ラブドール ロリ系総合28 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>916
一昔前の違法品ネット通販相手にゴネて、まさにそんな感じで晒された奴が話題になってたよなw
アウロリだか薬だか詳細は忘れたけど >>909>>913
ありがとう
amaのcatdoolでポチればいいわけですね
やばい 尼catで注文しても、営業所止めなんて直接指定できないぞ
catから発送連絡と国際追跡番号が送られてきたら、こまめに配送状況をチェックして
税関通過して佐川のりんくう営業所に集荷されれば、国内での問合せ番号がわかる
それからすぐに最寄りの佐川の営業所に連絡すれば、運が良ければ到着日時指定や
営業所止めができるけど、運が悪ければ指定が間に合わずにいきなり届くこともある >>914
高いと思っても絶対にリアルメイクにするんだぞ。見た目も猿ことながら質感も違ってみえるから。
それと新型のリアルメイク本当にやばいから。
写真に撮ってみたら分かるが画像からは本物と本当に区別が付かないから。 新型のリアルメイクはナチュラルやアジアンに陰影付けただけになって
以前よりも手抜きになったんだが・・・ >>912
見たらマジで関空に着いててワロタ
1日かよ >>911
画像はスタンプで加工したのを準備出来ました。
Catの社会的な信頼度の評価にも係わる事ですので公開の許可の依頼をしました。Catからokがでたら公開します。その替わりに拡散してくれますか? >>918
尼だけど自宅に配達なら日にちは出来ないが時間指定なら出来たぞ。 >>921
嘘つけ。
血管やシワなども表現されてさらに破壊力upだろうが。お前、新型のリアメイ持ってないだろ。 doll guy 捕まったの?
Twitter楽しみにしてたのに miho買う気満々だったんだけど巨人の菅野に見えてきて萎えた 尼のプライムいきなり千円も値上げかよ
送料考えたらまだ良いけどドールの新しい服は夏までお預けだな >>854
それは間違ってる情報
>>875が正しい
しかもkittyには何か問題あってもうちはAmazonのやり取りカンケー無いからAndyに言ってくれみたいに言われたわ >>932
そら、そうだろ。キティちゃんはCatの人でアンディくんはcatの代理店のCATDOLL.JPの人だから。 >>921
マジにムカついた。俺の事をバカにするのならともかく娘の事だからな。
前のリアルメイクのは知らんが今のリアルメイクは透き通る肌のようなのに、それをただ影を付けただけみたいにスレしやがって、俺の娘に謝れ。 >>932
875氏が言ってるFC店てなんだ?フライドチキンの事か?
昔はるやまでスーツを買った時にうちはFC店ですと確かに言っていたなぁ。その時は気にもしなかったけどはるやまもフライドチキンなのか? >>936
前スレッドにもあったが下手にうぷすると画像に位置情報とかがあって個人情報がさらけるのだろ?住んでいる家賃まで証されてたもんな。他の人は知らんが俺はこれが恐くてうぷ出来ん。 >>925
その駆け引きはナイスだ
最近のCATは売れ過ぎて品質が落ちてきてる可能性もあるし、引き締めの意味でもぜひ戦って欲しい >>944
俺の場合は先に尼の店舗受け取りに俺んとこの佐川の営業所を登録して置いて、その後に配達先を指定しようとしたが出来なかった。
荷物の通関後に佐川の追跡番号が発行されたのでその番号を佐川の営業所に伝え荷物が配達されても自宅にいないから、そちらの営業所で受け取りたいと伝えてたら快諾。その翌日に身分証明書を佐川の営業所で見せて無事営業所で娘をお迎えできた。 いつも仕事帰りに佐川の営業所に寄って荷物を受け取るようにしてるからもう配達員も覚えてくれてて、
ウチの荷物があると「今回も留めときますねー」って電話くれて自動的に営業所留めになる >>931
見て来たけど値上がりはリアメイだけみたいだな。まぁあのクオリティなら仕方ないか。
むしろ今のリアメイでも安いくらいだもんな。 allthefallenのQちゃんボディにCocoヘッドを組み合わせた子の写真、
その中のお尻に所有者の手を当てている画像見てその小ささに驚いた
またあそこ周辺の造りが狭いと言われるQちゃんではあるが、
この人の写真見る限りではさほど変な感じはしないな
パーティングラインは目立つが リアメイってなんやねん
何でも縮める風潮もウザいが縮めるにしてもセンスない略しかたやめて欲しい ハートマン軍曹ことリー・アーメイ知らないのかよ
もうすぐ一周忌なんだぞ >>951
まぁ4歳児だからね
本来ちんこ入れる尻じゃない 良かったらallthafallenのURL貼ってほしい
久々に見に行こうかと思ったらググってもよくわからなくて迷子になってしまった >>954
俺のQちゃんのアソコ小指しか入らん。他のヤツはこんなんにチムポ入れているとでも言うのか?
他のヤツらのQちゃんのマムコが大きいかチムポが俺の小指位しかないかのどちらかだな。 >>956
穴キツキツだけど普通に入る
4歳児がユルユルなのもなんか萎えるからこれでいいわ
てかやりまくってるとか言ってたけど本番は全部115なの? >>958
俺は108Qしか所持してない。
本当に入るか?穴の大きさとか見ても小指ぐらいしかないから先っぽも無理な気がするが。
無理に入れたら裂けたりせんか? いや入るだろ
硬さが足りないんじゃないんか?
ガチガチ勃起ちんぽならキツキツ幼女まんこに勝てるぞ そっか。108Qの問題でなく入れる側の問題か。
さっき、もう一度アナの大きさ確認したがやはり小指が限界。
そっかサイズか。ぢゃー俺は無理だ。Qの万個が裂けて壊れてしまう。すげー残念。 >>962
やっぱ絶対に無理だと思う。硬さとかのレベルでなく本当に穴が小さいんだよ。無理にすると裂けて壊れてしまいそう。 >>804と言ってる事違うが
たまって複数人いるのか? 元からチンコの太さ並の穴が開いてるわけないだろ
お前がよっぽど規格外でない限り入るよ
穴が裂けるって報告はたまに聞くけどそれはロリドールに限ったことじゃないからある程度は仕方ない >>964
でも以前のスレから何度かそんな話はある。指二本すら入らないとか でもオナホでもよくあるよね小さくて無理に突いたらすぐ裂けるの
俺のちんちんは長さ18p太さ4cmはあるから小型ホールとか一回で壊れる >>971
お前って酷い奴だな、小型ホールの気持ち考えたことあるのか? 問題なくQちゃんとしてるけど
しっかりローション塗れば普通に入るし
おれは並サイズだよ そもそも「入らなさそう」って言ってるだけだからなこの人 正直、TPEは驚くほど伸びるからな
俺も最初にチンコ挿入した時は裂けないか心配だったが、何とかなった
それと新品のドールは膣口に「バリ」が付いてて
本来の直径よりかなり小さく見えるぞ
人差し指と中指にローションを付けて突っ込んで
中がどうなってるか確かめてみろ 100センチ持ちだけどはじめてのシャワーで指だけしかはいらなかった。でも欲情して入れてしまった。
キツキツで気持ちよかった。それから何度かやってるうちに伸びクセがついたぞ。
キツいけど受け入れてくれるからついつい犯したくなる。
ただし根元までは入れないようにしてる。奥の栓が開くのが怖い。 >>974
突く角度によっては並サイズでも腹ボコは出来る >>971
それだけの素材を持ちながらbbspinkで燻ってるのかわいそう >>914
引き返るなら今だぞ。まぢで引き返せなくなるぜ。
創造してみろ4才くらいのペドロがこっちを見て微笑みながら全裸でめちゃくちゃにしてと言ったら。他の事などもうどうでも良くなる。
完全に脳を焼かれる。悪い事いわん。中途半端な気持ちなら止めてた方がいいぜ。 momoko126頼んだばかりなのにsakiが気になって仕方ない >>983
AV見てても男優のちんちん小っちゃと思うことが多々ある 普通の人から見たらこのスレに書き込んでる人な時点で怖い 上の方で税関で引っかかってるレスがあったから俺のもやべーかと思ったけど、どうにか1日で超えてくれたわ catのリアルメイクバージョン発送メールきました。(´・ω・`)10万超えだけど期待したい。
https://i.imgur.com/zzKsD63.jpg このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13日 22時間 49分 38秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。