ラブドール ロリ系総合28 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ただしどこのメーカーか言えません
写真も載せられません
って事だろ?w 10万出せるならKUMAやCatの高いやつ買えばいいし
5、6万で済ませるならアマスレで優良業者認定されてる所から買えばいい 安いやつは失敗する覚悟がある場合か初めてだからお試しでいいと割りきってるならあり
失敗したくないし妥協したくないなら高くても我慢しろ 価格的にそう何体も買えないし買えたとしても収容スペースの問題で増員は断念せざるを
得ない事を考えると一体選ぶにも慎重を期したい。
家族と同居していたり一人暮らしでも狭いワンルームでは尚更のこと。 狭い部屋に複数置いて一番問題になるのがにおい
本人は感覚マヒしてくるかもしれないけど、他の人には油臭いみたいなこと言われる可能性がある 安いドールしか選べないなら仕方ないけどちょっと頑張って値段高めのブランドのドールから選んだ方がいろんな意味でも安心確実と思う >>616
具体的にどこ?
胸生えてたら対象外なんだが オナホじゃないんだからこういうのはリアルさ重視だと思うんだがな
腰くびれてちょっと胸も出てちゃロリの欲求満たせんわ >>618
CAT DOLLとDOLL HOUSE168あるやろ いつまで昔に縛られてんだよ
Amazon見てみろ
また平均価格下がってるぞ >>619
アプリコットが高嶺の花だった時代もあったなぁ…
今のTPEドールは高いのでもシリコンの半額以下だったりするからすげー時代だ 5万以下は最悪はグレイが届くし
いずれにせよ細部の造形が雑
そんなリスク負うくらいなら
最初から10万のを買っとけって話 CAT136持ちだが
3回やったら元は取った感あったな
まぁ8万のソープ行ってるせいもあるが… >>625
それは単に情弱が性欲任せによく調べもしないで勢いでポチるから 確かに安価でもロリの股間に響くドールは有るけど
https://www.amazon.co.jp/dp/B074DHJ27J/
ちょっと胸が出てるしウエストのくびれは有るから
身長は100センチでも、小学校高学年ぐらいのプロポーションなんだよね
造形も値段なりで
股間はスジだけでクリやビラビラの造形は全く無いから
初心者は「騙された」と勘違いするかも よく調べる時間と労力が無駄やろ
たかたが10万なんだし >>617
それ2万切ってるやつだろ
比較にならん 3万円のラブドール持ってる。先月貯金下ろしてAmazonで探してたら見た瞬間に即決した。
カワイイ、マジで。そして巨乳。裸にするとチンコ勃つ、マジで。ちょっと 感動。
しかも巨乳なのにロリだから身長も低くて良い。安物はニオイが臭いと言われてるけど個人的には無臭と思う。
10万円のと比べればそりゃちょっとは違うかもしれないけど、そんなに大差はないって業者も言ってたし、それは間違いないと思う。
ただ税関とかで止まるとちょっと怖いね。品名は家具なのに前に進まないし。
自立足にかんしては多分10万も3万も変わらないでしょ。10万円の買ったことないから知らないけど自立足があるかないかでそんなに変わったらアホ臭くてだれも自立無しのなんて買わないでしょ。個人的には自立無しのでも十分に気持ちいい。
嘘かと思われるかも知れないけどこの前の連休で1日8回ペースでマジで30回くらい抜いた。つまりは3万円のですらドールの誘惑には勝てないと言うわけで、それだけでも個人的には大満足です。 前スレあたりでハニとかコピー業者から買ってた連中いただろ
全く画像上がってこないけど、やっぱりハズれだったのか? そんなコピペ覚えてる奴は結構な年齢のオッサンや爺さん CAT、100対応の閉じ目ヘッド安くで出してくれんかなぁ。 >>638
そんなんぢゃ、お迎えは無理だな。それは本気でお迎えしたいと思っていない。
俺は本気でお迎えしたいから先月から会社には内緒で新聞配達のバイトしてる。朝起きるの少し辛いが本気でお迎えしたいから頑張れれる。
6月の末にはお迎え出来る金額は越えるから今年の夏には絶対にお迎えする。
そこで欲しい欲しいとずっと嘆いて続けているか本当にお迎えするかは自分自身の行動次第だ。 >>640
例えば40代の独身オッサンなら、それなりにへそくりが有るから10万程度大した額ではないが
オマエが20代の時、10万の可処分所得が有ったかい? 20代でこそ買うべき
それで動画とか漫画から卒業して本物のセックス志向になればいい
40、50で買っても子作りのための最後の精力を吸い取られてゲームオーバー 前は60万だから20代じゃ手が出なかったけど、10万ちょいで今のクオリティが買えるなら俺も20代で絶対買ってたと思う >>646
俺もお手伝い貯金しようかな?
先ずはお風呂掃除とトイレ掃除からな。 Catの115nanakoの動画って既出ある?
Catに頼んだら115nanakoの動画送ってくれた。 おっさん達の20代と、今の20代じゃ状況違うだろ
おっさん達が20代の時って、車買ったりしてたろ?
今の20代って車買わないからなw
10万くらい出せると思うぞ
車買わずにラブド買うのもアリアリだし
ラブド買うことを敢えて彼女に教えて
キセカエ教に勧誘するのもアリじゃね? >>650
俺、2月にリアルにレクサス買った20歳代だが、おっさん世代なのか? >>651
そら全員が買わないってわけじゃないからな
もっと柔軟に考えて大丈夫だぞ >>651
買う人もいるだろうけど若者の車離れはニュースでもよく報道されて常識でしょ
今の70-50代くらいが車がステータスな時代を生きた人 115nanakoの形状を見てから108Qか115nanakoのどちらかを決めようと思ってるが115nanakoの画像と動画の既出ってありませんか? まあ正直、90年代に20代だったオッサンが車離れ第一世代だけどな
バブルの時代
女が男の車に対するハードル上げまくって
「BMW3シリーズは六本木のカローラ」とか言われた日にゃ
外車以外はステータスもクソも無い
んでもって、高級外車持っててもそれだけじゃ
「アッシー君」と呼ばれて、彼女の手を握る事も出来ない下僕
そこまで女にコケにされれば
「(ナンパの役に立たん)車なんかイラネ、金は別の(女がなびく)事に使うわ」
的な事を考える男が増えたのも無理はない >>651
20代でレクサス買ってもらえるお坊ちゃま君なのに、
ここにいるって事は多分俺より終わってるわw >>660
俺も見たい
アップロード画面の下にある Video to GIFってトコからあげてみて
俺のとこにはナチュラルスキンのリアルメイクの画像だけが届いたけどイマイチだった 何処か適当な動画の板教えてくれたら貼れたら貼る。但し無料ので頼む。 みんなimgur使うのはいいんだがjanestyleだとデフォルトで開けないからつらい
俺はdotup使ってる >>662
親の金でオリエントのオーナー()になって
ロードスターの助手席にドール乗せてたキモオタ坊ちゃま思い出した >>662
ていうか651は自慢厨じゃないかも知れないんだし
レクサスつーても中古の100万円台とかあるんだから
無駄に叩くのもどうかと レクサスってチョイスがセンス悪すぎて金持ち云々以前の問題 >>667
いやいや。乳首がピンクでエロかった。
ご馳走さまです。 >>667
なんかcatdollの動画見すぎてあのBGMが脳内に流れてくる >>673
おぅー。タミフルの詳細キボンヌ。
タンカラーのリアルメイク? >>674
ただのリアルメイクや
乳首と局部はピンク
足は自立型や
足と顔の肌色みると肌色統一されてるっぽくて一安心や
同時に発送メールきたが、全体画像はもう撮ってくれへんのか ドールやっと今日届いててポストに不在通知入ってたから再配達の電話したら明日の昼過ぎ以外は近場を通過する事がないので、それ以外の日は配達できませんとか、訳わからん。
昼過ぎは仕事中だから土日は?と聞くと休みです。
受け取れねーじゃんとキツめに言ってやっと
土日に代行業者に配達させますとか…
Fedexって配送業者だわ。
なんで佐川とかクロネコにしてくれんのだよ
(;つД`) 今のリアルメイクは、ベースがアジアンタン。
やっぱり以前のより全体に浅黒いな。 >>667
水着めくって乳首見せる幼児のグラビアなんて中々見れないよ >>673
3/11の注文の人かな?
そうなると俺の3/24注文はあと2週間近く掛かる可能性があるのか・・・ >>673
リアル過ぎてメキシコマフィアの被害者かと思ったw >>680
パスくらい自分で探す努力をしたら?
まぁヒントくらいなら。
上の画像の中にパスはある。
ある名前だ。 いまさらだけど、3/11にドール注文した自分って・・・
その資金を復興に寄付しろよと怒られてもしかたないね >>690
今からでも遅くないぞ?
同額を振り込めばいいだけだ catdollのhpにsakiって追加されたけど、まじで可愛い。またNEWフェイス?!catさん活発に動いてるなぁ 活発?どこが?
ブログも404になったし、増えたのは顔だけって・・・
完全に発展止まっちゃったな catdollのHP見れない。当局による圧力かな? なんか外人っぽくてさっきはスルーしたけどよく見たら凄い好みの顔だった、ヘッドだけ欲しい メガネ無しは可愛いけど、メガネ有りがすごいブサイクに見えるわ とある漫画読んでたら、2体用意して
パンドーラ・デバイス オープン
とかやってみたくなった・・・
いや、ダメだな寝よう >>673
かわいいなあ
めちゃくちゃ欲しくなったがある3体目はなあ >>693
何言ってるのかな?この人。バカ丸出し。これこそ情報貧民。
何故Catは新しいヘッドを投下してきた?
少し考えたら直ぐに分かる事なのに。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています