【ラブドール】アマゾンでラブドール35体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アマゾンで、ラブドールを購入する・購入した人の為の情報交換の場です。
アマゾン以外への誘導は基本的にスルーでお願いします。
また、楽しく有意義な情報交換の場となることを願っています。
テンプレがあればよろしくお願いします。
▼荒らしや煽りは徹底的に放置
・異なる意見も尊重する事
・業者、関係者、工作員、社員等のレッテル張りは放置
・購入前に過去ログの内容に良く目を通すこと
・荒らし、煽り等に対しては専用ブラウザのNGワード機能等で各自自衛する事
・SHOP批判、ドール批判は荒れる原因になるので慎重に
次スレは>>980が立てる事
【ラブドール】アマゾンでラブドール34体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1552341880/
荒らしが酷い時はこちら
〜避難所スレ〜
【ラブドール】アマゾンでラブドール 避難所1 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbsp.../onatech/1549073346/ 色落ちを考えると綿とシルク、麻(リネン)は落ちやすい
洗濯で色移りがしにくいのがポリエステル、ナイロン、アクリルの素材 >>711
色移りは服の染料がブリードで溶けだす事で起きるから白なら大丈夫じゃない >>701
たったの毎月だろ
もっと性病勉強しなさい 2時間自演を我慢しまちたね〜
えらいえらいでちゅよ〜 ドールの服を店頭で買ったけど、恥ずかしいね。
帰ってすぐ開封するのに、
プレゼントということにして
ラッピングしてもらった。
下着や水着はアマゾンかな。 外じゃないと買えない欲しい服がないから全部アマゾンだわ どうでもいいけどカスタマーセンターは購入履歴見れるらしいから不安な奴は別垢用意しとけ VRには夢があるね
【乞食速報】
春のキャンペーンで\500が即日銀行振込!!
アプリ名「プリン」
AppStore/GooglePlay両方対応
みずほ銀行、伊藤忠商事などが出資して出来たチャット型の送受金アプリ
※出金手数料等無し、1円から銀行に出金可能
・インストールする
・会員登録をする
・キャンペーンページでコード「J4wzUs」を入力
※現時点の対応銀行口座
みずほ銀行、三井住友銀行、りそな銀行、住信SBIネット銀行、楽天銀行、ジャパンネット銀行、イオン銀行、埼玉りそな銀行、福岡銀行、西日本シティ銀行、北九州銀行、関西みらい銀行(※旧関西アーバン銀行の方を除く)、京葉銀行、筑波銀行、東邦銀行、百十四国銀行
https://i.imgur.com/drINtzu.jpg
https://i.imgur.com/wb2w5Cy.jpg >>718
>>719
俺ん家の近所のそこそこ大きいエロDVD屋はドールを3体置いてあるんだけど、そこのコーナーはアマゾンにあるエロい服とか下着とかかなりあるから迷いまくる
24時間営業だから暇なときに見に行っては買ってるw エロDVD屋減ったなぁ。でも街によっては多く残ってる地域もあったりしてな。
最近はエロ本屋さえ見かけなくなってきた寂しいものだ。
そのかわりネット上ではかなり出回ってるのであるが。 最近のガキはエロいおかずが多くて羨ましい
しこりすぎてオナニストが多そうだが 昔はビデオカセットこっそり持って帰るの大変だったわ 昔裏ビデオが家の裏に大量に捨ててあって、中学生だった俺は恥ずかしくて持って帰れなかったけど、気づいたら親父が全部持って帰ってたな。あの時ほど親父に感謝した時はなかった。
スレチだなすまん cosdollが消えても第2第3のcosdollが出てくる うちの近くのエロDVD屋は潰れた
AV女優の握手会とかしてた結構大きな所だったんだけど時代だね >>658
海外のSFショートストーリーでそういうのが有ったぞ
アンドロイドが自我を得た未来、人権団体が
「セクソイドの人権を守れ、性奴隷から解放せよ」とぶち上げたら
当のセクソイドたちが
「我々は人に抱かれるために生まれてきた道具、あなた方の運動は我々に対する侮辱」と
人権団体を人権侵害で告訴するというオチ アマゾンに売ってるライフドールの穴の造りってどうなってんの?
ヒダ?ネジ穴? なんとか書店とかいうエロショップって多数あるけど
そういう書店ってグーグルマップでどういう検索すれば見つけられるんだろう。 秋葉原のエムズは
ドールの服買うのにうってつけだな 高いけど実物見れるのがでかいよね
個人的にはコスメイトプラスがオススメ
マットウェット素材のブルマやスク水が性癖ドンピシャ なかなかなショップだな。確かに高いからアマゾンより上級者向けかもしれないけど
が、学制服類は微妙な気もする。ブルマや水着は良かった。 アダプタショップの服で
激しく色移りしたやんけ!!
適当な情報書くな、ボケ! 知識なしでAmazonでドールを買うほど馬鹿なやつはいないな、写真写りに惑わされているともしらずに
3流品を掴まされてよろこんでいるともバカな顔が目に浮かぶ。。 >>622
最近JY公式で購入した
入金済んでこれからオプションを調整する予定
届いたら別スレにでもアップする >>746
体がAXB(TPE)で頭がシリコン製かな?
頭のメーカーは分からん >>746
それ、写真と同じものなら、ボディはAXB
ヘッドは植毛シリコンヘッド
一年前に「サユリ」(漢字忘れた)という名前で30万前後で売っていたもの
NFのは20万以下なので、本物かどうか怪しい点もある
キャットの植毛シリコンヘッド(ヘッドだけ)が20万前後なので
競争のため値下げしたのかもしれない
あるいは、一年前より植毛技術が合理化され、安価に供給できるようになったのかも >>746
sayuriは身体はAXB
ヘッドは植毛のシリコンでJ-suntechオリジナル
そこはTPEヘッドを選べる時点でAXBのsayuriコピーヘッドが来ると思われる
公式より安いしTPEかシリコンか選べるのでその写真の本物が来る可能性は低い >>752
知ったか乙
シリコンとTPEで値段変わるだろアホ
NFはどれも薄利で売ってるから値段は全般的に安い
本物が来る可能性は高いというよりも偽物が来る可能性のほうが低い
NFで偽物報告は今のところ無いぞ >>756
お前、他人にアホ呼ばわりとか知ったか乙とか書いてるけどサユリはシリコンしか無いんだよ
TPEヘッドという時点でコピーなんだよ
サユリは元々シリコンで植毛のリアルなヘッドを作るモクテでヘッドだけ作られたんだよ
分かった?バーカ 誰かただでドール欲しい人居ないかな。送料着払いでいいなら。 >>757
バーーーーーーーーーーーカ
あほ丸出しだな
シリコンのオリジナルかAXB製TPEと選べるだけの話だろこのバカ
そもそもシリコンバージョンもどこが作ってるのかなんて情報はもともとねえんだよ
J-suntechで売ってたってだけだ
AXBが作ってる可能性すらあるんだバカ
バーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーカwwwwwwwwwくそ新参がwwwwwww と、いう事で くそ新参=757 のインチキ情報はさておき
その NF の売ってるのは写真通りのシリコン・植毛のものが来る可能性が極めて高いというか99%そうだろ
そんなものコピーしたところで利益はあがらない
ただしTPEを選んだら植毛も何もされてない造形だけ同じAXB製が来る
ちなみにAXB製のsayuri TPE版はアマスレで過去に写真もたくさん貼られてる おっとまたくそ新参のインチキ情報を訂正しちまったわ
すまんかったな
ま、どの情報が正しいのかは自分で考えてくれ くそ新参の言う通り偽物が届くと思うならやめときゃいい
俺のアドバイスとしては99%本物が届くぞ シリカゲルのほうを選べばな ちなみに俺が黙ってみてたらデタラメ回答して誰も訂正せずそのまんまってのが結構あるからな
これからも質問する奴は気をつけろこのスレのくそ新参はデマカセを知ったか顔でほざいてそのまんまだからな
この傾向は一年前からそうだ >>765
wm dollの138cm +204番ヘッド、一体型、新骨格、音声機能、自立機能、オッパイ中空だに >>771
doll.hosii.kojiki a sute.jp
メールください いちいち長文書くから同じ奴ってすぐ分かるのがウケる しれっと知ったか顔が間違った事を言い放って誰も訂正せず質問したやつが「ありがとうございました」で終わる流れ
これをただ見つめて耐えるのもなかなか難しいな >>765
TM DOLLの148cm 一体型、旧骨格、自立機能だに。 ようするにAmazonに出店してる中国人や日本人が必死こいてAmazonに客を誘導するために適当に書いているだけなんだよ、信じたらアカン
どうせAmazonのドール何て売りつくしセール見たいなもんなんだからまともなドール何てあるんかいな?
まともなドールはもっと販売価格は高いでしょ。 >>765
wm dollの 158cm +153番ヘッド、一体型、旧骨格、自立機能だに >>771
>>779
欲しいです
配送でも良いですが東京か近郊なら車で取りに行く事もできます(梱包不要)
galaxytaxi999 (gmail) なんか電動ガン好きなあいつが持ってたやつみたいだな 無料でも他人のドールを貰うのは抵抗あるなぁ…
平気な人は構わないだろうけど
あと余計な心配だが転売されない事を祈る 僕が中出ししたTENGA欲しい人がいたら着払いで送ります >>777
吹いたわ。
おっぱいの中空の部分にダニか。
中空じゃなくなってるから固体やな。 やり取りは前回と同じって前にもやってたのか知らなかった
同じ人に譲るってことね >>777
>>792
ウィッグのベルト部分からの色移りが後頭部に有る程度で
その辺りも写真で説明してくれてたし指の骨折や爪剥がれも無い
ちゃんとメンテナンスしてる人ですよ。
>>793
WMのボディと153番ヘッドの子なら挙手してたかも知れないけど
さすがに自分がすぐに求めるのは失礼だから今回は挙手せず他の人向けかと。
どこへどう連絡かはご本人が明記してないので触れませんがこのスレ内に書かれてますよ。 意味が全然わからんがもらえなかった人は不公平感あるしルールも意味不明だし中古スレで頼むわ そんな中古オナホ欲しい奴おるんか・・・
世の中広いな・・・ >>795
不公平感ってなんだよw
応募した奴に配慮する必要なんかないし
棚ぼたラッキーでタダで貰えるものに公平不公平なんかないぞ。
子供か? アマゾンでオナホ買ったらチン毛が入ってたというレビューがあるからな
洗浄もせずに返品する奴らよりはマシだろう >>795
公平なんてありませんよ
このワールドはね 我慢出来なくなったからこれから初ラブドールぽちるぞおぉ
40`近い奴だけどチンポが反応するドールそれしかないから取り扱いとか不安しかないぜ >>805
https://www.amazon.co.jp/dp/B07F5YQ7JN/
これかな
他の業者から写真取り寄せたり色々やったけど写真と結構違う物来たから他はスルー
LexenjoyかCRYSTAL DOLLどっちするか悩んだけど
Lexenjoyの方はおっぱいがボール形状だから自然な方のこっち選んだ。
Crystaldoll実績あるみたいだから写真は要請してない >>807
物による
柔らかいほど量多くなるのは仕方ない
フルシリ、1体持っているけどTPEに比べたら硬いがブリードはほぼ無いからメンテは楽 >>808
どこのメーカー?
sanhui欲しくて調べてたらブリード多いって書いてあって
柔らか加工とか言ってるし多いのは本当なのかな? >>809
4森
2体目にsanhuiも考えだけど、一体化の穴が小さそうだし、exdollのevoにした
sanhuiは実物見たこと無いから知らんけど、シリコンとしては多目って感じかね >>810
ブルジョワやんけ
もうちょい考えてみるわサンクス ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています