ラブドール ロリ系総合28 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
元からチンコの太さ並の穴が開いてるわけないだろ
お前がよっぽど規格外でない限り入るよ
穴が裂けるって報告はたまに聞くけどそれはロリドールに限ったことじゃないからある程度は仕方ない >>964
でも以前のスレから何度かそんな話はある。指二本すら入らないとか でもオナホでもよくあるよね小さくて無理に突いたらすぐ裂けるの
俺のちんちんは長さ18p太さ4cmはあるから小型ホールとか一回で壊れる >>971
お前って酷い奴だな、小型ホールの気持ち考えたことあるのか? 問題なくQちゃんとしてるけど
しっかりローション塗れば普通に入るし
おれは並サイズだよ そもそも「入らなさそう」って言ってるだけだからなこの人 正直、TPEは驚くほど伸びるからな
俺も最初にチンコ挿入した時は裂けないか心配だったが、何とかなった
それと新品のドールは膣口に「バリ」が付いてて
本来の直径よりかなり小さく見えるぞ
人差し指と中指にローションを付けて突っ込んで
中がどうなってるか確かめてみろ 100センチ持ちだけどはじめてのシャワーで指だけしかはいらなかった。でも欲情して入れてしまった。
キツキツで気持ちよかった。それから何度かやってるうちに伸びクセがついたぞ。
キツいけど受け入れてくれるからついつい犯したくなる。
ただし根元までは入れないようにしてる。奥の栓が開くのが怖い。 >>974
突く角度によっては並サイズでも腹ボコは出来る >>971
それだけの素材を持ちながらbbspinkで燻ってるのかわいそう >>914
引き返るなら今だぞ。まぢで引き返せなくなるぜ。
創造してみろ4才くらいのペドロがこっちを見て微笑みながら全裸でめちゃくちゃにしてと言ったら。他の事などもうどうでも良くなる。
完全に脳を焼かれる。悪い事いわん。中途半端な気持ちなら止めてた方がいいぜ。 momoko126頼んだばかりなのにsakiが気になって仕方ない >>983
AV見てても男優のちんちん小っちゃと思うことが多々ある 普通の人から見たらこのスレに書き込んでる人な時点で怖い 上の方で税関で引っかかってるレスがあったから俺のもやべーかと思ったけど、どうにか1日で超えてくれたわ catのリアルメイクバージョン発送メールきました。(´・ω・`)10万超えだけど期待したい。
https://i.imgur.com/zzKsD63.jpg このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13日 22時間 49分 38秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。