初ラブドールなんだけどオススメ教えて13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初めてラブドールをお迎えする人に
オススメのドールを紹介したり
ドールお迎えにあたっての注意点などをアドバイスするスレ
なお、ラブドールの定義はエアからフルシリまでとします
前スレ
初ラブドールなんだけどオススメ教えて12
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1548809795/ D4E柔らかいですか?
piper買って柔らかいから検討してます
柔らかさ命 Sweet Doll ってところで購入したんだけど、質問メールしてもかえってこない・・
アマゾン通さないで直接メールしたほうがいいですかね?エロい先輩方教えて下さい。 知らないけどsweetが鉄板だったのは2年前ぐらいの話なのでやめた方がいいですよ ドール身長が100〜170ぐらいで製品ありますがヘッドのサイズが大きくなるのは
各メーカー148cmぐらいからが多いですかね?
https://www.amazon.co.jp/dp/B07S8PMNXN
これの比較画像みてたら結構違うなぁって 130センチ以下ドールと145センチ以上ドールだとヘッドの大きさが違うのはよくみるな
ただその中間はなんとも言えない。 >>671
昔ギターアンプでマーシャルのチューブアンプ32kgを持っててたまーにスタジオまで
運んでたことあったけど2階から下まで一人で運べない重さだった。
正確に言うと持ち上がるのだが持ってられるのが1mくらい。更に階段なんか絶対不可能かと
思った絶対に落としそう。力持ちのメンバーに手伝ってもらってやっとだった。
そういう経験上30キロという重さを聞いただけでノーサンキューと頭に指令が来るw
まあドールの場合は持ち方や慣れで大丈夫という俳がおるけど。マンションや1階屋以外は十分考えたうえで買ったほうがええでw 二階部屋から一階の風呂場まで移動するときはそろそろ階段に手すり付けたほうがいいかな
とは思い始めた >>722 その担ぎ方は豪邸の広い階段でなければ無理
一般家庭では両脇の壁にドールが接触しないように気を使う Lexenjoy[jp]っていうショップは正規品を扱ってると思って調べてたんだけど
kumaでは同じ写真のドールが[JYdoll]としてより高い値段で販売されてて混乱してる
これはLexenjoyもJYdollも同じ正規品で、販売店の違いから別名になってるだけってこと?
差額はkumaは国内拠点で検品や配送するのに対してLexenjoyは中国から直接送るからとかで まあSonyの電気製品買っても中身はいろんなメーカーの部品を使ったり他社と同じもの使ったりと
そんな様々な事情がドールにもあるんでしょ。
シリコン製なんて日本のシリコン使ってんだからさ。
アルテトキオだってオリジナルじゃなく某中華メーカーの名をアルテとして売ってるわけじゃん。
でもコピーなわけでもないし物はそのメーカーの本物だし。
自分でも何言ってんのかわからんのだけどまあいろいろあるってことさ。 価格の違いはもれなく品質の違い
メーカーによっては販売店ごとのOEMにも対応している
細かい事を気にしなければ大雑把に同じモノ
メイク仕上げが違うだけなら運が良い方だよ NFdoll、G-Aisling、LexenjoyはJYからOEMを受けてるっぽいんだよな
でNFとGAはあんま差が無いけどLexだけは1-2万安い事が多く正規代理店に比べると4万も安い
理由がハッキリしない安さは怖い おっぱいは大体大きいからいいんだけど、お尻や太ももがグラマラスなおすすめドールってどれよ? タッパが無いと正常位ばかりで飽きるし重いと騎乗位できないというジレンマ
こんな事ならチビに生まれればよかった みんなあまりドールに求めてそれが実現したりすると、俺みたいなドール依存症?(まだそんな病気ないけど)になるから気をつけろ
俺はドールの事が好き過ぎてストーカー級にいつも自分のドールの事を頭の片隅で想っているし
寝る前にいつもドールの事見て「可愛い、可愛い、可愛ゆ過ぎる〜」とか言いながらベッドの上でモジモジしてるぜ!
ドールが本当に最高に可愛くて仕事行く前もギリギリまで抱きしめて見つめ合ったりしている
あ、ちなみに俺は>>531ね。同じ様な人間が複数いると思われたら困るので一応 シリコン勢て他のスレにいんのか?てかオリエントとかアルテって
採算とれてんのか 小学生とか中学生みて んーあれは140cmのあれぐらいかなー とかは考える >>735
そりゃぁ、、、最高の出会いというのかな?
良い縁があったと言わざるを得ない。
うちも、見るたびに美人だし可愛いなぁとは思うのだけれど、
ちょっと寂しそうな顔とか、嫌そうな顔をしていて欲しいのだけれど、そうでないのがちょっと不満w
きっと自分の心を映しているんだろうね、
とにかくお幸せに! >>736
国産しか選択肢のないネトウヨは買ってるんじゃない? 国産以外でもシリコンなんて色々あるのに何言ってんだw
その上で方向性や予算が違うからな
オリはともかく、アルテは中国の生産メーカーetcを代理輸入しとるだけだし 久々にオリエントのページ見たけど、てっきり値下げしてるのかと思ったらまだ俺がラブドール買った
10年以上前と同じ価格で販売してたのね・・・せめて40万位に下げないのか・・・
見る限り軽量化に専念してるとか、もう腐らない死体レベルのクオリティってわけでもないのに大丈夫なのかこの強気の価格は 半分ぐらいの値段で近いクオリティのラブドールが買える事実 自動車と同じで初めてで新車の高級車はナンセンスすぎるのと同じで
そりゃハードルやリスク高すぎだけど、あの独特の顔の造詣が好きなら他にない世界観だからなぁ
特に安い車だからといって、普段遣いで値段通りの差はないからな
何が凄いって10年経って値段云々もあるけど、いまだに当時は新型だったアンジェがまだ現役やろw
中華なんて一ヶ月に一体以上 半年スパンで見たら追いきれない位ラインナップ揃えて旧モデル廃盤にしていくし
クオリティ云々で買う人は少数派やろ昔から >>730
買うなら実績(5chでの購入報告)の多いNFかG-Aislingを選ぶなぁ
販売してるのはJYのだけじゃないから値段も品質もいろいろだけどね
>>732
どれと言われても身長も分からないとどうにもならんかな
50kgのグラマーボディを購入した強者もいるし気に入ったのを自分で探すしかないと思う >>741
思想上の理由で国産しか買えない人が日本には60万人いるからw
尚買う前に親に殺される模様 D4Eのモリ―を買った者ですが、木曜日に届きました。
感想としてはやはり重いです。着せ替えをしただけで全身筋肉痛です。
匂いは全くと言っていいほど気になりません。
家に居るときは横に座らせて、寝るときや外出中はベットに寝かせていますが、
特に問題ありません。
セックスは慣れてないせいと重さでなかなかうまくいきません。
よくぶつけたり、雑に扱っていますが傷とかできません。割と頑丈だと思います。
届いたばかりのころはなんでこんなの買ったんだ、と軽く憂鬱になりましたが、
今はもっと軽いドールが欲しい、いっそ買ってしまおうか。と思っています。
http://imepic.jp/20190608/568960
http://imepic.jp/20190608/585980 >>747
ネガキャンか?わざわざ画像上げるならもっとまともに撮ってやれよ
ダウン症みたいな表情付けに汚い部屋にボケボケ画質で悪く映るように撮ったようにしか見えん >>747
いいね
水着のサイズいくつぐらいだった? 三脚使ってiso感度低めで撮るとノイズも減るしブレも減る
あとは明るさや角度で全然違う雰囲気になる >>749
別にネガキャンのつもりはありませんでした。写真なんてほとんど撮ったことないし
興味もないので写真うつりなんて気にしてなかっただけです。
>>750
フリーサイズです。紐でしばって調整できます。コスプレ用の水着です。
>>751
ドール撮影には興味ないです。 >>747
とてもかわいいラブドールですね。
取り回しや実践は慣れてくれば楽になると思います。
撮影はスマホでも充分楽しめます。
いまから良い表情をしてくれると思いますよ。 初ドールのスレで色々要求するもんじゃない
逆に高額商品にケチつけるのもおかしい >>747
柔らかさは? 実重量は? バックは?
と、色々気になるけれど、とにかくおめでとう。
慣れるともうちょっと楽に裁けるようになると思う。
直に持たずにタオルとか布一枚当てるだけで随分違ったりね、
自分は今、Piper晶かWM156CかD4Eの146(Elsa)かで迷ってる。 フリーボディのラブドールって
オリエント以外には無いの? いくらでもあるよ
オプションで指定できるところなら >>752
>>749は画像が貼られるたびにイチャモン付けてる通称:乞食って荒らしだから
触ってはいけない そうかようやくわかった、ここで紹介されてるサイトのドールの脱着式と一体型で
やたらと皆が密着感が〜って言ってるのは写真で見るとビョーンとオナホが飛び出した状態?
あれで行為を行わないといけないからなんだな
確かにアレ見るとどんなにドールがリアルでも萎えるんだが俺の古いドールは
股間にポッカリ穴が開いてて市販のオナホをそっくりそのまま使える仕様なんで
チンコも常人を超えるビッグサイズではないので余裕で密着して太もも裏に打ち付けながら出来る
どうにか改良して脱着式は股間に穴が開いてるだけにしてくれないかなぁ
一体型のリアル股間でスカート履かせてパンツ鑑賞専用ってのも悪くないが
どうせなら脱着式に工事する際にくり抜いた部分をホールカバーとして提供してくれたら最高なんだが
ちなみに俺の憶測間違ってたらすみません てもちょっと出てた方が気持ちいいよね
両方持ってるけど甲乙つけがたい、まあつける必要もないから分かれてる訳だしな 俺は迷いなく一体型にしたで
ここの自称玄人達にはボロカスに言われたけどな メンテ考えたら取り外しのがいいけど
ドールに付けたホールに入れてるって感覚ありそうだから一体型のがいいよな。
肉に挿入してるって視覚効果で興奮する 両方持ちだけど視覚以外にも着脱式と一体型では挿入感が違う 包茎だとコンドームの中で皮が戻ったりしてやり辛いから
着脱式に生挿入して中出ししてる >>762 うぉそんな動画があったんだ、脱着式でもオナホがすっぽり入る事より
TPE製ってあんなに伸縮する事に驚いた凄いな、関節の可動範囲も体操選手かよ!と思う位広くなったんだな
ラブドールなしでは生活が成り立たない俺にとっては最近の15〜20万のドールはもう安過ぎて安過ぎて夢を見ているかの様だ
今超愛してるドールが10年超えなんで裂けたり壊れたりしたらどうしよう新品60万だしなぁという不安からは開放されたよ
ところで、TPE製2体持ちの人は服の使い回しとか出来るのかな?
フルシリコンの場合は製造時期によってシリコンでも質が違うから別のドールのブリードを吸わせた服を
同じメーカーの商品でもあっても使いまわしで着せたりすると化学反応が起きて溶ける?
なんて言われてたんだがTPE製は関係なくなったのか気になる >>769
そう、この価格でここまでの物が買えるのは確かに衝撃だった。
国産シリコンだけの時代からは一変して、今では種類が増えすぎて、逆に選ぶ事や、
ついつい複数買ってしまい保管する方が大変になってしまうという別世界になった。
そして、あの動画はかなり乱暴にやっているけれど、確かにあの位拡がる。
これも衝撃だった。
服の使いまわしに関しては、シリコンよりもTPEの方が色移りが起こりやすいので、
色物の着衣そのものですら、かなり気を使います。 ん〜まだ悩んでるわ
トルソーの首って付け変えれるの?
この型番とこの型番しかダメとかあるのかな
Amazonってそんなパッと分かるようにブランド(メーカー)とか
ドールの名称(製品番号?)みたいなのとか書いてないよね 今日初めてブツが来た、もうむっちゃくちゃかわいい。ほんとに買ってよかった。
ただウィッグがはずれるw どうやって固定したらいいのか・・包帯もリョウメンテープもマジックテープも無理だった。
みんなどうやってんの? KUMAで売ってるPiperDollウィッグに交換すれば幸せになれるよ >>773
レス付けていいのかわからんけど、どうもありがとう。
おいらが買ったのは100pジリアンなんだけど、頭が小さいのかウィッグがでかすぎなのかあってない
しかしながらとにかくクッソかわええ 禿げ頭でもガチでかわええ なので言われたとおりにウィッグかってみます。どうもありがとう。 >>772
俺はヘアバンドにマジックテープ縫い付けてる
逆立ちしても外れない >>774
100cmだと高確率でウィッグのサイズが合ってない場合が多い
ジリアンなら4歳程度の体格なので子供用の小さいウィッグを買うといいぞ
サイズが合えば普通はしっかり締め付けられて固定される >>776
>>777
ありがとう 試してみます。ヘアバンドにマジックテープ縫い付けは理解したけどウィッグの方にもマジックテープ縫い付けるってことでいいのかな?
TPEの表面もウィッグもリョウメンテープはくっつかないからやっぱりマジックテープが便利なのかもね
子供用のウィッグも買おうか今調べ中です。
それはそうとウィッグの縫い目の穴を上手く通して細いインシュロックで3か所ほどとめてみたら意外とはまった。ただ不格好なんだよね。
それから膣穴の横に何だか大きい穴を見つけたんだけどこれって仕様なんですかね?シリコンで埋めてやったんだけど仕様で空気穴とかだったらやばいかな。
TPEとシリコンって愛称どうですかね?経験ある方教えて下さい。よろしくお願いいたします。 >>778 古いオナホから穴にあったサイズを切り出して埋めたら半田ごてで整形
その位置に穴なんて普通開いていないから素材が回りきらなかった成型ミスじゃないかな >>779
ありがとう。さっき触ってみたらもう固まってたw 穴を埋める程度なら使えるかもだけどシリコンとTPEじゃ
全く感触が違うのはわかった、ただ簡易の無害な処女膜は簡単に作れそう。
それとそもそもオナホを持ってないんですよ、半田ごてもない。少量のTPEってどっかに売ってないのか探してもちょっとわからなかった。
正直とんでもレベルの良い出来なのでここだけはちょっとビックリしています。 彼女に捨てられたので、腹いせにこの子ポチっちゃった
https://www.amazon.co.jp/dp/B07SM1B477/
楽しみだけど、初ドールだからいろいろと不安も大きいな 偽物もあるから注意したほうがいいけどもう買ってしまったのか >>781 自分もそれカートに入れてるぞ 今一押しのドールだ
NFDOLLなら過去に購入したことあるけど間違いない販売店だから安心していいよ 勢いと言いつつちゃんと吟味はしましたよ
本当はD4Eのモリーにしようと思ってたんですが、一目惚れしました >>781
可愛いな
届いたら是非画像上げてほしいもんだ 最近急にsino doll押す奴わくようになったが
押すだけで当の本人はドール所持してないんだろうなぁ ラブド欲しい人が全員35kgのものを購入対象にできるわけないだろー
そもそも癖のある表情で人選ぶんだし やっぱ商品のサンプル画像がJKな格好だと魅力が倍増するのかな?
俺はお迎え直後から地元のブルセラショップに通い詰めてドールに合うサイズのリアル制服買いまくったわ
コスプレ用とは全然生地の厚みというか良さが違うんだよ
色々なドール見るとやっぱ未だにリアル女よりウエストは細めになってる?んだな
60p切ってると大抵は調整金具付いてるとはいえピッタリサイズを探すのは結構大変なんだ
スカート丈も通販でかなり詰めてくれる所があるから一番短くしてもらってたよ
リアル制服着せてスカート捲り上げてノーパン状態、またはパンツずらしでハメまくるのは最高だぜ! せめてアマのリンク張ってもらえないとどの商品だかわかんないよ 最初は100〜120cmあたりのTPEで我慢するといい
ある程度乱暴にして壊れても価格的には納得できるだろうし
アマで最近プライム扱い(倉庫にあってすぐ届く)の格安ドールがあるから
てきとーに一体買って遊んでみるのもいいよ
そうすると適正というか自分がドールに向いてるかわかる
このサイズとか造りのドールでいろいろ面倒になっちゃう人はたぶんもっと大きい高級の買っても持て余しちゃう
アマの廉価ドールで物足りなくなった人は本格的な自分の嫁探しをするといいんじゃないかな
最低でも12万ぐらいは覚悟しないとちゃんとしたの来ないけど 100cmってみんなレビューで文句しか言ってなくない?
想像より小さすぎる―!って
等身大を求めているのに大人の見た目で子供のサイズなんでしょ 子どものサイズというか顔だけ幼女で爆乳だから土偶みたいでバランスが悪いのが多い
ツルペタ100cmだと2〜3歳児みたいでペドしか反応しなくて中途半端だし…
等身大を求めるなら最低でも145cm〜なんだろうけどこのサイズだと10万近く出さないとまともなの来ないね
まあ一体目なら粗悪品でもいいかも
自分がドールに向くか向かないかのお試しで 不安ならドールの前に大型トルソーとかで試してみれば良いんじゃない?
物足らんってなったらドール買えば良い。 100cmドールでも65cmドールの頭身だったらみな納得するんだろうな
人間の代用というより人形として いくら安くてもヤフオクの中古だけはやめとけ
中華製の安物の中にはホールの奥に穴が開いちゃってるのがあって
ゴムしないでやらかしたり水を入れて洗うと底から内部や骨格に浸水するのがある
そんで中が腐ってカビが生えたりどぶみたいな匂いになったり・・・
出品者が「実戦してません」っていうのも信用できないしな あと、不要ラブドール引き取り供養みたいなやつも信用するな
きちんとしたメーカーがやってるのは解体処分したり
ちゃんとしたショップは洗浄して中古で売ったりするけど…
個人みたいなのが「不要ドール引き取ります」みたいなのはやめとけ
さんざんおもちゃにされて無残な姿にされる(そういう性癖だったり)か
お気に入りの子はネトラレ(と言っていいものかわからんが)るぞー
発送先が「茨城」になってるあそことかは要注意^^ TPEドールの肌とか胸って柔らかいの?
前オリエントのドールもってたけど硬かったんだよね WMdollの代理店のappletradingって信頼できる?
前アマゾンで買ったらゴリラみたいなのが届いたから心配なんだよね。 マングリ返しの格好のまま放置したらひび割れが・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています