Piper Dollを語ろう 2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
piperはヘッド固定なのにラインナップ少なすぎないか?
このボディがいいのに、ヘッドが気に入らない、で買えないわ。 >>768
dh168のドールの柔らかさは、piper と一緒なんだろうか? 新しく登場したシリコンバージョンのアキラ
普通シリコンはTPEには出来ない細かい造形が可能な所が長所なのに顔は殆どそのままだな
やはりMizuwali氏はリアル路線には行かないのだろうか シリコンのおっぱい良さそう!あとは重量とブリードがどんなものか 恩恵は無いが首がかなりの角度まで曲がるから
実は着替えさせやすい
シリコンじゃ裂けないかが心配だ シリコンアキラのボディは理想的だな
水卜さくらみたいだ アキラシリコンどこの情報?代理店のホームページどこもそんな新作情報無いんだが? ttps://twitter.com/Mizuwali/status/1255506156685979648
ttps://twitter.com/Mizuwali/status/1255735943916515329/photo/1
これな >>771
dh168の中空胸ってゼリー胸になってるかわかる?
piperみたいな感じだとうれしいんだけど。 新アキラ2000ドルってTPEより安いじゃねーか
他の売れないぞ 新アキラ2000ドルってまじ?
4000ドルくらいかと思ってた 公式ではそうなってるぞ
http://www.piperdoll.com/product_in.php?id=46
写真見る限り、胸の造形はだいぶ良くなったが
お尻とかには相変わらずリアリティが無いようだな 160cm
41キロ ← !!!
スリーサイズ 82-57-95(←!!!!) 俺は重さで着せ替え意欲早々に無くなって
寝たきり肉便器にしちゃいそう 重いのはakiraのテーマである下半身デブ(お尻と太ももがでかい)を貫いた結果だろ
水卜さくらとかRZRみたいな美巨乳バランス体型が欲しいんだが
risakoもいろんなところが太くて太っちょだし、ひょっとすると水割りはデブ専傾向だわ そのスリーサイズで41キロだとTPE製と変わらない重さなのよね
フルシリにしては重すぎる 41キロって…一般的にシリコンドールのが軽くなるはずなのに何故? >>792
アキラの重さ知らんだろ
貧乳のファーストアキラであの重さだからTPEかつ巨乳、しかも中身のつまった巨乳で
このサイズだと45キロくらいだと思う ヒップ95って相当だからな
それに伴い、太もももでかい 重量で購入辞めましたwオーラルも使えないし残念過ぎる >>794
公式で41kg表記してあるのに
なんで45kgになるん? 公式でもサバ読みは普通にしてくる
WMもSINOもそう、ココは知らんが信用したらダメだぞ sinoの155も実際は39kgくらいらしいから41kgでも不思議じゃないな おっぱいは完璧と言っていいくらいだが
顔がね・・・ PIPPERDOLLはサバ読んでないと思うよ
MIYUKIが30.5Kなのは本当だったし 公式ツイッター見た?無修正だからリンク貼りたくないけど
シリコンアキラかなりいいね
身体はかなり高評価 TPEの実物知らないからだろうな
別の写真見るとお尻の奇形っぷりは相変わらずだわ
変なポーズじゃなくちゃんとまっすぐ直立した状態で見ないと信用できんぞ みんなMizuwaliのツイッターの画像観てる?
すげー良くない?購買意欲湧いてくるんだけど >>810
乳や乳首がデカくなって成長したakiraって感じ
akiraの最終形態かもしれない 肌触りと匂いについては、tpeの中でpiperの品質は一番だと思う >>813
肌触りいいの分かるわー
ベビーパウダー落ちきってるのに
ベタつかないで異常なくらいサラサラしてる >>816
Sinoお迎えしてから
ほぼ1年近く押し入れの肥やしになってる
ちなみに19年4月お迎えのeirian >>817
なぜ肥やしに?やっぱ造形がTPEとシリコンだとダンチだからかな
てかそれだと買った直後から押し入れじゃないかw >>818
しばらく使わないで放置してたら
穴がくっついて塞がっちゃって
それからずっと押し入れw
厳密には6月末からだから11ヶ月になるね
ちょっと訂正19年3月お迎えのeirian >>819
なるほどw
むりやりやれば穴のくっつき剥がせないかな もちろんはがせるけど
シリコンを味わったら
TPEには戻れない >>817
損傷具合はどんな感じ?
やっぱり割れまくり? >>822
そりゃ同じ姿勢で超長期保管だから
ヒザ裏、股周り、ひじ裏は
無数に割れてるよ >>821
おれはシリコンしか持ってないんだけどやっぱりTPEよりいいの?
どこが優れていると思う? >>823
寝かせた状態でそれ?
だったら脆すぎないか… それにしてもシリコンアキラ安いよな
いつ日本で買えるようになるんだろ >>828
piper関連はフルシリコン初だと思うが出来はどうなんだろう
RZRも最初はひどかったイメージがある
初期ロットは避けたほうが良い気もする >>825
俺TPEはPiperしか分からないけど
TPE
どこ触っても同じ柔らかさで差が無い
触ってて嬉しくない
シリコン
おっぱいとか尻とか部位によって柔らかさが違う
触ってて嬉しい TPEアキラでいろいろメイクして楽しんでたんだけど
シリコンじゃ無理だよね?
TPEと比べたら外見がずっといいから欲しいんだけどなぁ >>831
シリコンでもメイクできるらしいよ
ノリ悪いみたいだけど ワイジ、シリコンアキラ(41kg)購入に向けて筋トレを始める >>833
まずはデッドリフトとダンベルカールからな >>833
あと40Kgの土嚢抱えてスクワットも忘れるなよ 筋トレ自信ニキあざす
まずベッドから起き上がる練習から始めます 40kgのTPEドール持ってるけどマジで半端ないよ
箱から出すだけで大仕事だし体勢崩してベッドから落ちそうになった時は
踏ん張り利かずドールごと転げ落ちるかとおもた >>837
パイセンあんまビビらせないでもらってもいいっすか 冷蔵庫一人で抱えるようなもんだぞ
無理無理かたつむり〜 ラブドーラ―big3
デッドリフト
ファーマーズウォーク
パラレルグリップ懸垂(ハンマーカールでもよし)
どや?(糞スレチ乙) >>838
ギャグ抜きでマジ
片手20kgのダンベルで筋トレしてるから余裕でしょーと思ってたら
いざ届いたら段ボールから出す段階で重くてこれどうやって出すの・・・となった
重心の問題だけどコツ知らないと実重量の1.5倍に感じる >>844
買うのやめようと思います
おかげで筋トレもやめられます 箱出しや、移動はドールの足曲げてL字型に起こしてから
・お姫様だっこ(自分の体をドールに一杯に寄せて)
・脇から手を入れて介護式によっこいしょ
であれば超重量で非力でも、、無理か。 Doll House 168 系ってB工場製とか工場の違いで何か差が出ますか。出来具合だとかいろいろ。
初心なものですいません。おなしゃす。 代理店に問い合わせたところ
160cm Gup Akira Silicone ver.は来週あたりに発売らしいよ オプション込みで25万ぐらいまで値段抑えててくれてるとありがたいなぁ
でも30万くらいになりそうな予感 大人気でもっと金とれると思ったのか、いきなり一万円値上げしたな どんどん値上がりして数か月後には30万になってそう
昔はsinoも安かったよな ILDOLLってのもドスケベな体つきして良さそうだな
首もシームレスに見えるが そういえば、シリコンアキラからマンコ構造選べなくなってるな
昔07にしてゴミ構造だったから即売ったがw シームレスって顔取れんのだよね
どうやって洗うの? もしかしてPiper Dollって台湾メーカー?それとも中国? シリコンアキラ届いたらレビューたのむわ
わかったか? 下半身がリアルの女より太いからな
他のAKIRAシリースもそうだが、写真より実物見たらアンバランス感があるはず
AKIRAシリーズはMizuwaliの理想の女って感じだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています