ラブドール ロリ系総合30 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1年半前に買ったジリアン100が可愛すぎてサイズ的に実戦は無理でも
なめまわしたりおさわりパンティ脱がしとかいたずらして楽しんでる
ジリアン128買ってジリアンシスターズにしようかと思う位気に入ってる
1年半経過したが左足首の関節がバカに成った位で特にTPEも劣化してない てか普通に考えて真っ先に規制かかるのはcatだよな
そうなったら表向き別目的の等身大人形として売れば良いかな
不幸にして子供を亡くされた皆様の為に・・・
(購入後秘密のオプション有り) ロリドは着せ替え・撮影専用だから
穴はいらないんだが
規制がかかったら穴なし等身大を
売って欲しい 子供亡くした奴が買ってるって謳い文句気持ち悪いからやめてほしい
そう言えばロリコン批判減るとか思ってるだろ? 子供亡くしてなくても
子供がいない夫婦とか
独身だが子供のドールが欲しい層は
あるはず
等身大の子供ドールはロリコンとは一応無関係 >>649
穴があっても着せ替え撮影は出来るのでは? >>643
もうそれロリドじゃないやん
いくらでも売ってるやろ >>656
>穴があっても着せ替え撮影は出来るのでは?
そのとおりだが「穴なしでも売って欲しい」というのは
もしもロリドが児ポ法で規制されたらという仮定の話 >>649
しかし色移り心配無しな素材とか出来ないものかな trottlaみたいに造形重視で実践不可のドールもいいもんだと思うから
今後もし穴無しになっても俺は買っちゃうと思う 3歳児もCatに直接要望出せば作ってくれそうだけど >>654
ramonもkumaもダメってどうすりゃいいのよ >>669
1年前までとは異なり、いまのCATDOLL製品はKumaも扱っていないというだけの話。
Kuma等が扱っているAXBドールには、1年前までキャットドール製造工場だったところの
「古い型」を利用したり、それを真似して作り直したりしているものがある。
これをCATDOLLが「偽物」と言っている。著作権上の問題はあるかも知れないが、
AXBのドールが決定的に劣るというものではない。価格と品質(サイズや顔)を勘案し、
好きな方を買えばよい。個人的にはいまのCATDOLL製品の造形の方が優れていると思うが
AXBにはコスパという別の強力な魅力がある。 バカ相手に丁寧な説明乙
アマで規制されたらjddoll.com で買えばいい 何も知らない初心者を「バカ」扱いしていると、キャット愛好グループも
大昔の「オリのむしゅめ」サークルと変わらなくなるぞw 金額より買える環境のが入手困難
既婚のロリド所有者は色んな意味で尊敬できる 独身の内にヤレて良かった
自分の娘と同じかそれより下の子抱くなんてバレたらもう一発で崩壊だわ 収納や重量考えると100cmがちょうどいいんだよな〜 ここ見てるとJS5〜JC2くらいが守備範囲の自分が正常に思えてくる 3歳欲しいなら要望送れ
俺も送ったけど複数来たら考えるかもしれん 平日なのにこんなスレで妙に盛り上がる駄目駄目な我々に乾杯 ロリド規制きてるかも知れないってのにまだウダウダ購入を躊躇してる奴って他のことでもことごとくチャンス逃してあとから言い訳してそう 年齢なんてどうでもいい
俺は145cm前後色白Bカップのかわいい女の子が好きなんだ
ただそれだけなんだ 既に持ってるけど、劣化して買い替え時期に手軽な尼から買えなくなるってのが痛い
物によってはレビューもあるし 100cmでさえsexするには小さいのにそれより小さいのご所望だと大型オナホの感覚になりそう ドール板だとこのスレが活発なんだが性癖として幼女好きが多いの?
