【ラブドール】アマゾンでラブドール35体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アマゾンで、ラブドールを購入する・購入した人の為の情報交換の場です。
アマゾン以外への誘導は基本的にスルーでお願いします。
また、楽しく有意義な情報交換の場となることを願っています。
テンプレがあればよろしくお願いします。
▼荒らしや煽りは徹底的に放置
・異なる意見も尊重する事
・業者、関係者、工作員、社員等のレッテル張りは放置
・購入前に過去ログの内容に良く目を通すこと
・荒らし、煽り等に対しては専用ブラウザのNGワード機能等で各自自衛する事
・SHOP批判、ドール批判は荒れる原因になるので慎重に
次スレは>>980が立てる事
【ラブドール】アマゾンでラブドール34体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1552341880/
荒らしが酷い時はこちら
〜避難所スレ〜
【ラブドール】アマゾンでラブドール 避難所1 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbsp.../onatech/1549073346/ 感触なんて本物でも慣れちゃうとゴムみたいにしか感じなくなるもんよ 硬いTPEの中に何入れたって変わらんぞ、柔らかいTPE前提でこそ意味のある2重だが
それをドールでやろうとすると全身ブニュブニュで実用的ではないのでやっぱ難しんだよな2重は >>508
裂けたりしたら次買えば
中古売り出して上手く行けば金になるし ラブドールって数ヶ月で顔や肌の色合いとか変わるものなんやな
今日撮影した画像と開封後の画像比較してわかった ラブドールとか色移りし過ぎて全身虐待の跡みたいになってるな amazon primeで2日とかで届くのは、倉庫に保管されててギャンブル性が高いんだよね?
それってドールだけじゃなくて他の製品にも言えることなの? >>529
ラブドールは一箇所に強い圧力がかかり続けると変形して元に戻らなくなる。
Amazon倉庫で寝かされたままどのくらい保管されていたのかも分からない時点でギャンブル性高い。
しかもカスタムできない。 箱ごとつぶれない限りは中身(ドール)がつぶれることはないんだが
尻は自重で変形してる可能性はある >>529
つい先週買ったけど何ともなかったよ
評価も無い業者でずっと売れてない感じだったから俺も多少覚悟してたけど
値下がり気味な価格でいい感じに買えたよ
でもダメだったケースも報告されてるし絶対じゃない
アマゾンのシールで若干の宅配テロは逃れられないデメリットもある
今すぐ欲しいとか価格で買うって人ならいいんじゃないかな >>527
それ写真撮る方向にもよるし光にもよる
お前が今まで写真や写メ撮ってきた中で肌の色が全て同じなら怖いわ >>528
新参はそうなるだろな
色移りってのは実際は人間にもなってるけどラブドールは人間ではないし扱い上手くしてたら色移りならない
洗濯したりしてジーンズや他の衣類に触って自分の手を見てみ、手にさえ色移りしてるから >>528
だいたい色移りは消せるだろ
1800円で売ってるから買えばいい 色移りする人ってずっとドールを部屋に出したままほったらかしにしてる奴等だけだろ
ウィッグや服を脱がせて保管してたら色移りはしない >>528
人間でさえ濃い色のズボンや服を触ってたら色移りするから >>528
とりま独り暮らししような
いつまでも親に楽させてもらうな >>520
お前は中空のよさをわかってないから言えるの
中空買ってから次にドール買うときに固体を選ぶ奴はいないよ >>539
全裸にするとかとんでもないドスケベだな貴様 >>504
バカなの?付け根裂けまくるのは中空も固体も同じだし なんなら固体の方が付け根裂けるよ?
つかどんな扱いしてるんだ?お前に女がいても女は痛がるだけだろなw
童貞恐るべしw >>545
巨乳や爆乳の場合は中空より固体の付け根のほうが裂けるのは本当
中空は普通に揉んだりしても裂けないけど固体の場合は負荷かかるから付け根が裂けるよりもひび割れみたいになる >>504
ソリッド(固体)ってのはドールに関わらず耐久性がないんだよ
空洞(中空)ってのはドール関わらず耐久性があるんだよね
だからwmのドールの固体を同じように扱えば付け根は簡単に裂けますよ 簡単に言えばゴムボールかな
軟式の野球ボールは耐久性がないけど軟式のテニスボールは耐久性があるのと同じ
金属バットとラケットで打ってるからダメージが違うと返ってきそうだから先に言わせてもらうけど
軟式の野球ボールは普通に遊んでるだけでひび割れや裂け目が出来る
放置してても同じで軟式の野球ボールはひび割れなるんだよ
野球ボールが中空なら不思議な事に同じ現象にならないんだよね
耐久性はソリッドより空洞のがあるから建物でも色々と使われてるんだと思う
実際に地震がきても耐久性あるのは揺れるビルの方だからね >>548
中学の時に野球部だったから経験あるよ
軟式ボール打ったらボールが見事なまでに砕け散った(笑)
硬式テニスボールや軟式テニスボールでも飛距離を延ばす為の練習で使ったりするんだけど空気が少し抜けた?ぐらいで3年間で破壊は出来なかった(笑) >>548
キンケシがひび割れるのと同じって事だな
劣化したのか勝手にひび割れた ここは巨乳や爆乳や奇乳で固体頼むアホがおるんやw
ヤバいほど可哀相な人達だなw 固体はおっぱいの柔らかさはあるけど少ししか揺れない
中空はセクロスすればどんな体位でもおっぱい揺れまくる
これで個体買うアホがおるとはマジで可哀相
耐久性気にする人達は買うなと言いたいレベル 貧乳デカケツドールがあればこんな争いは起きないのに…
はよ出せや 平日の昼間っからやることが他人の性癖にケチつけるだけの人生もそうとう可哀想やで シリコン、ウレタン、使う仕事してたけど個体形状にしたら必ず割れるし裂けるよ。
中空形状にしたら割れないし裂けないのは事実だよ。 >>561
そんなあなたは何故にここへw
まだ平日の昼間だぞw 先日、久しぶりに本物の大きいおっぱいを揉みたくて堀の内に出掛けた
見た目は可愛い嬢だったけど、超絶口が臭くてチンコも萎えた… >>539
甘いなー
触れた途端に色移りすることもあるんだぞ
試しに色の濃いジーンズをドールの肌に押し付けてみ? >>487
電話で中空の良さを教えてくれってこと? 色移り対策に全身タイツ着せてる
肌触りが良くなるしおすすめ 貧乳ドールもっと増やしてほしい
真っ平な平面に乳首だけ付いてるようなのじゃなくて
手のひらサイズの控えめなふくらみ >>571
wmの162センチがいい感じだぞ
控えめおっぱいでケツも90近くある まあなんだ、人間は筋肉と皮下脂肪が有って
女性の胸は皮下脂肪の塊だから、体の他の部分より特別にプルプルなんだが
TPEドールの胸だけプルプルにするには
ボディ全体を一体成型してる今のやり方を変更せにゃならんだろうな
もしも人間の胸の柔らかさを再現した、超柔らかいTPEでボディ全体作ったら
デブでも無いのに尻や下腹がだらしなく垂れ下がった
クリーチャーが出来るだろうし やっぱり胸をくり抜いておっぱいオナホを埋め込むしかない >>578
それやるとブリード(可塑剤)の相性が悪ければ溶ける可能性があるからなあ >>576
あれいいよな
半年早く出てれば買ってた
ただ重さがネックなんよな
42kg… >>567
やはりラブドールの方が間違いなくていいってことだな!(そして悪徳ラブドール業者に騙される 立ちバックでガンガン突いて
ドールの巨乳がたゆんやゆん揺れるの見たかったが
無理っぽいな 人間が相手なら自分でバランス取ったりしてくれるんだけどなぁ >>582
バックだとどのみち乳はあまり見えない
押入れかなんかに何か敷いてヒジつかせたりして立ちバックしたらいかが 明日明後日と吉原ソープ3軒ハシゴしてくるぞ。
いいだろー >>586
いーなー
でも俺もこの前川崎ソープで高校卒業したばかりの子と遊んだもんね ラブドールに慣れちゃうと風俗なんて無理
臭くて駄目だわ 金使わずにセックス出来るなら自慢も出来るが
金払わないと相手されないサービス受けにいって自慢ってのは思考がよくわからん。
不細工の自己紹介? 今梅毒が猛烈に流行ってるからなー
フーゾクとか行く奴勇気あるなと思うわ >>591
流行ってたの吉原と九州の一部やで
外国人断らない上にNN混在店ばかりなのが悪いねん >>571
貧乳スキーの私はNFの158cm小乳房アニメドールを注文しました(^o^)v このスレを見てNFの158cm小乳房アニメドールの乳房を個体から中空に変更とメール
した。
速攻返事が来て「すみません。なぜなら彼女は胸が平らだからです。中空は作れない」 アマゾンのマケプレ業者からドール買うときって支払い方法どうなんの? 乳房を個体から中空にこのスレを見てNFの158cm小乳房アニメドールの変更とメール
した。
速攻返事が来て「なぜならすみません。彼女は胸が平らだからです。中空は作れない」 >>598
普通のamazonと一緒
クレカ、アマギフ、コンビニ、銀行なんでもええよ
代引きはどうだか分らん 俺風俗行ったことないから分からんがドールの方がいいとまで言わせる時代かぁ
いつかはそういう時代来るとは分かってたけど思った以上に早かったな >>599
NFDOLLから製造中の写真来ましたか? オナホ業界が活発になった頃から相性のいいオナホが最高と言われてる >>604
まだです。納品日は来月3日とのこと
もう少し早くならないかなあ
因みに599は私ではありませぬ >>606
あと一ヶ月もかかるのか
と思わせておいて、速攻で来るときがあるらしい。
早ければ今月の15日くらいと予想する。 >>607
ポチったのは31日ですが有料オプションの料金を送金したのは水曜日でした。
早く来て欲しい アマでJYDOLL頼もうかと思うんですが、
KUMA StoreとLexenjoyではどっちがまともなヘッドが届くと思いますか? >>602
いくらラブドールの出来が良くなっててもやっぱり生身の女の方が良い >>611
俺は違うけどな
少なくともドールのがよいって人もいるのが事実 人肌の温もり
柔らかさ
匂い
反応
てか比較する事自体おかしい >>610
レクソンJPで買ったばかりだけど
正規品だと思う。
つまり同じ物が届く ラブドール買う年齢なら5回くらい風俗行った方が部屋もスッキリして良くない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています