ラブドール ロリ系総合28 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>638
そんなんぢゃ、お迎えは無理だな。それは本気でお迎えしたいと思っていない。
俺は本気でお迎えしたいから先月から会社には内緒で新聞配達のバイトしてる。朝起きるの少し辛いが本気でお迎えしたいから頑張れれる。
6月の末にはお迎え出来る金額は越えるから今年の夏には絶対にお迎えする。
そこで欲しい欲しいとずっと嘆いて続けているか本当にお迎えするかは自分自身の行動次第だ。 >>640
例えば40代の独身オッサンなら、それなりにへそくりが有るから10万程度大した額ではないが
オマエが20代の時、10万の可処分所得が有ったかい? 20代でこそ買うべき
それで動画とか漫画から卒業して本物のセックス志向になればいい
40、50で買っても子作りのための最後の精力を吸い取られてゲームオーバー 前は60万だから20代じゃ手が出なかったけど、10万ちょいで今のクオリティが買えるなら俺も20代で絶対買ってたと思う >>646
俺もお手伝い貯金しようかな?
先ずはお風呂掃除とトイレ掃除からな。 Catの115nanakoの動画って既出ある?
Catに頼んだら115nanakoの動画送ってくれた。 おっさん達の20代と、今の20代じゃ状況違うだろ
おっさん達が20代の時って、車買ったりしてたろ?
今の20代って車買わないからなw
10万くらい出せると思うぞ
車買わずにラブド買うのもアリアリだし
ラブド買うことを敢えて彼女に教えて
キセカエ教に勧誘するのもアリじゃね? >>650
俺、2月にリアルにレクサス買った20歳代だが、おっさん世代なのか? >>651
そら全員が買わないってわけじゃないからな
もっと柔軟に考えて大丈夫だぞ >>651
買う人もいるだろうけど若者の車離れはニュースでもよく報道されて常識でしょ
今の70-50代くらいが車がステータスな時代を生きた人 115nanakoの形状を見てから108Qか115nanakoのどちらかを決めようと思ってるが115nanakoの画像と動画の既出ってありませんか? まあ正直、90年代に20代だったオッサンが車離れ第一世代だけどな
バブルの時代
女が男の車に対するハードル上げまくって
「BMW3シリーズは六本木のカローラ」とか言われた日にゃ
外車以外はステータスもクソも無い
んでもって、高級外車持っててもそれだけじゃ
「アッシー君」と呼ばれて、彼女の手を握る事も出来ない下僕
そこまで女にコケにされれば
「(ナンパの役に立たん)車なんかイラネ、金は別の(女がなびく)事に使うわ」
的な事を考える男が増えたのも無理はない >>651
20代でレクサス買ってもらえるお坊ちゃま君なのに、
ここにいるって事は多分俺より終わってるわw >>660
俺も見たい
アップロード画面の下にある Video to GIFってトコからあげてみて
俺のとこにはナチュラルスキンのリアルメイクの画像だけが届いたけどイマイチだった 何処か適当な動画の板教えてくれたら貼れたら貼る。但し無料ので頼む。 みんなimgur使うのはいいんだがjanestyleだとデフォルトで開けないからつらい
俺はdotup使ってる >>662
親の金でオリエントのオーナー()になって
ロードスターの助手席にドール乗せてたキモオタ坊ちゃま思い出した >>662
ていうか651は自慢厨じゃないかも知れないんだし
レクサスつーても中古の100万円台とかあるんだから
無駄に叩くのもどうかと レクサスってチョイスがセンス悪すぎて金持ち云々以前の問題 >>667
いやいや。乳首がピンクでエロかった。
ご馳走さまです。 >>667
なんかcatdollの動画見すぎてあのBGMが脳内に流れてくる >>673
おぅー。タミフルの詳細キボンヌ。
タンカラーのリアルメイク? >>674
ただのリアルメイクや
乳首と局部はピンク
足は自立型や
足と顔の肌色みると肌色統一されてるっぽくて一安心や
同時に発送メールきたが、全体画像はもう撮ってくれへんのか ドールやっと今日届いててポストに不在通知入ってたから再配達の電話したら明日の昼過ぎ以外は近場を通過する事がないので、それ以外の日は配達できませんとか、訳わからん。
昼過ぎは仕事中だから土日は?と聞くと休みです。
受け取れねーじゃんとキツめに言ってやっと
土日に代行業者に配達させますとか…
Fedexって配送業者だわ。
なんで佐川とかクロネコにしてくれんのだよ
(;つД`) 今のリアルメイクは、ベースがアジアンタン。
やっぱり以前のより全体に浅黒いな。 >>667
水着めくって乳首見せる幼児のグラビアなんて中々見れないよ >>673
3/11の注文の人かな?
そうなると俺の3/24注文はあと2週間近く掛かる可能性があるのか・・・ >>673
リアル過ぎてメキシコマフィアの被害者かと思ったw >>680
パスくらい自分で探す努力をしたら?
まぁヒントくらいなら。
上の画像の中にパスはある。
ある名前だ。 いまさらだけど、3/11にドール注文した自分って・・・
その資金を復興に寄付しろよと怒られてもしかたないね >>690
今からでも遅くないぞ?
同額を振り込めばいいだけだ catdollのhpにsakiって追加されたけど、まじで可愛い。またNEWフェイス?!catさん活発に動いてるなぁ 活発?どこが?
ブログも404になったし、増えたのは顔だけって・・・
完全に発展止まっちゃったな catdollのHP見れない。当局による圧力かな? なんか外人っぽくてさっきはスルーしたけどよく見たら凄い好みの顔だった、ヘッドだけ欲しい メガネ無しは可愛いけど、メガネ有りがすごいブサイクに見えるわ とある漫画読んでたら、2体用意して
パンドーラ・デバイス オープン
とかやってみたくなった・・・
いや、ダメだな寝よう >>673
かわいいなあ
めちゃくちゃ欲しくなったがある3体目はなあ >>693
何言ってるのかな?この人。バカ丸出し。これこそ情報貧民。
何故Catは新しいヘッドを投下してきた?
少し考えたら直ぐに分かる事なのに。 なにがあるかもなにもせんたくしは、ひとつかそこらしかない >>710
ホワイトボディを選択して金髪ウィッグと青いドールアイに交換すればだいたい白人に見える >>707
反論できないのに書き込むなよ
キチガイ catの顔てなんかストライクが無いんだよなぁ
体ももうちょいソコをあーしてこーしてとかあるし
しかし企業としては期待しまくりなんで、もう就職して内部から変えるしかないか?! >>716
当たり前だろ
中華ドールは基本的に、中国人原型師が国内向け商品として造形してるから
モンゴロイドタイプは中国人がモデル >>717
mihoは明らかにあの美穂だろうとは思うけどな。
海外でも割と有名だったっぽいし catdollのtami欲しいんだけどやっぱりTPEの臭いある? >>721
最初は臭うが、すぐに臭いは薄くなる
1ヶ月もたてば、まったく気にならなくなるよ Catdoll買うならJDdollがいいのかな
ヤバい置き場所ないのにどんどん買う気になってる Nanakoくらいのつり目がちょうど良い。
高学年からJCあたりも充実させてほしい。
需要少ないのかな? 黒いウィッグのnanako見せて欲しいけどポチってしまいそうだからなあ TPEが臭いのは最初だけで
デオドラントシートで拭いたりボディソープで洗ったりすれば抑えられるし
肌にはベビーパウダー、服やウィッグには8×4、これで完璧
仕事から帰ってきて部屋に入った時にふんわり漂う香りに超絶癒されまくりです KUMAはcat扱ってないよな?。あれば即ポチなんだが >>718
あの美穂でしょうね。
自分はそれでmiho 買ったので。最初は安いのでいいかなと思ってたけど、妥協しなくて良かった。 >>726
すごくわかる
Belちゃんユーザーだが二次性徴真っ最中の身体がどストライク過ぎて
本気で子作りしてる気持ちになって何度抱いても飽きない どれだけ精巧なドールでも結局人間以下でしょ
ドールに飽きて満足できなくなったらその矛先はリアル幼女に向かうのでは?
それで実害が出てからじゃ遅いと思うんだけどそういう気持ちになったりしないの?
レス見てるとゾッとするんだけど >>735
オマエ、画像スレで全く同じ事書いてたな
無職かつ親と同居でドール買えないのが悔しい事はわかるけど
そろそろ別のネタ投下してくれない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています