【ラブドール】アマゾンでラブドール35体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アマゾンで、ラブドールを購入する・購入した人の為の情報交換の場です。
アマゾン以外への誘導は基本的にスルーでお願いします。
また、楽しく有意義な情報交換の場となることを願っています。
テンプレがあればよろしくお願いします。
▼荒らしや煽りは徹底的に放置
・異なる意見も尊重する事
・業者、関係者、工作員、社員等のレッテル張りは放置
・購入前に過去ログの内容に良く目を通すこと
・荒らし、煽り等に対しては専用ブラウザのNGワード機能等で各自自衛する事
・SHOP批判、ドール批判は荒れる原因になるので慎重に
次スレは>>980が立てる事
【ラブドール】アマゾンでラブドール34体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1552341880/
荒らしが酷い時はこちら
〜避難所スレ〜
【ラブドール】アマゾンでラブドール 避難所1 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbsp.../onatech/1549073346/ 購入前でも質問や要望に応えてもらえるんですね
新骨格かどうか、新骨格でないなら変更は可能かを確認したいのですが、
その場合質問の項目はどれを選べばいいのでしょうか >>439
「取り扱い商品について」と「製品のカスタマイズ」でいいんじゃね
それ選んでG-AislingとNFdollに質問したけど答えてもらえたよ
ちなみに10分もかからずに返信が来たよ受け答えの文面は淡白だったけどね これ何体も欲しくなるか?
実家暮らしなので
隠し場所大変で一体でも持て余すわ >>428
まさに地雷案件と言いたいとこだけど、安いコピードールの販売業者はそのパターンが多いよ
そういう業者から当たりを引きたいなら希望の身長と体型を伝えてそれに近いボディを扱っているか聞いてみて、あるならそのボディの実物写真を送ってもらう
それで気に入ったなら注文したらいい
とにかく安いドール買うなら商品ページ画像をアテにしないこった >>436
販売業者を信じるなら同じ工場で生産しているOEMということになる 手持ちできない商品だからな
小売受注してからの発注なのだ >>435
マジか
ちょっと品定めしたら連絡してみるよ
助言ありがとう >>438
どういう感想が聞きたいか分からないと何とも…
サイズ的な話なのか特定の105cmの製品の話なのか >>440
ありがとうございます、無事回答してもらえました
今回はNFDOLLさんでしたが対応早いしこちらのためにいろいろ努力してくれてます
このまま購入に向けて進めていけそうです いえいえ、いつでも聞いてくださいな
みんなのラブドールですからね 524 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/04/03(水) 13:29:37.26 ID:???
筋力としては普通に扱えるが購入後数ヶ月狂ったようにやりまくってインポになったよ
男として終わってしまった
525 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/04/03(水) 13:29:59.29 ID:???
>>523
おまえも気をつけてくれ
526 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/04/03(水) 13:31:15.14 ID:???
ちなみに週何回とかじゃなく
一日八回くらい。
取り外しだとこういう事ができる 単純に精管を酷使し過ぎて炎症が起きてるだけだろ
早めに泌尿器科で治療すれば、再び勃起できるようになると思うぞ 正規店のUnique Sex DollがPIPER DOLLのAkiraを安くで販売してるな
これは今が買いなのか? ドールのお尻は乳に比べてアクセスしにくいけどね
重いと尚更。Akiraは細く見えて32キロある
すでにいろんなドール持ってるからお尻を愛でる難しさは知ってるだけに安くても手が出しにくい 20kgのドールは重いと感じるが持てないことはないから30kgも同じ感覚で扱える気がしてきたぞ とりあえずスーパーにある30キロの米を持ち上げてから考えてみような >>465
スーパーに迷惑かけるなよ、アホ
買った米でやれよ ご飯をよく噛んで、ドールに口移しで食べさせるんだ
数日で酒ができるぞ! なんかピチューンいってもノーダメとかザラでなんかおかしい アマゾンでラブドールの処分サービスがあったんだけど誰か使ったことある人いる?
どこで処分するのがいいか悩み中 Ramon Dollにwmのドールあるけどこれも正規品なのかな?
他のサイト見ても普通に15万近いのにRamon Dollだと79000って安すぎじゃないの? バスト100あって固体で頼むとするならバカかな?
過去に買ったのは貧乳ってのもあって固体だったんだけど中空の良さを誰か教えてくれ
因みにWMのバスト100のを買おうと思ってる >>472
サイズが違うことが多い=ヘッドはWM、ボディは他のところ。
もっと安いところはコピー >>476
あーなるほどね。安いのには訳があるわけかぁ。 ここよく分かるな
誰もラブドール購入してないから中空のよさを言えないって事がさw ジュリアという等身大トルソー型オナホがバスト101だったけど胸がデカすぎて着せられる服がかなり制限された >>478
ラブドールの購入してはいると思いますよ。
ただ中空を選んでいないのか、その選択肢のない業者から購入しているのか。
あなたの言い方では全てのラブドールが中空になっているようにとれます。 良さも悪さもないだろ
実践目的で柔らかいおっぱいが好きなら中空
飾り目的なら中空を選ぶ必要はない 中空おっぱい揉みしだき過ぎて付け根にヒビ入って裂けたよ・・・ >>473
wmなら完全に中空だな
中空でも固体でも変化ない安物売るとこがあるけどwmなら絶対の絶対に中空
どこから買ったか知らんがKUMAに電話したらwmの中空のよさがよくわかる >>473
それとwmdoll動画とググってみ
どれ見ても中空しか買えなくなるから
ツイッターでも動画で中空の柔らかさを載せてるの多いから見たらわかるよ これも中空だけど
こここら中空を購入してる人の動画を探せばよい >>490
ヤバイぐらい最高じゃねえかよ
貧乳好きの俺が巨乳欲しくなったわ >>481
どんな解釈の仕方してんだよ
新参は消えろW >>481
お前さん5体か6体持ってる鹿児島野郎だなW >>490
やっぱ中空ええな
高い金払って固体買う人は頭がどうかしてると俺は思う >>490
凄いの一言。
買ったことないけど買うなら中空にしよ。 中空を選んでいないのか、その選択肢のない業者から購入しているのか。
あなたの言い方では全てのラブドールが中空になっているようにとれます。 なぜ私を騙るのかわかりませんが、その方は私ではありませんよ
少し前からやたらと粘着してくる方がいらっしゃるようですが、何が目的なのでしょうか WMやpeperやforeverは確かに柔らかいが体全体も柔らかいので耐久性がないのが問題だな
股や乳付け根裂けまくってもいいから揉みたい人はおすすめだけど ババアのおっぱいは柔らかいから中空で忠実に再現しているのだろう ぶっちゃけ
固体→ゴムの感触
中空→ゴムボールの感触
だからな
本物の胸の柔らかさとはかなり違う 中空胸の乳首から注射器で高粘度の液体を注入してみたい >>506
本物もピンキリ
体中全部カチンコチンなの触ったことある ラブドールに慣れちゃうとラブドール無くては生きていけない >>506
だからメーカーとかデカさによるんだっての
piperdollとかはスコスコ感は無いよ かなり本物に近い >>507
誰か先人はいないのかな
うまくいきそうな気がする >>511
因みにパイパードールは何を持ってます? >>512
入れるとしたらローションくらいだろうな >>507
トルソー型オナホだとおっぱいの中にジェルを入れる二重構造が増えてきてる
おっぱいグッズには負けるが既存のラブドールのおっぱいより柔らかいので是非ラブドールでもやって欲しい
値段は高くなってしまうと思うが おっぱいオナホをラブドールに移植すればいいんじゃね >>516
前に胸の部分をくり抜いて実際にやった画像を見た事があるな オナホで思い出したけどTPE素材とコンドームって相性悪い?
ゴム付けると全然滑らなくてギチギチ感が凄い
酷いのになるとローションを思いっきり弾いたりする
何か良い方法がないだろうか 俺は中有りのがいいわ
尻だって中有りだが触り心地よいだろ 感触なんて本物でも慣れちゃうとゴムみたいにしか感じなくなるもんよ 硬いTPEの中に何入れたって変わらんぞ、柔らかいTPE前提でこそ意味のある2重だが
それをドールでやろうとすると全身ブニュブニュで実用的ではないのでやっぱ難しんだよな2重は >>508
裂けたりしたら次買えば
中古売り出して上手く行けば金になるし ラブドールって数ヶ月で顔や肌の色合いとか変わるものなんやな
今日撮影した画像と開封後の画像比較してわかった ラブドールとか色移りし過ぎて全身虐待の跡みたいになってるな amazon primeで2日とかで届くのは、倉庫に保管されててギャンブル性が高いんだよね?
それってドールだけじゃなくて他の製品にも言えることなの? >>529
ラブドールは一箇所に強い圧力がかかり続けると変形して元に戻らなくなる。
Amazon倉庫で寝かされたままどのくらい保管されていたのかも分からない時点でギャンブル性高い。
しかもカスタムできない。 箱ごとつぶれない限りは中身(ドール)がつぶれることはないんだが
尻は自重で変形してる可能性はある >>529
つい先週買ったけど何ともなかったよ
評価も無い業者でずっと売れてない感じだったから俺も多少覚悟してたけど
値下がり気味な価格でいい感じに買えたよ
でもダメだったケースも報告されてるし絶対じゃない
アマゾンのシールで若干の宅配テロは逃れられないデメリットもある
今すぐ欲しいとか価格で買うって人ならいいんじゃないかな >>527
それ写真撮る方向にもよるし光にもよる
お前が今まで写真や写メ撮ってきた中で肌の色が全て同じなら怖いわ >>528
新参はそうなるだろな
色移りってのは実際は人間にもなってるけどラブドールは人間ではないし扱い上手くしてたら色移りならない
洗濯したりしてジーンズや他の衣類に触って自分の手を見てみ、手にさえ色移りしてるから >>528
だいたい色移りは消せるだろ
1800円で売ってるから買えばいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています