【ラブドール】アマゾンでラブドール35体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アマゾンで、ラブドールを購入する・購入した人の為の情報交換の場です。
アマゾン以外への誘導は基本的にスルーでお願いします。
また、楽しく有意義な情報交換の場となることを願っています。
テンプレがあればよろしくお願いします。
▼荒らしや煽りは徹底的に放置
・異なる意見も尊重する事
・業者、関係者、工作員、社員等のレッテル張りは放置
・購入前に過去ログの内容に良く目を通すこと
・荒らし、煽り等に対しては専用ブラウザのNGワード機能等で各自自衛する事
・SHOP批判、ドール批判は荒れる原因になるので慎重に
次スレは>>980が立てる事
【ラブドール】アマゾンでラブドール34体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1552341880/
荒らしが酷い時はこちら
〜避難所スレ〜
【ラブドール】アマゾンでラブドール 避難所1 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbsp.../onatech/1549073346/ >>628
その言葉を信じたい
>>632
彼女や棚ぼたで友達とする分には鬱にはならなっかたが風俗では軽くなった財布とと
もに虚しさを感じたな。
それは嬢が好みのタイプで接客も良好だったにも関わらず事後の虚しさを感じるの
が嫌だった。
ところでドールとの行為はオナニー?それともセックス? >>638
ラブドールがどれだけ精巧になろうとも自慰行為だよ
これから先AIが発達してラブドール自身がある程度反応して動くようになればまた変わってくるのかもしれないけど ちなみに自慰行為は恥ずかしい事ではないよ
自分で自分を慰めるためと考えればその手段がラブドールだったというだけ 札束で嬢の頬はたいてチンコしゃぶらせる、って普通に考えて相当ヤバいよな
めちゃくちゃ外道なことしてるのに、それを「好きでやってる」「嬢も喜んでる」という風潮にしてる極悪さがある
ボランティアの代理出産や献血、臓器提供ならいいけど、それを金で買ったら人間としてオシマイだわ
ボランティアで只でしてくれる嬢なら風俗もアリ、それなら本当に「好きでやってる」 >>638
オナニックス
セックスを生殖行為と定義づけるなら
コンドームつけた行為は生殖からはずれるからセックスとは言えないし
マンコにチンコ入れてズボズボするのがセックスならドールのマンコにチンコ入れるのはセックスじゃないだろうか? 好きとか嫌いとかでなく仕事としてやってるのがほとんどだと思うが…
ちょっと無知すぎないか 慰安婦だって仕事でやってたわけだしな
「慰安婦より今の嬢は自由意志で決めてる」っていうのも屁理屈
金をちらつかせたら、もはやそれは自由意志ではない
貧しい者から犠牲になっていく、臓器売買や代理出産と同じで >>643
上の奴は金の為にやってる事を好きでやってるってイメプレさせてる社会のいびつさを訴えてるんだろ。
>>641を読んでそのレスしか書けないとか
お前取り返しの付かないレベルで文盲、割とマジでアスペとか知的障害はいってるよ
頭悪いってレベルじゃない、なんでそんな頭悪いのに恥ずかしげもなく生きてるの? >>633
風俗無いと困る勢って最古の職業とか言って誇らしげにしてるけど
21世紀にもなって紀元前とやってる事変わらないって普通に考えてやべえだろ
農家のおっちゃんや土方のにーちゃんですら機械使ってんぞ
犯罪抑止って言うけどそれも国が厳格に管理して初めて抑止に繋がるんであって
現状だと効果なんて無いどころか犯罪に繋がってるのが現実だよ 同時、奴隷は合法だった、慰安婦は合法だった、売買血は合法だった
しかし、法は遡及しないはずなのに、今の世でかつての底辺搾取が非難されてる
未来の世では、風俗やブラック労働もおなじくバッシングされるようになる 未来の世では、みんながラブドールを使い、機械が危険な仕事に就いてる >>639
>>642
生き物とすればセックスでドールやオナホとか物とすればオナニーと思っていたけど
英国で自動車とセックスしたという罪で逮捕された事件があったから訳がわからない。 >>652
イギリスは色々拗らせすぎておかしな事になってるから参考にしない方がいいで 未来ではさすがに人間を買うような風俗は無くなるだろうけど、
生活に余裕ができると人間以外のペットやクジラまで守り出すから、「ラブドールを守れ!」とか言い出したら嫌だな なんで基地外ってぼくのかんがえたじろんが全てみたいに言い出すんだろ >>659
人とコミュニケーションを取ってるようで取ってないから 風俗店は全て自立稼働AI搭載ラブドール店になって、またしばらくしたらラブドールの人権とか言い出して規制するんだろうなあ 風俗しかりタバコや酒などの薬物も無くなるだろうね
最古からあるとか関係なく無くなっていってる >>656
長文理解できる頭がないから嫌悪感示す奴ってよく見るよな 兵隊はAI搭載ドローン兵になるって聞いた
硫黄採掘も(貧しい国以外は)今では機械でやってる 風俗使わんとセックスできん奴は本来するべきじゃないって事だからおとなしく淘汰されてくれ
お前らが居なければ人類はもっと発展してたと思うぞ 臓器や代理出産はIPS細胞を使った豚から取り出すようになる(豚の体内に人間の臓器や子宮を作る)
んで「豚から生まれた豚人間やーい」というイジメが発生する >>665
ラブドール使わんと言い換えても通じるな >>637で挙げられてる「人間の命や尊厳を奪う仕事」がなくなるのは、そんな遠い未来の話じゃない
もうすぐそこまで来てる、技術はすでに出来ている
あとはそれを許容する価値観の問題
豚人間を受け入れられるかどうか 不妊じゃないのに仕事に穴あくのが嫌だからという理由で豚に産ませるようになりそう
むしろ豚人間が多数派で「え?おまえ親から産まれたのw」とバカにされそう >>665
お前がいても人類に何一つ影響してないんだからその理屈は通じない。
今お前が勤めてる職場からお前が消えても会社は回るだろ?
ひと一人の影響力なんてそんなもんだよ いいからスレチの話してる奴らどっか行けよ
そうは見えないが自称まともな人間なんだろ?
なら分別のある行動をとってみせろ >>672
荒らしにさわる奴も荒らし
お前が平和な進行を望むならお前が最初にこのスレから消え失せろ
そうは見えないが自称まともな人間なんだろ?
なら分別のある行動をとってみせよ。
スレも見るな、おk? (自称まともな人間が一人としているとは思えないのだが) 風俗の話題を出す
風俗行く奴はまともじゃないと言われる
スレチだと訴える
自分が話を出しといて否定されたらスレチだと言う 荒らしに触る奴も荒らしとか言うけどお前が荒らしてる本人じゃん
ID無いからバレないとでも思ってるのか? はよ分別ある行動とって消えろよw
自称まともな人間がいつまでみてんだよ 別にアマゾンのドールの話を望んでいる人が出ていく必要はないと思うが >>671
お前の醜悪な顔面は人々の精神を蝕み
お前の強烈な体臭は人々の健康を蝕むので即刻死んでください
大した仕事もできず恋人も作れない
人としても人間としても劣った存在なので速やかに人に迷惑をかけない方法で死んでください >>680
スレチ=荒らし
荒らしに触ってるお前も同類だぞ
本当に無関係な奴はスルーしてる奴のみだ
秩序を望むならお前から先に消えろ 奴隷制時代は奴隷使う方がまともで奴隷反対派はまともじゃなかった
まともかまともじゃないかで言うなら、風俗つかう方が今の世ではまとも >>684
その言い方だと風俗を容認してる現代が間違ってる事になるな 間違いか正しいかは時代が決める
昔は奴隷は正しかった、今は風俗は正しい
未来では正しくない、ただそれだけのこと このスレ伸びてるなと思う時は大体荒らされてる時だな レスバトラー気質の荒らしがいるもんで最後にレスしたら勝ちだと思ってるから一度始まるとなかなか終わらんのよ ×昔は間違ってた
○昔では正しかった
昔を今の尺度で裁くことはできない
路上喫煙もセクハラもパワハラも、それが普通でありまともであり正しかったんだ
風俗を非難するのは、レイプが当たり前だった時代にレイプは良くないと訴えるようなもの 業者なのかなんなのか知らんがたまにめちゃくちゃ頑張る荒らしが現れるんだよな
しかも少しずつ手法を変えてる
スルースキルが求められる >>691
私はレスバトラーで最後に貶すようなレスしますって自己紹介? 今から大事なこと言うぞ。風俗がどうとかどうでも良い!!amazonでドール買おうぜ。 風俗で性病が怖いって、風俗嬢は性病チェック毎月やってるから安全だろ
風俗行ったことがないガキって知識なさすぎw >>701
風俗
性病
病気
でスレ内検索してみたけどお前が言う話題はひとつもなかったぞ
見えない物が見える統合失調症の病気か? 爆サイの風俗スレ行って思う存分話してこいよ
ここはラブドールスレだアホ 頼んだドールがナチュラルの色なんだけど白色のパンツか黒色のパンツかベージュのパンツならどれも色移りしない?
パンツの生地はシースルーのパンスト生地なんだ
勝手な予想で白色とベージュは色移りしないと思うんだけど、一番ほしいのが黒色だから誰か教えて
黒色でもパンスト生地だから大丈夫かな? 中国製のパンストとか質の悪いのでなければ黒でも大丈夫じゃないかね >>704
心配なら安いオナホ買ってきてパンツの間に挟んで重し乗っけて試せばいいよ
完全なパンスト記事なら黒の濃いのでも色移りはない
後ちゃんとしたスク水競泳水着系の濃い色も色移りしないです
下着は怪しいので薄い肌色系統か白が無難だと思う 今まで30着以上買ってるけどエロ衣装系は色移りするのが多いな
スク水は激安品でも大丈夫だった
化学繊維系のブルマはダメで綿は大丈夫 >>706
>>707
>>708
>>709
ありがとうございます
参考にさせてもらいます
国内のパンスト生地なので黒を購入してみます >>706
2番目の購入しようと迷ったやつです
3枚目のパンツの黒色が大丈夫ならパンスト生地の黒色も大丈夫そうですね
ベージュはドールの色だから安心だけど白とかも色移りするんですか?しないと勝手に予想してるんですが服は白色のシースルーのワンピースなんですよね 色落ちを考えると綿とシルク、麻(リネン)は落ちやすい
洗濯で色移りがしにくいのがポリエステル、ナイロン、アクリルの素材 >>711
色移りは服の染料がブリードで溶けだす事で起きるから白なら大丈夫じゃない >>701
たったの毎月だろ
もっと性病勉強しなさい 2時間自演を我慢しまちたね〜
えらいえらいでちゅよ〜 ドールの服を店頭で買ったけど、恥ずかしいね。
帰ってすぐ開封するのに、
プレゼントということにして
ラッピングしてもらった。
下着や水着はアマゾンかな。 外じゃないと買えない欲しい服がないから全部アマゾンだわ どうでもいいけどカスタマーセンターは購入履歴見れるらしいから不安な奴は別垢用意しとけ VRには夢があるね
【乞食速報】
春のキャンペーンで\500が即日銀行振込!!
アプリ名「プリン」
AppStore/GooglePlay両方対応
みずほ銀行、伊藤忠商事などが出資して出来たチャット型の送受金アプリ
※出金手数料等無し、1円から銀行に出金可能
・インストールする
・会員登録をする
・キャンペーンページでコード「J4wzUs」を入力
※現時点の対応銀行口座
みずほ銀行、三井住友銀行、りそな銀行、住信SBIネット銀行、楽天銀行、ジャパンネット銀行、イオン銀行、埼玉りそな銀行、福岡銀行、西日本シティ銀行、北九州銀行、関西みらい銀行(※旧関西アーバン銀行の方を除く)、京葉銀行、筑波銀行、東邦銀行、百十四国銀行
https://i.imgur.com/drINtzu.jpg
https://i.imgur.com/wb2w5Cy.jpg >>718
>>719
俺ん家の近所のそこそこ大きいエロDVD屋はドールを3体置いてあるんだけど、そこのコーナーはアマゾンにあるエロい服とか下着とかかなりあるから迷いまくる
24時間営業だから暇なときに見に行っては買ってるw エロDVD屋減ったなぁ。でも街によっては多く残ってる地域もあったりしてな。
最近はエロ本屋さえ見かけなくなってきた寂しいものだ。
そのかわりネット上ではかなり出回ってるのであるが。 最近のガキはエロいおかずが多くて羨ましい
しこりすぎてオナニストが多そうだが 昔はビデオカセットこっそり持って帰るの大変だったわ 昔裏ビデオが家の裏に大量に捨ててあって、中学生だった俺は恥ずかしくて持って帰れなかったけど、気づいたら親父が全部持って帰ってたな。あの時ほど親父に感謝した時はなかった。
スレチだなすまん cosdollが消えても第2第3のcosdollが出てくる うちの近くのエロDVD屋は潰れた
AV女優の握手会とかしてた結構大きな所だったんだけど時代だね >>658
海外のSFショートストーリーでそういうのが有ったぞ
アンドロイドが自我を得た未来、人権団体が
「セクソイドの人権を守れ、性奴隷から解放せよ」とぶち上げたら
当のセクソイドたちが
「我々は人に抱かれるために生まれてきた道具、あなた方の運動は我々に対する侮辱」と
人権団体を人権侵害で告訴するというオチ アマゾンに売ってるライフドールの穴の造りってどうなってんの?
ヒダ?ネジ穴? なんとか書店とかいうエロショップって多数あるけど
そういう書店ってグーグルマップでどういう検索すれば見つけられるんだろう。 秋葉原のエムズは
ドールの服買うのにうってつけだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています