ラブドール ロリ系総合28 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>735
現実と想像はきちんと使い分けているから大丈夫。それに理性もある。
実際の幼女には絶対に手を出さない。何故ならばそれは幼女を傷付けてしまうから。
その欲求は全て笑顔でロリドが受け止めてくれる。それで十分満たされる。
ロリド=犯罪 これはあまりにも安直すぎる。俺のロリドまで犯罪者みたいに受け取れて腹が立つ。 >>745
俺ならcatチョロ毛オプション出たら3万まで出すわw わざわざ面倒な事してまでリアルとやろうと思わせない
クオリティと使い勝手の良さは脅威だと思うね、少子化的に ロリに手を出して家宅捜索でロリドールが見つかったらロリコンなのがバレる >>735
ゾッとするのは自分のキモさにだろw
虚実の区別さえも出来ずに社会正義を訴えた気になって悦に入るなんてのは末期も末期。
こういうものの規制を訴える連中って言うのは自分自身が虚実の区別がつかないもんだからってので、他人も自分たちと同程度の低知能だと思ってるんだから救いようが無い。 >>749
ロリに手を出した時点ですでにロリコンだろアホ >>735
お前がどうやってこのスレに辿り着いてそんな書き込みしたのかを考えたらゾッとするわ いつもの乞食にいつまでエサやってんだよ
コイツのネタは
・ドール買ってるヤツは非モテ
・ドール買ってるヤツは犯罪者
・ドール買ってるヤツはガンになる
の3つしかないんだから、相手にするんじゃない
結局コイツは自分がドール買えないから、ドール所持者に嫉妬してるだけ >>749
ロリから160cmまで全種取り揃えてる俺は問題ないな リアル画像貼ったり
リアルを犯る話始めたり
おまえらは >>754
まあ嫉妬っていうなら可愛げはある
もし人を貶して相対的に幸せや優越感を得ようとしてる状態に依存してると死の一歩手前。書き込みの活力を無くしたらヤバイ デフォメイクはちょっと濃いから
ナチュラルメイクにするとらしくなるなぁ。
Milaメイクしてた人のも良かった。 catから発送連絡来て追跡番号から荷物を追跡しても受付のままで全く変化がない。今日で5日目になる。何かあったのかな?中国での税関に引っ掛かったのかな?
ロリドールの割れ目の奥まで検査されいたら嫌だなぁ↓ 気長に待つつもりが意外に早く着いて思わずパンツをおろした >>768
NFの小乳房アニメラブドールが8日に出荷されたけど納品日が来月3日になってる。
期待して良いのかな? 後ろ姿だけ見ると本物と変わらんもんなあ
なんなら前から見ても本物に見えるし
いやあヤバイヤバイ 4歳と7歳の体型をリアルに書いたマンガか絵何処かにありませんか?
ずっと探しているのですが見つけれなくて。 お前らくだらないもみぞうみたいな自演やってんじゃねえよ >>772
いや違う、去年の暮れにうpされてたやつ >>777
違わない。
原画を元に型を起こして貰う為に使う。
中華に何度もこちらの希望を伝えても伝わらないから絵で説明しようと思ったのだが。 三次画像でも二次イラストでも こんなロリドール欲しいって参考に出したり聞いたり程度ならいいかもしれんけど
漫画かイラスト方面のロリスレで聞いたほうが絶対早いと思う どうしてもこのスレで聞きたい!!ってならいいけど・・・ Tami Torso 届いた人いる?
感想聞かせて欲しい 写真によるドールの特注を受け付けてる業者は2〜3有るけど
どこもヘッドだけだよな >>735
どれだけ精巧な妄想でも結局人間以下でしょ
どれだけ精巧な絵でも結局人間以下でしょ
どれだけ精巧な動画でも結局人間以下でしょ
以下略
おまえの理論が正しいとしても、ドールが入るだけでも人に手を出すまでの時間稼げるってことになるんじゃね? >>778
フィギュアの世界でよく言われてるが
イラストからの立体起しは、よほどの原型師でも難しい作業
(ていうか、イラストを矛盾なく立体起しできるのが名の有る原型師)
むしろオマイが良いと思うフィギュアか、3DCGのデータを送り付け
それを原型とした方が、話が早いと思うぞ
著作権的には問題が有るけど >>779
ありがとう。DLで4歳と7歳の体型の原画を起こして貰う事にした。 
どうもスケールダウンした体型のドールしかないので自分の好みの体型のドールを作って貰うと先日オーダーしたげど中華側に自分の好みの原画設計図がなく、好みを伝えても、しつこい位にクビレや膨らみを付けてくる。
文章では伝えるのが無理なようなので絵で説明しようと思ったけど、それなら原画をこちらで作った方がより自分の好みに近づけると思ったのでDLでプロの絵氏さんに依頼した。自分に絵の才能があれば、こんな面倒な事はしなくても良いけど書く事が出来ないからなぁ。 
何するの?との質問の回答は自分の好みの体型のドールがどうしてもないのでオーダーメイド(特注)で制作して貰うのです。 ドールは老けないし飯食わせなくていいし機嫌悪くならないし急にどっか行ったりしないし愚痴に付き合わなくていいしいつでもヤラせてくれるし
言うほど人間以下か? 4歳7歳って108cm115cmじゃ駄目なのか?
くびれてないし >>790
横だが
catdollって、たぶん中国幼女がモデルなんだろうけど
スタイルが良過ぎるんだよ
日本の幼女って、もっと胴長短足で下腹がポッコリ出た
いわゆるイカ腹なんだよな めっちゃ今更だけど>>29を見た感じ108〜146でトルソー部分はそこまで大差ないのか
次のドールはcatにしようと思ってるけどトルソーか108〜115か悩むなぁ 脚長なのは制作費用削減の面もありそうだけどな
間接が多い上半身は出来る限り部品数減らした上で共通化してコスト下げたいからギリギリの長さにしてるんでは? catだけじゃなくどこも身長に対して脚は長すぎる
リアルロリの脚長ならアプリコットかトロットラか
メイクピュアの国産ロリド御三家しかないが値段の
点で検討から外れる
catは現状妥協できる最高点 catの次世代はフルシリコンで軽量化されるそうな
軽量化出来れば今より胴長に出来るにではと妄想してる、、
そして、TPEだけだと柔らかすぎる手足とか、肋とかも改善されると良いなと
しかし、かなり高くなるだろうから、tpeのラインも併売になるのだろうが 幼女ドールなら重さ気にならんけどなぁ
シリコンになって値段上がったら本末転倒だぞ >>789
そのかわり完全介護状態だから重量が問題に
なる。 >>795
どこがリアルなんだよ、どう見ても虹ロリじゃねーか
お前リアルの意味を根本的に理解できてない sanhuiみたいに部分的に柔らかくする技術があればいいけど固くなるならTPEでいい ブリードのこと考えるとフルシリのがええよ
catとアプリ持ちだがベタつくcatでは全然遊んでない >>790
両方お迎えしたが体型は108が7歳くらいで115が10歳位に見える。体型が身長に比べたら成長し過ぎていると表現したら良いだろうか?それとも7歳を108に小さく縮小したと表現の方があっているかな?115も全く同じで縮小した感じかな。
どう表現したら良いか、もどかしいが108位の女の子って、こうなんかぽっこりしてるよね?
自分はそんな感じの体型が好みなんだよ。
DLの絵氏さんには3Dで18歳の女の子で身長も体重も体型も見た目も全て限りなく4歳と7歳に見える原画をお願いしてある。
そうでないと色々と面倒な問題がありそうだから。 シリコンはメイクが落ちないのが利点
catのリアルメイクがどうなるのか分からんけど spring-load75@icloud.com
さびしい >>804
108ったら4歳だからなぁ
その割には身体が出来すぎてるね
ってか4歳ってすげぇな
4歳だぞ4歳 >>805
メイク等で顔の表情を変えられないのは、欠点ともいえる。
シリコン持っているが、いつも同じ顔なのはかなり不気味。 TPEの長所は
メイク次第で顔が相当変わる
目の交換が容易
目の奥に綿を詰めたり、目を押し込んだりすることで表情が変えられる
など
実際同じヘッドでも、TPEは全部違う顔をしている
反してシリコンヘッドは基本的に全部同じ顔をしている
顔(の表情)を変えることはほぼ不可能
自分だけのドールの顔を作る楽しみがない 全然完成メールこねー
新製品増やす前に既存の型なのか人手不足なのか分からんがそっち増やしてくれよ just conquer it and you'll be the member of cats この時期、石油ストーブのある部屋なんかに置いておいたらどこのメーカーだろうとブリードまみれになるんじゃないの >>820
安物ドーラーだがまじでブリードなんて出ないぞ、パウダーすら必要ない >>735
その逆で二度と実物に手を出さないためにドール買う服役帰りも居るぞ。
俺がそうだよ。 俺のも出ない
にっきゅっぱで買ったのは臭いはするがブリードは出ない
10万のmimiは臭いもないしブリードも出ない
なんでだろ
あ、ただダンボールに足の裏くっつけたままにしてたら跡が残ってたな。それくらい ブリードと価格は反比例しない。
柔らかければ柔らかいほどブリードも多くなる。 ドールに限らずオナホとかでもブリードが出るっていうのがどういう状態なのか分からん
ダンボールの上とかに置いとくと跡が付くから出てるのは間違いないんだが
触ると油っぽく感じることもあるけどベトついたりってほどでもないし 十分な柔らかさなんだけどな
先日の休みに一晩ひざ枕で寝てみたけどめっちゃ良いな >>825
ずばりダンボールの上に置いとくと跡が付く、それがブリードよ
臭くね? >>827
全く匂わないわけではないが、こんなもんじゃね?ってくらい
臭いやベトつきが酷い人はもっと酷いのか、それとも自分が気にならないレベルでも気になる人がいるのか ブリードはドールの汗…
そう考えると興奮しないか? >>829
他スレで、パンツにブリードが染み出るのを
「ウチのコは濡れやすいんで」と表現してたヤツが居たな TPEって聞いてこんな安価で作れるようになって進化したなぁとか思ってたら
結局シリコンに戻るんだな >>833
戻らないと思うよ
TPEは競争が激しくて利幅が小さいので
メーカーとしては
もっと儲かる高級ドールを売り出したいんだろうが
消費者が受け容れるかどうか‥
俺はシリコンも持っているが
TPEの方がいろんな点で優れていると思う
価格が同じでもTPEを選ぶかも 初お迎えしようと思ってるんだけどちょっと質問いいかな?
尼のAXBDollって業者のmomoちゃんに二万円の価格差があるけど違いを教えて欲しいんだ
あとsweetdollの愛莉ちゃんも同じ子だと思うんだけどどれが正規なのかもう分かんなくて助けておくれ ふと駅弁で鏡の前に行ってみたけど完全にエロ漫画にありがちな幼女を犯す汚いおっさん状態でショック受けたわ >>835
なかなか礼儀正しいので教えてやるぞfucking noob
momoって名前は CRYSTAL DOLL という AXB と懇意とおぼしき業者がつけた名前だ
正確な名前などない 各業者が勝手に名前をつけてる
sweet doll は amazon で一番販売実績のある業者だ
安心して買え >>838
助かった、テメーはもう用無しだ!
冗談はさておきありがとう!これで心置きなくポチれます >>839
横からだけど
買うときは業者がどこかの確認とどのボディタイプ(身長)かの確認を忘れずにね。
二万円も差がある、ってのが気になったんで。 TO LOVEるダークネスの美柑みたいなドールが欲しい >>842
うちもmilaだけど意外と違和感ないぞ
表情は工夫次第で変えられるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています