ラブドール ロリ系総合28 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うちのbelちゃんの膝枕は気持ちいいけど単におれが溺愛してるからそう感じるんだな Tami136届いた。
デフォで着ている白レオタードと別に、
なぜか水着が付属していた。サービスかな? ラブドールは体温=室温だから
冬の間は、膝枕してもアイスノン的に頭が冷えるだけだった
これからの時期は気持ち良いかも QちゃんよりマイルドになったBebeをよろしくお願いします Amazonギフトをヤフオクとかで評価上げお礼でちみちみ貯めるのもいいけど、こういった所で貯めるのもありかな?
貯まったポイントはAmazonギフトに変換しでロリドールの服とかウィッグの足しなんかにしてる。
http://pc.moppy.jp/entry/invite.php?invite=G5HLe1aa >>12
そら直に云ったらTPEに髪の毛盗れるわな。
ショーツを履かせるか、オススメはタオルを掛けて枕だが。 実物見ると写真と違ってヤバ感がすごい。
尻の造形は素晴らしいなぁ…。 たみも可愛いよなぁ
あのダルマの顔見るたびに欲しくなる
もうちょっと頭部販売安くならんかな〜 ヤフオクにあcat108の写真のやつ
安いぞ
スリーサイズが怪しいが 中古とか怖いだろ
性病持ちが使っていたかもしれんぞ >>24
普通に考えたらコピーか別のものが来る。
Catの公式でも言ってる通りで正式の方法でないと出荷しないと。それ以外は全て偽物だそうです。
だから止めてた方が無難。しかもヤフオクだし詐欺られる可能性大。 CATのTamiヘッド、TORSOにするか136cmフルボディーにするか悩み中。
両方買うならヘッドはTami&Mihoの組み合わせ?
でもそうすると金額的にシリコーンバージョンも選択肢に入ってくる
なんかずっと決められない内に夏になりそうな気配 >>30
おお凄い!ドールだって言わなきゃ児ポで捕まっちゃうね! >>28
俺ならこうするって意見でいいかな?
まずヘッドの方は澄ましたツンとしたのが好みならミホ、明るい親しみ易さならタミ。
次にボディの方は実戦を重点に置くならトルソ、観賞や色々なポージングをさせたいがならフルボディ。保管や扱いが有利なのはソルト。
よって完全に俺の好みで逝くならタミのフルボディーでリアルメイクを迷わすチョイスする。 >>32
ありがとうございます。
ヘッドはタミが好みです。
実践に重点を置くことになると思います。
トルソが実践に向くのは何故でしょう。
バックとかしにくいような気がします。
正常位限定でしょうか? 108Qちゃんにタイツ履かせたけど股下長杉ィ!
>>29の写真も136からが異次元すぎる >>35
これはリアルメイク?
最近のリアルメイクはアジアン肌ベースになって浅黒くなったみたいだけど
これは以前のと同じ感じの色だね catのグリップの硬さって、フォト>ノーマル>セックス>スリープ?
写真も実践もするからグリップ迷ってる。皆何選んでるの?ハーフタイトとかってのもあるんだっけ? >>39
リアルメイクだけど、身体と頭は色が若干違って
身体の方は少し浅黒いよ。 >>33
手足が無い分、軽く自由が効くからかな。
通常は相手が人の場合は体位変位なのある程度は動いてくれるが、これがドールの場合、手足の位置の調整など全部実戦者がやらなくてはならん。これが結構大変で手足ないトルソなら比較的に楽に実戦できる。
が俺はドールの姿格好にも萌え要素があると思っているからフルボディを選ぶ。
ただ購入可能なら急いだ方がいいぜ。規制されたらまず、真っ先にCatのは手に入らなくなる。 >>43
リアルメイクはボディだけじゃないの(S-Lightメイクか?)
写真から判断する限り、ヘッドはナチュラル肌のままの模様 >>34
おぉ。それも蟻だな。
今日、帰りにファミマによってタイツ買って帰ろう。
お支払はTポイントで。 >>45
新しい方のはまだだろ?
俺ライトが出た時にminiを即ポチしたが到着は5月の中頃だぜ。
リアルメイクか前のリアルメイクだろ? >>44
なるほど・・・
家族持ちで普段は隠しておかなきゃいけないし
着せ替えなどで楽しむ時間的な余裕なんかもないだろうし
家族が数時間出掛けていて留守にしている時に実践して
終わったら即洗ってしまわなきゃいけないって状況だと自覚しています。
やはりトルソですね?
でもフルボディーも捨てがたい リアルメイクの人に質問なんだけど肋骨なんかの陰は凹凸じゃなくメイクで再現してるの?
メイクの耐久性(落ちにくさ)ってどれくらい? さて、香り付けも終わったことだし…。
https://i.imgur.com/F1mCs2z.jpg
>>45
従来のリアルメイクだよ。
ヘッドには適用されないんじゃないかな。 昨年末にリアルメイク買ったがボディとヘッドはベース色が同じなだけで
顔の化粧に関してはノーマルと大差なくボディのような陰影はついてない
ちなみにベース色や乳首とアソコの色は洗っても落ちにくいようだが
陰影の色は落ちやすいみたいで、1回風呂入れただけでかなり薄くなった まだミラが届いて無いのに、古着屋で山ほど買っちまった
子供服安いし洗濯済みだし本物が使ってたで良いことずくめだな >>50
悪い事は言わん。
今、購入出来るなら急いだ方がいい。
規制されたらもう二度と手に入らなくなる。 でも見る度にクオリティ上がってるからもうちょっと待つかとか思っちゃうんだよな >>60
mimi(Catdoll旧型126)みたいにあっさりなくなる型も有るからな
顔は多少ブーだけど、下半身デブでモリマンのペドールってあれ以来出てないから
sweetdollで買ってヨカッタと思ってる mimiなら今でもあるが・・・新型126じゃダメなのか? >>57
古着屋でおっさんが女児服買うとか
完全に不審者だろw ちなみにブックオフのでかいところみたいなところで買った時は
若い男の店員が妙にニヤニヤしてたよ
笑みが隠せないという感じだった だからシングル子持ちで
娘が小学校行ってる間に買物にきた設定で買えばいいよ
仮に店員に、娘さんにですか?とか訊かれても
スラスラ答えられるくらい俺は設定詰めてある
今んとこ話しかけられたことはないが イクメンやシングルファーザーもいるんだからさ、その辺りは大丈夫だろ?
挙動不審の方が不審者に思われるから堂々として娘の服を選ぶといい。 >>71
そうなる時期は規制の後の事だろ?
単独所持にするにも、まずは購入しないとな。
規制されたら、それこそ購入出来んなる。 俺もイオンでグンゼの女児用キャミソールとか余裕で買うよ
「あっ、支払いはwaonで」って嫁からカード渡されて買ってる感を演出したりもする
もちろん嫁などいない 例の80cmドールにショートボブのウィッグとうさみみと服着せてみた
http://imepic.jp/20190330/819940 >>74
俺はしまむらで買ってるが、何故かユニクロでは火炎。
何故だろう? >>78
上手い。
確かにユニクロにはロリの服メッサあるよな。 >>74
イオンでは買わないな
確実に顔覚えられる感じがする ま、女児用キャミソールあたりは可能だとしても
ジュニアブラはさすがに無理だな
買ったら勇者認定する 今アマゾンで買えば5000円分のポイント付くぞ多分 >>64
ネットで新品やらメルカリオークション使ってたら金がいくらあっても足りんからな
子供服なんて古着屋なら100円から売ってるから絶対行くべき >>86
その内に万個だけでいいやになり行き着く先は万個型オナホになる。 >>59
おいおいそこは家族持ちならやめておけだろ
規制ってもうそんな秒読み段階まで来てるのか? やましい気持ちがあるから
女児服買うときに挙動不審になるんだよ
堂々と買えよ、堂々と >>89
秒読み段階は無いだろ
アニメ漫画の二次元の児童ポルノだって規制されてないし >>89
日本での規制もさる事ながら中国での規制もあるからな。中国の規制は猶予とか無くいきなりだし。
そう言えば俺が学生だった頃、中国で幼女が買えるって記事を読んだ事がある。中国の一人っ子政策で二人が産まれたら親が業者に売るって記事だった。けど規制が入りいきなり廃止になったんぢゃなかったかな? この手のジャンルだと、このスレに限らず
もうすぐ規制されるに決まってる!!もうだめだ!うわぁぁ!ってレスが突然わいたりするのはよくあること
世間から疎まれてるのも事実だけどここで騒いだって仕方がないし、こういうのは今を楽しまないと ゲームでも規制凄いもんな
二次だろうと3Dモデルだろうと子供らしきキャラクターのパンチラすら許さないとか
閃乱カグラの開発者もソニーに見切りつけたとか言ってたし >>76
想像以上にヤバいな
こっちを商品写真にした方が買う奴多そう >>96
任天堂なんかは「ヒトでなければいいのだろう?」とばかりに人外メスを露出させまくってるけどなw
ミファーたんとかスプラ2のハチとかくっそエロかったわ >>88
オレじじいだからスルーしてもらっていいけど
安くなって来た人はガッカリするんじゃないかな
あんたオナホの方が向いてるよって人が増えすぎ
ドールは抜き目だけだとハードル高いよ >>70
その脳内設定は外から見てる人には伝わってないと思うがw >>98
アメリカ人にケモナーが多いが同じルート辿ってるな 幼児(のようなもの)とセックスしたくてドール買ってんだから
マンコ型オナホじゃ満たされないだろ >>62
旧型の126センチは
なで肩・胴長・ぽっちゃりイカ腹の日本人体型だったけど
新型の126センチは
いかり肩・足長・下半身の贅肉が少ない中国人体型で
ボディがかなり違う
まあ、これは好みの違いで
スリムな幼女が好きなら新型の方がイイだろうけど ロリドールが回収対象になったら
自分で人外ドールにリペイントすればいいってのか……? 童顔、小柄、残念オッパイで陰毛の少ない我が嫁さん。
本人に言ったことはもちろんないが動くラブドールみたいだ。 >>85
一番安いと思われるたんぽぽですらそんな安くないぞ
100円コーナーは確かにあるがゴミみたいな服ばかり この間エアコン屋が天井登って配線工事するってんで慌てて天井裏から出して
姉の押し入れに突っ込んどいた衣類袋がないんだが・・ >>103
Catdollのドールは、新型骨格が導入された115センチ以降
以前のドールより若干いかり肩体型になってる
多分、可動域が増えたので
骨格に引っ張られて脇が裂けないように、デザインを変えたんだろうけど >>105
つか、旧mimiは「平胸日本童女」って商品名(流通名?)だったので
ロリ者に注目されてた
このスレでも購入報告が複数あった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています