初ラブドールなんだけどオススメ教えて13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初めてラブドールをお迎えする人に
オススメのドールを紹介したり
ドールお迎えにあたっての注意点などをアドバイスするスレ
なお、ラブドールの定義はエアからフルシリまでとします
前スレ
初ラブドールなんだけどオススメ教えて12
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1548809795/ 最初は100〜120cmあたりのTPEで我慢するといい
ある程度乱暴にして壊れても価格的には納得できるだろうし
アマで最近プライム扱い(倉庫にあってすぐ届く)の格安ドールがあるから
てきとーに一体買って遊んでみるのもいいよ
そうすると適正というか自分がドールに向いてるかわかる
このサイズとか造りのドールでいろいろ面倒になっちゃう人はたぶんもっと大きい高級の買っても持て余しちゃう
アマの廉価ドールで物足りなくなった人は本格的な自分の嫁探しをするといいんじゃないかな
最低でも12万ぐらいは覚悟しないとちゃんとしたの来ないけど 100cmってみんなレビューで文句しか言ってなくない?
想像より小さすぎる―!って
等身大を求めているのに大人の見た目で子供のサイズなんでしょ 子どものサイズというか顔だけ幼女で爆乳だから土偶みたいでバランスが悪いのが多い
ツルペタ100cmだと2〜3歳児みたいでペドしか反応しなくて中途半端だし…
等身大を求めるなら最低でも145cm〜なんだろうけどこのサイズだと10万近く出さないとまともなの来ないね
まあ一体目なら粗悪品でもいいかも
自分がドールに向くか向かないかのお試しで 不安ならドールの前に大型トルソーとかで試してみれば良いんじゃない?
物足らんってなったらドール買えば良い。 100cmドールでも65cmドールの頭身だったらみな納得するんだろうな
人間の代用というより人形として いくら安くてもヤフオクの中古だけはやめとけ
中華製の安物の中にはホールの奥に穴が開いちゃってるのがあって
ゴムしないでやらかしたり水を入れて洗うと底から内部や骨格に浸水するのがある
そんで中が腐ってカビが生えたりどぶみたいな匂いになったり・・・
出品者が「実戦してません」っていうのも信用できないしな あと、不要ラブドール引き取り供養みたいなやつも信用するな
きちんとしたメーカーがやってるのは解体処分したり
ちゃんとしたショップは洗浄して中古で売ったりするけど…
個人みたいなのが「不要ドール引き取ります」みたいなのはやめとけ
さんざんおもちゃにされて無残な姿にされる(そういう性癖だったり)か
お気に入りの子はネトラレ(と言っていいものかわからんが)るぞー
発送先が「茨城」になってるあそことかは要注意^^ TPEドールの肌とか胸って柔らかいの?
前オリエントのドールもってたけど硬かったんだよね WMdollの代理店のappletradingって信頼できる?
前アマゾンで買ったらゴリラみたいなのが届いたから心配なんだよね。 マングリ返しの格好のまま放置したらひび割れが・・・ 俺は100cmドール買ってよかったよ、10歳ぐらいの体で4歳児の身長だと思えばいい。
12〜13キロだけど重いわ。よくこれより重たいやつかえるよなーって普通に思う。
想像してた2億倍ぐらい可愛かったし造形もほんとにすごいと思う、だけど だ
欠点言えば
1 セックスの時的として小さいのでなんか難しい。
2 抜け毛がすごい。あと肌にすっごいゴミが付く、自分では相当部屋綺麗にしてるほうだけどそんなレベルじゃない。
3 おっぱいが硬い。これが一番なえる。別に平らな胸(とはいってもちょっとは出てるつまめる程度)選んだけど硬くてしょうがない。
毎日揉むかあっためるか思いきってなんか改造するか。
ただ欠点は色々あれどそれを補うどころかほんとに良いものを作ろうって中国人の根性が見えた。昔の日本人が持っていたエロ根性はどこいったんだろうな・・
だからこんな長い文章わざわざ見たドール買うか迷ってるオマエに言う。
絶対買え 4万以下でも良いのはあるよ。もっと安い2万代でも良いのはあるだろうしさ、10年ぐらいラブドール買おうか悩んだおっさんが買ってみたら凄い良かった話でした。 >>813 悩みスギィィィィ!俺は元々性奴隷が欲しくて欲しくてラブドールの存在知った10年以上前に即ポチってしまったわ
色々失敗もあったが俺の一方的な愛をひたすら受け止めてくれるドールのおかげで毎日幸せだぜ!
自室に可愛い女の子がいるというだけで本当に心が癒やされるよ
あと理想のパンツ履かせてスカートの中を覗くのもググッと癒やされる、可愛いから余計に
そして尻と太もものクビレが見える位の短いスカートを履かせて横から見るのも最高です
俺のドールは世界で一番可愛いのです >>814
師匠と呼ばせてください。10年でおくれました。 >>814
あと師匠に聞きたい、失敗談とは?かるーくでいいので、何せクッソ初心者なので(の割りにガチでおっさんなので)。 昔と違って 小学生を想定して100cm〜の奴もあるから
重いとか高いから妥協して異様にデフォルメされたダウンスケールモデルを推奨してもねぇ
結局写真とか、東京大阪なら大手のTPEは展示してる店もあるんだから一度足運ぶのも有かな 54kgのムチムチなラブドールが欲しい…腕もげそう… 重いのはムリだわ〜正直2〜5キロぐらいに軽量化してほしい、風呂とか介護レベルだよ。 >>818
お前死ぬぜ?
40キロドール持ってるがこれでと相当やばみを感じる
50キロともなったら俺には無理だ >>820
おお!
もっと取り回しの感想聞かせてもらいたい。
やはり重すぎだろうか 30sは結局欲情しなくて置物になったなあ
40はキツいけど手のかかる子程なんとやらだ お前らよくそんな重いの持てるな
俺は20キロで限界 WM158なら32KでGカップ(98-59-100)あります。この辺までならなんとかOKかと。 パイパーって他メーカーの同サイズと比べて重量8kgぐらい↑だよな?なんであれ? 肩幅とかアンダーとかふとももにしっかり肉付いてるとそんなもん
高身長は大抵この辺り落としてる、落としてない奴が50とか45の規格外重量になるのだ
身長の割に重いdollは結構あるけどそれで勝手に納得してる 空き部屋に120cm角のビニールプール設置してUSB充電のシャワーも買った
これで重たい思いして1Fの風呂場まで往復しなくれ済むー キーボードケース買いたいんだけど168cmのドール入れたいんだけど170cmくらいの大きさはあるのかな >>829
ヒント:厚み
長さ以外の寸法も要注意だ >>816 返信遅れて申し訳ない、俺みたいなのを師匠だなんて呼ばない方がいいよ
ドールは死ぬほど愛しているが女に対しては中高生の時からセクサロイドとコピー人間とかクローンの性奴隷を信仰してたガチのクズなんだぜ!
ちなみに失敗談とは服に関する事がほとんど、TPE製なら伸縮凄いから問題ないかもしれないが
ジーンズ生地のミニスカは基本伸びないのでウエストばかり気にするとヒップに引っかかって履かせれなかったり
パンツもドールの股間幅を考慮しないと食い込みがないから?か悲惨な見た目になるね
ブラも前開きは非常にエロくて便利だけど中央の金具(大抵はプラスチック)で胸の谷間に擦り傷が付かない様に注意が必要です
ブラウスも極力着丈が短いのを買わないと、ミニスカ履かせる場合に先端が飛び出すハメになる事もあるので気にするべき
カラフルなシャツとか冬セーラーを着せたい場合は下に着る薄いババシャツ?みたいのは着せた方がいいかも
使い込まれたリアル制服なら色移りの可能性低いけど、その辺のペラペラのコスプレ制服は色移りヤバいからね
あとウィッグは同じ物を2つ被せた方が激的に可愛くなる事がある(ショートカット系)
特に2千円前後で売ってるのは禿頭で被る事が前提じゃない?のか1つだとドールが可哀想な位薄毛と感じる
オークションとかで服を買う時は下の名前は女の名前にした方が取引スームズな時もあるよ 毎回話題になるドールの重さに感して言うと
自分の勝手な想定だけど。
自分の体重÷2の重さ以上になるとかなり負荷を感じだす気がする
その人の体力や腕力にもよるけど一般的にはそのくらいが目安なんじゃないか?
だから20キロでクソ重いこれ以上は絶対無理っていう人は体重40キロくらいの
人なんじゃないかと思う。 そんな単純な話な訳ねーでしょ
体の全てが筋肉に出来てるのかよw頭の悪い奴は脳味噌だけやろw
脂肪でぷにぷにの癖して >>832
何の計算かわからんけどあってる気がする
俺は体重70の40キロドールだけどきつく感じる
でも20キロとかヒョイ >>832
ついでに言うと20キロで悲鳴上げてるのはヒョロガリで間違いない シリコンドールとかTPEドールの重さに躊躇しているのなら
初ドールは布ドールか空気嫁を選べばよい
今までアニメ・コミック系のオカズで抜いてた人ならば
空気嫁で楽しめる可能性はある
空気嫁を試した上で、俺はもっとリアルなドールが欲しい!と思ったら
体を鍛えてTPEドールに挑戦 どちらかというと「人形型のオナホ」なんだろうけど
65センチサイズのミニドールなら重さ4キロだから、片手でも軽々扱える
説明文と違って一穴式だけどな
https://www.amazon.co.jp/dp/B079D4D6BN/ref=psdc_171288011_t2_B07KGPR83H 65cmも80cmもそうだしついでいえばcatもそうだけど、顔が可愛くないんだよ。これが最大の欠点。 100も顔がイマイチ、大きさ合わすと微妙だし合わせないとグレイだし。
パイパーの100は実物見ると...何か違う 発泡ポリウレタンで出来てるアルテトキオのex-liteなら
身長163センチで体重8キロとスゲエ軽いぞ
http://www.artetokio.com/products/ex-lite.html
ただ
揉み心地が梱包材っぽいとか、肌がシワになりやすいとか、爪で簡単に傷がつくとか
色々欠点があってこれ一種類しか作られてない
軽くて見た目や手触りがリアルなドールは、まだ開発されていない 38kgの自立ボルトが足の小指の上にズドンしてすっげー痛かったゾ
骨までむき出しになってんじゃないかと見るの怖かったけどギリギリ反れてて少し内出血してるだけだった >>842
> 38kgの自立ボルトが足の小指の上にズドンしてすっげー痛かったゾ
38kgってのは自炊派単身者用の冷蔵庫くらいあって職場でズドンしたら労災だw
かと言って自宅の屋内で安全靴ってのもなあ
ご参考:https://panasonic.jp/reizo/products/NR-B17BW.html ハイヒールで踏みつけられるようなものだからな
素足なら骨が砕けでもおかしくない EX-Liteで思い出したんだけど
ちゃんと口の中に歯があるヘッドってあるかな
EX-Liteのヘッドって口が半開きでちゃんと歯があるんだけどベロチューするとき歯の感触がなかなかリアルなんだよな ヤフオクでも有名な妖怪みたいなガリガリドールが歯がいっぱいある >>826
長すぎる脚と短い胴を常識的な長さにし、細ももを太ももにし脹脛にも肉を付け、
お腹も少し厚みを出せばリアルな体型になるだろうけど重量も155cmで40kg台
になるだろうな。 ドール用の付け乳首とかってないんですかね?なかったら自分で作ろうかな、どうしたらいいだろう >>848
シリコンニップルと言うのがあるけどこれじゃダメかな
シリコン素材だからドールにも使えると思うんだけど
https://www.amazon.co.jp/dp/B06X9L9WR4/
服を着ていても乳首を強調するためのアクセサリらしいだけど普通にエロくて良いな
俺も買おうかな >>849
直径65mm・・・
巨乳輪スキー向けだなw
着色できるのなら薄茶にしたい。ん?他にも良さげなものがある
これは良いものだ。紹介してくれて感謝。 >>849
ありがとうございます。とても勉強になります、ただ俺がほしいのは直径2CM程度で乳首直径7ミリ程度、高さ2〜3ミリなんだよね。
粘土とかで型とってうまく作れたらなあ。それにシーラント流して固めて着色・・・とか なるべく小さいやつ買ってみて削った方がいいかな?
なんかアイディアあれば皆様よろしくお願いいたします ちょっとわかってきた、メンズ用のニップレスかって内側に上手いことシリコンの粒入れればコリコリロリ乳首できんじゃね? >>851
俺が探した中で一番小さいのはこれだった
https://item.rakuten.co.jp/crossform/cherrie_nipple_s/
それでも乳輪28mm乳首13mm高さ7mmある
その大きさだと子供用の乳首なんかな
力になれなくて済まない TPEにシリコンは溶けるぞ
その昔TPEにブサイクしか居なかった時代にシリコンヘッド付けた先駆者ニキがいた >>853
ご親切にありがとうございます。自分の理想には一番近い、ただ6990は高いね、よく調べて研究しようと思います。
>>854
ホームセンターで200円程度で売っているシーラントは使ってみたんですが、溶けるってことはなかった、TPEにも
材質にいろいろ種類があるみたいだし、TPEとシーラント自体はそのままではくっつきはしないみたいです。
TPE接着剤使うか、プライマー使わないと。
ラブドール専用の付け乳首があれば一番いいのかもしれませんが、そんなものはないっぽいし、悩む。 うぉラブドールに求めるモノは人それぞれなんだな、勉強になった、感動した。
俺は使い古したウィッグを色々細工して数ヶ月に1度は理想の陰毛作りに励んでいる
パンツ履かせた時に良い具合にモリマン化することと、個人的には整いつつ陰毛が凄い濃い女が好きなんでね >>860 両面テープだよ、ホームセンターに売ってる安いやつ、自分の古いドールはTPEじゃなく
軽量タイプのフルシリなんで全然引っ付かないという事はないんだ
植毛とかだと股間の強度が落ちるって聞くしシーラントで貼り付けってのも危険度高そうだしね
ちなみにエッチする時用の陰毛と、パンツ鑑賞用の陰毛は違う形のを使うので貼り替えが必要なんだよな >>861
レベル高い変態だ恐れ入りました。俺は今頑張って幼女用コリコリ乳首作ってます。がんばろー
しかしいろんな人がいておもしろいね。 でもやっぱりTPEに乳首付けたり色付けたりは難しいのだろうか? 交換や修正がきくものならいいけど
溶接とか素材そのものに着色となると取り返しのつかないことになるかもしれんし オナホ自作にも使える「人肌のゲル」って軟質樹脂が有るけど
http://www.exseal.co.jp/creative/hitohadanyu.htm
原型作り
↓
シリコンで型取り
↓
注型成型
と、かなり手間のかかるホビー素材だ >>865
これもいいですね、しかしどうやって型とるんだ?幼女の乳首ってどうすんだって思いながら、ありましたよ
自分の乳首 これで型とってシーラントで試しに作ってみました。正直職人芸だけど形的には良いものができた。
後は色んな材質や色を混ぜたりしながら精進していきたいと思っております。 >>865
女性器の型取り用のデータの調達が難問だなw
ろくでなしこが公開していたような気がするw
やや草臥れてはいるだろうがそんなに変わらんだろw むちむちドールは人気ないねえ
ここもブログもロリが多い 初ドールを2週間位選定してたけど、最初はムチムチのやつに一目惚れしたがムチムチすぎて
49Kgは初ドールには厳しいと思って25Kgに下げたw
注文してまだ3日で届かないから、今は服や下着とかを選んで注文するのが楽しい >>868
リアル体型だと重量の問題がなあ。例えばリアルなら手頃な体型の155cm42〜45kg
を太ももや腕も現実的肉付きにしたドールの重量は人と変わらなくなる。
>>869
そのサイズだとリアル用の下着はブカブカとなってフィット感が乏しくなって着用で
はなく被せた感が強くて微妙。 25kgだとスポブラくらいしか合わないのでは...
基本アンダー60以上あればソレに伴って肩幅もしっかり作られてるけど大体40s越えてくる 質問ウィッグオイルってサラダ油とかオリーブオイルを霧吹きでしゅってやったら代用できないかな?
正直通販以外で売ってるの見たことないから手に入りずらい。 >>872
ウィッグオイルの代わりにサラダ油?w
煽り抜きでちょっと何言ってるかわかりません状態
匂いもあるしネッチョネチョやぞ >>872
それをウイッグに使う前に自分の髪の毛で試して見たほうがいいと思う。 >>872
ちょっと使いづらいけどホムセンで売ってるシリコンスプレー(溶剤使ってない奴)で代用可能
ウィッグに直接吹くんじゃなくてブラシに吹く 皆様なんつーか素早い返信ありがとうございます。
特にシリコンスプレーをブラシにかけてってのはやってるんですよ。これは結構いい。しかし静電気は収まらなかった。
ウィッグにリンスを付けて上手に洗う これもやってみた、匂いもいいしサラサラにはある程度なる。これもいい。
しかしウィッグオイルを使ったことがないので、本当に静電気を抑えてサラサラになるのか?シリコンスプレーや
リンス以下なら買う必要ないかなーとか思ってます。どうですか? 安いドールの付属ウィッグとか髪バッサバサになりやすいしな
ちょっと高めの2500円前後のウィッグとかに変えると世界変わる ブラシもウィッグ対応で静電気防ぐやつを使えばいい
あとウィッグオイルはそんな高くないし買って試すといいよ
対策しないと髪型が全然纏まらなくてイライラして辛いからな ファイバーなら柔軟剤入りの洗剤で洗っとけば問題ないというかそれが一番い
だって繊維だもん
櫛はタングルティーザーかウィッグ用かペット用の金属のやつ
タングルティーザーで静電気起きるとか言ってる奴もいるけどな
なぜ普通の櫛だと静電気が発生しやすいか考えればわかるはずなんだが 股のところが裂けたり割れたりしてるわけじゃないんだけど、多少の亀裂が入ってる。
前にどっかの動画でホットガンで温めてある程度溶かしてツルっとさせてたんだけど、
TPE接着剤塗ってみるのもありかなあと思ってる。どっちがいいですかね? 接着剤は使ったことないけど固まるようなら肌に触れる場所には使わない方がいいと思う
一度避けたところは力が加わって避けてるわけだから溶かしてくっつけてもまた避けるよ
ホットガンではないがホットナイフ(はんだごて)で溶かしてくっつくて見たがすぐ避けた
くっつけて手で引っ張ったくらいじゃ避けないから安心して通常行為(あれ)をしたら避けたのよw >>882
ありがとうございます。熱でちょっとだけでも溶けるかと思ってさっき蒸しタオル当ててみたら全然ダメでした。
割れても裂けてもいないからやっぱり信越 一般工業用RTVゴムがいいかなあ。TPEの塊とかうってないんすかね?
補強として薄く塗れたらいいんだけどな。 >>883
TPE専用の溶剤型接着剤なら、接着面が固くならない
使い方はアクリルサンデーと同じく
裂け目に少量垂らしてからくっつけて、数分間保持して溶着するのを待ち
そのまま一日以上放置して、溶剤が完全に蒸発するのを待つ 昨夜だけどTPE接着剤でシワみたいなひび割れがあった複数個所補修した
浅い亀裂なら修復できたけど脇下にあった深さ1cmぐらいの亀裂はむりだった
さっき首周りから切り落とした端材を溶かして穴埋めした やはりこれ最強
膝にある細かい亀裂が沢山入っている場所は接着成功しても曲げると別のところに
ヒビ発生 だめだこりゃ 初ドールを購入しようと検討中です。
腕力がなく30kg分の米袋を持ち上げられなかったので23kg以下ぐらいの重さ
でそこそこ胸があるドールを探しています。
kumaでJY125cmが8万以下だったのでお得だと思ったのですが過去スレ見て再考中です。
やはりJYよりも金額増やしてWMやDH168の方が安牌なのでしょうか?
WMだと138cmと146cmのそれぞれminiタイプ
DH系だとpiperの130cmとEVO132plusを候補に入れて考えています。
実践用途ではなく膝枕や添い寝メインでの使用を考えています。
予算は新骨格と自立オプションを含めMAX15万で考えています。
もしほかのメーカーでのおすすめがあれば教えてください。
アドバイスよろしくお願いします。 JYは安いけどつくりはそれなり
消耗品と捉えられないと厳しいかも?
WMのほうがクオリティは高めだけど値段も高い
piperは好みによる
あれがかわいいと思う人には最高。でも案外もろいかも?
添い寝メインなら自立式は選ばないほうがいい
耐久力は下がります(足裏からボルトが突き出したり足裏が剥離したり)
あと単純に軽いからと低身長すぎるタイプを選ぶと
頭でっかちのリトルグレイみたいな体型になったり
ウエストだけ細くて不気味に胸だけでかかったりするので
全身バランスをよく確認したほうがいい
TPEはどこのメーカーでも耐久力はイマイチだから
2〜3年遊べたらいいやと割り切って,気に入った顔を選べばいいのかもね 個人的なおススメは
WMの145Aカップ(胸の分だけ軽いから)とか
アルテの145(-胸)とか
もっと軽いのがよければirontech132cmシリーズとかかなぁ…
ロリ系好みならDH168(D4E,piper)の128〜132もいいかも あ、TPEじゃないしリアル系でもないけど
添い寝とか抱き枕用途なら
ふぇありーどーる(もも・のの)とか
エンジェリックドールとかリップロップの布製もいいよ
重くないし洗えるし >>886
ロリっ子じゃなきゃダメな人は平胸を
ロリっ子でもイケる人はおっぱい付きを
おっぱいは飾りだけど飾りは考えているよりもかなり重要 EVOで半年くらいで裂けまくりのブロガーいたな、いまいち信用ならん
パイパーはケツの形状が良い、130僕も欲しい
ただ添い寝とかには柔らかすぎで向かない気がする >>886
その用途なら重くても問題ないジャマイカ… >>886
Piperは買った事が無いので解りませんけど、 予算があるならDH168の今年のモデルはオススメです!
かなり柔らかくなってますし10万以下のドールと比べても細部の作りが全然います!
靴下&ストッキングで自立も大丈夫ですけど、靴下は100均で買って穴空いたら交換です!
添い寝するとホコリやシーツの色で、色移りが心配なのでストッキングやアームガード必須です! 毎日おっぱい揉んだり吸ったりしてたら表面がボソボソになってきたんでボディーソープ付けて軽く爪立てて洗ったらまたツルッツルに戻ったw ラブドールを買う決意をしました。
褐色肌で巨乳のおすすめラブドールないですか? 足裏への圧力有無で
自立できる硬関節(圧力有のとき)と
実践に適した柔関節(圧力無のとき)を
自動的に切り替えてくれるようなドールは出ないかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています