ラブドール ロリ系総合30 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
住民減ったのかな、前スレから立ち上がりに時間がかかったな ここに画像貼る人達、写真撮るの上手すぎて嫉妬するわ。
canonのioskiss4 でmilaちゃん撮ってるけど、どうも可愛く撮れない。 >>1
乙です
>>3
連休で出かけてるからじゃ無いのかな? 服は面倒ってだけでそれなりに着せれるけどヅラと首が思うようにならなくて無理だわ
写真うpしてる人たちに金払ってセッティングしてほしいくらい 126momokoのリアルメイク(asian)です だいぶぼろぼろになったので108処分したんだが、そこらの便利屋?廃品回収?に依頼したら4.5kかかったわ。
ちなみに有名な廃棄もやってる買取業者やと1.6k送料別。
この手の情報あんまり見ないから参考までに。 >>11
ありがとうございます
ナチュラルベースのリアルメイクにしようと思ってましたがアジアンの自然な感じも凄くいいですね
うーん迷いますw >>15
ベース選べるようになる前のリアルメイクが一番だと思うんですが注文出来るか分からなかったのでアジアンにしました 5万円前後のドールは粗大ごみなので、このスレで話題に出す奴は業者なのでスルーしてください catの136と146どっちにしようか迷い中
146の静子とMilaはスリーサイズ一緒なのに写真の体型が違うのはなんなんだろう
ここで聞くよりAndyに聞いた方がいいんだろうけど
誰かわかれば教えてください >>18
146のmilaはBcup版なんじゃない?
Acupでも乳首のあたりはぷっくりしてるから、スリーサイズに大差がないとか >>17
お前こそ高い正規品売りたい業者じゃねーかwww
ついでにEX-lite必死に推してるのもお前だろwww >>19
そういうことですね
確かに乳首計測なら同じスリーサイズになるかも
Bだと肋骨の浮きもなさそうですね
バランスを考えると136だろうけど
Bも捨てがたい... 5万くらいのドールは有名メーカーのコピーが殆どで、最近はその質もどんどん向上してる
去年まで騒がれてた鶏足エイリアンの被害は最近はさすがにもう聞かなくなった
当たり外れのリスクは確かにあるが業者とやり取りすれば地雷かどうかはほぼ判別できる
そもそもこの尼スレはハズレを引かないための情報交換の場だからな
5万以下はゴミとか言ってる奴は過去にゴミ掴まされた情弱かコピーにシェア奪われて必死な業者だろうな コピーがゴミである事に変わりはない。
136のAカップ出してほしいな。 >>29
可愛いですね 私は6月予定です
ところでその髪飾りと縫いぐるみはcatからのオマケですか? >>30
自分もアマで6月予定になってたけど2週間で届いたよ。
髪飾りと縫いぐるみは自前
一応髪ゴムとヘアピンは付属品にもある。 何か自分の写真見られると興奮するのに気付いたので酷いけどもう一枚だけ
https://i.imgur.com/WM4vXm7.jpg GWだからってヤリ過ぎた
片付け面倒だからゴム使ってたのにいつのまにか中出し胸出ししまくってるし
着せてたキャミも服も精液かかってるし洗濯大変そう >>7
おまたせ
※ローション注意
ttps://i.imgur.com/ezOQHj7.jpg
ttps://i.imgur.com/SRJVUPK.jpg こーもんにナカダシして、空気送り込んでブブビャーっていうのが見たい >>46
アイデアを出した奴が率先して行動するのがピンクの伝統
GWなんだから頑張ってやってみよう >>25
いまだにこんな画像を平気で出してる業者も居るけどな
下から二番目なんか、ローストチキン並みに太過ぎる太ももが不気味
https://www.amazon.co.jp/dp/B07H4KR4B4/ 90 名無しさん@毎日が日曜日 sage 2019/05/01(水) 23:27:47.35 ID:CSCa4dFW
https://d2dcan0armyq93.cloudfront.net/photo/odai/600/7970a968b92e0b40e0b1e443fa6955cd_600.jpg
拾い物だけどこれドールでなかったらすまん
あったら欲しい
>>47
すまんがまだ買えてないので… 口元やほほ膨らませはメイクじゃないだろうしドールちゃうやろ 大阪日本橋でアルテトキオとかのドールを展示販売してたのを見てきたけど手持ちの5万ドールと比べて数十万のドールが特に出来いいとは全然思わなかったな
それでもロリドールだけじゃなく160cmクラスのも欲しいなと思ったり車購入検討してたがやめてドール用の部屋のために広い部屋に引っ越そうかと思ったり悪い刺激は受けてしまった プリン65ってのを見つけたんだけど画像見る限りイイ感じ
しかし65となると着るもんがあるかどうか心配 アルテ出た時は価格破壊だと思ったけど今となってはシリコンの割に細部造形甘い
Catほど女児好きに寄せてる安価なメーカーがある今あえて選ぶ意味はないかな
巨乳エルフ好きならWMより日本人好みのヘッドあるかもくらいな感じ >>57
すまねえ……
つい今しがた尼から届いたばっかなんだ 安いんでイイからとは言ったもののどれがいいのか悩むよなぉ >>61
日焼けオプション注文するとき何か特別な指示とかしました?
この日焼け跡は肩紐が細くてスク水っぽくてとても良いと思います nanakoもいいけどsakiのリアルメイクが欲しい もしかして日焼けオプションって首元だとか若干赤くなってる?
もしそうなら日焼けあと相当再現してるな...
ちなみに奥の子って誰だっけ
何センチ? 俺もGWだから、やっちゃいけないこと、いっぱいやっちゃってるな
可愛いパンティ&ニーハイ&ショーパン&靴&帽子&tシャツ&(中古で買った)ランドセル背負わせて (正に夏場の女児のえろかわいい格好)
いろんなポーズ(ショーパン下げたりとか)やらせて、最後にはバックでこすって、ショーパンと ランドセルに出しちゃった
あぁ女児オカシタ感ある ふひゅー
momoko 115でリアルメークだけど、ヤリながら動画や写真までとっちゃったw
服 + リアルメーク = どうみても児ポww もちろん、俺の顔とか見えないようにとったんで、
もう動画見てリアルだと妄想していくらでも抜ける
やった時より抜けるかもw >>67
これはリアルメイクじゃなくてナチュラル肌にスク水着せてその上から適当にメイクしただけだよ。
と言うかまだ途中なのでもう少しムラを無くしたいと思ってるとこ
>>69
後ろは126mini やっぱnanakoは115ボディが合うな
うちは126ボディだけど違和感ハンパない Tamiって公式サイトだと136cmのボディ使われてるけど136だと頭でっかちにならない? 俺、足(not脚)フェチだが、ホントCatdollに感謝しかないわ
リアルメークで、見た目は本物みたいだし、感触も最高だし >>74
tamiのヘッドの大きさはjingとmilaの中間くらい。136でも違和感は感じないな
公式は写真が下手だからあまり参考にならない。持ってる人のブログ探して見てみるといい >>73
キャサリンコテージのやつかな
メルカリでキャサリンコテージのを色々見てるだけで楽しいんだよな >>77
服はHANAHANAだった
見えないけどキャサリンコテージのドロワーズも履かせてる なんか115いい感じになってるな
リアルメイク出る以前はなんかいかり肩だったけど Qちゃんは可愛いんだが他のはつり目過ぎてちょっとな
tamiちゃんは気になるが少し年齢高すぎる 擬似ザーメンローションって
どういう需要があるのか不思議だったが
そういう演出用か、なるほど。 >>82
障子糊とか?
(この間、障子張り替えた時、トロ味具合が似てると思った…) >リアルなザーメンのニオイ付
撮影用の言い訳がきかないんですがそれは 相手人形だし、臨場感出すには、やはりメイク、衣装、小道具必要そうね
ドール以外に結構お金かかりそう 可愛くおめかしした幼女を好きなだけ犯せると思ったら全力で行くしかねぇ >>82
AV撮影で「朝バナナ」っていう乳飲料使ってるって女優さんが言ってたよ
コンビニで朝バナナ見るたびにザーメン思い出すってさw ぬいぐるみ、ランドセル、少女漫画雑誌を枕元に並べて、
あとは両親や友達と一緒に写ってる思い出写真があれば完璧なんだけど、
画像加工するしかないか。 90年代の
「バケツ一杯のザーメンをインタビューしてる最中の女優にぶっかけ」
というクダラネー企画AXでは、豆乳に片栗粉でトロミをつけたモノを使用してたと
ネタAXばかり作ってた監督がエッセイに書いてた >>95
やメロ!
毎朝飲んでるのに、もう口にできなくなったじゃねえか! 究極の目標はドール用に子供部屋再現することだが一切人が呼べなくなるな
誰かやってる強者はいるだろうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています