【ラブドール】アマゾンでラブドール36体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アマゾンで、ラブドールを購入する・購入した人の為の情報交換の場です。
アマゾン以外への誘導は基本的にスルーでお願いします。
また、楽しく有意義な情報交換の場となることを願っています。
テンプレがあればよろしくお願いします。
▼荒らしや煽りは徹底的に放置
・異なる意見も尊重する事
・業者、関係者、工作員、社員等のレッテル張りは放置
・購入前に過去ログの内容に良く目を通すこと
・荒らし、煽り等に対しては専用ブラウザのNGワード機能等で各自自衛する事
・SHOP批判、ドール批判は荒れる原因になるので慎重に
次スレは>>980が立てる事
【ラブドール】アマゾンでラブドール32体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1549732940/
荒らしが酷い時はこちら
〜避難所スレ〜
【ラブドール】アマゾンでラブドール 避難所1 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1549073346/ 腕力ないからビビって脚なしポチった
腰振りまくってムキムキになったら40キロ越え買うんだ 扱える重さでマウントの取り合いって、もう何十スレやってきたと思ってるんだ 25sと言ったら水6本ケースを2箱以上なよな。そう考えたらそりゃ重い。
でもそれが平ぺったく薄くなった箱と考えるとなんか少し軽く扱えるような気もする。
つまり立ててしまえば重さはほぼ無くなる。 人間の死体は体重以上に重く感じるっていうしドールも扱い方を覚えるまでは相当大変だろうな
介護とかやってる人ならそのへん最初からうまく扱えそうだが
俺も上半身だけの欲しいが貧乳で160cmの身長相当の大きさくらいのが見つからない 50kgクラスのを扱ってるやつは凄いと思うわ
一度床に寝かせたらもう立たせるの無理そう 俺だと60kgぐらいまでの物を持ち上げるのは簡単だけど
ドールは30kg弱でも厄介
人型だと重心も分かりにくいし大変だよな
そういや箱から出すときってどう出すのが正解なんだろ
人間みたいに腋の下に手を入れて持ち上げようとすると壊しそうで怖い まず両足を上にあげます。
その後、足を投げ出してすわらせます。ここまでは持ち上げ無しの作用点でコロッと。
足は左右に広げておきます。
腕を前に習えばさせます。
その後、広げた足の間にはいり、前から脇を通して背中に両手を回してしっかり自分の胸におしつけます。
自分の顔はドールの顔横から顎を方の後ろにつけガッチリホールドします。
そこから気持ち自分の後ろにそるように持ち上げると、
するするーっともちあがります。 >>665
ミス
習えばってなんやーー
前にならえ。です。 45オーバーでも大丈夫
もしそれでも持ち上がんない筋肉無しのときは、
丈夫な布で長いものを買います。
先ほどの体勢のときに、長い布2本をドールの両股くぐらせて一方はドール背中から肩を超えさせます。
もう一方は自分の脇したから肩を超えさせ自分の両肩にテンションかかるようになるべく短く結びます。
イメージは赤ちゃん抱っこひも。
お尻と股にテンションかかるので、クッションひいておこう。
くっそかんたんに持ち上がります。
60くらいても余裕になります。
ただし、万が一その姿を他人に目撃されたら、介護の練習とでもいって逃れようとしてもむだです。
はい、わたしですが何か。 巨女が好きなんだが重さがネックだなあ
ワンピースのハンコックみたいなドールがあったら買ってみたいと思うが60kg以上は確定だろうしな >>663
中身の上下を確かめてから箱ごと壁に立て掛けると立位のまま取り出せる Amazonにあるラブドールで1番重いのは何キロぐらいあるんだろ このドール気になりますが
売ってるのは怪しい業者しかないようで
どこか良い所あるでしょうか?
160cm前後で購入検討しています
https://youtu.be/-C6f9WfZtxE ハンコックの身長調べたら191cmもあるじゃねえか
今あるラブドールで最長身の奴でも176cmだぞ >>675
無いのは分かってる
あったら買いたいと思ってね 要は使いたいのは自分の体重だから、関節は最初から担いだ状態に固定しておいてもいいんだヨ 初めてなんですがどのお店で買うのが確実ですか?
テンプレを見てもどれが一番いいのかわかりません アマゾンで100%品質安心安全確実なものは無い。
日本の正規店に直接出向いて店でシリコンドールを買うのが100%安心安全確実
もちろん保障やアフターサービスも含む。
アマゾンで買うならそれを理解したうえでこの板に1か月もいればだいたい把握できる。 タイミングが悪かったようでコケてんでやんのwザマアwww >>683
テンプレの一番上の列
2列目の所も正規品だと思う
俺が2列目のショップから買ったやつは正規品だった
煽り厨は無視で >675 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/05/18(土) 10:09:09.17 ID:???
>ハンコックの身長調べたら191cmもあるじゃねえか
>今あるラブドールで最長身の奴でも176cmだぞ
>676 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/05/18(土) 10:18:44.23 ID:???
>>>675
>無いのは分かってる
>あったら買いたいと思ってね
別にリアルスケールじゃなくってもいいだろう
「こんなにデカ女なのか……おれよりデケェ!」「顔もデケェ!」ってデカ女好きならしょうがないが
……そう顔もでかいんだよ、あれ。リアルスケールにすると
だから比率的にハンコック的なのをかったほうがマシよ、着せ替えも出来るし。
9/10スケールとかの方がいいよ >>683
店に問い合わせて信頼できそうなところから買え
もし偽物掴まされても自己責任だと納得いく >>692
自覚あるのか知らんけどその自己責任が嫌だからあんな書き込みしたんだろ
自分のことすら責任負えない脳死は指咥えて見てればいいよ >>673
全く欲しくはないがこれだけ目を大きくしても違和感少ないのはすごい
これくらい本気で日本のアニメ顔を作ったらわりとまともなものできるんじゃないかと思った 日本のアニメ顔(笑)
それもう中国も持ってるんですよ これ買いたいんですけど
https://www.amazon.co.jp/dp/B07C9XN7BS/
業者は
Lexenjoy『JP』
から買えばいいんですかね >>699
有るのか無いのかどっちなんだ?(# ゚Д゚) >>702 中国とか台湾の武侠人形劇に出てきそうなモデルだ >>702
おっぱい硬くて邪魔になるだけだしやめた方がいいよ
これに限らずJYDOLLはおっぱい硬いから巨乳おすすめしない >>705
ありがとうございます
>>706
中空胸にしても硬いですかね…
おっぱい大きくて柔らかいラブドールだとどこのメーカーがいいんでしょうか ウヨに何教えても文句言うだけだろ
死ぬまで起源主張してろよ 俺はロリドールを何体か購入し
撮影に使いたいと思っている
リアルでは絶対に出来ない画像を作れそうだ >>706
RZRDOLL(人造人)は柔らかいらしいね、高いけど
あと何かのブログで購入者がその分耐久性は無い感じ、みたいに書いてたな >>706
JYで柔らかいのが欲しいなら、追加料金で柔らかタイプを指定できるはず
たぶん通常タイプよりブリードが増えると思うが
それとLexenjoyはJYではなくLexenjoyブランドの別物 >>713
結構近くまで寄らないとわからないレベルでしょ。
そりゃ生物れべるで。 核戦争で文明崩壊が起きて数々の技術が失われてるのにラブドール技術は失われなかったんか 核戦争前から隠し持っていたのをユリアが飛び降りたのをきっかけに表に出しただけかも知れない NFドールのボディだけど手首は軸方向には曲がらないのかな?
前へならえの手首を手刀にしたいけど曲がりそうにない。 メーカー違うけど写真撮ってる場所が同じっぽいと所って製造場所が一緒って事でいいの? >>719
核戦争で崩壊した世界で、シェルターの中でラブドールと過ごす
一人の男の姿を想像してしまった
あまりにもシュールというかなんというか。 >>731
以前は、Amazonで二万円で買える商品が
ヤフーで四万も五万もしていたから
ぼったくりだとあきれ返ったが
最近は、Amazonでの価格が知られたのかね
ずいぶんと安くなったな ぶっちゃけ、ドールの中古・非処女はどう思う?
俺は他人が使ったドールと思えば使う気にはならないのだが
人間相手なら、さすがにそこまで望まないが。ドールならどうにもな。 下の方に記載されてる割高オプション10万円分加算されるんだろ >>733
前に使ってた人を考えると、まあ無理かな
俺は単に部屋に置いておくのも嫌だ
単なる中古品とは違うからなぁ… でも金がない飢えた奴とか、未成年の猿とかなら中古でも喜んで貰うと思うぞ。
衛生面とかは穴に綿を突っ込んでエタノールでひたひたにして一週間くらい消毒すれば除菌できそうだしな ドールが国産の五十万円以上するものしかなかった頃ならともかく
これだけ値段が下がれば中古品で我慢する必要もないような >>737
俺らみたいに人として一線越えた奴らならオナニーは趣味で金をかけてもいいって割りきれるが
ごく普通の一般人なんてTPEの性処理道具!?
ないないwwwww
ってのが普通だからドールの値段は一般人にはハードル高すぎるよ。
俺も二万前後の大型据え置きホールで躊躇してた頃から考えたらオナニー道具に10万近くとかあり得ないと思ってた口 かなり昔になるけど良いきっかけになったのは
オリエントのファンタシリーズだったな。
ペーパームーンとかの等身大が出始めた頃で
アニメフィギアの素体として当時買ったよ。
きっかけがあればどうにでもなると思うよ。 ファンタスティックはソフビ製ポーズ固定で実用性が皆無だった
むしろ等身大フィギュアとして扱われてた ファンタスティックの無塗装ヘッドを単品購入して
綿詰めラブボディ(レン)の頭部として使ってた
フィルムラベルに顔のパーツを印刷して、加工したペットボトルでヘッドを固定
胸は大魔王のキューティーティッツ
軽量で見栄えもよくて、実用性も高かった オリエントのヘッドをラブボディに固定するのに
切り込みを入れたペットボトルとゴムを使ってたのは俺だけじゃないはず 買ったはいいが首についてる16Mボルトが短くて頭を首に乗せた時点で首の肉が押されてとてもじゃないけど回せない うちにドルフィードリームが4体あるけど、服も考えると総額で40万くらい使ってるんだよな…
中華TPEラブドなら何体買えたことか!…もうTPEラブドも2体いるけどね >>738
ま、無いよな
株式会社TENGAのコーポレーションアイデンティは
「性を表通りに、誰もが楽しめるものに変えていく」なんだけど
安価なオナホだから言える事だろうね
ラブドールは存在がちょっと重い
他者から見たら、人形相手に腰振ってる俺らはキモい 基本ヒップが大きいほど気持ちいいよ
TPEの自重で穴が潰れるのでチンコが包まれる独特の感覚が味わえる
押入れの布団と布団の間に手を突っ込むと気持ちいいあの感覚
小さいヒップだとTPEの弾性でチンコを縛る感覚なのであまり気持ちよくない
取り外し式ホールもホール自体がチンコを縛ってしまうので包まれる感は味わえない 取り外しじゃなきゃ一体形ホールが自分に合わなかった時どうすんのさ 気にすんなオナニーしてるだけでも他人から見たらキモいんだから
そんなものを見ようとする奴もキモいんだし
皆キモいんだよ ドール相手でもエッチは気持ちいいよ
自分でしこしこやるのとは違う感じがするな
セックスしたって感じに近いものがある 手淫ばっかで膣射精障害起こしたり腰がうまく振れなかったりなんてことをよく話にきくので練習としても最適解だろうな >>747
確かに着脱式と一体型は挿入感が違うな
腰振りしても着脱式はセックスしてる感がない
固定したハンドホールにちんこ突っ込んでるだけに感じる
あと個人的に重さが重要
軽すぎるのはやはりダメ
ドールを押さえなくても安定して腰振りができるぐらいの重さがないとセックス感が出にくい wmドールのヘッドのネジって固定されてたりする?固すぎて外れなくて困ってる
モンキーレンチじゃうまく回らないしいいアイディア教えておくれ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています