【ラブドール】アマゾンでラブドール35体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2019/03/28(木) 15:39:18.85ID:/fZwomA+
アマゾンで、ラブドールを購入する・購入した人の為の情報交換の場です。
アマゾン以外への誘導は基本的にスルーでお願いします。
また、楽しく有意義な情報交換の場となることを願っています。
テンプレがあればよろしくお願いします。

▼荒らしや煽りは徹底的に放置
 ・異なる意見も尊重する事
 ・業者、関係者、工作員、社員等のレッテル張りは放置
 ・購入前に過去ログの内容に良く目を通すこと
 ・荒らし、煽り等に対しては専用ブラウザのNGワード機能等で各自自衛する事
 ・SHOP批判、ドール批判は荒れる原因になるので慎重に

次スレは>>980が立てる事

【ラブドール】アマゾンでラブドール34体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1552341880/

荒らしが酷い時はこちら
〜避難所スレ〜
【ラブドール】アマゾンでラブドール 避難所1 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbsp.../onatech/1549073346/
0905名無しさん@ピンキー2019/04/10(水) 16:03:33.05ID:???
Akiraはお尻と太ももが魅力のドール
おれはおっぱい、お尻両方好きだが
ラブドールのお尻を愛でるのは難しいのが問題
四つん這いは負担が大きいしね
貧乳派ならいいんじゃない
0906名無しさん@ピンキー2019/04/10(水) 16:18:36.97ID:???
>>904
人形臭くてちっとも可愛く見えない
購入後に首のすげ替えができないから20万出すのは躊躇する
0909名無しさん@ピンキー2019/04/10(水) 16:23:09.61ID:???
>>906
はっきりいってこれが人形臭いなら RZR (人造人) 買わないと満足できないと思う

ちなみにpiperdollは販促用のメイクを一切していないからサンプルそのまんまのが届く
他社はたいていメイク盛りまくりの写真を使ってる
0910名無しさん@ピンキー2019/04/10(水) 16:25:51.32ID:???
リアルすぎるとただの死体だぞ
聖人モードの時に見たら怖くなるんじゃねぇか?
0911名無しさん@ピンキー2019/04/10(水) 16:29:24.87ID:???
Piper

・まずとにかくやわらかい オナホの裏返しできるふわとろ系、までは行かないがかなり柔らかいTPE使ってる
・中空おっぱいが本物のおっぱい並にやわらかい(といっても本物のやわらかさもピンキリだが)
・首がはずれないかわりに、かなりの角度まで曲がる
 したがって首を外さなくても着せ替えできる
・タルクをあんまりふらなくても、なでまわした時にキュキュッと引っかかる感じがなくスベスベ
・実践時に首の付け根をみてなえることがない

デメリット
・頭部交換ができない (俺はどっち道やらないのでどうでもいい)
・頭部や足などを触った時にやわらかすぎて違和感
・やわらかい=油分多い=ブリードわりと多い
0912名無しさん@ピンキー2019/04/10(水) 16:47:23.41ID:???
耐久性はこれから検証されるだろうが
一般的に言えば、柔らかい程賞味期限が短い
0913名無しさん@ピンキー2019/04/10(水) 17:04:02.51ID:???
中古ドール見てりゃわかるがTPEよりも関節の寿命が先に来る
0914名無しさん@ピンキー2019/04/10(水) 17:20:39.76ID:???
>>887
お前世界でいちばんアホだろ googleで検索してみろ何十万も出てくるぞ。
そこにおまえのこたえがひとつはいってるだけだ。
0915名無しさん@ピンキー2019/04/10(水) 17:21:58.19ID:???
piperdollは、捨てる時、大騒ぎになりそうだな
頭だけ萌えるゴミ(もしくは萌えないゴミ)で処分できなさそう
0916名無しさん@ピンキー2019/04/10(水) 17:30:33.11ID:???
わいもラブドールに最近目覚めたきかっけがpiper doll のアリスだったけど
ひとつき経った今はpiperにあまり魅力を感じなくなってきた。
見慣れてくるとやっぱ2次元臭い。今はDHの旧タイプとかWMがいちばん好き。
金に余裕あるなら4森がいいな。
0918名無しさん@ピンキー2019/04/10(水) 17:54:24.98ID:???
piperやDHは売りっぱなしじゃなくて、引き取りサービスやらないかな
送料+1万円くらいなら払ってもいいんだが
ベルドール東京さん、お願いします
0922名無しさん@ピンキー2019/04/10(水) 18:36:08.83ID:???
>>887
お前世界でいちばんアホだろ googleで検索してみろ何十万も出てくるぞ。
そこにおまえのこたつがひとつはいってるだけだ。
0925名無しさん@ピンキー2019/04/10(水) 18:58:37.69ID:???
TPEドールをこたつや電気毛布で温めると油分出まくりますか?
0928名無しさん@ピンキー2019/04/10(水) 19:59:48.63ID:???
JYとPIPER持ってるけど この2つは対照的
JYは硬いけどブリードが非常に少ない 横に寝かせておいてもほとんど変形しない
関節カッチカチで自立ポーズ等は安定感あるが実践に一苦労
メンテが楽で良い

PIPERはメチャ柔らかいがブリードが結構ある マメにパウダーでメンテする必要あり
横に寝かせておいておいたら柔らかすぎて尻が変形するらしい
関節は結構ゆるいので実践はしやすいが自立ポーズを取らせるにはちょっと不安になる
頭部一体式は上で書かれてるように首の可動域が広くとても良い
実践ならPIPERに軍配が上がると思う
0929名無しさん@ピンキー2019/04/10(水) 20:27:47.84ID:???
あるブログを見てSMDollの148pNeriヘッドに一目惚れしたんだが
誰か持ってる人いない?もっといろんな写真見てみたい
0937名無しさん@ピンキー2019/04/10(水) 22:45:25.05ID:BN2+Jyas
ラブドール初購入なんですがcrystal dollのやつ買っとけば間違いないですか?
0940名無しさん@ピンキー2019/04/10(水) 22:59:49.35ID:???
>>737
何を買って正解ってものは無いわな。ネットショッピング全般に言えるけど
実際に自分で見て手に取って触って動作確認してとか出来ないから。
買って届いて使ってみてどうなのかまで誰もわからんから。
ただコピー品はハズれる可能性が少し高いってことだわな。
0946名無しさん@ピンキー2019/04/11(木) 00:03:28.36ID:sdjIRRVv
>>944
「AXBは下睫毛もつける」⇒嘘八百
0949名無しさん@ピンキー2019/04/11(木) 00:18:48.83ID:bKIyKSIJ
>>945
譲って欲しいってツイッターのDMで送って来た人に譲りましたよ
0953名無しさん@ピンキー2019/04/11(木) 08:32:09.98ID:???
>>944
>>947
AXBのドールを複数もっているが、どれも下まつげはついていない
目の下半分にうっすらアイラインが引いてあるだけ
おっさん、デマ流すなよ
0955名無しさん@ピンキー2019/04/11(木) 09:12:51.03ID:???
ドール新参とかいう名誉ある煽りに対するドール古参という不名誉な誇り
0956名無しさん@ピンキー2019/04/11(木) 09:49:11.18ID:???
>>954
低身長というよりも、小さなヘッドにはついてない
等身大前後からつくようになる
ok? くそ新参
0957名無しさん@ピンキー2019/04/11(木) 09:50:03.05ID:???
で、本題としてdh系のメイクなのは持ってればわかるだろ
偽物だと思うなら買うな どうせ通常価格に戻って買えなくなる
そもそも今の値段でも買えない奴が口を挟むな わかったなくそ新参
0959名無しさん@ピンキー2019/04/11(木) 10:29:25.90ID:???
俺から一つ言えることは
DHもD4もPIPERも同じ工場で作っているってことだけだ
0963名無しさん@ピンキー2019/04/11(木) 11:00:13.84ID:???
知ったかぶりのおじさん
論破された下睫毛から話題そらしてる 笑
0968名無しさん@ピンキー2019/04/11(木) 12:43:46.58ID:???
>>890
piperdollのサイトのdollとは弱冠違うけど良さげ
一応ライセンスのある工場での生産だろうから
あとはメイクとか職人さんの腕しだいだろうね
0971名無しさん@ピンキー2019/04/11(木) 15:26:46.66ID:???
持ってる人に聞きたいんだけど中空おっぱいってどんな感じ?
弾力がゴムボールくらい?
0972名無しさん@ピンキー2019/04/11(木) 15:30:45.02ID:???
色々見る感じだと中空以外あり得ないみたいな印象だけど
中ぬいてる分おっぱい持った時に感じる重量感が損なわれるかなぁと懸念してる
巨乳で中空持ってる人いてら重量感どんな感かおせーて
0973名無しさん@ピンキー2019/04/11(木) 16:04:35.54ID:???
おまえがどのメーカーのどのくらいの巨乳人形を買うのかも一切わからないのに
スレ住人が漠然と自分の限られた経験談を話す手間とおまえがそれを参考にできる確率をきちんと計算した上で質問しろ
0974名無しさん@ピンキー2019/04/11(木) 16:24:59.86ID:???
>>973
お前のそのレスは、
俺が欲しいドールの胸の感触教えてと抽象的な質問した時にのみ意味が文脈が通る物だ。
そんな事一切いってないのでお前の言ってる事は支離滅裂、頭大丈夫?
お前メンタルが物理的に異常起こしてるから病院いきなよ、その喧嘩腰なのって鬱とかの同じ脳の物理的な病気だぞ。
風邪にかかったと思ってカウンセリング受けにいきな

だからこそ住民の所持ドールの体験談感想聞いてるのにな
0975名無しさん@ピンキー2019/04/11(木) 16:34:15.12ID:???
なんだろうねこの言い草
これでもうドール所有者が情報出す可能性は消えた
0977名無しさん@ピンキー2019/04/11(木) 16:44:27.88ID:???
>>975
ドール所持者が情報を〜とか言ってるけど
他の人間に聞いたわけでもなくお前がそうして欲しいだけだろw
自分がしたい事を他人も思ってるようにして印象操作とか相当性格歪んでるな。
言いがかりやいちゃもんつけてまで喧嘩腰なのってなんで?
0980名無しさん@ピンキー2019/04/11(木) 17:00:15.06ID:???
あなたのドールのおっぱいってどんなの?
→お前が買うドールがわからないのに答えるわけがないだろ(意味不明)

君の言ってる事は理屈が通ってなくておかしいよ。
→何その口の聞き方、あーあ他の奴がこれで教えなくなったわー(意味不明)


>>978
物理だよ知らなかった?
鬱病とか何で起こるか知らないんだろう君w
脳内伝達物質のセロトニンとかモノアミンが物理的に減るから発症したり、物理的なお薬で緩和も可能
図星突かれて噛みついて来るんだろうけど、馬鹿宣伝してるだけだからそろそろやめときw
0981名無しさん@ピンキー2019/04/11(木) 17:15:00.60ID:???
ヤフオクでラブドールが出品されてると質問欄に、おっぱいは中空ですか?柔らかいですか?との質問をよく見かける
みんなおっぱいのやわらかさは重要なんだね
オレ的にはおっぱいなんてどうでもよい
やっぱ、どうでもよくないww
0982名無しさん@ピンキー2019/04/11(木) 17:32:00.09ID:???
セロトニンどうとかモノアミンがどうとかは精神に働きかけるものであって精神そのものではないだろ
0983名無しさん@ピンキー2019/04/11(木) 17:34:37.88ID:???
>>982
精神その物ってなんだ?
魔法物質かなんかで人間は思考してたのか
知らなかったな
0984名無しさん@ピンキー2019/04/11(木) 17:37:57.95ID:bKIyKSIJ
>>980
次スレ立ててね
0990名無しさん@ピンキー2019/04/11(木) 18:10:56.25ID:???
>>980
セロトニンはモノアミンでは?
そして鬱病の原因は再取り込みトランスポーターの増加では?
0991>>9902019/04/11(木) 18:11:43.86ID:???
しまった
次レスが立ててくれ
0999名無しさん@ピンキー2019/04/11(木) 19:03:01.82ID:???

 ま
  わ
   り
    さ
     ん
    こ
   い
  つ
 で
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況