてさ・・・
尼と楽で検索したらスモッグでも出てくるのな賢いわー
そういえば、幼稚園の時は私服で通って、
幼稚園の中でかっぽう着に着替えてたな あ〜
メルカリなら業者名入りの包みで届かないから良いかもな メルカリ、デフォならけっこう恥ずかしい品名で届くぞ 子供用ドレスってダイレクトに書いてあったことならある 送り状の品名にカテゴリー名が全部書かれてくるんだ
ベビー・キッズ>キッズ服(女の子用) 100cm~>水着
こんな感じ セシールって買ったらカタログ届くようになるんでしょ? Aliexpressで買えば安いし中身バレないのに >>394
そして届いたカタログの幼女モデルを視姦しながら
「ウチのドールにもこれを着せてみようかナ、フヒヒヒヒ」と呟く ちゃんと言いなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています