ラブドール ロリ系総合27 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロリ系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わずです
基本的には等身大ですが小さくても可、ある程度関係があるなら話が反れても可です
前スレ
ラブドール ロリ系総合26
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1551520689/ 金縛りに遭ってふと部屋隅に置いてあるドールを見たら笑ってた >>610
おれは車の中に置くティッシュの箱にティッシュちゃんって名前つけてるけど捨てて夢枕に現れたことは一度もないからそれは迷信 名前付けてる人いるのか・・・
誕生日は届いた日かな? 前スレの402のせいで126momokoポチっちゃった >>603
30万か。
直ぐには無理だが、いずれ買えるように少しずつでも貯めておくか。
まずは月2回逝っている熟女青函はガマンせなな。 オナティッシュ捨てまくってたゴミ箱が付喪神の女の子になって出てくる薄い本あったなあ あのさぁ。
ティッシュ箱とロリド。なんの関係性があるのだ?
ここの板はロリドについて熱くカタルーニャ場ではなかったのかよ?
いつからティッシュ箱について熱く語るようになったんだ? ロリドを使う。そこに、ティッシュ箱がある。
当たり前に、感謝を。 Qちゃん発送連絡きました
名前は、、、
優奈かクミか奈々にしよう
皆さんは? >>624
それ尼でポチッったの?
ポチッから発送連絡まで何日かかった? >>625
2/17注文
3/15連絡
3/8に いつ発送予定?と質問してます
答:あなたの愛人形は来週発送します。
そちらはどうですか ブリード少ないのと安全性については多少マシってだけ。
他はほとんどデメリット。 TPE製のオナホとか無いんかな?ほとんどシリコンだよね >>626
やっぱり1ヶ月は待たないかないのだな。
俺は先週ポチッたばかりやから。 >>630
何言ってんだ?
TPEのものがほとんどでシリコンの方が少ないだろ? まじスレするとCatの126miniリアルメイクがどうしても欲しくて、どうすれば手に入るのかと脳ミソの少ねーアホな俺だけど俺なりに考えた。
倹約とかコツコツも考えたが約15万となると時間がかかり過ぎる。で会社には内緒で早朝の新聞配達をバイトでやる事を思いつき、今日、面接に行って来て、さっき採用の連絡が来た。明日の2時から仕事やそうや。
約3ヶ月で目標額には行くから夏頃にはminiとエッチ出来そうや。楽しみやで。 >>627
やろうと思えば「多少」軽く出来る(化学変化で固化するので、体内に発泡ウレタンなど熱に弱く軽い素材を仕込める)
オリエントのドールを以前分解した事があるけど、胸の中や手足の骨格に、まめに発泡ウレタン仕込まれてて
少しでも軽くしようとしてあった。
TPEは高温の素材を型に流し込んで作るからそういう事は難しい 634
_人人人人_
> 幼女 <
 ̄Y^Y^Y^Y ̄ >>634
挿はするためにあなたは手で陰部を開ける必要ながありますに入ります >>632
俺と同じ時期だな
2週間くらいで届くこともあると思ってたが、前より注文数増えてるのかもな 12〜25日で制作できるメール貰ってから13日目だわ
来週中には完成メールほしいな >>634
商品説明に幼女の味ってあるが本当に幼女の味がするのかなぁ?
そもそも幼女って味があるものなのか?
残り3だから俺買おかな? >>642
それ早くないか?
俺の場合は先週注文して完成発送予定は4/17~5/23だとメール来たぞ。
Catだけによらず、焦らせたらダメなんぢゃないかな?雑に制作されそうで。
俺は丁寧に仕上げて欲しいから気長に松よ。 catの進歩が完全にとまっちゃったね
トロもそうだけど、結局は日焼けだとかなんだとかこの辺りで止まるんだね >>634
4000円で大陰唇に隠れた小陰唇を作成できるのに、なんでドールはそれができないんだろうな ここまで商品として落とし込めただけすごい
しばらくは技術の熟成時期じゃないかな catdoll.jp (JDdoll)に、新作の全身シリコンドールの画像が来てる
顔見てびっくりした。本物の幼女かと思った。めちゃめちゃリアルだな
ただ値段もすごくて27万円。まあシリコンなら安い方だと思うが・・・
新作ヘッドの秋ちゃん、TPEでも出してくんないかな >>645
あれ?ここのスレや本家のホムペ見てないの?
Catはリアルメイクそのものが次のステージのテストのようなもので今は既に次の段階に進んでいるやん。フルシリコンにリアルメイクだせ。暫くはCatの動きに目を放せれないな? >>615
俺は先週、115momoko買ったよ。
初ドルだが、なんか一線を越えちゃった感がw
まぁ女児とセックスという俺の夢がついに現実になるから、すぐ楽しみ
やっぱ人生変わる? スーパーリアルヘッドの秋ちゃん、なんかリアルすぎて、笑顔が怖い
歯並びなんて本物から型取りしたみたいに不揃いだしな
出来はすごくいいと思うけど、これでエッチする気にはなれん、観賞用かな 136注文したばかりなのに、既に126とダルマ娘が欲しい・・・ ちょっと笑いすぎで暗闇でみると怖そう
もう少し笑顔控えめがいいな >>648
これヘッドだけがスーパーリアルシリコンヘッドで
ボディはTPEの146Bカップじゃね 3/8にポチった俺には、完成に10〜25日必要メールが来た。
冗談じゃなく、注文増えて制作詰まってきてるんじゃね? >>648
確かにスゲー!
でもわりとオッパイ大きそうに見えるな めっちゃ雑技団とかやってそうな、ザ・中国田舎娘って感じ
とりあえず髪下ろして撮影して欲しい >>654
そうなのかな、それにしては27万円は高すぎるように思うが・・・
リアルヘッドのMIniが19万円で、ノーマルの126と146の差額は3万円程度だし
またAndyに聞いてみるかな S-Liteメイクってのも気になる。これ一昨日、フルシリか?って言われてた画像だろ
ナチュラルがベースで値段がリアルメイクの半額以下だから、これで十分な気がする シリコンのデメリットは自メイクできないこと
逆にストライクのメイクならメイク落ちしにくいのがメリット
俺はcatのリアルメイクならシリコンでも40万でもポチるわ
136milaとtamiお願いしますkittyさま >>654
スーパーリアルヘッド単体が15万円、146Bカップのノーマルボディが12万円として
(フルセットから頭のみの金額引いた値段)、合計すれば確かに27万円になるな
126リアルヘッドのセットが特別に安いってことか? CATの価格設定はよくわからん ◆やはり最初はギンギンに勃起するが、
だんだん飽きてきて、勃起もコーフンも弱くなっていくものですか?
そうだとしたら、解決策は衣装替えですか? 今までのcat製品は
どちらかと言うと洋ロリは表情豊か、アジアロンリは無表情の傾向があったので
今回の秋みたいなドールは選択肢が広がって良いと思う >>665
部屋暗くしてるわ
Jrアイドルの動画流したり >>665
逆パターンもある
最初人形相手に興奮しなかったが何度も抱くうち可愛く見えてきてエッチもすごく気持ちよくなった >>665
ウイッグ変えるだけでもイける
ウイッグもヘアピンでまとめたり、カチューシャつけたり
ポニテにしたりツインテにしたりワンレンにするだけでも
雰囲気変わっていいと思う。
地味に効くのがボクロだな・・・
衣装で言えば、首輪とリードでペット化するのも良さそう >>664
126スーパーリアルヘッドmimiを欲しいなと思ってた頃のベースモデルの126mimiは
当時109000位だったから結構高価だと思う >>665
同じ服なら絶対に飽きるぞ
ただし着せ替えそのものにも飽きるようになる
で、二体目三体目、新ジャンルへと変わっていく
エロ漫画とおなじだ ロリ欲はドールでしか満たせないから執着してしまう
ロリ系ドールばかりチェックしてる
色々な事情で風俗行きたくない人はあらゆるタイプを
コレクションしたくなっちゃうだろうな >>665
自身のストライクゾーンに近い子を迎えられるかで変わってくる
そんなドールを見つけられたら衣装はその子の愛おしさを引き立てるものに過ぎないことに気づき
最後には裸で身体を重ねてるよ >>645
進歩もなにも外見はもう100点だろ
あとは顔の好みとか体型の好みとかいう話になってくる >>634には実際幼女感はまったくなく、パイパンのデブばばあって感じだよ
ブリードが少ない分TPEがやけにごわごわして堅い、そして重たい >>655
それならまた早い方だ。
俺なんか先週ポチり完成予定が30~45日とメール来た。
マジで制作が垂れもっているようだな。
時間がかかってもいいから丁寧に制作して欲しいところだが。 >>675
着せかえのめんどくささでも飽きる
ただ新しい服はやはりテンションは上がるのは事実
おれは着せかえ頻度はそう多くない
どちらかといえばウィッグやアイかえたりメイクして遊んだりしている >>676
ロリスレチだけど、おれは白タイセーラーフェチで今ABXに着せてるけど相当満たされてる
夏は衣替えでジャンスカだし最高! >>680
あとはもっとムチムチしてくれたら・・・ >>683
これはヤバいレベル。あまり拡散してほしくないな。 普通にかわいい
しかしキスもできないし実践時この顔じゃどうしようもない
、ま、強いていえば実践時はマスクでもつけるか。 >>683
このまま四つん這いでガサガサ近付いてくるクリーチャー感が
ちゃんと撮影すれば普通に可愛いくかりそうだけど 個人的には無表情よりは
>>683みたいな表情あるやつの方が愛着わく 口淫させる時どうなんだろう?
歯が邪魔っぽいけど、外せるのかな? >>690,700
色移りしそうだが可愛いナ
スカートをたくし上げさせてみてくれ
いや、くださいお願いします >>683
髪下ろしたら可愛いだろうけどやっぱり頭だけ浮くよね >>700
綺麗な写真ですね!
ウチのはそのままとりましたw
構図といい雰囲気といい髪型といい別物ですよ!
おうちも豪華ですね >>703
Catの新型ロリドール。
総額27万で女児が手に入る。安いもんゃでー。
どや1体買わへんか? >>703
歯が作り物。てかそう思うよね。だから怖い。いろんな意味で・・・ >>699
リアルシリコンヘッドに口機能は無いと購入した人が言ってた >>702
すこしだけ・・・
http://i.imgur.com/OdTBAaE.jpg
指は骨折しまくりですがw
もうすぐ解体予定なので色移りは気にしてませんが、バレイタイツとキャミだけ着せています。
ちなみにノーパンw >>702
先月撮ったやつなのでこれしかないですw
https://i.imgur.com/pzojr0Y.jpg
>>705
ありがとうございます
写真が趣味なので不自然にならないように試行錯誤してます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています