ラブドール ロリ系総合30 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
来るから安心汁
リアルメイクだけかも知らんけど乳首とおまんまんの色まで無料で選べちまうんだ! 発注後にメールが来るのでそれに希望内容を返信する流れ トルソーって136とかの同体部分だけかと思ったら違うのね
クオリティ高いなら全身でほしいな、、、 >>516
全身で作ってくれってお願いしたら
シリコーンで作るって回答
高くなるので止めて欲しいんだが・・・ >>518
重くなってもいいからリアルな肉付きで全身使って欲しいな
146サイズでも構わない Sexチェアをポチった
ドール相手だと重労働だから少しは楽になんのかな? >>520
金額の問題ぢゃねーよ
納得して払うのなら幾らでも良いが、そうでないなら1円でも嫌だぞ >>522
一円だったら渋々払うだろ?
それとも一円のために問い合わせたりするのか?
結局金額の問題なんだろーが こういう奴が黙って払うから日本人が舐められるんだよ 幼女との体位は対面座位が至高だと思っていたけど
全体重が腰にかかるから結構きついんだよな
その点横向きの体位が割といいことに気付いた
お互いの体に負担がかからないし腰の可動域も広い
何より抱きしめたまま果てることができる
いろいろと試してみるもんだな >>520
金額の問題じゃなくて本来自分で支払うべき費用かどうかが問題 >>517
わざわざありがとうございます
佐川に渡ったら配達日の希望を連絡してみます >>530
オーガ・ストリートみたいな名前の体位ちゃうか >>368
えっ!
イマドキの女の子って常に挿入てるもんでしょ?(棒)
ttps://i.imgur.com/9saR3CD.jpg
ttps://i.imgur.com/WqmEsss.jpg 昨日Qちゃんと鏡見ながら背面駅弁してよかったから
今日はmomokoと駅弁したけど疲れ果てた・・・ >>538
筋トレはより重量を上げていかないとデカくならないぞ ロリドールを購入したら筋力がみるみるアップ!
理想の体型になれました! Qちゃん最初重すぎだろって思ったけど
結構慣れてきたから筋力は付いてるかもしれない tamiちゃんのリアルメイクverが昨日届いたんだけど可愛すぎてヤバイ
この2日間で10発は射精したわ 幼児を抱くにも健康が第一
年齢に関わらずジムでウェイトトレーニングすべき ドール購入して最初のエッチした翌日の腹筋と腰がやばかったが
ちょっと鍛えてエッチしまくってたら下半身がだいぶ鍛えられた
もう手放せません 146cmmila迎えてから1ヶ月になるけど、一度も本番やってないのに手の指全部骨折した。
トルソー型+脱着手足の方が買って正解かもしれん。 >>543
買ったのはトルソ型だけど気にならないな
着せ替えが好きな人は駄目かもね >>547さん
先週、mila146cmスーパーリアルメイクをポチってしまった者です。
ブラとショーツの購入をAmazonで検討しているのですが、サイズ感がいまいちわかりません。
スリーサイズから推測して、
ブラ:B6
ショーツ:Mサイズ
くらいを準備しておけば良いでしょうか?
よろしければ、ご教授頂きたく存じます。。 >>549
146の購入を検討してるんだけど
公式だと足の長さとかサイズ感が分かりにくい
お気に入りの服が見つかったら是非写真をあげてほしい Tami torso の全身版出るのか
楽しみだ…買ってしまいそう トルソの腕に刀つけて、足に義足つけて、百鬼丸のコスプレも良いかも
どろろはQちゃんで >>549
うちのmilaは貧乳146cmですが、参考になれば
ブラもショーツも子供用の物を着用しています。
サイズは140でも大きい場合が多いので、アウターは130でインナーは120位でも良いと思います。 >>553さん
情報ありがとうございます!
書き忘れていたのですが、バストはBカップのmilaを発注しました。。
普通に買ってしまうと大きそうなので、ブラもショーツも小さめで検討します!
スーパーリアルメイクはやっぱり納期が掛かるのでしょうか?
待ちきれません。。 Catdollのmomokoちゃん115cmを二か月前に買ってすごく満足してるが、
一個、どうにかならないかなーって悩んでる点がある
爪がすぐ剥がれる…
俺はニーハイとか好きなので、違う靴下を色々買って着せてあげるけど、
爪が剥がれてくることもしばしば… 剥がれて,なくしちゃったのもある…
足フェチでもあるので、足は可愛くないとだめだー 爪がないとだめだー
と心の叫び…
女児ドール用の爪ってどこで買える知ってる人いますかー >>558
100均のクリアネイルチップに好きなマニキュアあたりで代用できそう。 >>559
こんな簡単な手段、全然思い付かなかったわ!
そりゃそうだ
d! >>558
純正の爪とほぼ同じものなら、アリエクで買える。届くまで時間かかるけど。 catdollってホール一体型しかないよな?
あの値段帯じゃ頭一つ抜けてるとは思うんだが実用性を考えるとホールは着脱式がいいんだよなぁ
ざっと調べた感じdoll house168の132cmボディが気になってるんだが実物見たことある人いない? >>565
CATは相談したら着脱式にしてくれるといくつか前のスレで見た気がする
まずメールで聞いてみたら?
DH168の132cmはオプションで一体式or着脱式選べるけどあそこの造形はいまいち
JS4〜JC2がストライクならかなりお勧めできるカラダしてる なるほど試しにメールしてみます
cat着脱式が手に入るならそれが一番だしね HPではトルソと146、136、あと126の古いタイプは脱着式選べるみたいだけど?
115以下はサイズ的に無理なのかもな 5月から注文したらドールは令和生まれになるのかな
令和っ子と最速セックスするのは誰だ >>565
俺も以前はそう思っていたけど、Tami Torsoのアソコの造形見て考え変わった
脚を閉じているときは腟穴が密着して処女幕があるように見え、脚をガバッっと開くと、密着していた腟穴がくっついたまま伸びて、最後にプルンって腟穴が露出する
マジでギンギンになるよ
着脱式では得られない歓びだよ やはり一体型がいいよね。中華製のTPE素材に直接生で突っ込んでもオチ○コに特に問題は無い感じですか? >>575
生で中出ししまくってるけどこういうのって数年後に健康被害出そう
その前にヤリまくって死ぬわ まだ1年半位だけど問題ないな
国産TPEオナホと感触、匂いがかなり似てたから多分大丈夫(適当) ○歳児とセックスしたくてずっと悶々するくらいなら健康被害に俺はなる 子供用のフォーマル服探してるんだけどキャサリンコテージ以外でいいブランドある? CATDOLL115CMでも重そう
108CMにしたほうがいいかな
ちなみに筋力0 108でも正直重い
が結構慣れて色々体位もできるようになった
115くらいならまだやれるんじゃない?
それ以上重いと虚弱には無理そうだけど 幼稚園年少さんボディならもっと軽量化するんだがなあ
それより下だとさすがに勃たんが >>580
奇遇ですね私のもそうです
宅配テロにビクビクしてます 100cmで7kgぐらいまで抑えられんかな
ロフトの登り降りのロリド運搬がだるすぎ さすがに8cm減くらいじゃあんまり変わらないから90cm台くらいまで落としていいわ
3歳女児の平均身長だが許容範囲だろう トロもCATも口の中の開発に着手して、そこから成長止まるんだな・・・
口の中・・・これ鬼門か? ヘッドに骨格入れてほしい
1回お口使ってみたけどフェラ顔ブスすぎで萎えてやめた 100cmほどのドールで15〜20kgって体感どのくらい重いですか?
ギリギリお米運べるくらいの力があったら問題ない? ヒョロいけど146cm抱えても余裕だよ
昔引越し屋のバイトしてて良かった 42kgぐらいのドール買った時はかなり重くて後悔したけど性欲に負けて交尾しまくってたら気づかないうちに筋肉が付いて余裕になったよ >>538
108と115って「締り」は結構違いますか? >>592
100cm13kgの中華ロリドだけど、持ちにくさが13kgとは思えない重みとして感じる
愛があれば問題ない
>>598
部屋狭いんだよ もし女児にイタズラとかの冤罪かけられたら、正直詰むよな >>600
ロフトに電動ウィンチを設置して吊り上げるとかは? >>592
100cm12.5kg使いだけど重く感じる。
安いキャスター付きハンガーラックに吊るしたまま風呂まで移動させて洗ってるから、普段の取り扱いにはそこまで苦労はしないけど。 Qちゃん用のスク水とレオタードとニーソと上履き用意したよグヘヘ… どうもモデルの可愛さで服を選んでるふしがある
いかんいかん 過去にも無邪気の楽園とか規制で駄目になったから今回も本当だろう
Aliexpressも禁止されたし
本店から直接買えばいいだけだし尼じゃなきゃ嫌なら早めに買うのをおすすめする 「うちにはAmazonはいらねぇな」
「ああ」
「jd dollがある」 アンディがアウトになったとしても最悪キティところがあるからな
キティとより仲良しになる為に今から中国語を習うかな?
中国語がペラペラになったら個人輸入手伝ってやるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています