ラブドール ロリ系総合29 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初心者なんですけどTPEとシリコンって何がどう違うんですか? >>302
前と同じMOMOヘッドじゃね?
髪型が違うせいで若干わかりづらいが >>306
これは確かにエロいです
サンキュー神さま! >>300
中国だと人体の不思議展で出されたブツが届いたりしそう・・・ >>308
それは俺も思った
縦筋一本でないと興奮しない俺みたいなのもいるw >>308
二次性徴で性器が下を向き小陰唇が突出し始め
るからな。
まあ正面から割れ目が視認可能な女性も存在
するが比率としては少数派。いわゆる前付き
というものだが前付きだからと言って特段 バックがやりにくいということは無かった。 テンガドリンク、まどろっこしくて旨くなかったよ
やめといた方がいい、効かないし金の無駄!
飲むならサンガリアのエナジーの方がいい、安いし >>303
シリコンゴムは化学変化で硬化する、熱や薬剤に強いから、食品用のへらなんかにも
使われてる。TPEは過熱すると液化(ものによるけど低いものだと60℃くらいから溶ける)
一般にシリコンゴムの方が弾力性は低いが物質として安定。独特の裂け方をする。
(切れ目が少しでもつくとそこから一気に裂けやすい)
一般にTPEは柔らかく伸びが良いが物質としてシリコンゴムより薬品などに弱い。高温にも弱い。
価格的にはシリコンの方が高価。造形的には化学変化による硬化によるものか分からないけれど
精密な表現が出来る。
TPEの方は過熱、冷却時に体積変化がある為かそれに比べると若干ダルイ造形になりがち。
また、シリコンは熱が関係なく硬化する為、内部に熱に弱いウレタンを仕込むなど軽量化施策を施しやすい。
TPEは高温の液体を型に流すので、そういう事がやりにくく、完全に無垢のTPEになるので重い
現状一長一短 >>319
71年のセリカにオプションとしてエラストマー
バンパーがリストに有ったけど熱に弱い?
三栄書房刊「初代セリカのすべて」にその記述
が有ったよ? >>311
あれ関係者捕まってあの子のお相手はチョーヤの課長だったという謎のコネだったなぁ >>320
セリカのバンパーはエラストマーだけど熱可塑性エラストマーじゃないんじゃね?
知らんけど オナホ衣装棚に隠してたら、ネオパラなんとかいう防虫剤のせいでどろどろに溶けてたな うちのは指から銅線が飛び出したんで自着性伸縮包帯というのを巻いてたら
ベタベタドロドロのゴムのりみたいになってた。 >>319
一長一短だけど価格差があり過ぎだからなあ
ラブドール買う人が増えたのはTPEで安くなったのと尼で簡単に買えるようになったのがデカい [一長一短だけど価格差があり過ぎ]
なら、安い方を選ぶのが普通
シリコンがもう少し安くならない限り、TPEの勢いは止まらない
中国製のシリコンドールはまだ安くなりそうだが
国産ドールに未来はなさそう キャットのフルシリドールの仕上がり具合と価格設定がキモだな 手出して良いリアルな幼女が10万ぽっちで家に来るんだぞ
家族や隠し場所に問題が無いなら普通は買う
誰だってそーする俺もそーする Catのホムペやアマで見る限りリアルメイクの基本色はAsianかnaturalだけみたいだけど他の基本色のtanやDarkでも設定出来るのかな?
誰か情報持ってる方いませんか? >>320
弾性素材はひとくくりに「エラストマー」呼ばれるからな
工業用語でも合成ゴム一般を表す言葉だから
特性や製法が違う、いろんな素材が含まれている曖昧な区分け
車両用の素材は熱可塑性エラストマーじゃなく
熱にも紫外線にも強い重合エラストマーが使われてると思う >>331
尼のキャットに問い合わせれば即刻回答が帰ってくるよ >>331
https://catdoll.jp/qa
ここみて、全部選べるし途中変更もしてくれる
スキンの色は四種類ある 日本の方が品質がいい品質がいいと最後の砦みたいに繰り返しアピールしてたけど
品質面でも追い付かれたんじゃもうどうにもならんよな
と言うか多少品質が良くても価格差7倍はする時点で日本のドールは論外
そして何より一部メーカーを除き日本製は性器造形無しなのが致命的 >>335
おまえには中華ドールで十分満足なんだからそれで良いじゃん
他人が国産買おうが買うまいがほっとけ 無乳幼女好きだから中華1択だわ
絶対型取ってるだろあれ >>320
その素材でラブドができるのなら早くからあるはず。
なので素材的には全く違うと思う。
第一バンパーってそんなに柔らかいか? >>337
こら!
それはキティーちゃんに内緒にするように言われているだろ! catドール保管用の木箱作ってみた
高さ140cm x 奥行38cm x 幅45cm ぐらいで
126cm以下のドールだと収納板差し込めば色々上に入る且つ鍵付き
外装今考えてるけど何にしようかな・〜・ パッと見バレないような箱作った >>335
性器無しは前世紀から続く「自主規制」のせい
これだけ「クリもビラビラも再現してる中華ドール」がまかり通ってるんだから
そろそろ性器付きのドールを出してもよさそうな気がするが
国内のドールメーカーは青少年健全育成団体から何度も注文付けられてるせいか
新しい事に手を出す気概が失われている 逆に真っ黒に塗装して銀の十字架の飾りをつければ
ジョークグッズのドラキュラの棺桶に見えるんじゃなかろうかと
正直、映画やアニメの出てくる黒い棺桶なんて
現在の西洋には存在しないからな 中華ドールの幼いリアルなマムコを見て、それでも国産の性器無しの方が良いと言うヤツは果たして何人いるだろうか?
性器だったドールの大事な所の一つだから俺には性器無しの選択肢はないなぁー。 オリなんかの大手はフルで一式揃えたら70万だろ?
それでまんまん無しって信仰心が無いと無理だなw こんな国じゃ童貞も増えるだろ
ラブドールは動画漫画オナニーしてる童貞をリアルセックス志向に仕向けるのだ セックスするためには彼女作るか風俗行くか時間か金のどちらかを犠牲にしなきゃならんかったが
ロリドがうちに来てからはいつでもセックス出来るからなんか女へのがっつきも無くなったわ
少子化のこと考えるなら規制したほうがいい >>347
国産はオナホ入れるでっかい穴が空いてる
本当に穴 そいゃー。昔のアニメでDr.スランプ アラレちゃんてのがいたな。
確かアラレちゃんの性器ってつんつるてんぢゃなかった?
アラレちゃんは好きだけどつんつるてんぢゃ出来んぞ。
ならCatのQちゃんの方が良かもよ。 >>354
おっ、それいいね。
今度やってみよっと。 まぁ法がすごく曖昧でいくらでも
恣意的運用ができるので目を付けられないように
自主規制しているのと、AVなんかは、
本番していませんよという詭弁を通すためだな。
みんなポルノについては議論避けるから、
古臭い法がいつまで経っても残り続ける。 アラレちゃんは最初お嫁さんロボとして作られたんよ
今だと色々アウトな設定 >>358
そうだったのか。アラレちゃんはダッチワイフだったのか。
でもつんつるてんぢゃー挿れんぞ。 お昼前からアンディさんにリアルメイクの事でメールしてるけど返信こないなぁ。
今日はお休みかな?それとも病気にでもなったのかな?ちょっと心配。 tami欲しいんだけど買った人の写真見てるとどれもあまり可愛くなく(とくになんとか愛とかいうTwitterのやつ)躊躇する
誰か背中を押してくれる写真ぷりーず ショーシカでいいどんどんなれ!
みんなドテーでリアヲンナを無しにしてぶっぱなすんだ!
どうせ滅ぶし >>350
昔読んだ手塚のやけっぱちのマリアって漫画で日本は精巧な性器を作ったダッチワイフを
作ると罪になるんだと知った
日本のメーカーはそれを正直に守っている内に中国に追い抜かれてしまった
道交法がらみもそう。電動スケーターみたいなおもしろいアイテムも日本ではまともに使えない >>363
ドローンも日本が主導権握ってたのに危ないからつって潰されたな
んで今アメリカのドローン会社が8000億円稼いでます >>363
違うよ、値下げするより高額ブランド品としてのイメージ付けて高く売ろうぜって
メーカー同士が価格競争拒んで談合してる内にぶち抜かれたってだけだよ
まぁ商品のコスト高い上に客も少ないジャンルだから仕方ないとは思うけど
買う側はそんな事情知ったこっちゃないからね おまえらの父ちゃんもおまえらが生まれる前にラブドールにハマって結婚なんてしない女なんて要らないなんて言ってたら良かったのになw >>363
実際、10年ぐらい前まで性器が有る人形は輸入規制がかかってたからな
精巧さはオリエント以上言われたリアルドール社のラブドールが日本に入ってきた当初
性器がしっかり作り込まれてるのが問題になったが
日本の税関が問題にしたのを、逆にアメリカ側が非関税障壁だと圧力をかけてきて
股間に「処女膜」を貼り付ける事で輸入できるようになった
その後、中国などもアダルト玩具の執拗な検査を非関税障壁だと因縁をつけてきて
なし崩し的に性器の有るドールがまかり通るようになった
ただしオリエントはいまだに性器の有るドールを作る様子は無い
このまま滅びるつもりなのか、それとも日本が再び規制強化する日を待っているのか オリエントは一体型じゃないだけでオナホを挿入する穴はある
最近では最初から実践用じゃない鑑賞用ドールも販売している 一時はラブドールと言えばオリエントくらいの地位を築いたのに、もうすっかり影を潜めてきたな・・・
日本の企業は妙な部分が優等生すぎるというか馬鹿正直というか、いろいろ損してる ついでに言うと昔に一部のドール所持者がドール関係のコミュニティを仕切ろうと
気持ち悪い俺ルール押し付けまくって新規を追い出したのもある
あれ以後のコミュニティやサイト運営者がみんな反面教師にしてるくらいクソの集まりだった
って言うか今この板にある馴れ合いスレがあの時代のノリそのままなんだが絶対残党かなんかだろあれ
まぁ昔みたいに悪さしないなら無害だけど・・・ オリは単に努力怠ってあぐらかいてるだけかと
もはや完全に時代に取り残されている オリエントのってみんなタレ目でたぬきメイクで不細工に見える
それで60万70万してたらそら売れない
ホールポケットも萎えるしもう滅びるしかないね シームレスのラブドールが普及したからこそ管理の大変さも周知されただろうから
軽量で取り扱いが楽な等身大の雑に扱えるオナホ装着も可能なドール素体の需要も出てきてると個人的に思う
日本がシェア取れるとしたらそれくらいなんじゃないか
一応オナホ装着ドールは今もあるけど等身大じゃなかったりするし正直出来がゴミ >>372
んな昔話されても実際のところがわからんしグチは他でやれジジイ そうだな、時代遅れの日本メーカーと害悪馴れ合い厨は平成に捨てて
新しい時代のドールを楽しもうぜ オリのは小○優子似のドールばかりが印象に残っているよ。
どんなに精巧でも肝心のマムコが●ならどうしょうもないよなぁ。確かに観賞用のもあるみたいだけど、それは実戦出来ないのだろ?
う〜ん。やっぱり俺はリアルにマムコが造形されて実戦出来る方がいいよ。
Qとかの幼女にリアルにそっくりで、マムコも造形されていて実戦できるなら価格が逆でもそっちの方を選ぶかな。 ドールにコミュニティなんているの?
もし仮にcatdollコミュニティが出てきて
場を仕切りだしてもすげーどうでもいいし勝手にしてくれとしかw まぁ何よりここの住人的にはロリかどうかが一番のポイントだろうしな
日本の有名所はどいつもこいつもAVの疑似ロリレベルでお話にならない >>373
でも未だに一般人の間ではラブドールと言えばオリエントらしくて
ニュー速で女性型ロボットの話題が出ると必ず
「オリエンタル工業(微妙に間違っているのがポイント)に作って貰え」
ってレスを見かけるw >>370
セガ任天堂ソニーの家庭用ゲーム機をひっくるめてファミコンと称するが如き暴言ワロタ >>380
こういう場所でドールの話してたら、彼女を人形扱いするな!!あくまで人間として扱え!!それができない奴は出ていけ!!って
発狂したキチガイが絡んできたのが昔、今は平和に話せていいわ >>375
ここの住人の半分くらいは独身30-50代の金が有り余ってる層だと思う >>389
まあでもラブドールにはまり込む層が集まっているという時点で、当然ともいえるけどなw
ロリドール愛好家はその中でもさらに肩身が狭いから目立った奴は少ないけど どんな荒んだ気持ちになっても、あのあどけない笑顔で俺の部屋で待ってくれてるQちゃんの笑顔を見たら心が穏やかになるのは俺だけたろうか? そのキチガイが仕切ってたんだからそら新人は来ないよなぁ
人口少ないジャンルだとよくある話だけども >>361
アリエクの業者が良い写真載せてたんだけどなぁ。
今見に行ったら消えてたわ。 >>361
www.youtube.com/watch?v=3PmZTEFfV_M >>361
写真だけきれいでも仕方ない
可愛くないと思ったらそれは君の好みに合わないドールなんだよ
逆に下手糞が撮った写真にすらクる物をを見つけられればそれが君に合ったドールなんだ >>398
ネットサーフィンでここの板に来てドールのブログの事を知り先日ふとブログで見た娘が頭の中に焼き付いて離れないです。四六時中その娘の事ばかり考えています。それって俺はロリだったって事なのでしょうか?
その娘は身長が108cmですからネットで調べたら4歳くらいです。
4歳って。。。。いくらなんでも。 108ならQちゃんかな
あれはすこしスケールダウンされた感じだから造形的には2〜3歳上じゃない?
だとしてもロリに変わりはないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています