Piper Dollを語ろう 2 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>817
損傷具合はどんな感じ?
やっぱり割れまくり? >>822
そりゃ同じ姿勢で超長期保管だから
ヒザ裏、股周り、ひじ裏は
無数に割れてるよ >>821
おれはシリコンしか持ってないんだけどやっぱりTPEよりいいの?
どこが優れていると思う? >>823
寝かせた状態でそれ?
だったら脆すぎないか… それにしてもシリコンアキラ安いよな
いつ日本で買えるようになるんだろ >>828
piper関連はフルシリコン初だと思うが出来はどうなんだろう
RZRも最初はひどかったイメージがある
初期ロットは避けたほうが良い気もする >>825
俺TPEはPiperしか分からないけど
TPE
どこ触っても同じ柔らかさで差が無い
触ってて嬉しくない
シリコン
おっぱいとか尻とか部位によって柔らかさが違う
触ってて嬉しい TPEアキラでいろいろメイクして楽しんでたんだけど
シリコンじゃ無理だよね?
TPEと比べたら外見がずっといいから欲しいんだけどなぁ >>831
シリコンでもメイクできるらしいよ
ノリ悪いみたいだけど ワイジ、シリコンアキラ(41kg)購入に向けて筋トレを始める >>833
まずはデッドリフトとダンベルカールからな >>833
あと40Kgの土嚢抱えてスクワットも忘れるなよ 筋トレ自信ニキあざす
まずベッドから起き上がる練習から始めます 40kgのTPEドール持ってるけどマジで半端ないよ
箱から出すだけで大仕事だし体勢崩してベッドから落ちそうになった時は
踏ん張り利かずドールごと転げ落ちるかとおもた >>837
パイセンあんまビビらせないでもらってもいいっすか 冷蔵庫一人で抱えるようなもんだぞ
無理無理かたつむり〜 ラブドーラ―big3
デッドリフト
ファーマーズウォーク
パラレルグリップ懸垂(ハンマーカールでもよし)
どや?(糞スレチ乙) >>838
ギャグ抜きでマジ
片手20kgのダンベルで筋トレしてるから余裕でしょーと思ってたら
いざ届いたら段ボールから出す段階で重くてこれどうやって出すの・・・となった
重心の問題だけどコツ知らないと実重量の1.5倍に感じる >>844
買うのやめようと思います
おかげで筋トレもやめられます 箱出しや、移動はドールの足曲げてL字型に起こしてから
・お姫様だっこ(自分の体をドールに一杯に寄せて)
・脇から手を入れて介護式によっこいしょ
であれば超重量で非力でも、、無理か。 Doll House 168 系ってB工場製とか工場の違いで何か差が出ますか。出来具合だとかいろいろ。
初心なものですいません。おなしゃす。 代理店に問い合わせたところ
160cm Gup Akira Silicone ver.は来週あたりに発売らしいよ オプション込みで25万ぐらいまで値段抑えててくれてるとありがたいなぁ
でも30万くらいになりそうな予感 大人気でもっと金とれると思ったのか、いきなり一万円値上げしたな どんどん値上がりして数か月後には30万になってそう
昔はsinoも安かったよな ILDOLLってのもドスケベな体つきして良さそうだな
首もシームレスに見えるが そういえば、シリコンアキラからマンコ構造選べなくなってるな
昔07にしてゴミ構造だったから即売ったがw シームレスって顔取れんのだよね
どうやって洗うの? もしかしてPiper Dollって台湾メーカー?それとも中国? シリコンアキラ届いたらレビューたのむわ
わかったか? 下半身がリアルの女より太いからな
他のAKIRAシリースもそうだが、写真より実物見たらアンバランス感があるはず
AKIRAシリーズはMizuwaliの理想の女って感じだな シリコンなのに安いのはTPEも質がいいやつでさわり心地がスベスベしてるから
TPEのほうもコストがそれなりにかかってるんだろう >>866
欧米とか南米とかの海外行くとすごいデカケツの女がビキニで街歩いてたりするから性癖狂う
そういうイメージの身体だねあれは
一般的アジア人、日本人の身体ではないw piperってほんと品質良いよなぁ
スタッフに日本人がいるって言ってたが、そのせいかも知れん でもpiperのTPE見た目ショボくない?
すごいチープに見える >>869
PPCの動画でKUMAの店長が買うならオススメのメーカーはって聞かれてw
WMかPiperって答えてたなそういえば wmは匂いがな〜安物TPEが少しマシになったみたいなもんだし
piperは匂いも合格点、勿論無臭がほんとは良いが
シリコンアキラのマンコ構造まだかね piperって柔らかいから壊れるのも早そうなのが懸念点だけど実際のところどうなん? TPEは質がよく劣化はしにくいが、柔らかいので損傷しやすい
自立ならいつのまにか足の裏のスタンドがひっかかって穴があいたり wmは写真が詐欺すぎる印象
里親募集サイトの全裸でただ撮っただけの写真だと
造形美何それといった感じで
パーツとして所定の位置に頭、胸、尻が有るだけ感が半端ない
ポーズを付けて全体像を把握阻害してみたり、服からのパーツチラ見せ写真で誤魔化すとかね >>876
Piper台湾メーカーだけど…
もしかしてネタか? 正確には本社が台湾にあり
製造してる工場は中国にあり
この辺で勘違いしやすいかもしれん 自立だから足から錆びるぞ
自立じゃないAkiraなんて絶対にどこか潰れる 首の繋ぎ目だけで相当萎え度かわるからな、シームレスなら洗うとき気を付けるのは目ぐらいじゃないか? どなたかシリコンアキラ届いたらレビューお願いします piperdollのTPE晶巨乳買いたいのに、コロナで日本に輸送することが出来ないらしくてつらたん。
いつになれば輸送できるのだ!? 空路が使えないから船便で届けてるって誰かが言ってたけど
それもやめちゃったのかな? ラブドール500体積んだ貨物飛行機が日本に飛び立った 普通は船だろ〜金積めば速い航空便にしてくれるかもな
今度買う時言ってみる シリコンアキラとTPEの貧乳アキラと迷ったけど
シリコンの方は41kgでホールも一体式しかないからさすがにキツそう
TPEの方、このスレ見てると柔らかすぎってのがあるけど添い寝目的ならどう?
抱き枕代わりになるかと思ったんだが逆に柔らかすぎて怖いって感じなんかね フッ…オレは地道に筋トレしてるぜ
まってろよオレのアキラたん! 別荘地みたいなところにでかい風呂と家もってる人向けだな チクショー!筋トレしたら腰にすこし違和感が…(本末転倒乙) 筋トレは1日にしてならず。結構マッチョになるには5年ほどかかる >>903
良い言葉だ
ありがとうマッチョパイセン! >>904
筋肉は裏切らない
60からボディビルダーになった御仁もいる
80でも筋肥大は起こる研究結果も出ている
もう一度言う 筋肉は裏切らない 目に見えて筋肉付くのは時間かかるけど、今ある筋肉を使えるものにするなら1ヶ月から可能
筋肉はつけるより既存の物を大事にしたほうがいい シリコンアキラ(41kg)を注文した人どのくらいいる?
ガチで注文してから筋トレ始めたりするの? kumadollで晶ちゃん買いました。19万円でした。早くお迎えしたいです。 【悲報】ワイMizuwaliのtwitterに釣られて初ドールに40キロ超えのやつを購入してしまう 持ち上げる時はくの字に座らせてから背後から抱えあげて
体全体に乗せるようにしてから運ぶと楽だぞ、腰ぶっ壊すなよ >>914
最初はその後の事を考えて挿入できないのでパイズリで我慢するが
一ヶ月以内に我慢ならず必ずチンコ入れて中だしする
洗う間もなく二発、三発と続くだろう
清掃する余力もなく翌日から地獄となる 20kgでも30kgでも最初はすげー重いなんだこれって思うよ
そのあとは慣れでなんとかなったりならなかったりするけど 長座体前屈の姿勢にして
後ろから脇の下に腕を入れて
膝にドールの腰辺りがくるようにすればいいってことかね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。