【ラブドール】アマゾンでラブドール36体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アマゾンで、ラブドールを購入する・購入した人の為の情報交換の場です。
アマゾン以外への誘導は基本的にスルーでお願いします。
また、楽しく有意義な情報交換の場となることを願っています。
テンプレがあればよろしくお願いします。
▼荒らしや煽りは徹底的に放置
・異なる意見も尊重する事
・業者、関係者、工作員、社員等のレッテル張りは放置
・購入前に過去ログの内容に良く目を通すこと
・荒らし、煽り等に対しては専用ブラウザのNGワード機能等で各自自衛する事
・SHOP批判、ドール批判は荒れる原因になるので慎重に
次スレは>>980が立てる事
【ラブドール】アマゾンでラブドール32体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1549732940/
荒らしが酷い時はこちら
〜避難所スレ〜
【ラブドール】アマゾンでラブドール 避難所1 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1549073346/ 血小板と俺が持ってる量産型ヘッドが同じもんだと言う事に気付けた
メイクで変わるもんなんだな 女装が趣味なんで1体欲しい。ホモじゃないんで女専門。
こんなラブドール買っておソロの下着を着けてレズしたら気持ちよさそう。
映像にも撮ってみたい。何か絵になりそうな構図が目に浮ぶ。
思うだけで俺のパンティーの中のぺニクリが大きくなってく。 >>436
女装レズプレイいいぞ
抜け出せなくなるから注意な >>433
いやさすがにTPEは素材が安いし
廃品剥いて溶かす工数考えたら再利用する手間の分だけ損益でるから普通に再利用はないんじゃないかな
品質にもムラがでるしリスク管理考えたら俺ならやらない てか、店に問い合わせて判断しろよ
特商法見たりドメイン保持者調べたりとかさ
他の顧客の注文で作ったドールの写真を送らないところは問答無用でNGだ >>2
ここに載ってるcharm&koで買った人いる?
いたらちゃんとした販売店か教えてほしいです 一週間以内に10万円欲しいんですけど楽に稼げる方法 治験やってるけど俺が登録してるところは
数ヶ月サプリメントを飲んで数回病院で検査して数万円みたいのばっかだな
たまーに3日間なんかの実験やって20万とかあるけど 運よくプラセボに当たればラッキーだな
クロスオーバーなら知らん 90年台の話だろ
今は不況だしホモ供給過多だしで1万3千円が相場 >>448
おまw
なんでそんな具体的に詳しいんだよwww ホモドールはあまりいいのがないな
サムソン型は皆無だろ ホモドールは高い上に造形が微妙
ロリは大量にあるんだからショタドール出せや
ロリにちんこつけるだけでええやろ 150cm以下は全部ロリ扱いとか乱暴な対応だなぁ
でもロリコンは病気だと思いますハイ 次買うなら150cm以上と思ってたから個人的にはロリ規制はノーダメージだな
それに鳥足エイリアンみたいな奇形地雷はたいてい120cm以下だからそういうのも一掃されてむしろハズレが減って買いやすくなるんじゃないかと予想
困るのはロリペドだけ 4woodsは基本的に160くらいだしオリエントや他の国産は出品してないから影響なしか
体力・筋力的に140や148のWMやD4Eが欲しい人はきついな 手足無しとか足だけとかあるんだから大きさで規制なんて出来るわけないだろ
小型ドールの在庫一掃したい業者の妄言じゃねぇの >>463
マジかよramon-dolls最低だな
幻滅した怒りさえ覚える 全裸でランドセル背負ってる画像とか
小学生とか明記してるあからさまなのを削除するのとか当たり前な話だし
ramon-dollsもいい加減なもんだな アマゾンramonはロリは扱ってないし嘘ではない気がするけど ramonに問合せた時にイキった返信が来た思い出がある
安いし注文入りまくりでテングになってるんだろな どうせおまえがビジネスマナー度外視のクソみたいな問い合わせしたんだろ >>475
実物写真上げてから言え
100cmドールの当たり判定は厳しいぞ
鶏脚奇形ですら性欲に負けて当たりと思い込んでる情弱が居るからな >>475
そもそもその商品画像からして100cmじゃないだろ 当たりなのに自前の写真出さないのは何故なのか
しかもわざわざWebページキャプチャーしてあぷろだにあげるってわけわからん手間かけてるし
意味不明w フフッ
105cmってのはな
通常のものより首が5cm長いって事だよ 初めてをRAMONで買おうとしてたんだけどやめた方がいいのか? >>475
それ膣穴がヘソのすぐ下で正面向いてるやつだろ
緑の一人用ソファーのヘソピちゃんシリーズだわ
造形としてありえん sanhuidollのヘッドのジョイントがどうなっているか知っている人はいませんか?
M16ボルトではなく特殊なジョイントですか?
M16ボルトならTPEのボディに接続できますか?
RAMONでヘッドだけ買えるみたいなんで。 業者にメールしたら間違いないだろ(中華だから普通に間違えそうだけど どことは言わないが、プロが撮ってない普通の写真(出荷前の写真)を見せてくれないかとお願いしたところ、
購入者じゃないのにやれるわけない
と煽り口調で断られたわ
俺がコピー品の業者で、その写真を流用して顧客を騙す可能性があるからなんだと
最もな理由っぽく思えるが、写真出てこないのはいまいち信用できなかった… そういうところなら買わなきゃいい
早めに見切りつけられてよかったんじゃね? 「※※の商品の顔と胴体の参考写真見せてください」
これで大体の業者が写真見せてくれる
参考写真すら出せない業者なんか無視しとけ 写真だけ要求して結局別の所で買ったけどあれどう思われてんだろ >>488
いやいやいや、そこは業者名晒そうよ
それだとなんの参考にもならん情報だわ >>488
この前同じことあったわw
テンプレに載ってて、ちょっと上の方で話題になってるところ? 煽り口調ではなかったと思うけどな
サイトとかよく見て出直してくるよう、やんわり断られたわ ネットオークションでコピー品の横行がTVでニュースになった矢先に何故か
規制の話…臭いね 次は別のメーカーもコピー品作ってる所から潰されるんじゃねぇの ブックマークしてた100cmドール、2万強から一気に1万に値引き!
が、送料が1万弱になってた・・・ なんでこんなにオッパイとウエストがわかりづらい写真ばっかりなんだろう…… まずはリアル女の子の平均的、もしくは理想の3サイズを調べろ 昔のタイプは大抵重量軽くする為にウエストめちゃくちゃ絞ってるのが多いからな
ボンキュッボン謳ってるからまあ間違いでもないが宣材写真は大抵手とかでうまいこと腹辺り隠してる リアル体型のドールがあってもいいはず
現状は足が長すぎウエスト細すぎオッパイデカすぎで人間風味が足りない。
ウエストも数値的には細くても実際は体の厚みが薄いだけでくびれは明確ではない
女が殆ど。 平均的な実サイズはこんな感じだよ
https://www.nissen.co.jp/userguide/chumon/size_kagu/apparel/index_p.html
このサイズでドールを作ると158cmで軽く40kgは超えてしまう
腕や脚の太さもリアルにしたら50kgを超えるかも >>504
> リアル体型のドールがあってもいいはず
> 現状は足が長すぎウエスト細すぎオッパイデカすぎで人間風味が足りない。
うん、まさにそれ
でもまぁあまりにもリアルじゃなくってもいいから、おっぱいにさく重量があれば肩幅にまわしてAカップで身長150cmくらいでイイヨ
と、思って探してるけどなんかどれもこれも砂時計状態でおっぱいデケェ
……なんかもう買う前に探しつかれてきた
せめてちゃんと体形のわかる写真も一緒に載せておいてくれればいいんだけど もうそろそろ実在の女優やモデルから3Dキャプチャーしたフルサイズドール出ても良さそうなのにな ドールをモデルに撮影している連中のHPを眺めて思ったのだが
顔の表情を変える事が出来るドールは出来ないものか。。。
空気圧とか使って可能にも思えるけど・・・・・。
表情を変える事が出来れば、画像もより人間に近いよいものになるのだが >>509
ドールではないけど口が動くロボットでオリエントなにがしが作ってたよ。
マジ不気味。 >>510
オリのやすらぎって実在女性からのサンプリングだったよね
女優モデルは使途考えると難しいだろうな 別に実在モデルじゃなくてもいいわ
それよりゲームのキャラの3Dデータとかでやってほしい >>514
中華は知的財産無視できるんだしな
ぶっこモデル手直しして型作ってほしいわ それ鉄拳参戦デマの時に使われてた素人製の奴じゃね? >>513
不気味の谷と云う奴で、あまり人間に似せ過ぎればドールは不気味になるから
人間に近づけながらも、不気味にはならないようにする
それが難しいとオりの技術者は言っていたが
実在の女性から型取りする「やすらぎ」シリーズでは問題はなかったのかな。
ってそれが気になったな >>519
問題あるかないかなんて自分で商品画像見てみりゃわかるだろ 今あるドール全て不自然に顔を動かせば不気味の谷現象おこるし動かさなきゃただの人形だよ >>517
これ本スレの方でも書いたけど目がなぁ。つり目にし過ぎ 不気味の谷とかほざいてるやつは時代遅れの爺さん
リアルな十四歳ほうが興奮するのが普通 オリエントのりりなんてまんま石原さとみだし問題になる手前までどんどん似せて作ってくれ 全然似てなくて草
外人のおまえには唇厚けりゃ全部そう見えるのか? いや似てるけど
>>527は外人だから石原さとみ知らなくて画像検索したんだろうな ジャップはなんでこんなに外人差別が好きなの?
とても来年五輪を開催する国の民度とは思えんよなw アッ!こんなとこに居たのか!
早くツイッターで安倍批判する作業に戻れ! >>529
周りの国が日本より遥かに民度が低いからじゃね? >>527
似てるだろ
お前ならどんなドール買っても満足しそうだな
顔もわからんならwww でも石原さとみってブスだよな
5年前の橋本環奈がいいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています