ラブドール ロリ系総合30 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
トルソの腕に刀つけて、足に義足つけて、百鬼丸のコスプレも良いかも
どろろはQちゃんで >>549
うちのmilaは貧乳146cmですが、参考になれば
ブラもショーツも子供用の物を着用しています。
サイズは140でも大きい場合が多いので、アウターは130でインナーは120位でも良いと思います。 >>553さん
情報ありがとうございます!
書き忘れていたのですが、バストはBカップのmilaを発注しました。。
普通に買ってしまうと大きそうなので、ブラもショーツも小さめで検討します!
スーパーリアルメイクはやっぱり納期が掛かるのでしょうか?
待ちきれません。。 Catdollのmomokoちゃん115cmを二か月前に買ってすごく満足してるが、
一個、どうにかならないかなーって悩んでる点がある
爪がすぐ剥がれる…
俺はニーハイとか好きなので、違う靴下を色々買って着せてあげるけど、
爪が剥がれてくることもしばしば… 剥がれて,なくしちゃったのもある…
足フェチでもあるので、足は可愛くないとだめだー 爪がないとだめだー
と心の叫び…
女児ドール用の爪ってどこで買える知ってる人いますかー >>558
100均のクリアネイルチップに好きなマニキュアあたりで代用できそう。 >>559
こんな簡単な手段、全然思い付かなかったわ!
そりゃそうだ
d! >>558
純正の爪とほぼ同じものなら、アリエクで買える。届くまで時間かかるけど。 catdollってホール一体型しかないよな?
あの値段帯じゃ頭一つ抜けてるとは思うんだが実用性を考えるとホールは着脱式がいいんだよなぁ
ざっと調べた感じdoll house168の132cmボディが気になってるんだが実物見たことある人いない? >>565
CATは相談したら着脱式にしてくれるといくつか前のスレで見た気がする
まずメールで聞いてみたら?
DH168の132cmはオプションで一体式or着脱式選べるけどあそこの造形はいまいち
JS4〜JC2がストライクならかなりお勧めできるカラダしてる なるほど試しにメールしてみます
cat着脱式が手に入るならそれが一番だしね HPではトルソと146、136、あと126の古いタイプは脱着式選べるみたいだけど?
115以下はサイズ的に無理なのかもな 5月から注文したらドールは令和生まれになるのかな
令和っ子と最速セックスするのは誰だ >>565
俺も以前はそう思っていたけど、Tami Torsoのアソコの造形見て考え変わった
脚を閉じているときは腟穴が密着して処女幕があるように見え、脚をガバッっと開くと、密着していた腟穴がくっついたまま伸びて、最後にプルンって腟穴が露出する
マジでギンギンになるよ
着脱式では得られない歓びだよ やはり一体型がいいよね。中華製のTPE素材に直接生で突っ込んでもオチ○コに特に問題は無い感じですか? >>575
生で中出ししまくってるけどこういうのって数年後に健康被害出そう
その前にヤリまくって死ぬわ まだ1年半位だけど問題ないな
国産TPEオナホと感触、匂いがかなり似てたから多分大丈夫(適当) ○歳児とセックスしたくてずっと悶々するくらいなら健康被害に俺はなる 子供用のフォーマル服探してるんだけどキャサリンコテージ以外でいいブランドある? CATDOLL115CMでも重そう
108CMにしたほうがいいかな
ちなみに筋力0 108でも正直重い
が結構慣れて色々体位もできるようになった
115くらいならまだやれるんじゃない?
それ以上重いと虚弱には無理そうだけど 幼稚園年少さんボディならもっと軽量化するんだがなあ
それより下だとさすがに勃たんが >>580
奇遇ですね私のもそうです
宅配テロにビクビクしてます 100cmで7kgぐらいまで抑えられんかな
ロフトの登り降りのロリド運搬がだるすぎ さすがに8cm減くらいじゃあんまり変わらないから90cm台くらいまで落としていいわ
3歳女児の平均身長だが許容範囲だろう トロもCATも口の中の開発に着手して、そこから成長止まるんだな・・・
口の中・・・これ鬼門か? ヘッドに骨格入れてほしい
1回お口使ってみたけどフェラ顔ブスすぎで萎えてやめた 100cmほどのドールで15〜20kgって体感どのくらい重いですか?
ギリギリお米運べるくらいの力があったら問題ない? ヒョロいけど146cm抱えても余裕だよ
昔引越し屋のバイトしてて良かった 42kgぐらいのドール買った時はかなり重くて後悔したけど性欲に負けて交尾しまくってたら気づかないうちに筋肉が付いて余裕になったよ >>538
108と115って「締り」は結構違いますか? >>592
100cm13kgの中華ロリドだけど、持ちにくさが13kgとは思えない重みとして感じる
愛があれば問題ない
>>598
部屋狭いんだよ もし女児にイタズラとかの冤罪かけられたら、正直詰むよな >>600
ロフトに電動ウィンチを設置して吊り上げるとかは? >>592
100cm12.5kg使いだけど重く感じる。
安いキャスター付きハンガーラックに吊るしたまま風呂まで移動させて洗ってるから、普段の取り扱いにはそこまで苦労はしないけど。 Qちゃん用のスク水とレオタードとニーソと上履き用意したよグヘヘ… どうもモデルの可愛さで服を選んでるふしがある
いかんいかん 過去にも無邪気の楽園とか規制で駄目になったから今回も本当だろう
Aliexpressも禁止されたし
本店から直接買えばいいだけだし尼じゃなきゃ嫌なら早めに買うのをおすすめする 「うちにはAmazonはいらねぇな」
「ああ」
「jd dollがある」 アンディがアウトになったとしても最悪キティところがあるからな
キティとより仲良しになる為に今から中国語を習うかな?
中国語がペラペラになったら個人輸入手伝ってやるよ >>612
Googleの翻訳英語で充分話出来るよ 緊急告知
Amazonで児童ポルノ禁止法の対応が始まりました!
Ramon-dollsのツイート続報
https://twitter.com/DollsRamon
これ見ると、デマではなさそう。 実際消されたのってどこよ
>>616も聞きづてみたいな感じだし まじかー
夏休み直前にmomo買うつもりだったけど計画前倒しするかな Andyさんからの返信だと今の所は影響ないみたい
ヘッドとボディを分けいるのが理由らしい
最悪、規制が来たらそれぞれ別売で対処するとの事 >>622
CAT以外でもヘッドとボディが別売になると選択肢が増えてすごく嬉しい 110センチ位のロリドールを買おうと思ってるのですが
調べると10〜20万前後のドールだと体と顔のバランスが取れているのが
4.5万くらいの中国製ドールだと、全裸にすると微妙なのばかりなんですが
やはり、ここらへんが値段の差なのでしょうか? 値段を抑えた弊害のTPEやシリコンけちり
コスト削減のためにヘッドサイズを他と共通化
デザイン調整をせずほぼそのまま縮めただけの身体バランス
原因としてはここらへんじゃないかね AXBの工場は一年ほど前まではキャットにドールを供給していたって本当ですか? >>625
そうだよ、だから10〜20万前後のドールを買うことを
強くおすすめする 長瀬愛の身長150ないだろ
150はきびしいな
だいたい値段が高いし >>626
>>627
>>629
丁寧に教えていただきありがとうございます。
色々と検討してみます。 実際に規制が来たらお前らはどうするのだ?
その辺りにいる幼女を拐って来て性欲処理するのか? クオリティ欲しいならcatしかない
高くて買えないなら変なの買うくらいならぷにあなとか二階堂りおとかでいいんじゃないの またしれっと10万以下ドールディスってる奴がいるな そんなにCATマンセーなら専スレ立てろ
と言うと何故か嫌がる CATDOLL見たけどきもいな
犯罪者気質の奴はああいうリアル風のブス顔じゃないと興奮できないのか 各メーカーごとに専スレたててみればどうなるか面白そう ちょっと絵がかけるならいくらでもリアルメイクできるしな >>637
一番伸びたとこが工作言われて終了だろ
いい加減この板もIP実装していいんじゃないかねぇ >>636
キミの興奮出来る美人なドールを教えてもらえるかい? 怒る人がいるなら別にcatスレ建ててもいいぞ
分ける意味がわからないからそのまま行ってるだけで momoの151cm以上出してくれたら規制されていい 正規ロリド販売 尼さんコピードールの販売しないで
コピーロリド販売 尼さんわかりました。
ところでそもそもこんな児ポ売っちゃ駄目でしょ?
てな感じじゃないの? ramonってコピー販売店だっけ
だとしたら声高に注意喚起するの変だな 1年半前に買ったジリアン100が可愛すぎてサイズ的に実戦は無理でも
なめまわしたりおさわりパンティ脱がしとかいたずらして楽しんでる
ジリアン128買ってジリアンシスターズにしようかと思う位気に入ってる
1年半経過したが左足首の関節がバカに成った位で特にTPEも劣化してない てか普通に考えて真っ先に規制かかるのはcatだよな
そうなったら表向き別目的の等身大人形として売れば良いかな
不幸にして子供を亡くされた皆様の為に・・・
(購入後秘密のオプション有り) ロリドは着せ替え・撮影専用だから
穴はいらないんだが
規制がかかったら穴なし等身大を
売って欲しい 子供亡くした奴が買ってるって謳い文句気持ち悪いからやめてほしい
そう言えばロリコン批判減るとか思ってるだろ? 子供亡くしてなくても
子供がいない夫婦とか
独身だが子供のドールが欲しい層は
あるはず
等身大の子供ドールはロリコンとは一応無関係 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています