【ラブドール】アマゾンでラブドール36体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
アマゾンで、ラブドールを購入する・購入した人の為の情報交換の場です。
アマゾン以外への誘導は基本的にスルーでお願いします。
また、楽しく有意義な情報交換の場となることを願っています。
テンプレがあればよろしくお願いします。
▼荒らしや煽りは徹底的に放置
・異なる意見も尊重する事
・業者、関係者、工作員、社員等のレッテル張りは放置
・購入前に過去ログの内容に良く目を通すこと
・荒らし、煽り等に対しては専用ブラウザのNGワード機能等で各自自衛する事
・SHOP批判、ドール批判は荒れる原因になるので慎重に
次スレは>>980が立てる事
【ラブドール】アマゾンでラブドール32体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1549732940/
荒らしが酷い時はこちら
〜避難所スレ〜
【ラブドール】アマゾンでラブドール 避難所1 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1549073346/ チンコの気持ちよさだけならオナホ単体の方が色々上だよな
愛でたり抱き締めたりっていう合わせ技的な気持ちよさ心地よさがラブドの真骨頂 なるほどなー
風呂場でローションプレイしたいんだけど、それも飽きるだろうしね >>920
勢いで買った俺は今後悔している。悩んでいるのなら買わないほうが幸せになれる。 >>924
>>908さんかな?
だとしたら風呂場でローションたっぷり使ってやってみるといいよ
俺大型オナホは持ってるのだけど、風呂場だと使えたよ
それでも飽きて押し入れに仕舞ってしまったけど >>921
ドールを椅子に座らせて窓際に置いておいた
防犯の役に立つかと思ったのだが
近所に妙な噂が立っている事を知り
片付けたよ >>925
その人では無いです。
購入して一ヶ月経つけどやったのは三回。今は部屋のオブジェと化しています。
撮影も当初はかなりしたけど現在はなが〜い賢者タイム状態。 >>929
歳食ってから買うとこうなる
人生短いんだから買うならさっさと買った方がいいぞ 高くても50万だしな
迷ってる間に過ぎる時間の方が勿体無い >>929
撮影もガッツリしつつ月三回は頻度大杉だと思う
燃え尽きるよ
俺も撮影好きで休日に10時間くらいかけてパシャパシャやりながらパコパコするけどそれでも月一が丁度いい
てか月一が限界 撮影はたまにしかやらないけど
週2でやってる
もう元は取ったと思う おれも週2ペースだな。撮影少し。
となり座らせたり着替えさせたりする。
人形遊びの素質がないと無理だろうね。
3体いてもイライラしないからいい >>934
何がそんなに気に入らないの
スルーすればいいじゃん ハッキリ言おう!
ラブドール買いたい!!
でも精子飲み人形と言う宅配テロが怖くて買えない!!! でぇじょうぶだ、品名書かれてたとしても英語でマネキンとしか書かれてない
あれ?致命傷…… そこでお勧めしたいのがアマゾンプライム
送料時間指定無料で映画も見放題 >>941
受け取り時間を指定できるサービスもあるし
それを利用したらどうだ?
いっそのこと、局止めにするとか
まあ、かえって恥ずかしいかも知れないが 箱入りじゃなく裸で来る宅配テロもあるよ
いくら紙で包んでいても胸の形まで分かるし >>941
Amazonプライムだと商品名がそのまま伝票に書かれる宅配テロに遭う可能性があるから海外発送一択だよ >>945
それヤフオクの個人だったような
アマゾンならどんなにカス業者でも箱だよ 某店は一旦自分とこで受け取ってから客に発送するんだよな
だから伝票の心配はなさそうだな >>943
amazonプライムで買ったけど時間帯指定不可だったぞ ヤマト便で倉庫出荷された後に営業所留めに変更したがそれと同じタイミングでは時間指定依頼できそう プライム対応商品のラベル表記の宅配テロはギフトオプションを使えば防げる 営業所止めで車で取りに行くとか金持ちだな
自分は都会で車持ってないし他苦杯輝で受け取ったよ amazonプライムの発送後ヤマトのHPで試したけど時間帯指定の対象外とかで弾かれた 配送もヤマト便のトラックじゃなくてバンで来た
サイズか重量の関係で混載できなかったみたい 話それるが、先日電動オナホを初購入して先ほど届いたのだが、
カードが入っていて、アマゾンレビューを投稿したら商品ひとつ
無料プレゼントとかやってる所もあるんだな。
ガイドライン的にはアウトだと思うんだが、あのレビューの多さはそれも理由かと納得。
本当はドールなんかも写真つき載ってるだけでがらっと変わると思うんだが。 >>885
四人ほど購入したっぽい、ここを見てたらレビューをお願いしたい。 レビューなんてしない方が良いよ。このスレ、人の買った物にケチつける奴やレビューに対してケチつけるクソしかいないから。 >>959
そんなの少数だろ
id表示されないこのスレなら一人だけかもしれないけどな!!
だから荒らしには触れないでね! >>960
けど、そいつらのせいで誰も購入後の写真あげなくなったのは確か。 >>962
ここいすわって一年くらいになるけど最近は画像付き報告おおいぞ。
そりゃ、毎週のように高額商品なんて買うわけないからしゃーない。 >>958
じゃあ、ワタクシめが人柱に・・・
外れても3万円なら別にいいや 去年KUMAで買ったWMドールの瞳の色が、注文と違っていたことに、今頃気がついた。
グリーンを指定したのに、琥珀色だった。
到着したときにも、なんか緑っぽくないなって思ったけど、ちょっとグリーンがかっていたから、なんか納得しちゃってた。
WMのドールアイの色の種類を確認したら、判明した。
でも、今は気に入っている。
これから買う人は、気を付けてね。 >>885
1万2万台のはインフレータブルつまり空気嫁だと書いてある >>962
誰もって先週あたりに俺がクリスタルドールの画像あげたぞ
無根拠にケチつける人なんかいなかった。
オメー頭病気なんじゃねーのか >>969
KUMAに報告すれば無料で詫びグリーンアイ送ってくれるんじゃないか? ロリなら130〜140、少女・成人なら150〜160あたりが着せ替え的に一番適しているのにその辺のラインナップが狙ったように少ない気がする
ひんぬースキーはさらに試練が多い
バストサイズも数字だけじゃまったくあてにならないし >>982
お前テンプレ見てる?
後、おまえよろじゃねーよ。それが人にもの頼む態度かよ。責任持ってお前が建てろ。 いい加減この板もIDぐらい出せるようにしてほしいもんだ かわいくて、巨乳で、やわらくて、耐久性があって、扱いやすくて、高機能で、適度に身長があって、10万円位で買えるラブドールが欲すぃ 関節が電動アシスト付きで体位変更が容易で自重を支えれるドールが欲しい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 44日 14時間 24分 42秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。