【ラブドール】アマゾンでラブドール35体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アマゾンで、ラブドールを購入する・購入した人の為の情報交換の場です。
アマゾン以外への誘導は基本的にスルーでお願いします。
また、楽しく有意義な情報交換の場となることを願っています。
テンプレがあればよろしくお願いします。
▼荒らしや煽りは徹底的に放置
・異なる意見も尊重する事
・業者、関係者、工作員、社員等のレッテル張りは放置
・購入前に過去ログの内容に良く目を通すこと
・荒らし、煽り等に対しては専用ブラウザのNGワード機能等で各自自衛する事
・SHOP批判、ドール批判は荒れる原因になるので慎重に
次スレは>>980が立てる事
【ラブドール】アマゾンでラブドール34体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1552341880/
荒らしが酷い時はこちら
〜避難所スレ〜
【ラブドール】アマゾンでラブドール 避難所1 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbsp.../onatech/1549073346/ Hカップ買うなら、WMの手が付いてるトルソーかなぁ
流石にフルサイズは腰が死にそう >>171です。
アドバイスをいただき、ありがとうございます。
中空にすることにしました。
届いたら、しっかりレビューしたいと思います。(kumaさんは、正規品を取り扱うのでレビュー不要かな?)
歳について議論がありますが、
私は23です。
社会人1年目なので、
高額なドールは買えませんが、
安くていいドールを見つけたと思います。
到着まで2週間くらいかかるので
待ち遠しいです。 WM dollは 158cm のオッパイより138cm のオッパイのほうが柔らかい。
これマメな >>196
うぷ!
俺もそこで買うか悩んでたから早くうぷするんだ
間に合わなくなってもしらんぞー ついに念願のミラちゃんポチってしまった…
初めて買うんだけどAmazonだとカスタマイズのメールを待ってればいいのかな >>209
そう、画像が送られてきてこの中からオプション選んでくれってなる
返信は購入履歴の商品に問題がある→その他→その他から返信出来る >>210
メール送ってきたCATのAmazonマケプレに直接返信すりゃいいだけだろ >>212
こういうのって送信専用かと思ってたわ
返信出来るんだな 半日経ってもメール来ない何かやらかしたかなと不安になってたけどおとなしく待ってるわありがとう
今のうちにカスタマイズどうするか考えておこう >>196
そのドールは新型のやつかな。35キロくらいあるやつ。見た目はなかなかなんだけど
実際のやつは観たいなぁ。
是非画像くださいね。Lexenjoy『JP』の情報少ないし。 >>217
無理だと思いますよ。今まで妄想Lexenjoy君と黒肌Lexenjoy君あったけど変に粋がってキレるくせに写真要求したらダンマリしよったし。
今のところLexenjoy買った言う人で購入後写真
載せた人が居ないですから。 >>220
もともとの肌の色が違うので無理ですね。
ちなみにKUMA storeで購入したのでオプションで出来るのでは? >>219
それもそうだね
最近土日でも注文即配達が当たり前になってきてたから感覚おかしくなってたわ Are you fuck?
That's because you posted it and opned for public. せっかく購入報告してくれてるのに申し訳ないが、
ボディの肉付きに対して胸と尻のバランス悪過ぎないか? >>234
富永画は本人が
「男の関心のある部分だけ強調したデフォルメ」と語ってたが
このラブドールも全く同じ理由で、乳尻太ももだけ強調してるのだろう
アダルトグッズとしては正しいデフォルメと言える JY系は格別にウエスト(とアンダーバスト)が細いからな
胸と尻が変に強調される >>231 >>232
初めてLexenjoy『JP』の新型JYを観ましたが化粧はなかなか実物通りですね。
凄くいい。予想より良かったのでおおっ!っていう感じ。JYはあまり良く言われてなかったし
Lexenjoyも情報少なかったのでこれでなんとなくわかった感じします。
賛否多い中、わざわざ上げてくださりありがとうございます。
因みにこれはボディーカラーは白ですか?ナチュラルですか?
自分はちょい焼け気味のこんがりカラーが好みだったので。
重さ36sは大丈夫でしたか? 231は顔も含めて工場から送られて
画像で梱包はまだ開封してまてん。
佐川で受け取り二階に運んだだけで
筋肉痛になり今夜も開封できるか微妙、、
ダンボールの箱がやたら年季入って見えるのが
嫌な悪寒してる 中空胸は指定できました。固定できるか不明
その他は目の色や肌の色、自立有無など
選べ、オプション追加額はなし。
https://imgur.com/a/i0bsXx3 >>245
中国から海外通販してる自覚あるなら少しは世界情勢にも目を向けなよ >>246
すまん。田舎もんなのでわからんから詳しく教えてくれ。
以前、ドール買ったショップから、1体タダであげるよと言われたので
送ってもらってるんだが・・ヤバいのか? いいなと思うと20万以上。やはり、高い女はオーラが違うな。
マ〇コもいいもの持ってるのかな? >>247
タダならいいんじゃね?
今、世界的な経済崩壊が始まってる >>250
今さらかどうかの判断は各自に任せるけど、金融リセットからの金本位制通貨経済への移行が目前に迫ってる >>251
どのみち崩壊したらどうにもならんわ
気にしても変わりはしない PiperDoll Risako 購入。
これで三体目。。。なんというかダメになっていく感じがひしひしと感じる 混乱に乗じて金だけ取られて物が届かないなんてことも考えられるから今は時期が悪いって話だろ
馬鹿はスルーしとけよ risako気になってるんだ良かったら見せてくれないか >>256
店から送られてきた写真というか動画は共有禁止って言われてる。。 よくラブドールの相場は安いのでも8〜12万くらいと聞くけど、テンプレにもあるKUMA Storeとかでも6万数千とかであるけど、それは素材が悪いとか無いの? >>261
kumaじゃないけど安いのを質問したことがあったが、セール中のものとか言われたりした。
それとその値段帯は100センチ以下のものが多いのでは?詳しく見てないからわからんけど。 >>262
たしかにその身長帯かも。
なんか一体欲しいんだけど、この前20万近いの買ったから安く済ませたいけど変なのは嫌だと言うw >>263
20万近いの買ったなら、買うのやめてた方がいいと思うよ。
逆ならよかったかもしれんが・・いいのを買って安いのを買ったら
買わなきゃ良かったってなる気がする >>263
低身長2次元系やロリ系にするならその価格帯はありかもだけど、その価格帯で160センチ級だと何かしら落ちるだろうね。 >>261
素材は難しいとこだ
プラ、紙だってリサイクルがあるわけだから、ドールも素材の再利用は悪いわけじゃない 12万と6万くらいの比べても何も違いなかったよ
あとは買う会社によるだろう >>260
Yldollっていう謎ブランドのユキナっていうモデルとsinodollっていうかこれまたマイナーなブランドのaikoっていうかモデル。sinodollはシリコン?ドールみたいですね 所謂大胸タイプってE〜Gカップ通り越してIカップ前後だったりするじゃん
形状維持のために固そうってのと、密着感損ないそうっていう懸念があるんだけど
そこら辺どうなの?教えてエロい人 >>218
Lexenjoy君の前にお前が載せろよw
他人の画像を使う低脳がw >>264
やっぱそうなのかなぁ、クオリティに関しては余程じゃなければ目を瞑るんだけど。
>>265 ロリ系で十分だと思ってます。買ったのが成人ドールだし、差があって有りかなぁと。 女装用のシリコンスーツがあるんだから、ああいうのに綿入れてプラ骨格で作れば軽くて柔らかいドールができると思うんだけど、なんでそういうのないの?
綿だけだとやわすぎるから、シリコン表皮の下地に固いゴムで成形してさ
15kgのtpeドールと、exliteと、自作のキメラドール(体は綿、顔はtpe、胸はシリコン)を所有してるけど、
それぞれ、大きさが足りない冷たい、プレイに向かない固い、裸にできない綿の感触、と短所があってどれも満足できない
15kgが限界だよ、はやく軽いドール開発してよ、多少高くてもいいから
金属骨格にtpeを流し込むだけの超絶シンプル工程によって低価格を実現してるのはわかる
けど表皮式もできなくはないんでしょ? シリコンドールは骨格の所までシリコン詰まってるって勘違いしてる?
プラ骨格はすぐ壊れる
アルミでもすぐ壊れるし高い
シリコンドールはTPEに比べると軽いよ exliteはプラ骨格だけど全然壊れないし、むしろすぐ緩む金属骨格よりある意味丈夫だよ シリコンドールは一応表皮式だけどまだまだ重い
もっと改善できるはず 普通に女性と付き合ってからドールを扱うべきなんだろうなーw 何もできないで誰かが作るのを待ってるくせに語るだけ語るクズが湧くが。。。ここ見てるてめーで作ってみろってメーカー方は思うだろうね。 >>277
お前学生くらいの未成年だろ
アダルトグッズは一応未成年お断りやぞ。
それに童貞でこんな所見てるお前は一生セックスできないから変に期待して生きると辛いぞ exliteみたいな軽いウレタンを使うと経年劣化で縮む
exliteの一番の問題点は、劣化による「シワ」
手足は固いウレタン使ってるからシワ出ないけど、ボディはシワシワになる
軽くて柔らかくて縮まないウレタンなんて存在してないから、3つのうちどれかは犠牲にする必要がある 表皮と綿の間に「縮まない造形物」を挟むという3層構造は、理想的ではあるが難しい
現状のシリコンドールですら、表皮の乖離が問題になってる
シリコンは他物質と癒着させるのが難しい >>279
はは。そういう謎の決めつけで幸せになれるといいねw >>280
シワになる前に買い換える。これが一番。
ドールの問題を解決するのを考えるくらいなら生身の女の子と付き合うのが一番w
女も捕まえられなくてドールも買い換えられないなら、、、
坊主にでもなるにがベストw >>283
おw冷静装ってるけど反論に余裕のなさがでてるぞ、わかりやすw
マジレスすると子供しか使わないような文体とか
語彙力のなさやかけひきの下手くそさから社会経験ないんだなと見てるだけ。
はは。なんて書いてるのが自分を強く見せたい去勢、典型的な背伸びのハッタリでバレバレ >>285
いやいや。
あんまり熱くなるなよ、ドールラブの変態のジジイ。 >>285
> >>283
> おw冷静装ってるけど反論に余裕のなさがでてるぞ、わかりやすw
>
> マジレスすると子供しか使わないような文体とか
> 語彙力のなさやかけひきの下手くそさから社会経験ないんだなと見てるだけ。
> はは。なんて書いてるのが自分を強く見せたい去勢、典型的な背伸びのハッタリでバレバレ
まーしかし熱くなってるねw
「決めつけ」って「子供しか使わない」よねw >>287
図星突かれて顔真っ赤wwwww
あんまり熱くなるなよ、ドールラブの童貞キッズ君 Id隠して人に書き込みディスる奴ってなんなのかねぇ >>290
いやいや、、、顔真っ赤とかさ、そういう書き込みアホがバレるからやめなよ。 |
| 彡⌒ミ
\ (´・ω・`)また髪の話してる
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\ ドールをコミュニケーション取れない人間の代替物として扱ってる場合があるってことがよくわかっておもろいよね。
オンラインでtxtでやり取りしてるのに「図星だ」とか「顔真っ赤」とか言っちゃうハイコンテクストな感受性を持ちつつ人とは付き合えないクズがここに約1匹いるのがちょっとおもろい >>292
子供じゃないならハッキリと違うって言えばいいじゃん。
でもハッキリとそう言わないのは言われてる事が図星で触れられると都合が悪いから
そこに触れずに 決めつけ と話を反らしてるんだろう?
反応が素直過ぎてこの童貞くんかわいい >>295
なんか意識高い系みたいな言い回しで面白い 「w」を文末につけると「余裕を表せる」と思い込んでるのも痛い。
ドール買うためにきっちり働いて次の2万円ドールを買うんだろうなぁ。
痛々しい人生だわ。 >>297
童貞ではないし、そういうワードが出てくる歳じゃないのよ。 >>298
> >>295
> なんか意識高い系みたいな言い回しで面白い
君は収入低い系みたいな反応でもっと面白いよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています