初ラブドールなんだけどオススメ教えて13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初めてラブドールをお迎えする人に
オススメのドールを紹介したり
ドールお迎えにあたっての注意点などをアドバイスするスレ
なお、ラブドールの定義はエアからフルシリまでとします
前スレ
初ラブドールなんだけどオススメ教えて12
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1548809795/ >>439
いちおういっておく
俺がジジイならおまえは仙人だろうなクソジジイw
どうせヨボヨボのヒョロガリだろクソジジイw 「からかうとすごく面白い」と荒らし宣言まで始めたくそ新参
血尿出るまでイビリ倒してやるから覚悟しておけよくそ新参w 懐かしいコピペで
>>430の母です、をやりたくなったw
ジジイもボケてなきゃまだ覚えてるかな?w >438 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/05/02(木) 09:05:13.75 ID:???
>でも認知症爺は叩くとすぐ過剰反応するから、からかうと凄く面白いんだ
このレスでくそ新参が証明したこと
・自分は荒らしであると宣言している(大爆笑)
・認知症の老人をボコボコに叩く鬼畜野郎(大爆笑)
・上記ニ項目すべてが自分が敗北していることを覆そうとして発生してしまった歪み(大爆笑)
・すなわち俺を完全肯定してしまった(大爆笑)
わかる?
きみはこのレスによって荒らし宣言を行い、認知症の老人をからかって喜ぶド鬼畜野郎だとも宣言した。
しかし、本当のキミは、荒らしているつもりもないし、荒そうとも思っていないし、
老人をことをいびりたおすような異常者でもない
ということはつまり、きみは言葉通りではない事を発言した つまりウソをついたのだよ。
ウソをついてないのであれば、きみは言葉とおり、荒らしであり、認知症の老人をいたぶるド鬼畜だということになってしまう。
ではなぜウソをついたのか?
俺の訂正内容の正当性を認め、きみが初心者相手にうんこ情報垂れ流してるくそ新参であることも認めたからだよw
しかし敗北感を処理したいので今回のようなウソが出てきたわけだ。
なぜ敗北感を処理したいのかもすでに判明している
きみはマウントを取りたいんだよ。だから初心者相手に足りない知識で悪意はなくともデタラメアドバイスをしてしまうんだ。
わかるね? >過剰反応がホントに面白いわw
ところが、きみの場合、面白いつもりになってるだけなんだよな
世の中にはもっと面白いことがある
実際に笑ったりしてるのかもしれないが第三者視点で面白いというより
劣等感に関わる欲求が何らかの形で満たされた結果に過ぎない
いずれにしても、きみが「くそ新参」であることには変わりないよ >>445
誰のこととは言わんが、この人、友だちいなさそうだね。笑 >>448
煽り猿と化したあとは同意合戦か
ほんとテンプレだなおまえw どちらが荒らしとは言わんが、荒らしを放置せずにいちいちかまうのも荒らし。
これは一般論ですよ。笑 放置せずにいちいちかまう ってのは間違い
くそ新参と呼ばれてブチキレて我慢ならないくそ新参が反論できず必死に最後の抵抗を行った結果が
からかって喜んでるだけだとか認知症老人呼ばわりw
つまり敗北して土下座してるに等しいw 俺第三者だけど撮影、事後のシャワー、着せ替え、ベビーパウダーの手入れとか自立あった方がいいと思う
買ってからずっと寝かしておくなら非自立でもいいと思うけど、足裏マニア以外なら自立の方がメリット多いよね
人それぞれだか決め付けじゃないけどね 見た目は悪いが何かと便利なのが自立
見た目は良いが何かと不便なのが非自立
これでよくね? 認知症のジジイ、誰彼かまわず攻撃して全員的に回してる。笑 今日は午前中ずっとこの板に張り付いてるみたいだな。笑 ウチにもアルツハイマーの婆さんがいるが
・人の言うことはまったく聞かない
・そもそも人の言葉の意味が理解できない
・自分の言動は5分前のことでもすぐ忘れる
・同じ行為を執拗に繰り返す
・何度も同じ事を繰り返し言う
・妄想や独白が多い
・誰もいない部屋で叫ぶ
――などの症状があるわ 本当に俺が認知症だと思ってるなら相当に頭が悪いな 認知症並だよ
このまま認知症の話を続けるのか正義感ぶった荒らしのくそ新参ども
好きにしろ 俺はおまえらの言動の自由を認める
そもそもおまえらは悪気があってデタラメ情報を流してるわけじゃないからな
しかしなぜ自分がデタラメ情報をアドバイスしてしまうのか 各自自分の心理をよく解析することだな、くそ新参 >>458
無論人それぞれだ
俺は絶対に自立を選べなどと一言も言ってないからな
「今や基本は自立」「よくわからない初心者は自立にしておけば間違いない」
ということ
それくらい自立加工ありのほうが圧倒的にメリットがある
それに反論しようとして人格攻撃からついに認知症・アルツハイマーの自宅のババアの話まで持ち出してしまったのが
くそ新参だw 結局のところ俺が述べてるのは正論でしかない
否定しようとするなら例外を持ち出して反論したつもりになるなどの詭弁を展開するか、
あるいは人格攻撃をする他ないんだよ
そのなれの果てが「面白いからいじってるだけ」「認知症」「友達いなさそう」w
このような負け犬おなじみのありきたりのキーワードが出てきたのはもはや完全敗北宣言でしかないw 過去レス読み返して見たが
「自立なしが基本」と言ってる奴は
一人もいないんだが
ドンキホーテ爺さんよ 過去レス読み返して見たが
「自立なしが基本」と言ってる奴は
一人もいないんだが
ドンキホーテ爺さんよ 詭弁をこねまわしたあげく自ら敗北を認め丸くおそまったな
自立加工が基本
こんなことは議論するまでもない
安心しろ おまえもくそ新参を経て、いずれ古参になる
成長の過程にあるのだ 自分のレスに責任をもつために
わざわざID出して書き込んでるんだが
IDで検索/選択することも出来ないのか。笑 敗北してもなお粘る
いいですねえ それが成長への道程というものです くそ新参どの >>472
クソ新参って、一体誰のことだったんでしょうかね?
「敗北してもなお粘っている」のはどっちなんでしょうかね?
ID:+60ja1m8さんの主な過去レス
>>425
>>436
>>439
>>468 >>474
無差別攻撃爺さんが勘違いしたレスは>>328
>>328-337以後の展開を参照
次の私のレスとこれに対する無差別攻撃爺さんの過剰反応も読み直してみてください
>>348
>「自立加工の方がいい」という点については
個人的には賛成するが(ただし使用目的による)
多くのドールメーカーと販売業者が「非自立を
デフォにしている」事実はどう説明するの?
「価格を安く見せかけて追加料金を取る」という
販売戦略だけでは説明がつかないと思うけど・・・
従来から、つり下げ保管が推奨され、次いで低反発マット等
の上に寝かせて保管するのがよい、と言われてきた点も
少なくともかつては非自立がデフォだった事実を裏付けているよ
あんたは自称「古参」を盾に、一般化できない複雑な問題について
簡単に断言しすぎだわ
過度の一般化や断言もまた「新参」を惑わす、一種の誤情報だよ
→爺さんは
「少なくともかつては非自立がデフォだった事実」には同意したみたい。笑
>>372
>昔は自立なんてものは無かったしソファとかに座らせて保管するのが当り前だった
果たして「詭弁をこねくり回している」のはどっちなんでしょうかね? 爺さんは「自立加工の方がいい」というアドバイスをするだけでよかったのに
なにか大きな勘違いをして他人のレスを無差別攻撃しまくったため墓穴を掘った
――というのが、これまでの粗筋のように見えるんだがw 必死に自立加工が絶対みたいに言ってる基地外が居るけど
自立加工してても、支えも無く立ち保存できるのは
あまりリアルな造形じゃない、安い製品だけなんだけどね
俺が最初に買ったhanidollの安物は
足首から下がサルみたいにでかい上に、足の裏が人形みたいにほぼ平面だから
長い期間でも立たせたまま保存する事が出来るんだが
WMDOLLの高いヤツは、足裏に「土踏まず」が有って接地が不安定で倒れやすい
短時間の撮影や実践の時はともかく
長い期間保存するには、杖のような支えでも無いと不安だから
今は吊り収納してる
あと、自立のボルトはフローリングを傷だらけにするから注意 自立加工が絶対みたいに言ってる奴なんか一人もいねえよ
日本語読解力もないのかドアホくそ新参
アホはくそして寝ろよ
そんなだからくそ新参て呼ばれるんだよ hani なんか買ってる時点であほ丸出しだろw
とっととくそして寝てろくそ新参w >>478
あ、また火に油を注いじゃった。
自分の意見と少しでもニュアンスが違うと
基地外爺さんは絶対反発・攻撃してくるから
この話題まだ延々と続きそうだわwww 非自立が絶対(or 基本)みたいに言ってる奴なんか一人もいねえよ
日本語読解力もないのか基地外爺さん
アホはくそして寝ろよ 笑 >>475
おまえがいくら屁理屈こねようがこのスレの主人公たる初心者はおまえの屁理屈くそ新参理論なんぞ難解で理解しない
俺は単純な真実のみを言ってる
基本は自立
よくわからないのなら自立を選んでおけば間違いない
それに対して非自立は致命的な欠点がある
致命的な欠点とは、非自立の名の通り立たせて保管できないことだ(笑)
これがどれほど致命的な欠点なのかは実際に双方所有すればわかること
俺のいうことを信じて自立を選ぶか
くそ新参のインチキアドバイスに従い非自立を選ぶか それは初心者次第
非自立は「非自立にすべき明確な理由」がある場合にのみ選べばいい
以上 >>480
火に油が注がれたのではない
火が燃え盛ってるだけだ
おまえもまた火だ
信じたいものを信じて現実を見られないのがクソ新参の特徴 つまりおまえだ あほ丸出し = 478 のために説明してやろう
ここで行われているのは
「自立は基本」であるのか、それとも「選択の一つでしかない」のかだ。
そして俺の立場は「自立が基本」であるということだ。
すなわち、基本的選択というものは、「自立式、取り外しマンコ」であり、
デメリットを十分に理解した上で選択すべきものは「非自立、一体型マンコ」なのである。
間違いない。
肌の色のように好みで決めればいいなどという問題ではなく、
多大なデメリットを受け入れた上で選択しなくてはならないのが、非自立、一体型マンコなのだよ。
非自立を選ぶべき理由などというものはそもそも俺自身がすでに完全に説明しているのだから、
自立が絶対などという理論そのものが存在しない。
つまりおまえは話も理解せずに勝手にでしゃばってきて自分の意見を出している「あほ丸出し」ということだ。
つまりくそ新参以前に「ただのあほ丸出し野郎」ということだよ。 発狂してるのはどっちか
本人以外の誰の目にも明らかなんだがw >>485
自己全面肯定、他者全面否定の
無謬主義ってやつか >>485-486
ウンカス情報たれながしにも荒らしにも何の躊躇もない さすがテンプレクソ新参だなw >>433 も参照しとけw >>487
せいぜいテンプレ通りの同意合戦しとけよ能無しくそ新参 >>487
俺が肯定や否定するものは「事実」や「くそ新参のデタラメ情報」であり、自分や他人ではない
くそ新参であるおもえが肯定や否定をする対象は人物だ
だからクソ新参なんだよおまえはw ログを見たらわかるとおり正確な情報には同意もしているし否定もしていない
しかしパーフェクトドールだのcatdollだの例外的なものを持ち出して例外によって基本を否定するといった詭弁は
くそ新参論法として否定されている
これでなお他者全面否定か自己全面肯定かなどというアホ丸出しの見解を持ち出しているのは 「あほ丸出し」 の証拠だ
ということはつまり 「ミスターあほ丸出し」 のレスであろうw
おそらくは自己紹介ということだ
おまえが自己全面否定か他者全面否定してるバカということだ
バカな奴は語られる事象そのものではなく人物で判断するしかない
これはマーケティングの分野でも言えることだからな イノベーターになるには自己判断力が必要
バカは情報ではなく人物で判断するw そしてバカだからこそ、事象ではなく人物そのものを否定して反論の真似事をしようとする(笑)
その結果が俺が痴呆症の老人などという あほ丸出し 負け犬丸出し の反駁だ(笑)
それはすなわちおまえが痴呆症の老人をいたぶる鬼畜ということになるだろバカ丸出しだなw
実際にはそんな鬼畜のわけがない すなわち負け犬の証明だということだw
痴呆症の老人妄想など始めた段階で、「鬼畜か負け犬どちらかである」と自白しているんだよw >>490
「現在販売されているドールのほとんどが自立加工」という発言の根拠、マダー? おまえに示す根拠なんぞねえよ おまえが非自立が基本だと思うのならそう主張しろ
おまえが論破したと思うのならそうしろ
どちらに転んでも困るのは俺ではなく初心者だ
俺はあくまで初心者のために訂正してるだけだぞ荒らしのくそ新参
くそうぜえからくそして寝てろカスw それと議論を要求する目的で相手の発言を持ち出すなら自分の言葉に置き換えず正確に引用しろよアンカーもつけろ
自分の言葉に置き換えたり、部分引用、曲解は幼稚な詭弁だぞ無能カス そんなだから「くそ」新参と呼ばれるんだぞクソ新参 マダー?
とかもやめろジジイ丸出しだぞアホ
いまどきそんなこと言ってる奴いるかアホ ジジイ丸出しだクソジジイw >>497
あの人はアンカーつけても屁理屈捏ねて回答拒否した前歴があったね この人言われて悔しかった事はおうむ返しで言い返すから分かりやすいね >>497
ログよめアホ 議論なんぞ必要ない
>>498
そんなだからクソ新参て言われてんだよアホ
俺が考えてるのは初心者のこと おまえが考えてるのは自分のことだ すでに自立が基本であるということは結論が出てる 最初からだ
最初から結論だ 最初から議論などない
俺が行ったのは結論による訂正なんだよ
自立が基本
デメリットを理解した上でそれでもなお非自立にすべき明確な事由がある場合は非自立
こんなことはとっくに常識で議論の余地なんぞない
あると思ってる時点でくそ新参だ
結論を受け入れられず痴呆症の老人などと言いはじめて必死の抵抗してるクソ新参がくそみそに叩かれ
個人で戦えず同意合戦まではじめてるのはさすがに俺も笑うしかないw >>502
んなこたどうでもいい 日記に書いてろくそ新参 おじいちゃん、GW後半も「クソ新参退治」で過ごすことになりそう。笑 >>320
亀で申し訳ないけど
wechatpayかアリペイ使って送金になる
自分は
wechatpayに代行使ってチャージ
→JYDOLLの中の人にチャット画面から送金
って流れで支払いした 小馬鹿にすることだけを目的としたレスをつけてる時点で完全敗北なだけではなく荒らしも兼ねてるぞくそ新参
そんなだからくそ新参と呼ばれてんだよ
今後デタラメアドバイスしないように気をつけろよ 上から目線で初心者にクソアドバイスたれるなよくそ新参 JYDOLL公式、割としっかりした対応だった
実物画像も送ってくれたし、送金についてもアドバイスをくれた
ただ、分離型頼んだのに一体型が届いた
一部返金を提案されたが、食い下がったらもう一体送ってくれることに
ちなみに170cm(大胸)が重すぎたから、ついでに167cm(小胸)に変えてもらった
結果オーライ 中華ドールはどこで買っても送り主は
愛之巣みたいだな >>478
あ、やっぱり自立させても不安定なんだな
ウチも立たせてたけど会社行ってる間に倒れたので、今はベッドに寝かせてる
立ち姿で撮影する事も無いから、自立加工いらなかった >>506
ありがとう
代理店から買うより約半額になるのは魅力的だけど
やっぱり支払い方法に無理があるか、、、
それとJY公式のオプションが増えてるのな
一体型、分離、子宮一体型
普通TPE、ゼリータイプ、ブリードなし >>514
ありがとう。
どうりでどこかで見覚えがあると思った。
アルテトキオなら御徒町の
ショールーム二回行った >>516
自分が頼んだ170cmモデルだと
JY公式:96,000円(チャージ代行サイトにプラス2万支払い)
代理店A:200,000円
代理店B:150,000円
※全て送料(&関税)込み
支払いはサイトからのQRコードだとエラー吐いて(中国国内の銀行口座を登録しないと一定金額以上でエラーが出る?模様)、
チャット画面から送金できた
メーカー直っていう安心感はあるけど、
代理店には国内補修・メイク・アフターフォロー・里帰り等のサービスがあったりするし、
3〜8万の差額をどう捉えるか次第だと思う >>516
あと多分>>510の発送ミスで子宮一体型が届いたんだけど、コレはやめたほうが良さそう
指を奥に突っ込んだら子宮口?の裏側にある金属骨格に触れてしまったので
構造理解せずに突っ込んだせいで破れたのかもしれないけど、
いずれにしても洗浄しづらく壊れやすいオプションだと思う WMやJYのヘッドの実物写真をまとめて見れるところないのかな
商品写真だとやや童顔に見えたヘッドが、実物だと面長の大人っぽい感じだったので。
これはこれで気に入ってるんだけど程よい童顔ヘッドが欲しい >>515
正直、このジジイは自立のデメリット隠してるしな
うちの撮影専用ドールは自立仕様だが
風呂に入れた事や水と接触した事が無いにもかかわらず
半年弱で自立ネジにサビが浮いて、ネジ周りのTPEも変色が始まっている
空中の湿気のせいだろうけど、美観的に著しく劣るし
サビが靴下にビミョウに引っかかるんだよね プライドだけやけに高くて、攻撃的な基地外爺さん521に反撃してくださいねw
プリウスの運転などせず、GWは家にいて、ずっとここに張り付いててくださいよw >>522
>プリウスの運転などせず
これ重要なポイントだわ 足裏のネジって外すとどうなるんだろう?
戻せなくなったら怖いので外せない。
外したことのある人がいたら教えてください
錆びるのだったらチタンのネジとかに替えたほうが良いのかな。 >>525
あれは溶接してあるのですか。普通にねじ止めだったらガタが出そうですから仕方ないですね。 >>524
錆びるのは露出部ではなく内部
だから首や自立加工の足裏は濡らさないようにする 皆ドール迎えたら大事にしてやりなよ、俺はかれこれ12年程の付き合いだけど
お迎え当時は形だけでも性奴隷が欲しくて勢いで購入して一線を越えた感もあり後々悲観してたけど
今ではドールの事が好き過ぎて頭おかしいとすら自分で思ってるからな、それ位好きなんだよ本当に
愛しすぎて女の好きな顔や髪型、スタイルに至るまでドール基準になってしまった
エロい事妄想しようとするといつもドールを人間化した様な女しか浮かばなくなったのが欠点だけど・・・ >>531
一番付き合い長いドールの現在の写真とかある?
長年一緒にいると形に変化があるのか気になる 確かに首や自立加工の足裏は濡らさないようにする
ということは理解できたんですが、実際問題として日本ではほとんどの地域で
気候的に湿気が多いと思います。
完全にそのサビから防ぐということは難しいのではと思うんですよね。
つまりギターとかの管理もそうですけどハードケース等にいれて湿度調整剤を入れて保管する
といったところまでなされていないと完全とは言えないと思うんです。
あるいは除湿機とか。
でもそこまでやってる人っているんでしょうかね。
初心者だからこそその点は把握しておきたいところです。 自分は人形は顔が命って感じだけど
いままで買った中で一番コスパの良いのは
37000円で買えたスイートドールのピカチュウだな
今でも可愛くてしょうがない >>532 最近は全く写真は撮ってないんだよね、不思議な事に自分の目に映るドールと
写真で撮るドールって全く納得のいかない可愛く撮れない感じなので撮らなくなったわ
昔の写真ならそこそこあるけど、ヘッドは明らかに白くなったし(元々肌色が濃すぎた?)、唇の色が薄くなったね
眉毛も結構薄くなったりしたので茶色だったのを黒にして整え直して黒髪したら超可愛くなったな
形?に変化は全くと言って良いほど見られないと思う、ただいつも寝かせているのでお尻は平らになってるだろうけど
>>534 それはわかる、俺のドールも世間では顔が可愛くないと言われてたドールで
届いた時に情報は本当だった・・・なんて後悔したけど今では可愛くて可愛くて俺の精神を支える大きな柱となってるしね >>533
自立ネジは防錆処理(酸化被膜やメッキ)が施されてるから
引きずったりして被膜をはがさなければ、湿気程度で錆びることはない
首は、ヘッド自体が湿気の侵入を防ぐから通常は錆びることはない
ヘッドを外して保管してるなら、心配なら防錆オイルを塗っておくだけで良い
膣内は貫通してるかどうかの問題なので
貫通してたら、いずれはローションや体液がしみこんでいくから湿気対策をしても無理
行為をしないなら湿気は入らない 初の購入を決意してJPDOLLsで日々探してますが3日経ってもまだ決められません。
やっと二択にまで絞れてきましたが単純に迷うのもありますが購入に至るのに値段の事も含めて若干勇気が要るw >>537
ちなみにどの二択?
JPDOLLSって初めて見たな。値段からして変なものは届かないと思うけど、よそで出回ってる商品写真で「オリジナル製品」うたうのはどうなんだろ >>537
候補がわからんけど安くはないね
KUMAの方が種類も豊富で価格も安いし安心だと思う >>540
3体とも顔は可愛いな
ウエストは結構細く見える ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています