ラブドール ロリ系総合29 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ねぇ
たまはコテつけてくれないか?
自分と会話したり嘘ついたり読むのキツくなってきたわ 全国港湾労働者一斉ストライキ決行中
航空便でくるからドールは大丈夫なんかの
影響で航空便も増大しそうだけど >>184
自分で情報の取捨選択ができないお子様は
pinkから去れ Qちゃんキツマンすぎて
押し出される
やむなく胸にブッカケ
そのうち中は広がるのかな? 若い頃は想像も出来ないよな
フルボッキ維持がこんなに難しいとは >>188
ローション使ってないんじゃないのソレ
一番太い部分で短径3cm長径4cmの俺の細チンでもローション使わないと押し戻されるよ
あんまローションつけすぎるといい塩梅にならないから注意
ほんのちょっとずつ継ぎ足す感じで調整 amazonでcatのMila + 超リアルメイクを買おうと思うけど
肌の色とかの指定はどうすればいいですか?
購入前にCATに相談する形でしょうか? >>194
担当者とメールで不自然な日本語か英語でのやり取りがあるよ >>195
ありがとうございます。購入前に相談する感じですね?
あと一体型が取り外し型、どっちがいいんでしょうか? ゆるゆるの幼女まんがあるわけないやろが
キツキツ閉じまんをガチガチ勃起ちんぽで掻き分けられないなら
ロリコンを名乗る資格は無い >>197
いや購入後にカタログ付きのメールが来るから選んでメール送り返す
結構くどく細かい質問しても全部返してくれる >>200
ありがとうございます。
一体型か取り外し型かで悩んでますが
どっちがいいでしょうか? >>201
横なのだが取り外しの利点ってなに?
俺が一体型か取り外し型で悩んで取り外しのドールの持ち主に聞いたけど取り外しの欠点しか教えてくれなかった。
取り外しって最中に外れるらしいし中は結局洗わないといけないらしいし取り外しのオナホを突く力に耐えるように中は骨が剥き出しになってるだけらしいし。
俺はこれを聞いて一体型にしたけど。でも賢者タイム中にドールをキレイにしてあげるのは苦行以外何でもないような気がする。 一時期は一体型のみしか販売してなかった気がする。
Catに聞いてみたら。
洗いやすいのは分離型だろうなぁ。 >>202
取り外しはなら清潔かなと思ったのと
TPEは裂けやすいからと思ったので。
TPEそんな簡単に裂けないですか? >>201
それとドール入門ならMilaは止めていた方がいい。観賞用ならともかく実戦するには重すぎる。アレが重労働以外なんでもない。
慣れてくればいいが、それまで本当に大変だから。
最初は108のQをオススメするよ。
ドールの扱いになれたらMilaとかにすればいい。 それと、こんな所で聞くよりFc2でブログやってる人のブログみたり直後質問してみるといい。
きっと正確な情報が得られると思うぜ。
俺もブログやってるけどな。 >>207
一体型の方が良さそうですね。
本当は158cmとかが良いのですが
重すぎるので妥協して136cmで考えてました
ちょっと考えてみます >>198
齢48 フル勃起維持が難しいね
ワシはガチペドじゃないのかもね Milaに決めました。
最後の悩みで
超リアルメイクはやっぱAsian toneが良いのでしょうか?
skin toneの方が好みなのですが白すぎてもと悩みどころです
skin toneのリアルメイク画像が過去スレでも見つからなかったので
どなたか持っていませんか? リアルメイクの新色は今月から対応したと思うから、まだ持ってるやつはいないんじゃないの
アマゾン以外では対応してたってならわからんが 今までリアルメイクはスキントーンを選べなかったのですね。
ドールパンチらの方のMIhoが好みの色でしたが
思い切ってSuper real Makeup (Natural Skin Color)で検討してみます >>211
分かりました。ありがとうございます。あなたがガセなのは確認出来ました。
その入らないとのスレは完全にガセです。
足を閉じた状態や少し広げた状態ではそれこそ小指や人差し指すら入りません。
でもSex出来るまで広げたらローションは必要ですが男性の物を受け入れが出来るように設計されています。
108QはSexドールです。Sexをするために造られています。Sex出来なかったら、それこそ欠陥品です。
恐らくSexの時は足を大きく拡げる必要がある事を知らない人が指が入らないとスレをしたのを見て108Qのイメージからそのようにスレしたのでしょ? >>212
Catのホームページのトップの下の方にナチュアルのリアルメイクのイメージがあるから確認するといい。
https://catdoll.club >>213
ありがとうございます。
この通りならナチュアルのリアルメイクで決まりですが
ドールパンチラの方のがasian toneのリアルメイクなら白すぎないかな
不安です。 冬用の色白ボディと夏用の色黒ボディ2つ用意すれば解決 >>218
リアルメイクではないですが、今の娘の前はナチュアルでした。単体で見てた時はそれほど気にはなりませんでしたよ。
色は個人それぞれが受けるイメージで違ってみえますが、その前に肌の色なんかよりもドールの可愛らしさの方が上ですから、お迎えしたらそれほどまでに気にはならなかったですよ。 当時リアルメイクを選択すると、肌の色は専用色となり、
色は選べなかったので、asian toneのリアルメイクというものは存在しなかった。
リアルメイク+肌の色を選べるようになったのは最近なので、catが公開しているnatural以外の色でのリアルメイクは
まだ参考になる画像が無いと思う。catに聞けばサンプル見せてくれるかもね。 >>220
ありがとうございます。
日本語おかしかったです。
ドールパンチラの方のasian toneのMihoリアルメイクが好みなのですが、
これよりワントーン上がるナチュラルのリアルメイクでは白すぎないかと不安でした。
選択肢が多くて悩みます。ですが、結局お迎えしてみないと分からないですよね。
ありがとうございます。 >>221
今のリアルメイクの基本色はアジアンでリアルメイクのオプションの方でナチュアルが設定出来るのではなかった?
今はこの2色のベースしかリアルメイク出来ないと思っていたのだが。
他のベース色、ダークやタンにリアルメイクあるのかな?
見た事はないけど。 >>222
いや、それほどでも。
お迎え出来たら是非ここやブログで情報出して挙げて下さいね。
お迎えしたら、娘の可愛らしが上で肌の色なんかどうでも良いと必ずそう感じると信じています。
私はマイクロドールさんなんかも良く見ていますよ。 >>216
ありがとう
開脚はしてましたがVの字でした
水平180度まで開けば確かに
少しゆるくなりそうです
あなたはkittyさんかも? 肌が白すぎると思ったら、自分でメイクして色を濃くすることはできるが
黒すぎると思っても、メイクで色を薄くしたり脱色したりするのは難しい 新スーパーリアルメイクはナチュラルもアジアントーンもお腹の周りを
黒くするのはやめて自然な陰影の表現にとどめて欲しいと個人的には感じるけど
実物はそれほど不自然じゃないのかなあ
これは126だけどナチュラルスキンのリアルメイク画像
https://i.imgur.com/EP29VMp.jpg
https://i.imgur.com/mxq1zHB.jpg スーパーリアルメイクって陰影付けてあるだけで実際に凹凸がある訳ではないんだよね?
でも凄いな。これで一年くらい色落ちしなかったら次はスーパーリアルメイクの子にするんだが >>230
俺が言ってるのはお腹の周りの事だけ。
凹凸と言うか造形はあるし手足なんか皮膚の質感もすごいよ >>229
俺も例の80cm見るたびに顔がララフェルならなあって思ってた 皮膚の質感というか、ちょー細かいシワがあるからたぶん・・・ゴホゴホッ catのHPにしかまだ載ってないSAKIって娘、理想的なイカ腹ボディやんけ!
115らしいが新型? >>233
昔、とある本の企画で幼女を型取りして等身大ドールを作っていたが、あれは今何処にあるのだろうか >>236
リアルメイクの肛門周りすごいな
アナルは興味なくて一回も使ったことないがこれなら突っ込みたくなる これcatじゃねーし、126でもねーし、オレオレメイクやし、DH16のbelや >>240
アナルだけでないぞ。
マムコも凄いぞ。 メイクの勉強したいんだけど参考になるサイトや動画あるかな >>243
さっき見て来たけど、それこそマイクロドールでない?
オナホとかメイクしててスゲリアルだったけど。 amaでリアルmila買って今画像送られてきたんだけどこれはもうすぐ届くってことでいい? >>242
あ、バレてーらw
オナホのビラビラを移植手術しますた 初めてドール買ったとき深夜2時に質問メール送って
明日には返事が来るだろうって思ってたら15分後に届いてビビったの思い出した >>235
もしかしてもうすぐ還暦?
ってくらい昔じゃね? 今は配信でJS4位でも肛門からマムコまで高画質どアップで見せてくれるから、メイクの見本にほ困らないな。
マムコはツルピンクでも肛門周りはしっかり大人と同じ立派な肛門だし >>236
着実にメイクの腕を上げてきてるな
乳首の色がリアルで吸いつきたくなるw
Belちゃんほんと可愛いしエロい身体がたまらん >>253
ビーチクの色変化に気付いたとは凄いw
今回いつもと違って茶色を混ぜて見たら、そのリアルさに即チンコが核反応を引き起こしたわ。 >>252
はい。はい。
そういうの存在しないから。
すまそは別でやってくんない。 おまえらときたら
【東京・練馬】通学中に「ちょっと来て」声かけ、公衆トイレで7歳女児に性的暴行 強制性交容疑で無職の男(27)逮捕 DNA型で特定
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555298780/ >>236
最近catの話題ばっかだけど、やっぱ俺はbellの膨らみかけちっぱいの方が好きかも・・・
catが136でこの位の膨らみかけ出してくれたら迷わずポチるんだがなぁ・・・
ちょっと貧相過ぎるんだよなー FC2のロリドのブログ色々と見てきたけどみんな気合い入っているね。中には普段見馴れているCatのQの顔なんだけどでもブログ画像のは別次元で本当に生きているようなのもあった。実際にQがリアル幼女ならきっとこんなんだろうと思ったよ。
みんなどんな気持ちでメイクとかしているんだろな? きっと俺にはわからないロリドとの絆なんだろうな。例えば愛とか。 >>256
リアルに手を出すからだよ。ただの阿呆としか本当におもえん。
Catの宣伝する訳ではないがリアルよりQの方が よっぽどかわいいと思うぜ。←これ本気で思っている。 リアルの画像貼ったりリアルの話題するのがこのスレにいるんだが リアルに手を出すのは頭のネジが緩んだタダの阿呆ー。
すまそは他でやってくれ。 吊るして保管してるドールを見るとフル勃起してカウパー出まくりで自然にチンチンが子作りの準備するようになって困惑してる >>265
わかる
俺も自転車のスタンドで頭付きで吊るして保管るけど同じだわ・・・ ドールと行為を重ねて頭が交配相手と認識するようになったんだろうな エヴァとかハガレンみたいに人造人間がたくさん吊るされてるシーンみても勃起してそう エヴァのたくさんいる綾波は普通に一人ぐらい欲しいが ブログとかのロリドとか凄くリアルでかわいい娘とかいるけどエッチとか出来るんだよな。
なんか凄くない?中には本当に幼女にしか見えない娘なんかでもエッチ出来るんだよな。
やっぱ凄いよ。 >>250
>>251
1984年か・・・いい時代だった 写真なんて所詮パネマジと変わんないだろ
どう飾ろうと目の前にあるのはただのTPEでしかない >>228
成る程ちょっとナチュラルベースだと陰影が黒く感じるな
ナチュラルベースだと赤みとして表現して欲しいところ
asia toneベースだとこれぐらいの色味で丁度良いのだろうが 今更の質問で悪いが
名無しさん@ピンキー[○○○○]
この括弧の中の名前(たまとか勝手に見んなとか)ってどんな条件で付くんだ? >>277
流石にちょっとウザくなってきた。
そんなにたまに興味があるなら他でやれば? mihoいいな
ブログでリアルメイクの買ってる人とかTwitterでメイクしてる人の見てると欲しくなるけど高くて手が出ない >>278
他のお嬢様達にはない落ちついた感じでいいと思いますよ。
Tamiは年上のお姉ちゃんぽさがいいと思いますので何もしないで、そのままがいいと思います。 >>279
ねえよ
たまたま言ってるのがウゼエから聞いてんだよ 今日146cmのmilaリアルメイク届きました!
初めてのラブドールだけど、思った程重くなくて安心した。
ただ、開封後のシャワーの前に両まつげと爪が3つ取れた。公式catで買ったけど不良品かな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています