Piper Dollを語ろう 2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ベルドール東京はやめておけ。新型を注文しても、旧型が送られて来るから。 前から買おうと思っててスレずっとよんでたけど、ベルドール東京で買うのやめとくわ。
もう、二人間違われてるもんな。
再手配とかめんどくせーし。 その方が無難だよ
俺もパイパーじゃない商品だけど
メールの対応が鈍くてイラっとした
量を扱ってるんで高額商品を販売してる意識が
薄れてるんじゃないかなぁ >>523
わかる、ミクロメイドもそうだった。モノは良かったけど二度と取引したくない リサコ買ったんだが全身柔らすぎて保管方法が分からない
ケツ無くなるとか上で見たし 自立保管がベストだが自立タイプじゃないなら
低反発マット+配達時の毛布でいいと思う ケツポルナレフです。自立が一番だよ。エアーマットでシリコンも凹んだ事があるよ 重いから自重で変形するんだよな
こればっかりはどうしようもない、TPEDOLLの宿命みたいなもの >>32
こういう意見あるからか、時間経ったからか、尼のが高くなってるぽい?
さらっと見た感じだと、ウィッグの選択肢とか熊のが豊富ぽいから
その辺も利点かな ようやくエルフ耳フィービー届いた
旧型でも充分かわいいと思ってたけど顔は美人になってるしおっぱいは柔らかくなってるし交換してもらえて本当によかったhttp://imgur.com/83sIErI.jpg >>533
ウィッグはカットしてあげないと
ドールの小さい頭には合わないよ >>533
本当に良かった
やっぱめちゃくちゃ可愛いですね
ファンタジーなウイッグがよく似合う 返品する前に撮っておいた旧型ちゃん
この子も可愛かったけど新型のほうがすき
http://imgur.com/5zeqPFf.jpg >>533
可愛いです。
正面からの写真もみたいです。 >>542
こんな感じかな?
スマホしかないからあまり期待には答えられないけど。
http://imgur.com/TZYyExg.jpg >>543
意外と頭大きいな、という印象を受けるが
6.5等身くらいあるんだよな >>543
これを期に中古一眼レフ買った方が良いね
オクならレンズ付で数千円とかである 公式サイトの写真で見る限りじゃ130cmも等身がそんなに不自然じゃないように見えたが
実際の全身写真を見ると子供の身体に大人の頭というような猛烈な違和感があるな スマホ独特のレンズの歪みというものを知らんのか
この撮り方だと頭が大きく体が小さく写るんだよ ウィッグをもう少し前、つまりオデコの
生え際を前方にもってきたら違和感なくなると思うよ おまえらって何で貼ってくれる人にケチつけなきゃ気が済まないの >>556
今のお前と全く同じ心境で
自分の正義に反して何か文句言いたいからじゃね piperとヤッテル動画って Xとかハムで見たことある? piperでガリガリ買うヤツが分からない
ガリガリなら他の安いとこでいいじゃん Amazon カスタマー
慈善団体…??の様ですが…。
2019年5月20日
★☆☆☆☆Amazonで購入
要注意の業者です。メールがなかなか返って来ない、来ても夜中の3時、要望などは「こたらは慈善団体なので、、」と他の業者の様な対応は無いと思って良いかと思います。処分は安い、無償の業者もあるので、ここを検討されている方はトラブルから注意です。 Phenobe130巨乳ユーザーだが
手足かんせつぶぶんで切り落としたいんだが
だれかアドバイスよろしく なにをアドバイスしてほしいのか書けよ
切りたいなら切ればいいんじゃね? 案の定、AKIRAの巨乳バージョンが出たわけだが… AKIRAの巨乳バージョンってどこの販売店で見られるんですか? >>580
テンプレ最初のDr.dollでもう注文できる ≫582・583
ありがとう。
AKIRAの巨乳良いけんだけど、tpeで20万円超えってのが… >>584
TPEで20万なら、シリコンの低価格が照準に入るわな
sinoのそに子が24万だもんな
柔らかさはTPEなんだろうけど、シリコンは溶けないし ≫585
そうそう、tpe150センチのドールで20万円超えは高価だよな。
そこまで出すならもうちょい足して、フルシリsinoのソニ子を考えちゃうよ。
piperは割高だからマジで気に入ったとかじゃないと、なかなか触手が伸びない。 「食指」は「ひとさしゆび」を意味します。
主に、「食指が動く」という形で使います。
ちなみに、親指は「拇指(ぼし)」・中指は「中指」・薬指は「无名指(むめいゆび)」・小指は「小指」と言います。
「食思」は「食欲。くいけ」を意味します。
「食思不振に陥る」「食思がない」などと言います。これは「食欲不振にはまり込む」ということを表します。
「食思が動く」とはなかなか言いません。
「触手」は「各種の無脊椎動物の、主に口の付近にある、細長くて活発に運動する発起」を意味します。
例としては、ウズムシ・イソギンチャク・ゴカイ・ナマコなどに触手が見られます。
「触手が動く」という言葉があります。これは「野心を持ち、何かに働きかけようとする気持ちが起こること」を意味します。
他にも、「触手を伸ばす」という言葉があり、「野心をいだいて、徐々に行動を移すこと」を表します。
つまり野望はあるけど、なかなか行動に移せないってことだよ><
食指は伸びないから、語法としては正しいんだよ(´・ω・`) もっと単純に考えようぜ。
586は、ローパーなんだよ。 先月末に振り込み月始めに入金確認されてようやく国内届いたっていうメールが届いた
が配送ではなく店舗受け取りになってたの見逃していて草はえたわ、こっち北海道なのにw受け取りは来週半ばかな?くまさんなら先に確認メールくるんだろうなと持ち上げてながら正座して待つか piperってシームレスが売りだけど、ヘッドは自由に変えられないのかな?
ディズニー女みたいなドールのボディに、akiraヘッドをつけてみたいんだ。 ≫595
情報ありがとう!
やっぱりシームレスだと、ヘッドの変更は無理か…。残念。
これでまた真実に、一歩近づいたよ。
レポートにまとめなくちゃ! みゆき持ってるヤシ、臭くない?JYドール飼ったら臭かったから、ビビってる。 JYくさいのかー。
tpeは普通、ゼリー、プラチナのどれが臭かったの? JYも購入時期による
3年くらい前のは2Fに置いてあって1Fどころか屋外まで届くくらい臭かった
最近のJYは匂い改善してるから、それでもダメというならpiperもダメな可能性はある
ただWMよりはpiperはマシなんじゃないかな 安いTPEは石油臭くて同じ空間にいるのさえ苦痛だったが
PIPERは甘ったるい感じだったな
臭いといえば臭いし、そうでないといえばそうでない kumaでrisakoかmiyuki買おうか悩んでるんだけど実戦だと胸バインバイン揺れる?
持ってる人中空とか感想教えて >>607
risako中空だけどまあまあ揺れるぐらい
全身柔らかいから密着すると気持ちよすぎる 臭いに関しては、
古いJY>>>WM>>JY>piper
こんな感じかなー。 このドールくさいし
肌に直に触れると蕁麻疹出るぞ
あとおっぱいしゃぶると二日くらい謎の化学物質が口について気分が悪くなる そもそもtpeやシリコンは練り物だから
毎回同じ品質を保つのは難しいし中国なら尚更だよ 練り物だったのか…。
俺はかまぼこを愛していたんだな。 Piperに限らず
ドールって全身ひび割れてこない?
寿命なんかな? 一年たたんうちに
下乳、脇、股が裂けてきた
ちなみにpiper130cm奴な そら可動域はどう頑張っても裂ける
硬すぎも駄目だが一定以上の硬さがないと脆いというか
細かい皺みたいに裂ける ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています