ラブドール ロリ系総合29 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>742
ボイロコスプレとはなかなかやるな
ゆかりさんコスでその胸は頂けないが Piperdollの事だよね?150cmと書いてあるけど。 tamiちゃんポチった
アマゾンの表示だと一ヶ月以上かかることになってるけど、それより早くきたりするかな? >>753
自分の時はちょうど1ヶ月くらいだった。 Mihoちゃん発送連絡来た。
頭だけだと1週間と早いんだな。
https://i.imgur.com/PFqRGsU.jpg AsianToneとNaturalはどっちのがリアルな感じなんだろ。両方持ってる方とかおられましたら感想聞かせてください >>760
古い
その頃のドールって自立できないからそういう保管になるってことかね 2枚目の画像、左のシェルフの小太り黒網タイツ
それドールじゃなくて本物の嫁さん? 最近milaリアルメイク買ったけど実戦で楽しむならGillianが一番優秀かもしれないと思ってきた Gillianは130cmクラスになると顔が小さくなるのがな
それ以下のサイズなら間違いなくコスパの優れたロリボディ チンコつっこむだけならそうだろ
ロングヘアだとそれなりに興奮もする 国際配送が通関許可までいっとる
後三日〜四日ぐらいか? >>771
よっぽどの秘境に住んでなけりゃ宅配業者の都合もあるだろうが明日着く。 >>772
通関許可の表記、昨日の18時頃だったんだよね。
今佐川に電話してみたらまだ集荷前って言われたわ。
全然普通の地域! >>773
追跡番号残ってたから確認したら4/7 13:15 通過許可 4/8 9:20 配達完了となってた。
どちらにしても通過許可の後は佐川の流通システムでやって来るから、まもなくなのは間違いない。
宅配テロ注意必要。
おかん開封回避されたし。 げ・・・早いな。
佐川に電話でもう一度問い合わせてもまだデータ上がって来てないみたい。
GWで荷物が増えてて遅れる可能性もあるとの事。
まあインターホンは音鳴らないようにしてるし、届くまで身動き取れないよね〜。 >>776
これ見てパチンカスDQN親に売られたQちゃんって設定で仕事中妄想してたらパンツビチャビチャなったで >>717
これ見てドールに興味持ったんだけど Gillian とか Cici っていうのは顔の名前じゃなくてボディの名前?
どれがこれなのかいまいちわからない Gillianはヘッドの名前で、100cmボディに合うのはこれと、
CatdollのQぐらい 他のは頭身バランスが狂う >>784
おめでQ
そっち属性あるなら可愛さでメロメロになるよ Qちゃん届いて裸にしてベッドに寝かせてた時あまりの幼女さに「うわぁ…」ってなって後悔するけど
気づいたらガンガン腰振ってるから心配するなよ 冗談でも何でもなく家は買っといた方がいい
一人暮らしじゃないとバレずに風呂まで持ってくとか大変だろ これってヤバくねえ?
マジでリアル幼○にしか見えんのだが。
あっ、これはさっき拾ったものね。
http://imgur.com/QPJ0irD.jpg たまは結局買えてないのか?
設定が乱立しててよくわからんわ なにが買いたいんだコラァッッ!!!!!!!画像貼ってコラァッ!
しゃぶりつきたいのかさしこみたいのか、どっちなんだ!どっちなんだコラァッ!!! 今届いたけど、ナチュラル肌のスーパーリアルメイクヤバすぎだろこれ
画像じゃ白すぎるかと思ったけどそんな事ないし造形やべえ
芸術品だわこれ
cat写真映りマジで悪いけど写真の三倍可愛い >>803
cat 126 miniじゃない方でアシアントーンの肌色をナチュラルに変えた
値段14万弱のね 公式写真に比べて、
実物のやべえもん買っちまった感 Amazonの超リアルメイクとスーパーリアルメイクってのは同じこと?
サイトのSuper Makeupはまた違うもの? >>808
「超」は「スーパー」の訳語(機械翻訳)だろ
全部同じだと思うが、ベース色によってメイクは異なるし、技師による個体差もかなりある >>808
超リアルメイクって超=スーパー でしょ?同じだと思う
自分が買ったのは
タイトルがスーパーリアルメイク
注文メールではNatural tone+super makeup ね。
とりあえずAmazonのショップは「CAT DOLL」だけ。
買った後にいくらでも律儀にメール返してくれるから興味あるなら買ってみたら? ナチュラルとアジアンの中間あたり作れんもんかね
一番丁度よくて売れそうだが
手間だしやらんかな ちょっと前までのリアルメイクは、ベース色が専用色で
ナチュラルとアジアンの中間くらいの色だった
ただ調色が適当だったので、時期や個体によって色合いが違ってた >>792 >>793
一人暮らしだから問題なかったわ
GW中に届くといいなーってポチったら予定日5/18〜5/30とか終わってるじゃねえか >>814
Tami Torsoをアジアン+リアルメイクで頼んだけど
失敗だった??? >>816
もしまだ注文直後なら、以前の専用色で作れないかってCATに問い合わせてみるといい
最近ヘッドだけ買ったんだけど、以前買ったリアルメイクのボディの色に合わせてくれって
頼んだら、保証はできないけど努力するって返事が来て、近い色に仕上げてくれたよ >>804
万個の具合はどうなんだ?
緩いとかキツイとかある? >>813
なんかタイミングよく、JD(catdoll.jp)に両方のリアルメイクの画像が出たぞ
Andyここのぞいてんのか? >>817
ありがとうございます。
CATに問い合わせてみたら、以前の専用色では作れないそうです。
比較するとアジアントーンが以前のリアルメイク用の専用色に近いそうです。
ですのでそのままアジアントーンにしました。 AmazonでCATDOLL115cmをとうとうポチってしまいました。
お届け日が6月8日から7月6日の間だそうで、けっこうかかるんですね。
待ちきれなくてちんちん爆発しそう・・・。 >>826
3月に頼んだときは1週間で届いたな
3日で完成
深圳支社に2日待機
佐川で直行の超スピードだった 115cmが一番ムチムチでエロく見えるけど一番情報少ないよな 幼女用のコスプレウイッグってないのかな?
青髪ロリやピンク髪ロリとエッチしたい どの色、どの髪型となると探すのめんどくさそうだけど、最近は子供にハロウィンコスプレさせる親も多いし探せば出ると思うけど 幼女サイズのエロ下着とかガーター探してるんだけどまぁないよな
特注するしかないのか 極浅系のマイクロビキニなら紐で調整できる。
ガーターは知らないなぁ。 130cmぐらいまでなら何とかできそうなサイズもあるけど
それ以下だと中々見つからないね…
伸縮性がある素材で小さめを探してみるか
もしくは子供用の服を切り詰めたりして改造とかかな
一応包帯止めとかで絞ってサイズ合わせる方法もあるけど とりあえず乳首と縦筋に絆創膏貼るコスはすぐ出来るはずだ https://imgur.com/a/0JaGHbu
こういうセットから透けキャミだけ奪うのがジャスティス ロリドとのSexってどうしてる?
俺のは108Qでホールが一体式だから、このまま中に出したら後でのお風呂が大変かなって悩んでいる。 ズボン履く前提のワンピースやちょい丈長目の上着のみ着せるのも
超ミニスカみたいになってエロい >>836
ちんちん洗いと称してはじめから風呂で膣内をちんぽでゴシゴシすればいいばいいじゃないですか >>834
それをやったヤツが過去に居るんだが
ブリードのせいでなかなか貼り付かないので
アルコールでブリード拭き取ってようやく絆創膏貼り付けたら
剥がす時にドールの肌に傷が付いたらしいぞ
軟質ゴムに粘着テープ貼り付けてはがしたたのだから
当たり前な結果だけどな >>831
ガーターはドール用を自作する人が多いから
ドール系のオーダーサイトで何とかなるんじゃなかろうか Qちゃんの膣がきつすぎると聞いたので、CATショップに緩く作ってもらうことはできないかと
質問したが「無理だ、自分たちは最高の素材を使っている」とのことでした
無念 QちゃんはV字やM字開脚すればきつくない
きつい言ってる人達は閉脚させたまま入れようとしてないか? キツいのを緩くすることはできても、緩いのをキツくするのは無理だからなぁ
それ考えると初期値がキツめは正解じゃないか 結局のところQちゃんには中出しで正解なん?
後での洗浄が大変そうだけどお前らはどうしてる?
ゴム派?
外出し派?
中出し派? 俺はゴム派
それでもやり終わったら風呂場連れて行ってしっかり洗ってる
たっぷりのローション洗い流さないと >>845
ガチガチじゃないと上手く入らないから
多少フニャってても入るまったり系オナホと比べると大分キツいよ
でも全く入らないって言ってる奴はエアプだと思うけど ドールの膣にニュルンと挿入するときの気持ちよさを覚えちゃったから
入れる前は自然にガチガチになるようになった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています