【ラブドール】アマゾンでラブドール35体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アマゾンで、ラブドールを購入する・購入した人の為の情報交換の場です。
アマゾン以外への誘導は基本的にスルーでお願いします。
また、楽しく有意義な情報交換の場となることを願っています。
テンプレがあればよろしくお願いします。
▼荒らしや煽りは徹底的に放置
・異なる意見も尊重する事
・業者、関係者、工作員、社員等のレッテル張りは放置
・購入前に過去ログの内容に良く目を通すこと
・荒らし、煽り等に対しては専用ブラウザのNGワード機能等で各自自衛する事
・SHOP批判、ドール批判は荒れる原因になるので慎重に
次スレは>>980が立てる事
【ラブドール】アマゾンでラブドール34体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1552341880/
荒らしが酷い時はこちら
〜避難所スレ〜
【ラブドール】アマゾンでラブドール 避難所1 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbsp.../onatech/1549073346/ >>261
kumaじゃないけど安いのを質問したことがあったが、セール中のものとか言われたりした。
それとその値段帯は100センチ以下のものが多いのでは?詳しく見てないからわからんけど。 >>262
たしかにその身長帯かも。
なんか一体欲しいんだけど、この前20万近いの買ったから安く済ませたいけど変なのは嫌だと言うw >>263
20万近いの買ったなら、買うのやめてた方がいいと思うよ。
逆ならよかったかもしれんが・・いいのを買って安いのを買ったら
買わなきゃ良かったってなる気がする >>263
低身長2次元系やロリ系にするならその価格帯はありかもだけど、その価格帯で160センチ級だと何かしら落ちるだろうね。 >>261
素材は難しいとこだ
プラ、紙だってリサイクルがあるわけだから、ドールも素材の再利用は悪いわけじゃない 12万と6万くらいの比べても何も違いなかったよ
あとは買う会社によるだろう >>260
Yldollっていう謎ブランドのユキナっていうモデルとsinodollっていうかこれまたマイナーなブランドのaikoっていうかモデル。sinodollはシリコン?ドールみたいですね 所謂大胸タイプってE〜Gカップ通り越してIカップ前後だったりするじゃん
形状維持のために固そうってのと、密着感損ないそうっていう懸念があるんだけど
そこら辺どうなの?教えてエロい人 >>218
Lexenjoy君の前にお前が載せろよw
他人の画像を使う低脳がw >>264
やっぱそうなのかなぁ、クオリティに関しては余程じゃなければ目を瞑るんだけど。
>>265 ロリ系で十分だと思ってます。買ったのが成人ドールだし、差があって有りかなぁと。 女装用のシリコンスーツがあるんだから、ああいうのに綿入れてプラ骨格で作れば軽くて柔らかいドールができると思うんだけど、なんでそういうのないの?
綿だけだとやわすぎるから、シリコン表皮の下地に固いゴムで成形してさ
15kgのtpeドールと、exliteと、自作のキメラドール(体は綿、顔はtpe、胸はシリコン)を所有してるけど、
それぞれ、大きさが足りない冷たい、プレイに向かない固い、裸にできない綿の感触、と短所があってどれも満足できない
15kgが限界だよ、はやく軽いドール開発してよ、多少高くてもいいから
金属骨格にtpeを流し込むだけの超絶シンプル工程によって低価格を実現してるのはわかる
けど表皮式もできなくはないんでしょ? シリコンドールは骨格の所までシリコン詰まってるって勘違いしてる?
プラ骨格はすぐ壊れる
アルミでもすぐ壊れるし高い
シリコンドールはTPEに比べると軽いよ exliteはプラ骨格だけど全然壊れないし、むしろすぐ緩む金属骨格よりある意味丈夫だよ シリコンドールは一応表皮式だけどまだまだ重い
もっと改善できるはず 普通に女性と付き合ってからドールを扱うべきなんだろうなーw 何もできないで誰かが作るのを待ってるくせに語るだけ語るクズが湧くが。。。ここ見てるてめーで作ってみろってメーカー方は思うだろうね。 >>277
お前学生くらいの未成年だろ
アダルトグッズは一応未成年お断りやぞ。
それに童貞でこんな所見てるお前は一生セックスできないから変に期待して生きると辛いぞ exliteみたいな軽いウレタンを使うと経年劣化で縮む
exliteの一番の問題点は、劣化による「シワ」
手足は固いウレタン使ってるからシワ出ないけど、ボディはシワシワになる
軽くて柔らかくて縮まないウレタンなんて存在してないから、3つのうちどれかは犠牲にする必要がある 表皮と綿の間に「縮まない造形物」を挟むという3層構造は、理想的ではあるが難しい
現状のシリコンドールですら、表皮の乖離が問題になってる
シリコンは他物質と癒着させるのが難しい >>279
はは。そういう謎の決めつけで幸せになれるといいねw >>280
シワになる前に買い換える。これが一番。
ドールの問題を解決するのを考えるくらいなら生身の女の子と付き合うのが一番w
女も捕まえられなくてドールも買い換えられないなら、、、
坊主にでもなるにがベストw >>283
おw冷静装ってるけど反論に余裕のなさがでてるぞ、わかりやすw
マジレスすると子供しか使わないような文体とか
語彙力のなさやかけひきの下手くそさから社会経験ないんだなと見てるだけ。
はは。なんて書いてるのが自分を強く見せたい去勢、典型的な背伸びのハッタリでバレバレ >>285
いやいや。
あんまり熱くなるなよ、ドールラブの変態のジジイ。 >>285
> >>283
> おw冷静装ってるけど反論に余裕のなさがでてるぞ、わかりやすw
>
> マジレスすると子供しか使わないような文体とか
> 語彙力のなさやかけひきの下手くそさから社会経験ないんだなと見てるだけ。
> はは。なんて書いてるのが自分を強く見せたい去勢、典型的な背伸びのハッタリでバレバレ
まーしかし熱くなってるねw
「決めつけ」って「子供しか使わない」よねw >>287
図星突かれて顔真っ赤wwwww
あんまり熱くなるなよ、ドールラブの童貞キッズ君 Id隠して人に書き込みディスる奴ってなんなのかねぇ >>290
いやいや、、、顔真っ赤とかさ、そういう書き込みアホがバレるからやめなよ。 |
| 彡⌒ミ
\ (´・ω・`)また髪の話してる
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\ ドールをコミュニケーション取れない人間の代替物として扱ってる場合があるってことがよくわかっておもろいよね。
オンラインでtxtでやり取りしてるのに「図星だ」とか「顔真っ赤」とか言っちゃうハイコンテクストな感受性を持ちつつ人とは付き合えないクズがここに約1匹いるのがちょっとおもろい >>292
子供じゃないならハッキリと違うって言えばいいじゃん。
でもハッキリとそう言わないのは言われてる事が図星で触れられると都合が悪いから
そこに触れずに 決めつけ と話を反らしてるんだろう?
反応が素直過ぎてこの童貞くんかわいい >>295
なんか意識高い系みたいな言い回しで面白い 「w」を文末につけると「余裕を表せる」と思い込んでるのも痛い。
ドール買うためにきっちり働いて次の2万円ドールを買うんだろうなぁ。
痛々しい人生だわ。 >>297
童貞ではないし、そういうワードが出てくる歳じゃないのよ。 >>298
> >>295
> なんか意識高い系みたいな言い回しで面白い
君は収入低い系みたいな反応でもっと面白いよ。 >>297
>>297
> >>292
> 子供じゃないならハッキリと違うって言えばいいじゃん。
> でもハッキリとそう言わないのは言われてる事が図星で触れられると都合が悪いから
> そこに触れずに 決めつけ と話を反らしてるんだろう?
> 反応が素直過ぎてこの童貞くんかわいい
脳内会話が酷いね。
病気かもよ。 心当たりが何もないなら相手にしなければいいのでは?
ちょっと自意識過剰というか 今気づいたが「童貞キッズ君」ってkidsと複数を想定してるのか。そして複数に対して「君」づけすると。
かなりレベルの低い教育を受けてきたか、そもそも教育を受けられなかったか、もしくは著しく覚えが悪いかかのいずれかの「クズ」がここで人の書き込みにケチをつけるんだな。
ヤダヤダ。。 IDなしで喧嘩してるから誰が誰だかわからんなぁ。
もうこの際だから喧嘩スレ作ってそっちでいくらでもやりあいすればよいのだ。
ここでは上も下もないよ。単にアマゾンの情報スレなのに・・・。 >>304
> 心当たりが何もないなら相手にしなければいいのでは?
> ちょっと自意識過剰というか
君がね。黙ってろよ。 >>306
まさにそうなのだが、突っかかってくるクズがいるからこうなる。 この人関係ない人にまで噛みつきだして笑う
煽り耐性なさすぎてよっぽど頭にきてんだろう >>308
まあまあ。いくらやりあっても解決しないんだから大人ならスルーしとき。 >>309
> この人関係ない人にまで噛みつきだして笑う
> 煽り耐性なさすぎてよっぽど頭にきてんだろう
そうでもないよ。
黙ってろよ。 >>308
荒らしに構う人も荒らしです
君も邪魔だからよそいってね
いない方がスレは平和 >>312
まさにそれが俺が君に今言いたい事。
黙ってろ。 スレを支配してる感がある人ってもうきかんぼうだからほっとくしかないなw こいつ前にLexenjoyの画像上げるって言ったけど
突っ込まれてヒステリー起こしてとんずらした奴と似てるな なんか喧嘩スレになってるね。
底辺の押し付け合い?
私より底辺な人はいないでしょ。
年収320万 (T . T)
だから喧嘩はやめよう! 前からいる奴だろ
何が原因か分からないが急に発狂するアホ >>317
ついに黒幕の登場ですかw
そういう発言自体自分の馬鹿さ加減さらけ出すって事気づいた方が幸せになれると思います。俺はね。
俺の意見では。あなたは違うんだろうけどw >>319
またまた脳内ビジョンのチャネラー登場ですか。。。
マジで病院行った方が良い >>277
30kgの物を持ち上げて運ぶのは大変だが40kgの女性を自分もソファに座った
状態から抱き上げてベッドに運ぶのは余裕。
>>284
生身の女も経年変化するじゃん?
まあ経年変化も悪いことばかりではなく例えば体臭だと体を舐めまわした時に
二十代前半までならミルクのような臭いがしたのがそれ以降になると得も言われぬ
女っぽい良い匂いになるし顔つきも幼なが消え色っぽくなる。
>>296
俺は未だにそれを持ち出す輩は童貞だと判断している。 >>321
> なんか喧嘩スレになってるね。
> 底辺の押し付け合い?
> 私より底辺な人はいないでしょ。
> 年収320万 (T . T)
>
> だから喧嘩はやめよう!
320?パート? >>325
いや、ケツゲ事件ってかわいそうじゃん。
童貞とかそういう話にリンクしませんよ 彼は引きこもりニートだから世間知らずなんだ許してやってくれ パートで320万て凄いな!
少なくとも日本じゃない >>328
そんなもんでしょ。
うちの会社のバイトのコーダー君が月30万くらいで繁忙期だと50万くらいだし。 >>330
日本じゃないところに住んでるのは君じゃないの?
Google mapで自分のいまの場所確かめてみなよ。 >>321です。
すみません、1年目なのでこれくらいですね。
パートではないです。
昇給に期待します。 >>327
可哀想と思うなら触れるべきではない。
ニュー速とか未だに名前を出てくるが素人ならそんなものというのが理解できない、
つまり童貞または素人童貞となる。 >>335
もちろん業種が違えば収入も違いますね。
頑張ってね。 >>337
童貞ってワードに随分執着するのねw
童貞じゃないし、つか童貞がいいな そういえばこいつが現れると必ずもう一人ID出す奴が出てくるんだよな
不思議だなあ >>339
海外に住所うつしてもいい会社に入る、もしくは海外に住所うつして日本からの収入を得る。
住所うつした後は「旅行」として日本に滞在。
俺は8年間そういう生活でした 「顔真っ赤」って言葉使う奴。読んでて恥ずかしくなるからやめてww >>341
不思議を感じたらは黙って感じて口閉ざしておく。 >>337
つまりの後のくだりが理解不能。
俺はああいう事故は忘れてあげるべきだと思う。
君はそれを忌避する俺のような発言は「素人童貞」の証拠と捉えるわけか。
頭おかしいだろ。 >>342
?
つまり住所は海外に移して日本の恒久的施設で得た収入を脱税していたの? >>322
>>322
> 前からいる奴だろ
> 何が原因か分からないが急に発狂するアホ
1。前からいるのは明らにあなた。
2。何が原因かわからない、流れが読めないのはあなた。
3。見知らぬ相手を「発狂するアホ」と決めつけるのはあなた。
こうやってみると
> 前からいる奴だろ
> 何が原因か分からないが急に発狂するアホ
これってあなたのことですよね。
自分を嫌うのもほどほどに。 恒久的施設かw
マジでバカ。つかバカが偉そうにマウント取れると勘違いして恥ずかしい気分を味わうのがこのスレッドなんですかね?アマゾンのドールスレと思ってたんだが。 >>336
>>329
人を勝手にラベリングするのは間違いだし、
頭の弱さと経験の無さの証明になっちゃうよ。 ageる奴はろくなやついないということだけは証明されてるけどな。 流れを読まず。
lexen開封ましたよー。
顔も身体もほぼほぼ工場写真と同じで
概ね満足、しかし身体からは感じない
ブリード臭が顔からかなり出ている…
あまりにも重すぎるのと親と同居なので
明日以降隠し通せる自信がない。
とりあえず寝袋に隠して今日は寝ます。
lexen総じて悪くないと感じました。
https://imgur.com/a/x2EBCnc >>355
良いんじゃないですか!これボディーカラーは白? >>356
ナチュラルホワイトです、
タン買えば良かったかも。 セックスの練習用に購入して
市販のオナホ(まだ名前がありません)も
装着出来ました。 >>358
これでナチュラルってことは普通のホワイトはもっと白いのか。
うーん。画像で見る小麦色がベストなのかもしれないねぇ。 めっちゃ伸びてると思って見たらこれだよw
お前らのドールの写真UPって荒れた場に潤いをくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています