ラブドール ロリ系総合28 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
この時期、石油ストーブのある部屋なんかに置いておいたらどこのメーカーだろうとブリードまみれになるんじゃないの >>820
安物ドーラーだがまじでブリードなんて出ないぞ、パウダーすら必要ない >>735
その逆で二度と実物に手を出さないためにドール買う服役帰りも居るぞ。
俺がそうだよ。 俺のも出ない
にっきゅっぱで買ったのは臭いはするがブリードは出ない
10万のmimiは臭いもないしブリードも出ない
なんでだろ
あ、ただダンボールに足の裏くっつけたままにしてたら跡が残ってたな。それくらい ブリードと価格は反比例しない。
柔らかければ柔らかいほどブリードも多くなる。 ドールに限らずオナホとかでもブリードが出るっていうのがどういう状態なのか分からん
ダンボールの上とかに置いとくと跡が付くから出てるのは間違いないんだが
触ると油っぽく感じることもあるけどベトついたりってほどでもないし 十分な柔らかさなんだけどな
先日の休みに一晩ひざ枕で寝てみたけどめっちゃ良いな >>825
ずばりダンボールの上に置いとくと跡が付く、それがブリードよ
臭くね? >>827
全く匂わないわけではないが、こんなもんじゃね?ってくらい
臭いやベトつきが酷い人はもっと酷いのか、それとも自分が気にならないレベルでも気になる人がいるのか ブリードはドールの汗…
そう考えると興奮しないか? >>829
他スレで、パンツにブリードが染み出るのを
「ウチのコは濡れやすいんで」と表現してたヤツが居たな TPEって聞いてこんな安価で作れるようになって進化したなぁとか思ってたら
結局シリコンに戻るんだな >>833
戻らないと思うよ
TPEは競争が激しくて利幅が小さいので
メーカーとしては
もっと儲かる高級ドールを売り出したいんだろうが
消費者が受け容れるかどうか‥
俺はシリコンも持っているが
TPEの方がいろんな点で優れていると思う
価格が同じでもTPEを選ぶかも 初お迎えしようと思ってるんだけどちょっと質問いいかな?
尼のAXBDollって業者のmomoちゃんに二万円の価格差があるけど違いを教えて欲しいんだ
あとsweetdollの愛莉ちゃんも同じ子だと思うんだけどどれが正規なのかもう分かんなくて助けておくれ ふと駅弁で鏡の前に行ってみたけど完全にエロ漫画にありがちな幼女を犯す汚いおっさん状態でショック受けたわ >>835
なかなか礼儀正しいので教えてやるぞfucking noob
momoって名前は CRYSTAL DOLL という AXB と懇意とおぼしき業者がつけた名前だ
正確な名前などない 各業者が勝手に名前をつけてる
sweet doll は amazon で一番販売実績のある業者だ
安心して買え >>838
助かった、テメーはもう用無しだ!
冗談はさておきありがとう!これで心置きなくポチれます >>839
横からだけど
買うときは業者がどこかの確認とどのボディタイプ(身長)かの確認を忘れずにね。
二万円も差がある、ってのが気になったんで。 TO LOVEるダークネスの美柑みたいなドールが欲しい >>842
うちもmilaだけど意外と違和感ないぞ
表情は工夫次第で変えられるし みんな買うのはmomoでピカチュウの話題なくなったな
なんか悲しい >>832
俺も3月29日にmila注文したぜ!
これで型兄弟だな! JDDOLLで質問メール送ったら
「catdollsはニセモンだからうちの店で買うアル」って注意されたわ
まさか中国人に詐欺に気をつけろと注意喚起される日が来ようとは…
catdoll ← 本物
catdolls ← 偽物 >>851
もう少しかかるんぢゃね?
例のイギリスの件で注文が殺到してるらしいから。
俺んとこは昨日きた。
精子いくらあっても足りないと思える位にヤりまくってる。ちみもお迎えしたら俺が言ってる事が分かるよ。 >>852
あのさ、JDdollは直営店でないけど。
知ってた?
直営店は公式と尼だけなんだが。 またcat新しいヘッド出しているね。
今度は115の眠り顔だね。 ヘッドばっかりだな
といっても次の新ボディは足が太いマッチョみたいなボディみたいだから期待出来んが… >>857
日本向けにボディの開発して欲しいよな。
俺がCatで減点を付けるならこの縮小ボディかな。
あっ。現ドール持ちは108と115な。 今ロリドとヤりまくってるのだが、どうしてもウィッグがズレてしまう。
何か良い方法ないか?ウィッグがズレると萎えるのだが。 >>859
わかるわ
カチューシャで固定しようとして探してるんだけど、さりげなくて目立たないのが無いんだよね‥ >>858
主観で構わんが108と115どっちがエロい? ウィッグの固定は100均で売ってる滑り止めマット(ロールで売ってる)を頭頂よりちょい前から後頭部首上までハチマキみたいにセットしてホチキスで長さを固定、それに被せるようにウィッグを被せる。
ハチマキをきつめに作れば今のトコ問題ない。
ただウィッグサイズがロリドだとブカブカが多いから、ウィッグ径もちょい細工が必要。
後頭部側の余った部分はハチマキに潜り込ませればほぼズレとかは無いな。
ホチキスは止めるとき向きに気を付けて。 >>862
マジスレ。
それぞれ違った性徴があるから、どっちもエロい。
115の俺の希望は108の体型をそのまま115に拡大して欲しいかな。 >>854
JDDOLLが直営でないって、どゆこと? >>867
直営か代理かなんてのは資本関係だけの話なので、きっと >>854 は catdoll の経営実態に詳しい内部の人なんでしょう cat買うにはcatdollsを避けて尼かJDで買えば
オーセンが手に入るでいいのかな?
値段が高くてもちゃんとKittyさんにお金払いたいから
コピーは買いたくないんだよね >>869
あれ?キティさんと連絡取り合いたいなら公式でキティさんにお金払いたいなら公式か尼ぢゃなかった?
アンディさんにお金払いたいならJDだと思ったが。
俺の解釈と記憶違いだったならスマソ。 尼からの購入で今日Catからドール届いたがドールの大事な所にカッターナイフで切ったような亀裂がある。他の所ならまだ我慢出来るが実戦で使っているうちに段々と亀裂が大きくなると思う。
一応尼を通してCatにはクレームを入れて置いたがどうしたもんか悩んでいる。 >>870
そうなのか
JDとcatdoll.jpは同じ業者の日本国内正規代理店で
尼でcatdoll名義の業者もここかと思ってた
こちらこそ勘違いならすみません >>873
横でスマソ。
JDもcatdoll.jpも同じ経営者。尼も同じ経営者。
日本への販売権はCATDOLL.JPのみだから公式か
CATDOLL.JPでない業者は100%偽物になる。安くても絶対に他で買っては駄目だ。全く別のがやって来るしデリヘルと違ってチェンジも出来ん。
ちなみにCATDOLL.JPはCatから日本販売権を持っている代理店でいわばFC店になる。 >>874
いゃー。局部の画像はいくらなんでもマズいっしよ。 >>859
TPEは大抵の粘着テープが役に立たないが
ウィッグ用の両面テープならわりとしっかり付くよ
もともとアブラっぽい頭皮に貼るために作られているものだから
同様の理由でアンダーヘアが欲しい場合はヘアコンタクト方式の付け髭が使える
ロリ系スレなので不要論が多数派だろうけど >>876
大丈夫ですよ。
その程度でヤバかったら、ほかのスレで貼りまくってるオレはとっくにタイーホされてますw >>877
ウィッグテープ全く引っ付かないけど。
シリコンに引っ付く両面テープなら引っ付く。 >>878
なおさらヤバいぢゃん。108Qのリアメイだから画像からは本当にリアと区別付かない位にクオリティ高いからお前らのオカズにされてしまうだろうが。 俺はまだ届いてないから画像くらい載せろよって思うが、届いて愛着湧いたらお前らに娘のマンコ見せられるか!ってなりそうではある
というかブログやってて裸を載せない奴はそんな気持ちじゃないかと思うわ >>883
分かってるぢゃん。こんな可愛い娘の大事な部分見せれる訳ないだろ。
ちみも娘が来たら分かるよ。ブリードの匂いすら嫌とは思わないから。
横に抱くと凄く幸せになれる。あー生きてて良かったなぁーと。
でいつ発送連絡来た?俺で分かる事なら教えてやるよ。 今日はQちゃんのお口フィニッシュに挑戦してみよう
こないだお口開通したばかり TPEにテープやシールの粘着剤が接触すると溶ける場合があるから注意 部屋の中がどうしても写るからというのと、
本物と勘違いされるのが怖いので上げにくい。 >>887
接写なら部屋は映らないしリアルメイクもそれほど影響しないだろう
しかしその傷はショックだな
catは忙しすぎて粗製乱造になっているのではないかと思ってしまう
納品前の人も何人もいるしうまく解決してくれ >>888
問題ない。そのまま使えとメールきた。
本間、凹むわ。 >>889
catとはいえやはり中華なんだな…というお話 最低限返金あるだろ
もっと安い業者でも付属品欠品でそれを後から送ってきた上に一部返金だった >>871
尼に画像付きで低評価書いて応戦しろ
いくら相手がロリの願いを叶えてくれるCAT様でも初期不良を認めないのは今後の評判に影響することを知らしめてやれ アマのcatdollって購入後、最初の返信はどれくらいで来ましたか?
金曜に注文したらやっぱり月曜とかになるのかな ポチっただけじゃ来ないぞ
ポチった上で自分からリクエスト言わないと写真通りのものがくるから買ったんなら急げ >>889
アマゾンマーケットプレイス保証で脅してやれ
俺は中華家電製品で一回使った事あるが、必死になって謝ってきたわw
新しい商品をスグに送って代金もいりませんので申請取り下げてくださいとw
もちろん申請取り下げずに、返金してもらって商品だけありがたくいただきましたw catユーザーに質問です。
catほしいけど、家族居るので佐川の営業所受取りが絶対条件。
注文時に佐川の営業所受取りとか指定できそうですか? >>898
だまされるな。自分から先にリクエストする必要など無い。
尼CATのマーケットプレイスからメールが来るから、それに返信すれば良い。
このスレじゃ知ったかしてガセまき散らして新参騙す奴多いから気をつけろよ。 >>903
なんと!ありがとうございます
今夜じっくり選んでから注文しようと思っていたので助かりました
今注文すると到着まで随分かかるみたいなので、のんびり返信を待ってみます 尼では営業所止めできない。
国内に入って来たら国内用の追跡番号を控えて、
最寄りの営業所に電話する。 レオパレスを1ヶ月とか短期間借りて受けとるのもあり >>892
それがさ、もろ万個の横の傷だから画像を貼るのマズいような気がして。
Catからの返信はこちらでは検品をして問題なかった。それはお前か配達業者が付けたものだ。でも問題ないから、そのまま使えと来た。 >>900
Catに頼めば桶ー。てか尼の注文の時に配達先に営業所止めの指定出来るはずだか。 >>904
俺が尼経由でCatのドールをポチった時にCatから来たオーダーメイルの添付画像取ってあるがそれで良ければあげるぞ。
この添付画像を見ながら自分の好みにあわせてオーダーする。無記入でも桶ーだが、そん時は尼の画像と同じものがやって来る。 >>907
モザイクアプリでも何でも使って初期不良の証拠画像とCATの言い掛かりを公に晒してくれ >>832
おいらっちも同じ日に発送されたが、すでに大阪で通関済みのようだ。早すぎ。お主も、早けりゃ明日家着かもな。テロに気を付けろよ。 >>900
mila買った時は佐川営業所配達に出来た。
追跡番号は日本佐川と中国の佐川と別だった気がするから確認した方がいいよ。
空港で3日ほど止まってたけど油断してるとすぐ届く >>910
詳細をありがとうございます
実は随分前からスレは見ていたので、サンプルの画像は同じものを持っているかもしれないです、以前どなたかがアップしてくれたものを保存していました
ようやく購入の目途がたちアマやここの過去ログを漁っていて、購入された方のアドバイスはとても助かります 俺が尼で買った時はオーダーメールなんて来なかったからこっちからメールしたんだが
随分親切になったんだな >>899
CAT 「この度は大変申し訳ありませんでした、今回の事例は我が社への戒めとしてトップページに
お客様のお名前ご住所、カスタム内容とともに謝罪文を掲載させていただきます」 >>916
一昔前の違法品ネット通販相手にゴネて、まさにそんな感じで晒された奴が話題になってたよなw
アウロリだか薬だか詳細は忘れたけど >>909>>913
ありがとう
amaのcatdoolでポチればいいわけですね
やばい レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。