Piper Dollを語ろう 2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00017742019/04/25(木) 22:08:53.45ID:???
建ってないので建ててみました
0004名無しさん@ピンキー2019/04/25(木) 23:21:33.48ID:???
アキラまじで触り心地いい お尻周りも肉厚で後ろから抱きつくとたまらん
さらに触り心地よくなった感じがする
一日中しがみついてしまいそうだ
なお中空指定したけど普通に詰まってました
それと顔が案外リアルサイズでデカかった。
0005名無しさん@ピンキー2019/04/25(木) 23:53:23.06ID:???
もし首のところが裂けたら逆にヘッド交換できるチャンスかな?
やってみた人いる?
0009名無しさん@ピンキー2019/04/26(金) 07:49:25.66ID:???
中空は空洞になってるんじゃなくて
違う素材で2層になってるとの書き込みを
どこかで見た気がする
0010名無しさん@ピンキー2019/04/26(金) 11:51:35.99ID:???
12万アキラの胸中空にするか迷ってたんだけど
アキラは胸が小さいから指定出来無いと言われ中空諦めた
でも気になってKUMAに聞いたら両方選べると言われ
ベルドールに聞いたらパイパーは全タイプ中空と言われた
どれが本当か誰か知ってる人いる?
0011名無しさん@ピンキー2019/04/26(金) 12:12:16.32ID:???
まあおらんでしょ どうしても気になるならPiperに直接聞くしかないんじゃね
0012名無しさん@ピンキー2019/04/26(金) 13:38:12.49ID:???
一応俺はベルドールで中空指定したけどよくわからん、よく分からんって言うのが他に持ってるのがロリドでそもそもおっぱいが揉めるほど無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況