それとも小さくて取り扱いやすいからなの? 大人の女は風俗に行けば抱けるからなー
ロリはドールでしか無理だし需要は高そう あーついにMila注文しちまった
リアルメイク込で15万…
最後の一押になってくれたからアマゾン規制に感謝しとくわ オプション選択したけどやっぱりホール形状選べって指示はないんだな
取り外し式に無料で変更できるって予め聞いてたから良かったけどここらへん不親切 >>694
俺は小さくて扱いやすいから
本当は150くらいで巨乳なのがほしい やろうと思えば幼児ともやれるし巨乳美女ともやれる節操ないやつ多いんじゃないの
俺もだけど 男なんて大昔からそんなもんだろ
ついでに言うなら女もな TPEのドールって5年も持たないよね?
みなさん劣化してきたら買い替えてるの? 劣化してきた箇所には血糊を塗ると良いって婆ちゃん言ってたぞ ドールともセックスの時みたいにねっとり絡んだらめちゃ気持ちいいな
しかも子供体型というのがさらに興奮する ドールだけ湯船に付けておいて温めてから抱くとリアル感増す 尼の独自の規制はマジやった
尼で確認とれた
ロリドを尼で購入を考えているなら急いだ方が良いぞ来週の頭から随時規制がかかる
俺は115Momokoと126miniをポチった
金なら働けば手に入るがロリドは確実に入手しにくくなるぞ なんでcatdoll.jp(=JDdoll)ではいかんのか >>709
Amazonで買わなきゃいいだけじゃないの そもそもいつ中国でロリド製造禁止されてもおかしくないと思うよ
秩序維持のためになんでも規制されてる >>711
入手先は何処でもいい
でも今回の尼の規制がきっかけで他の所に影響が無いとは言い切れん
買える内に買っていた方がいい
115と126はマジでポチった
Andyからのオプション選択メールはまだ来てないけどな なーんか尼に切られる販社の買い煽りにしか思えないんだよなあ
尼に確認したならメールのスクショくらい出てくるんじゃないの >>712
ここの板で規制の噂のスレを見て今日の昼間に尼のカスタマーサービスのチャットで確認した
夕方まで購入をどうするか検討してさっき115と126をポチった
尼の規制がどのように進行するのかは不明だがやはりCatは確実に真っ先に規制なるかと思い購入を決心した所だよ >>719
別に観客席で見てるだけならいいならそうしてたらいい
でもな普通に考えたら今回の尼の規制でロリド規制になんらかの影響を与えるのは目に見えているけどな >>721
なんかぼんやりとした不安に駆られていることはわかった 規制あってもまったくおかしくないんだから買う気があるんなら買えばいいやん
様子を見る意味がわからない 皆買おう
欲しい人ははやめにね これはいい機会と思うぞ トルソーの全身版と3歳児作ってくれたらすぐ買い増しするよ 正規でもコピーでも、ロリド買える業者リスト作っとくわ
自社でサイト持ってる所ならいいんだけど トルソーの完全版はミロのビーナスと一緒で手足があったら普通だねってなりそう
脚が長すぎにならなきゃいいが >>732
それマジで頼むわ
俺は購入資金が間に合わないから尼の規制には間に合わない
Catの尼の商品ページ見たらけど客観的にあの画像とかは完全にアウトだろ >>734
でもああいう画像用意しなきゃ誰も買ってくれないだろ 尼が駄目になってもCAT直接でもJDでも買えるしAXBならdollterで買えばいい
尼みたいに一般の目に触れる所で売ってるよりも規制かかった方が良いんじゃない?
CATもdollterもGoogle翻訳の片言英語で充分通じたよ 普通に日本語通じるよ
向こうも翻訳機使ってるんだろうけど 単純所持まで取り締まるようになったら
ドールは即刻処分すべきなの? >>739
今のうちに買って家に隠しておけばわからないだろ
新たな購入は当局に察知されるかも そもそもcatが中抜きの酷いアマゾンを推奨してるのが理解できない
自社で買ってもらった方が利益乗るだろうに >>741
Amazonじゃないと売れないんじゃないの
俺もなんとなく面倒くさいから買わなかったけどAmazonに出始めたあたりから買ったし アマゾンだとクレカ使いたくない人には便利だよ
コンビニ払いとかギフト券払いとか 一瞬尼から撤退しかけたけど結局すぐ戻ってきたし、中抜きされる以上のメリットがあるんだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています