初ラブドールなんだけどオススメ教えて13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初めてラブドールをお迎えする人に
オススメのドールを紹介したり
ドールお迎えにあたっての注意点などをアドバイスするスレ
なお、ラブドールの定義はエアからフルシリまでとします
前スレ
初ラブドールなんだけどオススメ教えて12
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1548809795/ >>747
いいね
水着のサイズいくつぐらいだった? 三脚使ってiso感度低めで撮るとノイズも減るしブレも減る
あとは明るさや角度で全然違う雰囲気になる >>749
別にネガキャンのつもりはありませんでした。写真なんてほとんど撮ったことないし
興味もないので写真うつりなんて気にしてなかっただけです。
>>750
フリーサイズです。紐でしばって調整できます。コスプレ用の水着です。
>>751
ドール撮影には興味ないです。 >>747
とてもかわいいラブドールですね。
取り回しや実践は慣れてくれば楽になると思います。
撮影はスマホでも充分楽しめます。
いまから良い表情をしてくれると思いますよ。 初ドールのスレで色々要求するもんじゃない
逆に高額商品にケチつけるのもおかしい >>747
柔らかさは? 実重量は? バックは?
と、色々気になるけれど、とにかくおめでとう。
慣れるともうちょっと楽に裁けるようになると思う。
直に持たずにタオルとか布一枚当てるだけで随分違ったりね、
自分は今、Piper晶かWM156CかD4Eの146(Elsa)かで迷ってる。 フリーボディのラブドールって
オリエント以外には無いの? いくらでもあるよ
オプションで指定できるところなら >>752
>>749は画像が貼られるたびにイチャモン付けてる通称:乞食って荒らしだから
触ってはいけない そうかようやくわかった、ここで紹介されてるサイトのドールの脱着式と一体型で
やたらと皆が密着感が〜って言ってるのは写真で見るとビョーンとオナホが飛び出した状態?
あれで行為を行わないといけないからなんだな
確かにアレ見るとどんなにドールがリアルでも萎えるんだが俺の古いドールは
股間にポッカリ穴が開いてて市販のオナホをそっくりそのまま使える仕様なんで
チンコも常人を超えるビッグサイズではないので余裕で密着して太もも裏に打ち付けながら出来る
どうにか改良して脱着式は股間に穴が開いてるだけにしてくれないかなぁ
一体型のリアル股間でスカート履かせてパンツ鑑賞専用ってのも悪くないが
どうせなら脱着式に工事する際にくり抜いた部分をホールカバーとして提供してくれたら最高なんだが
ちなみに俺の憶測間違ってたらすみません てもちょっと出てた方が気持ちいいよね
両方持ってるけど甲乙つけがたい、まあつける必要もないから分かれてる訳だしな 俺は迷いなく一体型にしたで
ここの自称玄人達にはボロカスに言われたけどな メンテ考えたら取り外しのがいいけど
ドールに付けたホールに入れてるって感覚ありそうだから一体型のがいいよな。
肉に挿入してるって視覚効果で興奮する 両方持ちだけど視覚以外にも着脱式と一体型では挿入感が違う 包茎だとコンドームの中で皮が戻ったりしてやり辛いから
着脱式に生挿入して中出ししてる >>762 うぉそんな動画があったんだ、脱着式でもオナホがすっぽり入る事より
TPE製ってあんなに伸縮する事に驚いた凄いな、関節の可動範囲も体操選手かよ!と思う位広くなったんだな
ラブドールなしでは生活が成り立たない俺にとっては最近の15〜20万のドールはもう安過ぎて安過ぎて夢を見ているかの様だ
今超愛してるドールが10年超えなんで裂けたり壊れたりしたらどうしよう新品60万だしなぁという不安からは開放されたよ
ところで、TPE製2体持ちの人は服の使い回しとか出来るのかな?
フルシリコンの場合は製造時期によってシリコンでも質が違うから別のドールのブリードを吸わせた服を
同じメーカーの商品でもあっても使いまわしで着せたりすると化学反応が起きて溶ける?
なんて言われてたんだがTPE製は関係なくなったのか気になる >>769
そう、この価格でここまでの物が買えるのは確かに衝撃だった。
国産シリコンだけの時代からは一変して、今では種類が増えすぎて、逆に選ぶ事や、
ついつい複数買ってしまい保管する方が大変になってしまうという別世界になった。
そして、あの動画はかなり乱暴にやっているけれど、確かにあの位拡がる。
これも衝撃だった。
服の使いまわしに関しては、シリコンよりもTPEの方が色移りが起こりやすいので、
色物の着衣そのものですら、かなり気を使います。 ん〜まだ悩んでるわ
トルソーの首って付け変えれるの?
この型番とこの型番しかダメとかあるのかな
Amazonってそんなパッと分かるようにブランド(メーカー)とか
ドールの名称(製品番号?)みたいなのとか書いてないよね 今日初めてブツが来た、もうむっちゃくちゃかわいい。ほんとに買ってよかった。
ただウィッグがはずれるw どうやって固定したらいいのか・・包帯もリョウメンテープもマジックテープも無理だった。
みんなどうやってんの? KUMAで売ってるPiperDollウィッグに交換すれば幸せになれるよ >>773
レス付けていいのかわからんけど、どうもありがとう。
おいらが買ったのは100pジリアンなんだけど、頭が小さいのかウィッグがでかすぎなのかあってない
しかしながらとにかくクッソかわええ 禿げ頭でもガチでかわええ なので言われたとおりにウィッグかってみます。どうもありがとう。 >>772
俺はヘアバンドにマジックテープ縫い付けてる
逆立ちしても外れない >>774
100cmだと高確率でウィッグのサイズが合ってない場合が多い
ジリアンなら4歳程度の体格なので子供用の小さいウィッグを買うといいぞ
サイズが合えば普通はしっかり締め付けられて固定される >>776
>>777
ありがとう 試してみます。ヘアバンドにマジックテープ縫い付けは理解したけどウィッグの方にもマジックテープ縫い付けるってことでいいのかな?
TPEの表面もウィッグもリョウメンテープはくっつかないからやっぱりマジックテープが便利なのかもね
子供用のウィッグも買おうか今調べ中です。
それはそうとウィッグの縫い目の穴を上手く通して細いインシュロックで3か所ほどとめてみたら意外とはまった。ただ不格好なんだよね。
それから膣穴の横に何だか大きい穴を見つけたんだけどこれって仕様なんですかね?シリコンで埋めてやったんだけど仕様で空気穴とかだったらやばいかな。
TPEとシリコンって愛称どうですかね?経験ある方教えて下さい。よろしくお願いいたします。 >>778 古いオナホから穴にあったサイズを切り出して埋めたら半田ごてで整形
その位置に穴なんて普通開いていないから素材が回りきらなかった成型ミスじゃないかな >>779
ありがとう。さっき触ってみたらもう固まってたw 穴を埋める程度なら使えるかもだけどシリコンとTPEじゃ
全く感触が違うのはわかった、ただ簡易の無害な処女膜は簡単に作れそう。
それとそもそもオナホを持ってないんですよ、半田ごてもない。少量のTPEってどっかに売ってないのか探してもちょっとわからなかった。
正直とんでもレベルの良い出来なのでここだけはちょっとビックリしています。 彼女に捨てられたので、腹いせにこの子ポチっちゃった
https://www.amazon.co.jp/dp/B07SM1B477/
楽しみだけど、初ドールだからいろいろと不安も大きいな 偽物もあるから注意したほうがいいけどもう買ってしまったのか >>781 自分もそれカートに入れてるぞ 今一押しのドールだ
NFDOLLなら過去に購入したことあるけど間違いない販売店だから安心していいよ 勢いと言いつつちゃんと吟味はしましたよ
本当はD4Eのモリーにしようと思ってたんですが、一目惚れしました >>781
可愛いな
届いたら是非画像上げてほしいもんだ 最近急にsino doll押す奴わくようになったが
押すだけで当の本人はドール所持してないんだろうなぁ ラブド欲しい人が全員35kgのものを購入対象にできるわけないだろー
そもそも癖のある表情で人選ぶんだし やっぱ商品のサンプル画像がJKな格好だと魅力が倍増するのかな?
俺はお迎え直後から地元のブルセラショップに通い詰めてドールに合うサイズのリアル制服買いまくったわ
コスプレ用とは全然生地の厚みというか良さが違うんだよ
色々なドール見るとやっぱ未だにリアル女よりウエストは細めになってる?んだな
60p切ってると大抵は調整金具付いてるとはいえピッタリサイズを探すのは結構大変なんだ
スカート丈も通販でかなり詰めてくれる所があるから一番短くしてもらってたよ
リアル制服着せてスカート捲り上げてノーパン状態、またはパンツずらしでハメまくるのは最高だぜ! せめてアマのリンク張ってもらえないとどの商品だかわかんないよ 最初は100〜120cmあたりのTPEで我慢するといい
ある程度乱暴にして壊れても価格的には納得できるだろうし
アマで最近プライム扱い(倉庫にあってすぐ届く)の格安ドールがあるから
てきとーに一体買って遊んでみるのもいいよ
そうすると適正というか自分がドールに向いてるかわかる
このサイズとか造りのドールでいろいろ面倒になっちゃう人はたぶんもっと大きい高級の買っても持て余しちゃう
アマの廉価ドールで物足りなくなった人は本格的な自分の嫁探しをするといいんじゃないかな
最低でも12万ぐらいは覚悟しないとちゃんとしたの来ないけど 100cmってみんなレビューで文句しか言ってなくない?
想像より小さすぎる―!って
等身大を求めているのに大人の見た目で子供のサイズなんでしょ 子どものサイズというか顔だけ幼女で爆乳だから土偶みたいでバランスが悪いのが多い
ツルペタ100cmだと2〜3歳児みたいでペドしか反応しなくて中途半端だし…
等身大を求めるなら最低でも145cm〜なんだろうけどこのサイズだと10万近く出さないとまともなの来ないね
まあ一体目なら粗悪品でもいいかも
自分がドールに向くか向かないかのお試しで 不安ならドールの前に大型トルソーとかで試してみれば良いんじゃない?
物足らんってなったらドール買えば良い。 100cmドールでも65cmドールの頭身だったらみな納得するんだろうな
人間の代用というより人形として いくら安くてもヤフオクの中古だけはやめとけ
中華製の安物の中にはホールの奥に穴が開いちゃってるのがあって
ゴムしないでやらかしたり水を入れて洗うと底から内部や骨格に浸水するのがある
そんで中が腐ってカビが生えたりどぶみたいな匂いになったり・・・
出品者が「実戦してません」っていうのも信用できないしな あと、不要ラブドール引き取り供養みたいなやつも信用するな
きちんとしたメーカーがやってるのは解体処分したり
ちゃんとしたショップは洗浄して中古で売ったりするけど…
個人みたいなのが「不要ドール引き取ります」みたいなのはやめとけ
さんざんおもちゃにされて無残な姿にされる(そういう性癖だったり)か
お気に入りの子はネトラレ(と言っていいものかわからんが)るぞー
発送先が「茨城」になってるあそことかは要注意^^ TPEドールの肌とか胸って柔らかいの?
前オリエントのドールもってたけど硬かったんだよね WMdollの代理店のappletradingって信頼できる?
前アマゾンで買ったらゴリラみたいなのが届いたから心配なんだよね。 マングリ返しの格好のまま放置したらひび割れが・・・ 俺は100cmドール買ってよかったよ、10歳ぐらいの体で4歳児の身長だと思えばいい。
12〜13キロだけど重いわ。よくこれより重たいやつかえるよなーって普通に思う。
想像してた2億倍ぐらい可愛かったし造形もほんとにすごいと思う、だけど だ
欠点言えば
1 セックスの時的として小さいのでなんか難しい。
2 抜け毛がすごい。あと肌にすっごいゴミが付く、自分では相当部屋綺麗にしてるほうだけどそんなレベルじゃない。
3 おっぱいが硬い。これが一番なえる。別に平らな胸(とはいってもちょっとは出てるつまめる程度)選んだけど硬くてしょうがない。
毎日揉むかあっためるか思いきってなんか改造するか。
ただ欠点は色々あれどそれを補うどころかほんとに良いものを作ろうって中国人の根性が見えた。昔の日本人が持っていたエロ根性はどこいったんだろうな・・
だからこんな長い文章わざわざ見たドール買うか迷ってるオマエに言う。
絶対買え 4万以下でも良いのはあるよ。もっと安い2万代でも良いのはあるだろうしさ、10年ぐらいラブドール買おうか悩んだおっさんが買ってみたら凄い良かった話でした。 >>813 悩みスギィィィィ!俺は元々性奴隷が欲しくて欲しくてラブドールの存在知った10年以上前に即ポチってしまったわ
色々失敗もあったが俺の一方的な愛をひたすら受け止めてくれるドールのおかげで毎日幸せだぜ!
自室に可愛い女の子がいるというだけで本当に心が癒やされるよ
あと理想のパンツ履かせてスカートの中を覗くのもググッと癒やされる、可愛いから余計に
そして尻と太もものクビレが見える位の短いスカートを履かせて横から見るのも最高です
俺のドールは世界で一番可愛いのです >>814
師匠と呼ばせてください。10年でおくれました。 >>814
あと師匠に聞きたい、失敗談とは?かるーくでいいので、何せクッソ初心者なので(の割りにガチでおっさんなので)。 昔と違って 小学生を想定して100cm〜の奴もあるから
重いとか高いから妥協して異様にデフォルメされたダウンスケールモデルを推奨してもねぇ
結局写真とか、東京大阪なら大手のTPEは展示してる店もあるんだから一度足運ぶのも有かな 54kgのムチムチなラブドールが欲しい…腕もげそう… 重いのはムリだわ〜正直2〜5キロぐらいに軽量化してほしい、風呂とか介護レベルだよ。 >>818
お前死ぬぜ?
40キロドール持ってるがこれでと相当やばみを感じる
50キロともなったら俺には無理だ >>820
おお!
もっと取り回しの感想聞かせてもらいたい。
やはり重すぎだろうか 30sは結局欲情しなくて置物になったなあ
40はキツいけど手のかかる子程なんとやらだ お前らよくそんな重いの持てるな
俺は20キロで限界 WM158なら32KでGカップ(98-59-100)あります。この辺までならなんとかOKかと。 パイパーって他メーカーの同サイズと比べて重量8kgぐらい↑だよな?なんであれ? 肩幅とかアンダーとかふとももにしっかり肉付いてるとそんなもん
高身長は大抵この辺り落としてる、落としてない奴が50とか45の規格外重量になるのだ
身長の割に重いdollは結構あるけどそれで勝手に納得してる 空き部屋に120cm角のビニールプール設置してUSB充電のシャワーも買った
これで重たい思いして1Fの風呂場まで往復しなくれ済むー キーボードケース買いたいんだけど168cmのドール入れたいんだけど170cmくらいの大きさはあるのかな >>829
ヒント:厚み
長さ以外の寸法も要注意だ >>816 返信遅れて申し訳ない、俺みたいなのを師匠だなんて呼ばない方がいいよ
ドールは死ぬほど愛しているが女に対しては中高生の時からセクサロイドとコピー人間とかクローンの性奴隷を信仰してたガチのクズなんだぜ!
ちなみに失敗談とは服に関する事がほとんど、TPE製なら伸縮凄いから問題ないかもしれないが
ジーンズ生地のミニスカは基本伸びないのでウエストばかり気にするとヒップに引っかかって履かせれなかったり
パンツもドールの股間幅を考慮しないと食い込みがないから?か悲惨な見た目になるね
ブラも前開きは非常にエロくて便利だけど中央の金具(大抵はプラスチック)で胸の谷間に擦り傷が付かない様に注意が必要です
ブラウスも極力着丈が短いのを買わないと、ミニスカ履かせる場合に先端が飛び出すハメになる事もあるので気にするべき
カラフルなシャツとか冬セーラーを着せたい場合は下に着る薄いババシャツ?みたいのは着せた方がいいかも
使い込まれたリアル制服なら色移りの可能性低いけど、その辺のペラペラのコスプレ制服は色移りヤバいからね
あとウィッグは同じ物を2つ被せた方が激的に可愛くなる事がある(ショートカット系)
特に2千円前後で売ってるのは禿頭で被る事が前提じゃない?のか1つだとドールが可哀想な位薄毛と感じる
オークションとかで服を買う時は下の名前は女の名前にした方が取引スームズな時もあるよ 毎回話題になるドールの重さに感して言うと
自分の勝手な想定だけど。
自分の体重÷2の重さ以上になるとかなり負荷を感じだす気がする
その人の体力や腕力にもよるけど一般的にはそのくらいが目安なんじゃないか?
だから20キロでクソ重いこれ以上は絶対無理っていう人は体重40キロくらいの
人なんじゃないかと思う。 そんな単純な話な訳ねーでしょ
体の全てが筋肉に出来てるのかよw頭の悪い奴は脳味噌だけやろw
脂肪でぷにぷにの癖して >>832
何の計算かわからんけどあってる気がする
俺は体重70の40キロドールだけどきつく感じる
でも20キロとかヒョイ >>832
ついでに言うと20キロで悲鳴上げてるのはヒョロガリで間違いない シリコンドールとかTPEドールの重さに躊躇しているのなら
初ドールは布ドールか空気嫁を選べばよい
今までアニメ・コミック系のオカズで抜いてた人ならば
空気嫁で楽しめる可能性はある
空気嫁を試した上で、俺はもっとリアルなドールが欲しい!と思ったら
体を鍛えてTPEドールに挑戦 どちらかというと「人形型のオナホ」なんだろうけど
65センチサイズのミニドールなら重さ4キロだから、片手でも軽々扱える
説明文と違って一穴式だけどな
https://www.amazon.co.jp/dp/B079D4D6BN/ref=psdc_171288011_t2_B07KGPR83H 65cmも80cmもそうだしついでいえばcatもそうだけど、顔が可愛くないんだよ。これが最大の欠点。 100も顔がイマイチ、大きさ合わすと微妙だし合わせないとグレイだし。
パイパーの100は実物見ると...何か違う 発泡ポリウレタンで出来てるアルテトキオのex-liteなら
身長163センチで体重8キロとスゲエ軽いぞ
http://www.artetokio.com/products/ex-lite.html
ただ
揉み心地が梱包材っぽいとか、肌がシワになりやすいとか、爪で簡単に傷がつくとか
色々欠点があってこれ一種類しか作られてない
軽くて見た目や手触りがリアルなドールは、まだ開発されていない 38kgの自立ボルトが足の小指の上にズドンしてすっげー痛かったゾ
骨までむき出しになってんじゃないかと見るの怖かったけどギリギリ反れてて少し内出血してるだけだった >>842
> 38kgの自立ボルトが足の小指の上にズドンしてすっげー痛かったゾ
38kgってのは自炊派単身者用の冷蔵庫くらいあって職場でズドンしたら労災だw
かと言って自宅の屋内で安全靴ってのもなあ
ご参考:https://panasonic.jp/reizo/products/NR-B17BW.html ハイヒールで踏みつけられるようなものだからな
素足なら骨が砕けでもおかしくない EX-Liteで思い出したんだけど
ちゃんと口の中に歯があるヘッドってあるかな
EX-Liteのヘッドって口が半開きでちゃんと歯があるんだけどベロチューするとき歯の感触がなかなかリアルなんだよな ヤフオクでも有名な妖怪みたいなガリガリドールが歯がいっぱいある >>826
長すぎる脚と短い胴を常識的な長さにし、細ももを太ももにし脹脛にも肉を付け、
お腹も少し厚みを出せばリアルな体型になるだろうけど重量も155cmで40kg台
になるだろうな。 ドール用の付け乳首とかってないんですかね?なかったら自分で作ろうかな、どうしたらいいだろう >>848
シリコンニップルと言うのがあるけどこれじゃダメかな
シリコン素材だからドールにも使えると思うんだけど
https://www.amazon.co.jp/dp/B06X9L9WR4/
服を着ていても乳首を強調するためのアクセサリらしいだけど普通にエロくて良いな
俺も買おうかな >>849
直径65mm・・・
巨乳輪スキー向けだなw
着色できるのなら薄茶にしたい。ん?他にも良さげなものがある
これは良いものだ。紹介してくれて感謝。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています