初ラブドールなんだけどオススメ教えて13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初めてラブドールをお迎えする人に
オススメのドールを紹介したり
ドールお迎えにあたっての注意点などをアドバイスするスレ
なお、ラブドールの定義はエアからフルシリまでとします
前スレ
初ラブドールなんだけどオススメ教えて12
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1548809795/ >>383
そうじゃなくって、ホールの内部構造が数種類あるんだよ
画像見ただけじゃ実際どんな感じなのか見当つかない ここにそれぞれのタイプについて簡単な解説付きの画像があった
https://www.lovedoll-warehouse.net/about/onahole.html
これ見ても今一つピンとこない。もうギャンブルで選ぶしかないか・・・ >>385
内部構造なんて画像でピンとくる奴なんて居ないぞ
もう完全に好みというか気休め程度に選べばいい
殆どの奴は書いてあるほどの差は感じれない
オナホでも使いまくってれば何となく分かる程度だ
強いて言うならヒダが多いやつが刺激が強そうだが
ドールに限っては刺激が強ければいいって訳でもないか 入れるナニのサイズは一定として、緩めかキツめかだけでも分かればなぁ。
入れるのも大変じゃ台無しだな。テンガの黒い奴みたいな。 >>373
反論になっていないという以前に cat を持ち出したこと自体が反論になってない
だから「そりゃそうだよね」で終わってんだろ
ロリペドドールはそもそも別ジャンルといって良い
ロリペドドールに関して言うんならどちらが基本とは言い難いな
たとえば100じゃなく65cmなら自立の意味はほとんどないだろ、さすがに65は持ったことないけどな
Perfectの件は都合が悪いのでスルーってのも意味不明すぎる
あの詐欺業者が自立オプションを用意していなかったらどうしたっての?
何十とあるメーカーのうちあそこだけ自立おぷしょんを用意していなかった
だから?
例外を持ち出したところで反論にはならないよ >>386
ありがとう。ゆるゆる好きだから見た目がそれっぽいのにするよ >>374
Perfectdollという2重価格表示・ヘッド・ボディの組み合わせすら選べない例外業者を持ち出してる時点でそもそも反論になっていない >>376
バイヤーじゃなくてセラーだな その程度もツッコメない程度のバカが納得すんなアホ
Andy も田中もメーカーの人じゃん
バイヤーでもセラーでもない
KUMA等のセラーに聞いてみろ自立のほうが多いとわかる
catdollはロリペドドールという特殊なラブドールだし低身長
自立なんて身長が高いからこそ必要なものだろ
田中ってのは誰か知らないがパーフェクトドールなら例外のメーカーでしかない
どちらも例外であり例外を持ち出して反論とかバカ丸出し その時点で敗北してるぞ >>377
ひとつハッキリしておくぞ
ここで「自立が基本なんていうデータはない」という結論になったところで俺は一切困らん
ということだ
困るのはこのスレ読んでくそ新参の妄言に左右された初心者だよ
「ソースを示してね」じゃねえよ お願いするものだろ?
おまえがここでハイ論破しましたーとか言って喜ぶのは自由
屁理屈こねようが等身大ラブドールにおいてもはや自立が主流・基本になってるのは事実なんだよ
否定したければ否定すればいいし俺は初心者の味方だから事実を述べてるまで
よほどのバカでもなければ俺の言ってることが正しいかおまえのようなくそ新参の妄言が正しいか自己判断できるだろ >>380
終了していいよ
くそ新参が俺にレスする必要なんぞ元々ない
おまえらが持ってるウンカス妄想情報なんぞ俺には必要ないからな
俺がやってるのはくそ新参のデタラメ情報の訂正でしかない
あとは本物の初心者が何が正しいのかは自己判断すりゃいい
くそ新参が俺に楯突く必要なんぞねえんだよ NG指定しとけクソ新参 >>393
信じなくていいぞくそ新参
俺が述べてるのは事実 おまえのほざいてるのは妄言だ
判断するのは初心者
おまえらくそ新参を信じて損するのも初心者
俺は一切、損も得もない 自由にしろ 余談だがトルソー型のぷにあなミラクルDXのホールはヴァギナとアナルで明らかに違う感触だったけど、なんか刺激強くてリアリティなくてイマイチだったな
実際のアナルにいれたことないんだけども お、話がまとまったみたいだな
本人も希望してるしこれからこいつの相手はしない事
これでこの話は終了だな
良かった良かった まあそういうことで
・ラブドールは、かつては自立できずソファなどに座らせて保管するものだった。
・現状、等身大ラブドールにおいては、基本は自立加工あり。
立たせたまま保管でき、キス、抱擁等いつでも触れ合って楽しめる。
・100cm以下ならどちらとも言えない。
・風呂にどうしても一緒に入りたい奴は防水の関係で非自立にしとけ。
以上が結論
非自立を選んで自分の所有物を肯定したいくそ新参が必死こいて反論の真似事してるが基本は揺るがない。
なお俺は二桁のドールを所有(処分したのもある)している。 >>397
おまえが仕切る必要ねえんだよくそ新参
各自の自由だ
くそ新参の分際でしきってんなよくそ新参w >>399
そこまで熱くなれるなら、こういった視点からはこういう考え方が出来るっていう意味で
今後の参考にできれば有用だと思うし、コテハンとか付けたらどうですか? アマは商品名記載テロが
「NFDOLL 現実的なライフサイズの愛人形、 男性用人工膣口腔セックス人形、 アダルトセックス商品」 >>400
うるせえよくそ新参
思考速度もタイプ速度も速いからおまえには熱く見えるんだろ >>401
NFDOLLのプライムを買いましたが、そこまであからさまな表記ではありません
では実物を貼ってみますよw
https://i.imgur.com/8E1VZCe.jpg みんな、発狂した「決めつけジジイ」の相手するなよ
認知症ジジイの妄言は「ハイハイそうですね」と言って聞き流すこと
否定したり反論したりすると、ますます手がつけられなくなる >>405
平気ですよ〜。分厚いビニールのシュリンクの下に何箇所か貼られていますが、ビニールを取らなければよく見えません
アマゾンの配達伝票にこの文言は表記されてないですよ。
https://i.imgur.com/SVZdg0x.jpg >>406
しかし決めつけ爺はどうしてあんなに上から目線なんだろう
言説内容の当否はともかくとして、上から目線の一方的物言いが
みんなの反発食らってる事が理解できないみたいね >>406
聞き流すも何もおまえはレスしなくていいんだよくそ新参
俺がやってるのはくそ新参のデタラメアドバイスの訂正
おまえが俺にレスする必要なんぞかけらもない
>>408
みんなの反発ではなくくそ新参数名だろ 勝手に「みんな」にすんなよくそ新参
おまえのデタラメ情報を盲信して被害をこうむるのは初心者だ
俺を信じるかくそ新参のうんこアドバイスを信じるかそれも初心者次第
誰も強制されていない
俺は鼻からおまえらなんぞ相手にしてない 初心者に正確な情報を提供してるだけだ
それに対してくそ新参が勝手に噛み付いてきてるだけだぞ わかったかくそ新参 >>407
なんだビックリした
プライムだと長時間倉庫で保存されるのでドールの形が歪んでいる可能性があると聞きましたが
大丈夫でしたか >>410
歪み等の問題はありませんでした。睫毛が片側ひっくり返っていましたが、軽く指で直したらもどりました。
プライムで買えるラブドールは小型なので自重による変形リスクが少ないのかもしれません。
また、人気商品と聞きますので回転率も良いから長在にならないのかも?
基本的に翌日到着しますので自分の予定に合わせて、直接の受け取れるメリットもあります。
オプションは選べませんが、ドール入門には良いかもしれません。 レス読み返してみたが
>勝手に噛み付いてきてる
のは、
明らかに決めつけジジイの方なんだがw
決めつけジジイ=噛みつきジジイは短期記憶がやられてるのか…… >>413
認知症ジジイの妄言は「ハイハイそうですね」と言って聞き流すこと
否定したり反論したりすると、ますます手がつけられなくなる くそ新参がデタラメアドバイス
→俺や他のまともな奴から訂正食らう
→俺から煽られつつ訂正されてくそ新参が発狂
→くそ新参発狂するも完全論破されて人格攻撃を展開
この流れでしかない
どんだけ人格攻撃してごまかそうがおまえがクソ情報垂れ流して訂正され発狂した事実は変わらんぞ もう老害は思考停止してるみたいだしほっときゃ良いよ。
多分乗ってる車はプリウスで、その内歩行者轢いてニュースになる。 >レス読み返してみたが
>>勝手に噛み付いてきてる
>のは、
>明らかに決めつけジジイの方なんだがw
>決めつけジジイ=噛みつきジジイは短期記憶がやられてるのか……
訂正されたのを噛みつかれたと勘違いしてんだろくそ新参
ニワカの分際で知ったかぶって初心者にデタラメアドバイスしてるからくそ新参と言われてんだよクソ新参 くそ新参のバカ丸出しのレス
>328 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/04/29(月) 09:18:02.22 ID:???
>>>322
>+5000円で「新骨格」にすべき
>+10000円の「自立加工」は使用目的による
>撮影が主目的なら「自立加工」がある方がよい
なにが「使用目的による」だこのバカ
撮影が主目的なら? 何ほざいてんのコイツw
撮影だろうが実践だろうが自立が基本
それだけ立たせることができないというデメリットはでかい。
とにかく何をするにも場所をとる
>>323 も >>324 が訂正する前にすでに俺は見ていてよほどこのバカのウンコ情報を
訂正してやろうかと思ったがとにかく昨今のくそ新参の跳梁跋扈ぶりはひどい
いちいち俺が片っ端から訂正していたらきりがない。
>>293 >>295 で発狂してるくそ新参も雰囲気的に俺に今絡んでるキチガイくそ新参数名のうちの一人だろうなw >>410
アマゾンプライム商品は梱包の種類が色々ある
俺はシュリンクは初見だが、むき出しだったり別のダンボールで梱包されてたり多岐に渡る
どういう基準なのか分からんが宅配テロも少なくない
>>407のシールの上のバーコードを読む必要があるから高確率で配達員は見ている
どうしても宅配テロを防ぎたいならギフト扱いにするといいぞ 自立経験は1体のみのくそ新参だけど
大方理解されてると思うけど足裏ボルト隙間からの水の吸い上げは毛細管現象
バスタブに入れずとも水に触れただけで吸い上げる
一度隙間が広がると肉離れを進行させるので
月イチ程度のブリードメンテでシャワーする場合でも要注意
ボルト周りが錆色になっていたら足裏に侵入した証拠
気付かずに水の侵入が進むと最終的には関節トラブルに至る
ボディ洗わない人には関係のない話
あくまで一事例であって別に反論のつもりはない >>420
まあ配達員に中身が何かわかるかもしれませんが、忙しくてそれどころではないと思います。
プライムで直接自分で受け取るなら平気ですよ
近所のコンビニでコンドーム買うよりも楽勝です。
みんな気にし過ぎ
やっぱ気にするかw >撮影が主目的なら「自立加工」がある方がよい ……(1)
という命題は、論理的にみて
>実践が主目的なら「自立加工」がない方がよい ……(2)
とイコールじゃないんだがw
(1)は
>実践が主目的でも「自立加工」がある方がよいが、
足裏のスーパーリアルメイクアップを観賞したいなら
CatのAndyが勧めるように「自立加工」でない方がよい
「自立加工」は使用目的による……(3)
という命題と十分両立する
認知症のジジイはこのことが理解できないみたいだね
自ら創り出した「くそ新参」の幻影に向かって吠えているだけ
幽霊の正体見たり枯れ尾花w 初めてラブドール買いました…
買ってから気づいたんですけど、この娘アソコが取れないタイプなんです。
洗いづらいですかね…?
でも一目惚れというかどストライクなので、他の子にする気はないんですけど 朝になったけどお爺ちゃん起きたかな?
眠り続ける人になってないか心配
ぷ 上から目線で人の意見に耳を貸さず
何事も高飛車に決めつけて断言する
老害は放置しましょうw >>421
くそ新参てのは初心者相手にマウント取ってデタラメなウンコ情報を垂れ流して悦に浸ってるカスのことだから該当しない
>>425
くそ新参は誰にレスしてんの?
俺にレスする必要はない
俺がやってるのはおまえらくそ新参が初心者にホラふいてデタラメ情報出した時の訂正だ
最初からウソつくつもりの奴はスルーだがくそ新参てのは妄想こいてベテランぶったこと言うからな
初心者相手にレスしてるのならわかりやすく書き直せ無能
おまえがいくら喚こうが自立が基本選択であることに変わりはない
>>429
耳を貸すかどうか以前にくそ新参のうんこ情報なんぞいらねえからレスすんなクソ新参 >>384
おーすまん。てっちり。
>>385
ねじりはちまきとかワープなんちゃらだの
たしかにわからんわw >>426
洗いづらいなんてもんじゃないよオナホ使った経験ないの?
裏返しできない超巨大オナホなんだから洗いづらいに決まってる
未使用のまま売って買い直すか、後先考えずとりあえずチンポ入れるかだな
たぶんマンコは使わなくなって手淫用の道具になると思う >>428
くそ新参がデタラメアドバイス
→俺や他のまともな奴から訂正食らう
→俺から煽られつつ訂正されてくそ新参が発狂
→くそ新参発狂するも完全論破されて人格攻撃を展開
→煽り猿化
テンプレクソ新参 >>426
とあるドーラーさんのブログに写ってた柄の長いコップ用スポンジブラシでガシガシやってる ローションも良く落ちるよ >>435
運転免許だけは返納させた方がいいと思うぞ >>436
んだ。既にせん妄の症状が出ている人だからなw でも認知症爺は叩くとすぐ過剰反応するから、からかうと凄く面白いんだ しかし、これだけ多種多様なドールが出回っているのに
たかだか十体ちょっとの購入経験で大先輩面して「ドールについての普遍的真理」
を語ってしまう、バカ(無知の無知無恥)につけるクスリはないな
「自分の経験からは〜だと思います」と言うのが
人としての最低限の礼儀・心構えだろうが・・・
ちなみに俺も十体ちょっと購入経験があるが、
ドールについてはまだまだ知らないことばかりだわ 呼ばれてもないのにライバル心を煽られてしまったバカまで登場かよ
いずれにしても俺の本題はくそ新参のデタラメ情報の修正
勝手に食いかかってきたおまえに用はない 失せろw >>438
煽ってます宣言してる負け犬くそ新参乙w
本当に楽しんでるなら黙って楽しむもんだバカw >>439
いちおういっておく
俺がジジイならおまえは仙人だろうなクソジジイw
どうせヨボヨボのヒョロガリだろクソジジイw 「からかうとすごく面白い」と荒らし宣言まで始めたくそ新参
血尿出るまでイビリ倒してやるから覚悟しておけよくそ新参w 懐かしいコピペで
>>430の母です、をやりたくなったw
ジジイもボケてなきゃまだ覚えてるかな?w >438 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/05/02(木) 09:05:13.75 ID:???
>でも認知症爺は叩くとすぐ過剰反応するから、からかうと凄く面白いんだ
このレスでくそ新参が証明したこと
・自分は荒らしであると宣言している(大爆笑)
・認知症の老人をボコボコに叩く鬼畜野郎(大爆笑)
・上記ニ項目すべてが自分が敗北していることを覆そうとして発生してしまった歪み(大爆笑)
・すなわち俺を完全肯定してしまった(大爆笑)
わかる?
きみはこのレスによって荒らし宣言を行い、認知症の老人をからかって喜ぶド鬼畜野郎だとも宣言した。
しかし、本当のキミは、荒らしているつもりもないし、荒そうとも思っていないし、
老人をことをいびりたおすような異常者でもない
ということはつまり、きみは言葉通りではない事を発言した つまりウソをついたのだよ。
ウソをついてないのであれば、きみは言葉とおり、荒らしであり、認知症の老人をいたぶるド鬼畜だということになってしまう。
ではなぜウソをついたのか?
俺の訂正内容の正当性を認め、きみが初心者相手にうんこ情報垂れ流してるくそ新参であることも認めたからだよw
しかし敗北感を処理したいので今回のようなウソが出てきたわけだ。
なぜ敗北感を処理したいのかもすでに判明している
きみはマウントを取りたいんだよ。だから初心者相手に足りない知識で悪意はなくともデタラメアドバイスをしてしまうんだ。
わかるね? >過剰反応がホントに面白いわw
ところが、きみの場合、面白いつもりになってるだけなんだよな
世の中にはもっと面白いことがある
実際に笑ったりしてるのかもしれないが第三者視点で面白いというより
劣等感に関わる欲求が何らかの形で満たされた結果に過ぎない
いずれにしても、きみが「くそ新参」であることには変わりないよ >>445
誰のこととは言わんが、この人、友だちいなさそうだね。笑 >>448
煽り猿と化したあとは同意合戦か
ほんとテンプレだなおまえw どちらが荒らしとは言わんが、荒らしを放置せずにいちいちかまうのも荒らし。
これは一般論ですよ。笑 放置せずにいちいちかまう ってのは間違い
くそ新参と呼ばれてブチキレて我慢ならないくそ新参が反論できず必死に最後の抵抗を行った結果が
からかって喜んでるだけだとか認知症老人呼ばわりw
つまり敗北して土下座してるに等しいw 俺第三者だけど撮影、事後のシャワー、着せ替え、ベビーパウダーの手入れとか自立あった方がいいと思う
買ってからずっと寝かしておくなら非自立でもいいと思うけど、足裏マニア以外なら自立の方がメリット多いよね
人それぞれだか決め付けじゃないけどね 見た目は悪いが何かと便利なのが自立
見た目は良いが何かと不便なのが非自立
これでよくね? 認知症のジジイ、誰彼かまわず攻撃して全員的に回してる。笑 今日は午前中ずっとこの板に張り付いてるみたいだな。笑 ウチにもアルツハイマーの婆さんがいるが
・人の言うことはまったく聞かない
・そもそも人の言葉の意味が理解できない
・自分の言動は5分前のことでもすぐ忘れる
・同じ行為を執拗に繰り返す
・何度も同じ事を繰り返し言う
・妄想や独白が多い
・誰もいない部屋で叫ぶ
――などの症状があるわ 本当に俺が認知症だと思ってるなら相当に頭が悪いな 認知症並だよ
このまま認知症の話を続けるのか正義感ぶった荒らしのくそ新参ども
好きにしろ 俺はおまえらの言動の自由を認める
そもそもおまえらは悪気があってデタラメ情報を流してるわけじゃないからな
しかしなぜ自分がデタラメ情報をアドバイスしてしまうのか 各自自分の心理をよく解析することだな、くそ新参 >>458
無論人それぞれだ
俺は絶対に自立を選べなどと一言も言ってないからな
「今や基本は自立」「よくわからない初心者は自立にしておけば間違いない」
ということ
それくらい自立加工ありのほうが圧倒的にメリットがある
それに反論しようとして人格攻撃からついに認知症・アルツハイマーの自宅のババアの話まで持ち出してしまったのが
くそ新参だw 結局のところ俺が述べてるのは正論でしかない
否定しようとするなら例外を持ち出して反論したつもりになるなどの詭弁を展開するか、
あるいは人格攻撃をする他ないんだよ
そのなれの果てが「面白いからいじってるだけ」「認知症」「友達いなさそう」w
このような負け犬おなじみのありきたりのキーワードが出てきたのはもはや完全敗北宣言でしかないw 過去レス読み返して見たが
「自立なしが基本」と言ってる奴は
一人もいないんだが
ドンキホーテ爺さんよ 過去レス読み返して見たが
「自立なしが基本」と言ってる奴は
一人もいないんだが
ドンキホーテ爺さんよ 詭弁をこねまわしたあげく自ら敗北を認め丸くおそまったな
自立加工が基本
こんなことは議論するまでもない
安心しろ おまえもくそ新参を経て、いずれ古参になる
成長の過程にあるのだ 自分のレスに責任をもつために
わざわざID出して書き込んでるんだが
IDで検索/選択することも出来ないのか。笑 敗北してもなお粘る
いいですねえ それが成長への道程というものです くそ新参どの >>472
クソ新参って、一体誰のことだったんでしょうかね?
「敗北してもなお粘っている」のはどっちなんでしょうかね?
ID:+60ja1m8さんの主な過去レス
>>425
>>436
>>439
>>468 >>474
無差別攻撃爺さんが勘違いしたレスは>>328
>>328-337以後の展開を参照
次の私のレスとこれに対する無差別攻撃爺さんの過剰反応も読み直してみてください
>>348
>「自立加工の方がいい」という点については
個人的には賛成するが(ただし使用目的による)
多くのドールメーカーと販売業者が「非自立を
デフォにしている」事実はどう説明するの?
「価格を安く見せかけて追加料金を取る」という
販売戦略だけでは説明がつかないと思うけど・・・
従来から、つり下げ保管が推奨され、次いで低反発マット等
の上に寝かせて保管するのがよい、と言われてきた点も
少なくともかつては非自立がデフォだった事実を裏付けているよ
あんたは自称「古参」を盾に、一般化できない複雑な問題について
簡単に断言しすぎだわ
過度の一般化や断言もまた「新参」を惑わす、一種の誤情報だよ
→爺さんは
「少なくともかつては非自立がデフォだった事実」には同意したみたい。笑
>>372
>昔は自立なんてものは無かったしソファとかに座らせて保管するのが当り前だった
果たして「詭弁をこねくり回している」のはどっちなんでしょうかね? 爺さんは「自立加工の方がいい」というアドバイスをするだけでよかったのに
なにか大きな勘違いをして他人のレスを無差別攻撃しまくったため墓穴を掘った
――というのが、これまでの粗筋のように見えるんだがw 必死に自立加工が絶対みたいに言ってる基地外が居るけど
自立加工してても、支えも無く立ち保存できるのは
あまりリアルな造形じゃない、安い製品だけなんだけどね
俺が最初に買ったhanidollの安物は
足首から下がサルみたいにでかい上に、足の裏が人形みたいにほぼ平面だから
長い期間でも立たせたまま保存する事が出来るんだが
WMDOLLの高いヤツは、足裏に「土踏まず」が有って接地が不安定で倒れやすい
短時間の撮影や実践の時はともかく
長い期間保存するには、杖のような支えでも無いと不安だから
今は吊り収納してる
あと、自立のボルトはフローリングを傷だらけにするから注意 自立加工が絶対みたいに言ってる奴なんか一人もいねえよ
日本語読解力もないのかドアホくそ新参
アホはくそして寝ろよ
そんなだからくそ新参て呼ばれるんだよ hani なんか買ってる時点であほ丸出しだろw
とっととくそして寝てろくそ新参w >>478
あ、また火に油を注いじゃった。
自分の意見と少しでもニュアンスが違うと
基地外爺さんは絶対反発・攻撃してくるから
この話題まだ延々と続きそうだわwww 非自立が絶対(or 基本)みたいに言ってる奴なんか一人もいねえよ
日本語読解力もないのか基地外爺さん
アホはくそして寝ろよ 笑 >>475
おまえがいくら屁理屈こねようがこのスレの主人公たる初心者はおまえの屁理屈くそ新参理論なんぞ難解で理解しない
俺は単純な真実のみを言ってる
基本は自立
よくわからないのなら自立を選んでおけば間違いない
それに対して非自立は致命的な欠点がある
致命的な欠点とは、非自立の名の通り立たせて保管できないことだ(笑)
これがどれほど致命的な欠点なのかは実際に双方所有すればわかること
俺のいうことを信じて自立を選ぶか
くそ新参のインチキアドバイスに従い非自立を選ぶか それは初心者次第
非自立は「非自立にすべき明確な理由」がある場合にのみ選べばいい
以上 >>480
火に油が注がれたのではない
火が燃え盛ってるだけだ
おまえもまた火だ
信じたいものを信じて現実を見られないのがクソ新参の特徴 つまりおまえだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています