【ラブドール】アマゾンでラブドール36体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アマゾンで、ラブドールを購入する・購入した人の為の情報交換の場です。
アマゾン以外への誘導は基本的にスルーでお願いします。
また、楽しく有意義な情報交換の場となることを願っています。
テンプレがあればよろしくお願いします。
▼荒らしや煽りは徹底的に放置
・異なる意見も尊重する事
・業者、関係者、工作員、社員等のレッテル張りは放置
・購入前に過去ログの内容に良く目を通すこと
・荒らし、煽り等に対しては専用ブラウザのNGワード機能等で各自自衛する事
・SHOP批判、ドール批判は荒れる原因になるので慎重に
次スレは>>980が立てる事
【ラブドール】アマゾンでラブドール32体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1549732940/
荒らしが酷い時はこちら
〜避難所スレ〜
【ラブドール】アマゾンでラブドール 避難所1 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1549073346/ >>624
そんな事ないだろって言ってるそばから否定してそんな事ある事を自身で証明しててわろた >>623
何をもめてんのか知らないが、おまえみたいなのが一番タチが悪いのはわかる
ただ焚き付けてるだけ 社会になじめぬ引き篭もり野郎匿名を生かしえらそうに語るよなー このスレに業者の人間が来て書き込みを入れていないか?
それがちょっと気になる あなた日本語が変ですね?
業者ですか?
密室放屁では犯人探しを始めた人が犯人って言いますしね 頭狂アンダーグラウンドも知らん奴が徘徊してんのか…… >>632
そんなこと言い出したら業者名出したらみんなステマかよ スレの流れ見てあまりに唐突に特定業者age始まって
それがしつこく続くとへーえと思っちゃうね
amaだけじゃなくメーカー公式を巡回してると全く同じ事書いたレスあったりしてそれもははーんと思っちゃう 3体目をKUMAで注文しました!
一体目はNFで買って可愛くなかったので解体して次はcrystalからmomoの130を買いました!
momoは凄くお気に入りです!
3体目は趣味で128cmのNaoのボディにbelヘッドを組み合わせました!
KUMA対応が凄く良いですね!
届くのが楽しみです! 以前このスレで購入報告したとき千真貿易の名前出してもあまり反応なかったけど、決して詐欺まがい業者ではなかったとだけ書き残しておくよ とにかく一度は実物の生写真を請求する
メンテの方法についても問い合わせる
写真が送られてきてメンテ方法を丁寧な日本語で回答してくれたら、その店からの購入を検討に上げる
これだけで自分が信用できる店はかなり絞れる 取扱業者少ないし、ステマしてたとしても新しい店を知れるのは歓迎
クソ業者はすぐめくれるし問題ない ラモンは安いだけだよな…
写真送ってくれなかったし………微妙… 初めてラブド買ったけど、25kgってめちゃくちゃ重いわ
今日の気温が高いのもあって汗だくになった 25kgは最初はすごく重く感じるもんだぞ
持ち上げて動かした翌日は肩が痛むし
だが次第に慣れてくるぞ 25で重いはねーよ最低でも35からだろ
中学生か? 慣れないと傷つけまいと上腕三頭筋だけで持ち上げようとするからな 腕力ないからビビって脚なしポチった
腰振りまくってムキムキになったら40キロ越え買うんだ 扱える重さでマウントの取り合いって、もう何十スレやってきたと思ってるんだ 25sと言ったら水6本ケースを2箱以上なよな。そう考えたらそりゃ重い。
でもそれが平ぺったく薄くなった箱と考えるとなんか少し軽く扱えるような気もする。
つまり立ててしまえば重さはほぼ無くなる。 人間の死体は体重以上に重く感じるっていうしドールも扱い方を覚えるまでは相当大変だろうな
介護とかやってる人ならそのへん最初からうまく扱えそうだが
俺も上半身だけの欲しいが貧乳で160cmの身長相当の大きさくらいのが見つからない 50kgクラスのを扱ってるやつは凄いと思うわ
一度床に寝かせたらもう立たせるの無理そう 俺だと60kgぐらいまでの物を持ち上げるのは簡単だけど
ドールは30kg弱でも厄介
人型だと重心も分かりにくいし大変だよな
そういや箱から出すときってどう出すのが正解なんだろ
人間みたいに腋の下に手を入れて持ち上げようとすると壊しそうで怖い まず両足を上にあげます。
その後、足を投げ出してすわらせます。ここまでは持ち上げ無しの作用点でコロッと。
足は左右に広げておきます。
腕を前に習えばさせます。
その後、広げた足の間にはいり、前から脇を通して背中に両手を回してしっかり自分の胸におしつけます。
自分の顔はドールの顔横から顎を方の後ろにつけガッチリホールドします。
そこから気持ち自分の後ろにそるように持ち上げると、
するするーっともちあがります。 >>665
ミス
習えばってなんやーー
前にならえ。です。 45オーバーでも大丈夫
もしそれでも持ち上がんない筋肉無しのときは、
丈夫な布で長いものを買います。
先ほどの体勢のときに、長い布2本をドールの両股くぐらせて一方はドール背中から肩を超えさせます。
もう一方は自分の脇したから肩を超えさせ自分の両肩にテンションかかるようになるべく短く結びます。
イメージは赤ちゃん抱っこひも。
お尻と股にテンションかかるので、クッションひいておこう。
くっそかんたんに持ち上がります。
60くらいても余裕になります。
ただし、万が一その姿を他人に目撃されたら、介護の練習とでもいって逃れようとしてもむだです。
はい、わたしですが何か。 巨女が好きなんだが重さがネックだなあ
ワンピースのハンコックみたいなドールがあったら買ってみたいと思うが60kg以上は確定だろうしな >>663
中身の上下を確かめてから箱ごと壁に立て掛けると立位のまま取り出せる Amazonにあるラブドールで1番重いのは何キロぐらいあるんだろ このドール気になりますが
売ってるのは怪しい業者しかないようで
どこか良い所あるでしょうか?
160cm前後で購入検討しています
https://youtu.be/-C6f9WfZtxE ハンコックの身長調べたら191cmもあるじゃねえか
今あるラブドールで最長身の奴でも176cmだぞ >>675
無いのは分かってる
あったら買いたいと思ってね 要は使いたいのは自分の体重だから、関節は最初から担いだ状態に固定しておいてもいいんだヨ 初めてなんですがどのお店で買うのが確実ですか?
テンプレを見てもどれが一番いいのかわかりません アマゾンで100%品質安心安全確実なものは無い。
日本の正規店に直接出向いて店でシリコンドールを買うのが100%安心安全確実
もちろん保障やアフターサービスも含む。
アマゾンで買うならそれを理解したうえでこの板に1か月もいればだいたい把握できる。 タイミングが悪かったようでコケてんでやんのwザマアwww >>683
テンプレの一番上の列
2列目の所も正規品だと思う
俺が2列目のショップから買ったやつは正規品だった
煽り厨は無視で >675 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/05/18(土) 10:09:09.17 ID:???
>ハンコックの身長調べたら191cmもあるじゃねえか
>今あるラブドールで最長身の奴でも176cmだぞ
>676 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/05/18(土) 10:18:44.23 ID:???
>>>675
>無いのは分かってる
>あったら買いたいと思ってね
別にリアルスケールじゃなくってもいいだろう
「こんなにデカ女なのか……おれよりデケェ!」「顔もデケェ!」ってデカ女好きならしょうがないが
……そう顔もでかいんだよ、あれ。リアルスケールにすると
だから比率的にハンコック的なのをかったほうがマシよ、着せ替えも出来るし。
9/10スケールとかの方がいいよ >>683
店に問い合わせて信頼できそうなところから買え
もし偽物掴まされても自己責任だと納得いく >>692
自覚あるのか知らんけどその自己責任が嫌だからあんな書き込みしたんだろ
自分のことすら責任負えない脳死は指咥えて見てればいいよ >>673
全く欲しくはないがこれだけ目を大きくしても違和感少ないのはすごい
これくらい本気で日本のアニメ顔を作ったらわりとまともなものできるんじゃないかと思った 日本のアニメ顔(笑)
それもう中国も持ってるんですよ これ買いたいんですけど
https://www.amazon.co.jp/dp/B07C9XN7BS/
業者は
Lexenjoy『JP』
から買えばいいんですかね >>699
有るのか無いのかどっちなんだ?(# ゚Д゚) >>702 中国とか台湾の武侠人形劇に出てきそうなモデルだ >>702
おっぱい硬くて邪魔になるだけだしやめた方がいいよ
これに限らずJYDOLLはおっぱい硬いから巨乳おすすめしない >>705
ありがとうございます
>>706
中空胸にしても硬いですかね…
おっぱい大きくて柔らかいラブドールだとどこのメーカーがいいんでしょうか ウヨに何教えても文句言うだけだろ
死ぬまで起源主張してろよ 俺はロリドールを何体か購入し
撮影に使いたいと思っている
リアルでは絶対に出来ない画像を作れそうだ >>706
RZRDOLL(人造人)は柔らかいらしいね、高いけど
あと何かのブログで購入者がその分耐久性は無い感じ、みたいに書いてたな >>706
JYで柔らかいのが欲しいなら、追加料金で柔らかタイプを指定できるはず
たぶん通常タイプよりブリードが増えると思うが
それとLexenjoyはJYではなくLexenjoyブランドの別物 >>713
結構近くまで寄らないとわからないレベルでしょ。
そりゃ生物れべるで。 核戦争で文明崩壊が起きて数々の技術が失われてるのにラブドール技術は失われなかったんか 核戦争前から隠し持っていたのをユリアが飛び降りたのをきっかけに表に出しただけかも知れない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています