【ラブドール】アマゾンでラブドール36体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アマゾンで、ラブドールを購入する・購入した人の為の情報交換の場です。
アマゾン以外への誘導は基本的にスルーでお願いします。
また、楽しく有意義な情報交換の場となることを願っています。
テンプレがあればよろしくお願いします。
▼荒らしや煽りは徹底的に放置
・異なる意見も尊重する事
・業者、関係者、工作員、社員等のレッテル張りは放置
・購入前に過去ログの内容に良く目を通すこと
・荒らし、煽り等に対しては専用ブラウザのNGワード機能等で各自自衛する事
・SHOP批判、ドール批判は荒れる原因になるので慎重に
次スレは>>980が立てる事
【ラブドール】アマゾンでラブドール32体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1549732940/
荒らしが酷い時はこちら
〜避難所スレ〜
【ラブドール】アマゾンでラブドール 避難所1 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1549073346/ >>566
このドールの造形は駄目だな
脚開いた状態の腹部から脚の付け根のYラインが不自然極まりない >>587
お前見る目あるな
持ってる本人だけど腹部から股間までの長さが異様に長くて違和感が拭えない
10cmくらい股下の長さ増えてちょうどいいくらい
ほんと惜しい >>586
これだった……
マジでごめんなさい
無知すぎて恥ずかしい… >>566 お胸は素晴らしくいいね。質感も悪くなさそう。目のメイクはいまひとつ。
これで¥ 79,600は普通じゃない?わからんけど。 >>588
股関節の位置が悪い
TPEの造形に合わせるなら内部股関節はもう少し上じゃないと不自然 アマゾン倉庫の在庫品って買ってもボディのダメージとか大丈夫かな? >>592
そんなの買ってみないと分かるわけ無いだろ
問題なかった報告はあるけど、基本的に作り置き商品だからカスタマイズ不可だし製造からどれくらい経過したモノかも分からない
自分なら多少納期はかかっても自分好みにカスタマイズした作りたてのドールが良いと思う
あとAmazonプライムは商品名テロがある >まさに写真の貧乳モデルがいいのだけど説明文のバストサイズじゃないよな・・・
いや、これは写真と説明文のサイズとちゃんと一致してるよ すみません。ニワカもいいとこですが、MISSSE という業者さん気になってます。購入された方いません? >>596
Hanidoll = Banidoll = CherryDoll = CherryMOKO = MISSSE
Hanidollが製造元のOEM/PBかドロップシッピング
TPEの質はブリードがべとつくけど柔らかめ、骨格の品質は不明
写真判断だけど、成形技術は中の上くらい?顔のメイクアップが下手 >>597
有難うございます。
値段なりだけどそれほど悪い業者さんでは無いと言う理解でよろしいでしょうか? >>589
迷惑かけるだけの人生だろうからあまり人と関わらないようにね >>600
画像は145pのexdoll
物はコピーで違いは身長
画像のがコピー元なら148がバランスいいんじゃない? >>594
プライム対応の在庫品でも箱が潰れるような保管をされてなければ大体平気
問題があっても交換や返品も出来るからそんなに悩まなくてもいい
あと商品名シールの宅配テロはラッピングのサービスで一応隠せる
ただそのドールは見本画像の無乳のボディは無いっぽい
NFDOLLはボディが選べる場合はその画像も付いてくる事が多いのでよく確認してみてくれ 尼のロリド規制されてねえじゃん
RAMONまた嘘吐いたのか? >>603
何ビビってんの?
ロリドール規制されたら困るのか? べつに?RAMONが売名クソ野郎ということになるだけだな >>566
最近、あちこちの旧赤線街とか
旧遊郭が締め上げられ
廃業に追い込まれているのよ
それで有名な男島(渡鹿野島)も廃れてしまったしな
飛田もいつその波が来るかわからないので
G20の間は大人しくしようって話になったのだろうな >>566
ありがとう。
CRYSTAL DOLLが信頼できそうだってのはわかってよかったよ。
ここの商品をいま検討しているところだし。
>>606
ゴメン、誤爆した ボケとか無能とかムダな汚言レスが湧く時はだいたい図星 >>611
春風夢の女は元千真貿易やぞ
ボンクラ新参が適当なこと言うな 関税引き上げの影響ないとか言ってたけどめちゃくちゃ影響出始めてるやんけ
おかわりも控えてるし終わったねこれ カートに入れてたZenFone5も2万くらい値上げしてるわ 千真貿易は担当者の日本語がアレだったけど対応は親切で良かったよ
契約してる製造工場は複数あるみたい
自分が買ったドールはTPEが柔らかくて中空じゃない巨乳の揉み心地がいい
あと、念の為に買っておこうと問い合わせたTPE補修剤も無料で送ってくれた >>620
中空と両方買ったの?
試してないのにどっちがいいみたいなのやめなよ >>621
どっちがいいなんて一言も書いてない
他人の評価にケチ付けるのやめなよ 最近、他人の意見を否定するのが大好きな、変な人が湧いてるからね >>624
そんな事ないだろって言ってるそばから否定してそんな事ある事を自身で証明しててわろた >>623
何をもめてんのか知らないが、おまえみたいなのが一番タチが悪いのはわかる
ただ焚き付けてるだけ 社会になじめぬ引き篭もり野郎匿名を生かしえらそうに語るよなー このスレに業者の人間が来て書き込みを入れていないか?
それがちょっと気になる あなた日本語が変ですね?
業者ですか?
密室放屁では犯人探しを始めた人が犯人って言いますしね 頭狂アンダーグラウンドも知らん奴が徘徊してんのか…… >>632
そんなこと言い出したら業者名出したらみんなステマかよ スレの流れ見てあまりに唐突に特定業者age始まって
それがしつこく続くとへーえと思っちゃうね
amaだけじゃなくメーカー公式を巡回してると全く同じ事書いたレスあったりしてそれもははーんと思っちゃう 3体目をKUMAで注文しました!
一体目はNFで買って可愛くなかったので解体して次はcrystalからmomoの130を買いました!
momoは凄くお気に入りです!
3体目は趣味で128cmのNaoのボディにbelヘッドを組み合わせました!
KUMA対応が凄く良いですね!
届くのが楽しみです! 以前このスレで購入報告したとき千真貿易の名前出してもあまり反応なかったけど、決して詐欺まがい業者ではなかったとだけ書き残しておくよ とにかく一度は実物の生写真を請求する
メンテの方法についても問い合わせる
写真が送られてきてメンテ方法を丁寧な日本語で回答してくれたら、その店からの購入を検討に上げる
これだけで自分が信用できる店はかなり絞れる 取扱業者少ないし、ステマしてたとしても新しい店を知れるのは歓迎
クソ業者はすぐめくれるし問題ない ラモンは安いだけだよな…
写真送ってくれなかったし………微妙… 初めてラブド買ったけど、25kgってめちゃくちゃ重いわ
今日の気温が高いのもあって汗だくになった 25kgは最初はすごく重く感じるもんだぞ
持ち上げて動かした翌日は肩が痛むし
だが次第に慣れてくるぞ 25で重いはねーよ最低でも35からだろ
中学生か? 慣れないと傷つけまいと上腕三頭筋だけで持ち上げようとするからな 腕力ないからビビって脚なしポチった
腰振りまくってムキムキになったら40キロ越え買うんだ 扱える重さでマウントの取り合いって、もう何十スレやってきたと思ってるんだ 25sと言ったら水6本ケースを2箱以上なよな。そう考えたらそりゃ重い。
でもそれが平ぺったく薄くなった箱と考えるとなんか少し軽く扱えるような気もする。
つまり立ててしまえば重さはほぼ無くなる。 人間の死体は体重以上に重く感じるっていうしドールも扱い方を覚えるまでは相当大変だろうな
介護とかやってる人ならそのへん最初からうまく扱えそうだが
俺も上半身だけの欲しいが貧乳で160cmの身長相当の大きさくらいのが見つからない 50kgクラスのを扱ってるやつは凄いと思うわ
一度床に寝かせたらもう立たせるの無理そう 俺だと60kgぐらいまでの物を持ち上げるのは簡単だけど
ドールは30kg弱でも厄介
人型だと重心も分かりにくいし大変だよな
そういや箱から出すときってどう出すのが正解なんだろ
人間みたいに腋の下に手を入れて持ち上げようとすると壊しそうで怖い まず両足を上にあげます。
その後、足を投げ出してすわらせます。ここまでは持ち上げ無しの作用点でコロッと。
足は左右に広げておきます。
腕を前に習えばさせます。
その後、広げた足の間にはいり、前から脇を通して背中に両手を回してしっかり自分の胸におしつけます。
自分の顔はドールの顔横から顎を方の後ろにつけガッチリホールドします。
そこから気持ち自分の後ろにそるように持ち上げると、
するするーっともちあがります。 >>665
ミス
習えばってなんやーー
前にならえ。です。 45オーバーでも大丈夫
もしそれでも持ち上がんない筋肉無しのときは、
丈夫な布で長いものを買います。
先ほどの体勢のときに、長い布2本をドールの両股くぐらせて一方はドール背中から肩を超えさせます。
もう一方は自分の脇したから肩を超えさせ自分の両肩にテンションかかるようになるべく短く結びます。
イメージは赤ちゃん抱っこひも。
お尻と股にテンションかかるので、クッションひいておこう。
くっそかんたんに持ち上がります。
60くらいても余裕になります。
ただし、万が一その姿を他人に目撃されたら、介護の練習とでもいって逃れようとしてもむだです。
はい、わたしですが何か。 巨女が好きなんだが重さがネックだなあ
ワンピースのハンコックみたいなドールがあったら買ってみたいと思うが60kg以上は確定だろうしな >>663
中身の上下を確かめてから箱ごと壁に立て掛けると立位のまま取り出せる Amazonにあるラブドールで1番重いのは何キロぐらいあるんだろ このドール気になりますが
売ってるのは怪しい業者しかないようで
どこか良い所あるでしょうか?
160cm前後で購入検討しています
https://youtu.be/-C6f9WfZtxE ハンコックの身長調べたら191cmもあるじゃねえか
今あるラブドールで最長身の奴でも176cmだぞ >>675
無いのは分かってる
あったら買いたいと思ってね 要は使いたいのは自分の体重だから、関節は最初から担いだ状態に固定しておいてもいいんだヨ 初めてなんですがどのお店で買うのが確実ですか?
テンプレを見てもどれが一番いいのかわかりません アマゾンで100%品質安心安全確実なものは無い。
日本の正規店に直接出向いて店でシリコンドールを買うのが100%安心安全確実
もちろん保障やアフターサービスも含む。
アマゾンで買うならそれを理解したうえでこの板に1か月もいればだいたい把握できる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています