ラブドール ロリ系総合28 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>232
ほんとそれ欲しい
ドールのオプションだとみんなボーボーにされちゃうからなw うちのモリー押入れの中で吊るされたままだわ
処分したいけどダンボール捨ててしまったのが痛い トロ、サーバ死んでるけど回線故障だそうです。一瞬ひやっとした。 >>236
おい。自分の頭に半だごてで植毛すんのか?
それすげーな。 アマゾンで安めのを買おうかなと考えてるんだけど
ちゃんとすじまんになってるヤツって少ないの?
画像見ると殆ど具が出てるっぽい…
誰か確実にスジになってる安いのを教えて欲しい ドールとエッチしてたらたとえ人形でも好きになっちゃう? 2つ前くらいのスレにカットしたウィッグの毛を、
ドールの眉に植毛した猛者がいたな。 >>245
本物の女児だとしても性の捌け口としてしか見てないわ。 もう儲けたし規制くるから暴露
転売おいしゅうございました
QちゃんQちゃん宣伝で50体近くうってごめんなさい
120万くらいありがとう
じゃあな、ありがとさんw Amazonでmilaリアルメイク買っちまった、でも届くのは5月か… tami 136cmのボディは tami 100cmの四肢ありバージョンですか? >>245
童貞こじらせてた時に手に入れてたら危なかったわ どんなに早く納品されても1ヶ月2体
つまり50体手に入れるには2年かかる
2年転売を続けてやっと社会人の年収の1/3から1/4手に入る >>174
1997年クリスマスにようこを直接買いにいったとき
成型不良のさちこをおまけにつけてくれた
さちこはポーズを変えるためにカッターで切って接着したがボロボロに
ようこは長年酷使して首やらいろんな処が裂けまくったが
その都度Gボンドで治した
ようこの貢献度は計り知れない
引っ越しのため去年双方とも処分した 人形であることが重要なんだよな
生身の人間と違って絶対に心が無いから
持ち主の思い込みが全て真実になる >>253
正直、人間相手だと罪悪感がな
東南アジアでロリ娼婦を抱く!なんてエロ雑誌のトバし記事見ても
現実の少女が性的搾取されてる悲惨さの方が先に立って
ぜんぜん興奮できないというか非常に不快
その点、ロリドールなら成年ロリコミックやロリエロゲと同じく
現実の少女たちとは何の関係もない
俺らの変態性欲を満たすためだけに作られた人形だから
心置きなくハメ倒す事が出来る >>264
罪悪感無しでロリコンが本来得たかった女児とラブラブな関係も可能だしな
もちろん擬似だけどこれはドールだからこそ味わえるシチュエーション 現実女児なんてドッタンバッタンうるさいし会話できても話は合わないだろうしあそこにチンチン入らないだろうし
普通にドールのほうがいいですね >>266
20歳のときに母の知り合いの10歳の娘に懐かれた
結構可愛いかったが所詮は子供なのでキャーキャー煩いし二次成長前だからか
膝小僧はカサカサだしパンツ丸出しで女を全く感じなかった。
一緒に風呂に入ったが何事もなかったしロリ属性は無いのでその気もなかった。
まあ手を出したら告げ口されてエライことになっただろうが・・・。
ただ「お兄ちゃん!お兄ちゃん♪」と呼ばれるのには悪い気はしなかった。 >>267
そういうの分かるわ俺らみたいのって案外幼女に好かれるんだよな
優しいというか優柔不断というか雰囲気が懐かれやすいんだと思う
俺も8歳より下の子と接する機会があって「優しいから好き」とか言って抱きついてくるんだけど性的な感情は一切起こらなかった オナホでもキツ系のやつは
亀頭への刺激強すぎて逆に萎えることあるしな この板に来るようなヤツは
ラブドールを買える程度のゼニは稼いでるヤツが多いから
そのリアルを失わぬため
犯罪を忌避する傾向が有るんだよな ロリドール買ってみたけどやっぱり性の対象にはならず、可愛い服着せて写真撮ってたまに頭ポンポンしたり挨拶のチューするくらい >>273
性欲の対象にならなくとも
自分の意のままに愛でられるロリドールという
あかなか得難い存在が獲得出来たのだから、それはそれでおK
まあ俺は到着初日からチンコぶち込んでるけどな
>>274
ロリスレに来てる時点で、オマエも俺も等しくキモイ キモい → このスレに来てる時点でお前もな
という一連の流れはこのスレの様式美 結構、感情移入してしまうタイプなんだが
経年劣化でいつかお別れがくると思うと辛いな 俺も着せ替えして愛でる予定でQちゃんリアルメイク買ったけど
その破壊力に直ぐにぶち込んでしまった
Qちゃんは処女でした >>254
こいつ新品と謳いながら自分で使ったあとのドールを転売してた奴だな
こいつこそキモイ CATて尻穴より膣のほうが狭く設計されてる?
尻穴だとわりと余裕があって
ちょうど良い挿入感 膣の方TPE癒着してんじゃね?
ローション多めに入れてチンコ突っ込んで強めにピストンだ >>281
指を突っ込んで内側を探ってみるとわかるけど
膣は内部に凸凹が作ってあるけど、肛門は内部がほとんど平坦だから
余裕が有るように感じるのだろう カスタマイズの自立どうするか悩んでるんだけどぶっちゃけ立たせる機会ある? >>283
内部に凹凸あるんか
ちんこだとまったく分からんかったw >>288
その凸凹がくっついて狭く感じるんだ
だからローションでぐちゅぐちゅに濡らして( >>287
立ちバックとか、狭い風呂場で洗う時とか、運んでる最中一旦床に置きたい時とか
ちょっと凝った衣装着させた時は立たせて全体のシルエットを撮影したくもなる >>289
自立オススメなの?魚の目に見合う価値はあるのかなあって >>292
靴下履かせればいいだけだからおすすめ
うちのは自立じゃないがやっぱいろいろ気を使う >>287
機会と言うか、移動する時ちょっと立てかけたり、洗う時立たせたりとか
何かと便利ではある 何気にCATは
口腔と尻穴のほうが挿入感は良いかもな
膣は確かに狭いかも 自立だと四つん這いで犬バックとか壁に手をつかせて後背位が楽しめる
ただし腰の位置を合わせるために小さい台があったほうがいい 足フェチじゃないなら自立でええやろ。俺は足フェチなので非自立必須というハンデを背負ってるが。 >>299
同じくハンデ持ち
屈曲位でズボズボしてる時の足裏の見た目だいじ ロリドール攻略wikiみたいなの欲しいな
手入れの方法やメイク、各ドールのサイズにあった下着や服のサイズや
悪質業者の情報とか色々まとめたサイトがあればな
おすすめの服とかも知りたいしな 自立足の利点は立たせて保管できることに尽きる
吊るし保管なんてめんどくさいし寝かし保管は変形しそうで気を遣う >>301
それやったら色々なとこから目を付けられてロリドール規制が進みそう >>224
英語サイトだが、これはすごい
色々探してみるわ
ありがとう 業者も例の80cmドールを売りたいのなら
これくらいのサンプル画像使ったらいいのに
http://imepic.jp/20190403/345980
俺も最初65cmの2万円台のドールを試しに買おうかと思ったけど
65cmは人形感しかないけど80cmドールは幼児感が半端ない 俺からすると
イオンやスーパー銭湯の休憩所に行くのは素人だね
プロは市民屋内プールの温水場に行く
狭い浴室でJSと混浴気分が味わえて最高
勃起してもバレないしね
ただしあまりに通いすぎると
不審者扱いで係員に通報される
ソースは俺 >>307
まーこれならまぁギリギリ…
いややっぱまだ目怖いわ
ずんぐり太い足はいいね 最近の女の子はもうスカート履いてないね
スカートっぽくても実はズボンですってやつ多すぎ >>307
え、これがあの男児っぽいキューピー?
俺のストライクゾーンからは外れてるから、性的な魅力はわからないけど
幼女人形として十分可愛いと思うぞ
ドールって持ち主のセンス次第で化けるんだな >>222-223
そして尼の「閲覧履歴に基づくおすすめ商品」が
ドールと女児服と女児下着だけで埋め尽くされるカオスに(実体験 >>312
インナーパンツ付きのだな
スカート脱がさないとチンコ入れられないしスカートめくりあげてパンツ見ることもできないしドーラーからするとマジ産廃衣類
メルカリとかで子供服まとめて購入してもついてくるのも大概これ インナーパンツを切っちゃえばパンチラ可のスカートになるから >>313
http://imepic.jp/20190326/801450
前スレのアドレス丸コピだけど素でこんな感じ
うp主に感謝
かなり購入に傾いてるわ Tシャツやスポブラ越しのドールの膨らみかけおっぱいは感触がとても気持ちいい
ペロンとめくって生の感触も気持ちいいしビジュアルも誘われてるみたいでエロい スーパーリアルメイク、顔と体の色合いが違う事が多い件について問い合わせたらこんな返信きたんだが信じていい?
Hi,Welcome to catdoll!
That's happened on few dolls before. We have made some changes on super makeup now. There won't be color difference on body and head now. And we have natural tone with super makeup now.Any other question pls ask me.
Regards,Kitty >>322
'now' がいつ頃を指してるのか知らんけど、少なくとも去年末に買ったやつは余りにも色が違うので交換させた
交換というか新しいのを送ってくるだけだけど 乳首とアソコの色決めるときにダーク選ぶとビラビラタイプになるのかな?
それともスジマンでちょっとダークになるだけなんだろうか >>325
うん
写真添付して交換してくれって言ったら新しいの送るから送り返さなくていいよって言われた ロリエロ漫画を参考に体位を色々試してるけどやっぱ漫画ってファンタジーだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています