【ラブドール】アマゾンでラブドール36体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アマゾンで、ラブドールを購入する・購入した人の為の情報交換の場です。
アマゾン以外への誘導は基本的にスルーでお願いします。
また、楽しく有意義な情報交換の場となることを願っています。
テンプレがあればよろしくお願いします。
▼荒らしや煽りは徹底的に放置
・異なる意見も尊重する事
・業者、関係者、工作員、社員等のレッテル張りは放置
・購入前に過去ログの内容に良く目を通すこと
・荒らし、煽り等に対しては専用ブラウザのNGワード機能等で各自自衛する事
・SHOP批判、ドール批判は荒れる原因になるので慎重に
次スレは>>980が立てる事
【ラブドール】アマゾンでラブドール32体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1549732940/
荒らしが酷い時はこちら
〜避難所スレ〜
【ラブドール】アマゾンでラブドール 避難所1 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1549073346/ 以前ここで紹介されてたメタルラック+合板+フックで釣ってるけど一か月放置してもホコリなんて付かんぞ >>69
これは50万
公式サイトの値段なら即買いなんだが >>68
ホコリは汚れだよ在日
おまえの言う汚れは黒とか茶なんだろドアホ >>70
ジジイはおまえだろくそ新参
空気中に漂うホコリ等がブリードに付着しないようタルクでコーディングすんだ
被爆予防のヨウ素と同じ理屈だ ほこりがつくかつかないかで言えばタルクしてようがつくでしょ
ただ程度は緩和できるしオイル抑えるから払いやすい
どちらも間違ったこといってないと思うんだが
実際のところほこりつくつかないは保管状態によるところが大きいでしょ
ラックの上に覆いをしていれば気になるほどつかん
オープンにおいておけばなにしようがほこり自体はつく んだな
一か十かで語る古参気取りの喧嘩腰ジジイが話をややこしくしてるだけ RZR Dollが高いのは肌の表面に特殊メイクしてるからなんだが、
そのメイクが落ちると本スレで報告されている。
メイクが落ちた後の画像がTDFにあがってるから見てみて。
20万前後のドールと大差ない。 PiperDollのAkira欲しいが
こりゃ値下げ待ちだな >>78
老人の部屋に興味のあるキチガイオッサン乙 >>79
ブリードに付着するかどうかの問題なんだよくそ新参
タルクでコートされてればホコリを払える
まあ衣類着せとけば問題ない >>81
あれ特殊メイクなのか
いいと思ったんだがなあ
ここで聞く話ではないかもしれないが50万以上の高級ドールを買うならどこのメーカーがいいんだろうか
やはりオリエントかね >>87
ショールームで見たがオリエントは造形はリアルだけど肌がドール丸出し。
30万ぐらいならありだけど。 国産高級ドールはアダルトグッズ板に行け
客層が全然違うから 88 みたいな所有したこともない貧乏人しかレスしない 88=くそ新参
わかりもしないのにゴミレスすんな
肌のオプションすら知らねえじゃねえかこの馬鹿
五万円のドールにチンポいれて寝ろ 安価のやりかた知らんのか?w
»»数字 でつけられるぞw 頼むくそ新参連行おじさん
お前がしゃしゃりでてくるだけで場の空気滅茶苦茶悪くなってなるんだ
意見が正しくとも間違ってともこっちは興味ないから初ラブドールスレに帰ってくれないか
あっちなら好きに使ってくれていいから >>89
すまない
スレチと思ったが流れ的に聞いてしまった >>91
ショールームに飾ってるんだから血管メイクぐらいされてるよ
あほですか?ww >>97
持ってもないのにレスすんなくそ新参
ドールにチンポいれて寝とけ NFDOLL確かにバラエティーにとんるけどベットのお供にしたいのが無いw
もっと普通に可愛い奴載せてくれよw amazonがすべてアフィリエイトに見えてくると末期症状 久々にamazon覗いたけどラブドールもどんどん安くなってるんだな
去年俺が買った時5万円くらいしたドールが1万円切っててビビった 中国は劣化コピー合戦やってないで、アスカとか綾波そっくりのドール作ってくれよ nfdollsからラブドールを初購入した
届くのが楽しみ半分恐怖半分でそわそわしてる ラブドールは等身大フルアクションリアルドールとして性処理以外の使用用途としても需要が増えてるね。
コスプレ好きな女性が着せ替え人形として所有したりとか。
オビツボディの150cm買うことを考えたらTPEドールは格安だし。
今後の課題はやはり重量かな。 >>115
日本の有名造形師が作った等身大フィギュアでさえ
メチャメチャ叩かれる事が有るのに
中華造形師がアニメキャラドール作れるわけがない
その証拠に、現在販売されてる中華アニメヘッドは漏れなくクリーチャーだ 出品者は、ボディのサイズに合わせて写真載せて欲しいよな >>130
インフレータブル人形の見本に
TPEドールの剽窃画像を貼ってる業者が居るから
それを見て勘違いしたのでは? >>136
シリカゲルの頭というのがなんか昭和の香り NFdollのNFって
ニプルファックの略であってる? >>142
NFDOLLのページから質問してみてw >>140
世の中には変わった好みの人もいるもんだ Amazonでドール買って一ヶ月、
実家住みなので数える程度しか
ドールオナニー出来てないが
オナニーの相手としてより、
添い寝の方が癒されるね 10万以下で、リアルな女性のボディのようなドールがあったら教えて下さい。少し、ムチっとしてた方がいいです Sanhui-Doll を持っている人に質問です。
女体としての完成度を教えて下さい。まんこは気持ちいいですか? >>152
5万ちょいで当たりドール引いちゃったらもうこんな高いの買えない
でもリンク先のドールは良いと思う >>155
シリコンのメリット、デメリットを教えて下さい。 Sanhuiはメチャいいけどなんで一体型だけなのかなぁ メーカーごとの取り外し膣のサイズってどこで調べられる? GWの真夜中にアマゾンでラブドール物色してる俺。最高 https://imgur.com/a/Kz5nYjl
これのオリジナル?メーカー?をご存知のプロの方。詳細を教えて下さい TPEラブドール の耐用年数って
どれくらいですかね?
オナニー用途で >>161
半年持たないかも(笑)結構、関節やられる。 >>161
実践重視で使ってるけど1年で脇が裂けたのと指から針金が飛び出してきた
ただ実践には問題がないので服着せてカバー モノにもよるし、扱い方しだいで変わるからなぁまあ一年もてば御の字ってとこじゃないか
オナホでも長持ちするやつとすぐダメになるやつあるじゃん?あれと一緒よ
ちな俺月に服着せ替え込みの実践三回くらいの使用で二年もったのあるけど関節ブラブラ指針金ボキボキ
股間ボソボソになって最後は首折れてEND処分クソ大変 >>167
DH168の旧骨格TPEは硬いけど頑丈だったと思う
>>168
それなやってみてよ永久機関も夢ではないかもなお手間( 首ってそんなふとした瞬間に折れるんか?
頭を下にしてケースに入れて置いたときは首死んだかと思ったが折れなかったぞ
ちなD4E ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています