ラブドール ロリ系総合29 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>133
元々catdollからの委託生産やってたから、型やら何やら持ってるんだろう。
Catが今では自社工場持って、そこで生産するようになったから契約は切られたけど、
本物を作ってた型をそのまま使ってるから、言わば品質的には「本物」だと言ってるんだろう。
その上で最近のCatが最初から自社工場で作ってる奴は、型も無いからそういうのは作ってないし
作れない。リアルメイクだってCatしか出来ないしやってない。それが逆に自分らがコピーじゃない
証明だみたいな論理かな。
まあ言ってる事は間違っちゃいないが、Kittyさんが言ってるのは物理的な話じゃなくて、著作権的
な話なので、かみ合わんね。AXBの人の言い草はいかにも中国的で、ああ、中国ってそうだよねって
感じだけど。 KUMAがCat扱えなくなったのもこのコピー問題だったんだよね 結局AXBはCATのODMだったの?
OEMだったの?
DH168の立ち上げの時もWMとそれでモメてたし
俺らが作ってたんだから俺らのもんだろー的な発想も中国だったら分かる気がする
もちろんCATの著作権的なことも理解出来るけど 中国人が頑張っていいもの作っても中国人にパクられるって皮肉だよなぁ コピー業者は与えらた道具と技術で同じモノを作り続けることはできても、独自の発想で品質改善や新作を生み出すことができない 調べればすぐわかる事なのにここで書き込みするお前うざいわ いやいやCATもDH168も勿論AXBも元々は委託生産かコピーか分からないけどほんの数年前までオリジナル作って無かったよ >>130
別です
>>124 の例だと
http://sagawa-sgx.cn/の追跡番号は伝票番号:3333333333
国内佐川の追跡番号は4444-2222-1111
後者がわかるのは通関後国内佐川に引き渡されてから >>143
すごい!どうやって化粧落としてるんです?
ウィッグはどこのを使ってますか? 今回、126買って肌の色 Super real Makeup (Natural Skin Color)にしたんだけど皆そんなasian tone好き? >>151
ぶっちゃけ濃すぎて密かに「失敗した・・・」と思ってる人も多いと思うよ >>118
それもう少し詳しく希望。
それ、相手から送料も含めて全部タダで貰えるって事?なかなかいいシステムだね。
法律には触れないのかな? >>151
そっか?
俺は普通にその辺にいるガキんちょの肌の色に近い色で自然な感じで気にいっているがな。
テレビとかで普通の一般のガキんちょが写った時に見比べたらいい。
ナチュアルカラーよりアジアンタンの方が近いから。 >>146
うp乙!
太ももの異様な長さが気になって夜も眠れません。リアルにこんな感じ? >>142
俺は事前に佐川の配達担当営業所を調べておいて、この国内の佐川の追跡番号が発行されてから営業所に電話、佐川の追跡場合を伝えて自宅は不在になるから営業所で受け取りたいと伝えると快諾、荷物が営業所に到着、営業所から荷物の到着の電話なし。
夕方に営業所に行き身分証明書を見せて営業所でのお迎え完了。
これで宅配テロ→おかん開封→おかん説教を回避したぜ。
まあこれは俺の場合だから。参考までに。 >>143
もっと造形がリアルで3万以下なら買ってもいいわ >>157
外で遊びまわってる子はよく焼けてるよね
逆にゴスとかファンタジー系着せるなら白いほうがいいかも >>154
本当だな。
普通テレビに出てる子供の肌の色なんか気にもしなかったけど改めて見てみるとアジアンタンそのものだね。
我々日本人、黄色人種はこんな黒っぽい肌色が通常なんだな。
イメージとしては白っぽいのだがイメージの方が間違いなんだ。勉強になったよ。 近くに小学校あるからよく見かけるけど
今の時期は白い子が多いよ >>164
決して手を出すなよ。
捕まって犯罪者になっって報道されて有名人になるぞ。 >>143
ブラックジャックのピノコみたいだな、かわいい >>152
なるほどね〜、自分も最初はAsian toneでいっかな〜と思ってたけど、参考画像送って貰ったりネットで調べると
ちょっと濃い・・・?と感じた。まあ日焼けが嫌いって訳では無いんだけどね。いいとは思うよ
>>154
まあ確かにテレビとかで見るような子って割とアウトドア系が多いし、インドア系で見ると割と白寄りのが多いのかな〜って
単純に白め+あばらの造形が欲しかったのもある >>167
ゲームとかにたまにこんなのいるじゃん
グラブルとか >>168
参考までに俺のもAsian toneなのだが実物はネットの画像より白く感じる。確かに自然な感じで正解だと思う。
このAsian toneより白くなったら逆に病弱のように見えないか?
まぁこんなのは とりあえず、万個や身体の造形の観賞用にCatのリアルメイクで実戦用にこの娘をお迎えしようと思うがどうかな?
みんなの意見が聞きたい。
この娘ってあのメーカーのコピーだよな?
https://www.amazon.co.jp/dp/B07L733BB9/ref=cm_sw_r_cp_awdb_c_BB-SCb1RGKPFT >>173
https://catdoll.jp/caution
catの公式にもろ警告で書いてあるし、偽でしょ。第一安すぎる やめた方がよくね >>174
最近のコピーは良く出来てるからあなどれなくなってきてる
問題はコピー品と知ってて買うことへの倫理観だけだな >>178
倫理感と経済力との間には密接な関係があるんだな >>173
catdollのコピーのcrystaldoll(axbdoll)の商品画像を
Hanidollが画像盗用してる
多分、画像よりさらに低クオリティのドールが送り付けられる
安かろう悪かろうを受け入れられるなら、そいつをポチるのを止めないけど
俺ならCRYSTALDOLLから買うね 流石に2体ともCatのリアルメイクだと予算的にキツイ。
だから実戦用に安めのをと思ったのだが。
これくらいならいの値段ならCatのリアルメイクとあわせて予算内で納まる。このドールは実戦中、だし用にいいかなと思ったのだが。 ねぇ
たまはコテつけてくれないか?
自分と会話したり嘘ついたり読むのキツくなってきたわ 全国港湾労働者一斉ストライキ決行中
航空便でくるからドールは大丈夫なんかの
影響で航空便も増大しそうだけど >>184
自分で情報の取捨選択ができないお子様は
pinkから去れ Qちゃんキツマンすぎて
押し出される
やむなく胸にブッカケ
そのうち中は広がるのかな? 若い頃は想像も出来ないよな
フルボッキ維持がこんなに難しいとは >>188
ローション使ってないんじゃないのソレ
一番太い部分で短径3cm長径4cmの俺の細チンでもローション使わないと押し戻されるよ
あんまローションつけすぎるといい塩梅にならないから注意
ほんのちょっとずつ継ぎ足す感じで調整 amazonでcatのMila + 超リアルメイクを買おうと思うけど
肌の色とかの指定はどうすればいいですか?
購入前にCATに相談する形でしょうか? >>194
担当者とメールで不自然な日本語か英語でのやり取りがあるよ >>195
ありがとうございます。購入前に相談する感じですね?
あと一体型が取り外し型、どっちがいいんでしょうか? ゆるゆるの幼女まんがあるわけないやろが
キツキツ閉じまんをガチガチ勃起ちんぽで掻き分けられないなら
ロリコンを名乗る資格は無い >>197
いや購入後にカタログ付きのメールが来るから選んでメール送り返す
結構くどく細かい質問しても全部返してくれる >>200
ありがとうございます。
一体型か取り外し型かで悩んでますが
どっちがいいでしょうか? >>201
横なのだが取り外しの利点ってなに?
俺が一体型か取り外し型で悩んで取り外しのドールの持ち主に聞いたけど取り外しの欠点しか教えてくれなかった。
取り外しって最中に外れるらしいし中は結局洗わないといけないらしいし取り外しのオナホを突く力に耐えるように中は骨が剥き出しになってるだけらしいし。
俺はこれを聞いて一体型にしたけど。でも賢者タイム中にドールをキレイにしてあげるのは苦行以外何でもないような気がする。 一時期は一体型のみしか販売してなかった気がする。
Catに聞いてみたら。
洗いやすいのは分離型だろうなぁ。 >>202
取り外しはなら清潔かなと思ったのと
TPEは裂けやすいからと思ったので。
TPEそんな簡単に裂けないですか? >>201
それとドール入門ならMilaは止めていた方がいい。観賞用ならともかく実戦するには重すぎる。アレが重労働以外なんでもない。
慣れてくればいいが、それまで本当に大変だから。
最初は108のQをオススメするよ。
ドールの扱いになれたらMilaとかにすればいい。 それと、こんな所で聞くよりFc2でブログやってる人のブログみたり直後質問してみるといい。
きっと正確な情報が得られると思うぜ。
俺もブログやってるけどな。 >>207
一体型の方が良さそうですね。
本当は158cmとかが良いのですが
重すぎるので妥協して136cmで考えてました
ちょっと考えてみます >>198
齢48 フル勃起維持が難しいね
ワシはガチペドじゃないのかもね Milaに決めました。
最後の悩みで
超リアルメイクはやっぱAsian toneが良いのでしょうか?
skin toneの方が好みなのですが白すぎてもと悩みどころです
skin toneのリアルメイク画像が過去スレでも見つからなかったので
どなたか持っていませんか? リアルメイクの新色は今月から対応したと思うから、まだ持ってるやつはいないんじゃないの
アマゾン以外では対応してたってならわからんが 今までリアルメイクはスキントーンを選べなかったのですね。
ドールパンチらの方のMIhoが好みの色でしたが
思い切ってSuper real Makeup (Natural Skin Color)で検討してみます >>211
分かりました。ありがとうございます。あなたがガセなのは確認出来ました。
その入らないとのスレは完全にガセです。
足を閉じた状態や少し広げた状態ではそれこそ小指や人差し指すら入りません。
でもSex出来るまで広げたらローションは必要ですが男性の物を受け入れが出来るように設計されています。
108QはSexドールです。Sexをするために造られています。Sex出来なかったら、それこそ欠陥品です。
恐らくSexの時は足を大きく拡げる必要がある事を知らない人が指が入らないとスレをしたのを見て108Qのイメージからそのようにスレしたのでしょ? >>212
Catのホームページのトップの下の方にナチュアルのリアルメイクのイメージがあるから確認するといい。
https://catdoll.club >>213
ありがとうございます。
この通りならナチュアルのリアルメイクで決まりですが
ドールパンチラの方のがasian toneのリアルメイクなら白すぎないかな
不安です。 冬用の色白ボディと夏用の色黒ボディ2つ用意すれば解決 >>218
リアルメイクではないですが、今の娘の前はナチュアルでした。単体で見てた時はそれほど気にはなりませんでしたよ。
色は個人それぞれが受けるイメージで違ってみえますが、その前に肌の色なんかよりもドールの可愛らしさの方が上ですから、お迎えしたらそれほどまでに気にはならなかったですよ。 当時リアルメイクを選択すると、肌の色は専用色となり、
色は選べなかったので、asian toneのリアルメイクというものは存在しなかった。
リアルメイク+肌の色を選べるようになったのは最近なので、catが公開しているnatural以外の色でのリアルメイクは
まだ参考になる画像が無いと思う。catに聞けばサンプル見せてくれるかもね。 >>220
ありがとうございます。
日本語おかしかったです。
ドールパンチラの方のasian toneのMihoリアルメイクが好みなのですが、
これよりワントーン上がるナチュラルのリアルメイクでは白すぎないかと不安でした。
選択肢が多くて悩みます。ですが、結局お迎えしてみないと分からないですよね。
ありがとうございます。 >>221
今のリアルメイクの基本色はアジアンでリアルメイクのオプションの方でナチュアルが設定出来るのではなかった?
今はこの2色のベースしかリアルメイク出来ないと思っていたのだが。
他のベース色、ダークやタンにリアルメイクあるのかな?
見た事はないけど。 >>222
いや、それほどでも。
お迎え出来たら是非ここやブログで情報出して挙げて下さいね。
お迎えしたら、娘の可愛らしが上で肌の色なんかどうでも良いと必ずそう感じると信じています。
私はマイクロドールさんなんかも良く見ていますよ。 >>216
ありがとう
開脚はしてましたがVの字でした
水平180度まで開けば確かに
少しゆるくなりそうです
あなたはkittyさんかも? 肌が白すぎると思ったら、自分でメイクして色を濃くすることはできるが
黒すぎると思っても、メイクで色を薄くしたり脱色したりするのは難しい 新スーパーリアルメイクはナチュラルもアジアントーンもお腹の周りを
黒くするのはやめて自然な陰影の表現にとどめて欲しいと個人的には感じるけど
実物はそれほど不自然じゃないのかなあ
これは126だけどナチュラルスキンのリアルメイク画像
https://i.imgur.com/EP29VMp.jpg
https://i.imgur.com/mxq1zHB.jpg スーパーリアルメイクって陰影付けてあるだけで実際に凹凸がある訳ではないんだよね?
でも凄いな。これで一年くらい色落ちしなかったら次はスーパーリアルメイクの子にするんだが >>230
俺が言ってるのはお腹の周りの事だけ。
凹凸と言うか造形はあるし手足なんか皮膚の質感もすごいよ >>229
俺も例の80cm見るたびに顔がララフェルならなあって思ってた 皮膚の質感というか、ちょー細かいシワがあるからたぶん・・・ゴホゴホッ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています