ラブドール ロリ系総合28 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Sweet Dollはまぁまぁ評判良かった気がするけど中堅ぐらい?
この顔好きなんだけどちゃんとしたの来るかな?
https://www.amazon.co.jp/dp/B07HKFHYHR/ >>428
それ頭だけだけどいいのか?
sweetdollはここやアマスレで購入報告多数だから大丈夫だろうけど >>428
こんな事言い出す奴が居るんだ・・・
まだAmazonでラブドールと言えば画像詐欺が当たり前の時代に
catやAXBの画像通りのロリドールを売って、日本人客の信用を築き上げた業者が
sweetとKUMAなんだよ
catdollがJD独占販売になってからは多少精彩を欠いてるが
それでもAmazonスレテンプレの「トラブルが少ない業者」に入ってる まあ、待て。そいつはヘッドだけとは思っていない、ドール全体だと思っている >>427
名前なんて画像以上にパクり放題
蝶とか桜って名前のドールがどれだけある事やら CATのS-Lite化粧追加料金が11000円から23000円に値上がりしてるな。
11000円の時に115cmNanakoを注文したが、同じメイクらしいので得した気分。 >>428
おい落ち着けって。「ヘッド」ってかいてあるだろ?
あとsweetは真面目なコピー業者だよ。
まともなのが来るしsweet信者という言葉が出てきたくらい親切らしい。 >>421
同じく。
ロリ好きだけど小学校高学年から中一がいい 高学年〜JC1あたりでリアルさ追及すると重くなりすぎるんだろうね
136cmとか9〜10歳の平均身長だけど現実の体型とはかけ離れてるというか・・・ガリガリで手足長すぎ頭身高すぎって思う >>441
アレは中国人女児がモデルなのも関係してる
日本人は他のモンゴロイドに比べ胴長短足傾向が有るからな
2次の方でもてはやされるイカ腹なんて、他のアジア人から見たら下半身デブ cat購入時に付いてくる
ウサギ毛布にくるんで
保管してますが
色移りする?
まだ届いて1週間です >>443
もう3ヶ月くらい保管時はくるみっぱなしだけど、色うつりは今のトコ無いなぁ。 あれなんて素材でできてるんだろ
同じ素材の服買えば色移りの心配ないんだろうな >>445
原糸の段階で染色が終わってるポリエステル糸だろ
毛布は織物だから
原糸段階の染色は布の染色よりはるかに堅牢度が高いから
色移りの可能性も低くなる >>424
これはCatの新商品か?
10マソまでなら花王。 色移りの心配ない服て理想的だよな
料金二割増しまでなら買いまくりそうだわ >>446
タグ見てポリエステル100%の探せばいいんだろうか? 制服とかスク水とかいかにも色移りしそうな服着せて実践してるけど今のところ問題なし
一応服は買ったら一晩漬け込み洗いしてる
基本着せっぱなしで吊り下げ保管してるけどゴムの跡はついても色移りは今のところ無し >>441
115と126はいい線いってると思うが >>450
ダメ
原糸染色の製品じゃなければ意味が無い
ただ、そんな表示してるのってパンストぐらいだろうな >>455
ありがとう
検索に先染めも追加してみるよ タータンチェックとかストライプとか、織りで柄を作ってる生地は先染めだな スク水やブルマはお高いのはポリエステル100%が多いからそんな色移りするものじゃ無い >>451
ドールまだ到着してないけど
サイズ合いそうな衣装だけいっぱい先に届いちゃってるから今のうちに一夜漬けしとくわw 女児型セックスロボットは社会の敵
<女児のセックスロボットと交わるうち、倫理観が曖昧になり本物の子供に手を出したくなる危険は見逃せない>
女児型セックスロボットは「大人と子供のセックスは普通という勘違いの元になる」として、米議会が輸入禁止に乗り出した。
禁止法案は6月13日に下院を通過し、上院に移る。
本物の女児そっくりのセックスロボットは、大きな論争を巻き起こした。
大人のロボット相手のセックスでも倫理的に疑問なのに、まして子供型のセックスロボットでは
小児性愛者のゆがんだ性的欲求を助長する恐れがある、と警告する専門家もいる。
「パソコンさえあれば、小児性愛者が下劣な女児ロボットを注文できる。罪のない子供を危険にさらす行為だ。
セックスロボットに飽きれば、次は本物の子供に手を出したくなるだろう」と、
法案提出に関わった米共和党のダン・ドノバン下院議員(ニューヨーク州選出)は言う。
悲しんだり怖がったりもできる
アメリカに輸入される女児型セックスロボットは主に日本や中国、香港製。水際でバレないよう商品名を「マネキン」と偽るのが常套手段だ。
最近イギリスやアメリカで押収されるケースが相次いだことから、新たな法整備が検討されるようになった。
アメリカには現在、それらの輸入や販売、流通を禁止する法律がない。
イギリスやオーストラリアは、すでに輸入を禁止している。英国境局の職員は昨年、違法に輸入された女児型セックスロボットを大量に押収。
それまで当局が把握していなかった多数の小児性愛者の特定につながったと、英紙ガーディアンは報じた。 「こうしたセックスロボットを買うのは多くの場合、子供への性犯罪の前科がある者たちだ」と、
英国境局情報部門のダン・スカリー副ディレクターは同紙に語った。
女児型セックスロボットは本物の子供そっくりに作られている。
つけまつ毛やウィッグのような倒錯的な付属品も付いてくる。悲しんだり怖がったりする表情も、感情を持った本物の子供のように再現できる。
「レイプのふりをするようプログラムすることもできる。考えただけで吐き気がする」と、米下院司法委員会のボブ・グッドラテ委員長(バージニア州選出、共和党)は言う。
セックスロボットは小児性愛者の性的欲求の抑制に役立つ、とする意見もあるが、それを裏付ける科学的な根拠はない。
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2018/06/post-10389_2.php 普段は厚手の純白パンツ履かせてるけどたまにシースルーのベビードールとエロ紐パンもよいです >>463
ロリ性癖もないのにロリドール買った俺の科学的根拠は >>463
毛唐の処にはそんなに進んだ品があるのか?
それとも連中は御都合主義の偽善妄想と現実の区別ができないのか。
一番可能性が高いのは買ってきた奴隷を人形だって主張している可能性だけど。 まとめ
ロリドール購入者は不快。全員犯罪者に決まってる。必ず本物に手を出すに決まってる。吐き気がする。
根拠はないが間違ってない!よって規制確定! 抑止力になるとの声?そんな根拠のない戯言は聞きたくない。 >>469
いまだに米国へ流れが止まらぬ東南アジアからの養子を
ラブドールと言ってるのかもしれんな
アレも性的虐待の温床 >>389
情報サンクス
先週アマゾンでジリアンの偽物っぽいちょっと安物を買ったんだけど
足を閉じてても具が見えてたんでどうなのかなって思ったのよ
でも本物だから良いとも限らないのね
勉強になったわ… >>347
可愛い!
よろしければ立っている写真か
体をまっすぐにして寝ている写真を見せていただけませんか
(体つきがどんな感じなのか知りたいです。園児ぽいですか?) >>423
全サイズが新ボディに入れ替わった?モデルチェンジ/形状変更したってこと? >>475
>>424のがモデルチェンジしたヘッドとボディ
若干の形状変更あり 最近は巨乳とか普通のエロにハマってしまってロリドールを2週間ほど放置してたけど、久々に抱いたら小ささが際立ってめちゃくちゃ抜けた。 なんかさー、ここロリドールのスレなのに実質ペドドールスレになってるよなぁ 136ボディ以上の話題少なめかな?とは思うけど単にそれ未満のボディのバリエーション多目の影響なんかね?
ちなみに自分は膨らみかけが好きだから136以上が好み。 135cmドールは着れる服の幅が広くて軽くて良いぞ こういうコが欲しいんだけど、似たのあったら何処のを買ったらいいか
御指南くださいませ
http://i.imgur.com/QKwYLwt.jpg CatDoll正規品 等身大 シリコンドール Nanako 115 CM
↑ これのヘッド単品のスーパーリアルメイクで注文するか、半年後の9月辺りに。 AXB DOLLの120cmを購入しようと思ってるんだけど
ヘッドのナンバーってどこで見れる? >>482
ありがとうございます。やっぱり可愛い。体型もいい感じですね。100と120で迷いますw >>500
モリーじゃない?doll house128+のやつ
amazonに無いならベルドール東京か、頑張って個人輸入かなぁ >>482
こちらの娘さんの局部はどうなってますか?
ただの縦筋だけなんでしょうか?
CRYSTAL にするか、もう少し出してCatにするか本当に悩んでいます。 宜しくお願いします。 >>503
もしよろしければ局部のアップの画像を上げて貰えないでしょうか?
お願いします。 >>502
dollhouse168にこのボディは無いと思うんだが
頭部はモリーなのかなー? >>501
一瞬、CRYSTAL DOLLに見えたわw >>507
あー、それらしい画像がコピー業者っぽいところであったわ
ありがとう >>407
服は80cmでいいけど、ショーツは大きめがいいかも
可愛く仕上げてあげてね
もしサンプルに307のような画像が使われてて何も知らずに
素のキューピ人形が送られてきたら騙されたと思う罠 実践考えると軽いドールが欲しいなぁ
やはり耐久性下がるから軽量化は難しいんだろうか >>512
gayに分類されてて草
ホモは低評価入れないしコメントも優しいな xhamsterはアップロード時にgay以外を選んでもラブド系をgayに分類しちゃうんよ まぁラブドールやオナホの動画ってホモ向けだと思うわ
ラブドール確認のために見てる層なんてごく僅かだろうしw ふつう、男に興味ないやつが男のオナニー動画見ないだろw
つまりそゆこと xhamsterはラブドの動画少ないなと思ったらそこに隠れてたか 本人は可愛いラブドールとのセックス動画なんだろうけど世間はそう見てなかったんだなw 男のオナニー動画がホモの中にあるのを隠れていたと言うのかね? >>503
俺の記憶が正しいければCRYSTAL DOLLは縦ワレメだけで中は穴が空いてるだけぢゃなかったかな? 記憶違いならスマソ 他のエロ動画サイトではゴチャゴチャになってるからな もはやドールなのか本物なのかわからんのが貼られてる >>503
ちなみに一体型。
造形は安いオナホくらい。クリと尿道口的なものは作ってあるけどビラビラは無いので、ツルンとした窪みに穴が開いてる感じ。
アナルは無雑作に開きっぱなし。おまんまん鑑賞プレイはあまり期待しない方がいいと思う。俺はやってるが。
穴の画像。どアップなのでグロいよ注意。一応両穴とも未使用。
http://s2.upup.be/f/r/2XqyOfG0iV.png
手でくぱぁしなくても太ももを左右に45度ずつくらい開脚しただけで、このくらい開く。
タオル突っ込んで洗ったから若干ぼろくなってるかも。到着時もこのくらいだった気もするけど。
角が若干白いのは多分タルクまぶした後だから。 >>523
ありがとうございます。観賞用でなく実戦用に1体欲しいかったのでCRYSTAL DOLLにします。
参考になりました。本当にありがとうございました。 >>512
xvideosだと見つからないけど、ここだと女児ドールとのセックス動画いっぱいあるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています