ラブドール ロリ系総合30 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
nanakoもいいけどsakiのリアルメイクが欲しい もしかして日焼けオプションって首元だとか若干赤くなってる?
もしそうなら日焼けあと相当再現してるな...
ちなみに奥の子って誰だっけ
何センチ? 俺もGWだから、やっちゃいけないこと、いっぱいやっちゃってるな
可愛いパンティ&ニーハイ&ショーパン&靴&帽子&tシャツ&(中古で買った)ランドセル背負わせて (正に夏場の女児のえろかわいい格好)
いろんなポーズ(ショーパン下げたりとか)やらせて、最後にはバックでこすって、ショーパンと ランドセルに出しちゃった
あぁ女児オカシタ感ある ふひゅー
momoko 115でリアルメークだけど、ヤリながら動画や写真までとっちゃったw
服 + リアルメーク = どうみても児ポww もちろん、俺の顔とか見えないようにとったんで、
もう動画見てリアルだと妄想していくらでも抜ける
やった時より抜けるかもw >>67
これはリアルメイクじゃなくてナチュラル肌にスク水着せてその上から適当にメイクしただけだよ。
と言うかまだ途中なのでもう少しムラを無くしたいと思ってるとこ
>>69
後ろは126mini やっぱnanakoは115ボディが合うな
うちは126ボディだけど違和感ハンパない Tamiって公式サイトだと136cmのボディ使われてるけど136だと頭でっかちにならない? 俺、足(not脚)フェチだが、ホントCatdollに感謝しかないわ
リアルメークで、見た目は本物みたいだし、感触も最高だし >>74
tamiのヘッドの大きさはjingとmilaの中間くらい。136でも違和感は感じないな
公式は写真が下手だからあまり参考にならない。持ってる人のブログ探して見てみるといい >>73
キャサリンコテージのやつかな
メルカリでキャサリンコテージのを色々見てるだけで楽しいんだよな >>77
服はHANAHANAだった
見えないけどキャサリンコテージのドロワーズも履かせてる なんか115いい感じになってるな
リアルメイク出る以前はなんかいかり肩だったけど Qちゃんは可愛いんだが他のはつり目過ぎてちょっとな
tamiちゃんは気になるが少し年齢高すぎる 擬似ザーメンローションって
どういう需要があるのか不思議だったが
そういう演出用か、なるほど。 >>82
障子糊とか?
(この間、障子張り替えた時、トロ味具合が似てると思った…) >リアルなザーメンのニオイ付
撮影用の言い訳がきかないんですがそれは 相手人形だし、臨場感出すには、やはりメイク、衣装、小道具必要そうね
ドール以外に結構お金かかりそう 可愛くおめかしした幼女を好きなだけ犯せると思ったら全力で行くしかねぇ >>82
AV撮影で「朝バナナ」っていう乳飲料使ってるって女優さんが言ってたよ
コンビニで朝バナナ見るたびにザーメン思い出すってさw ぬいぐるみ、ランドセル、少女漫画雑誌を枕元に並べて、
あとは両親や友達と一緒に写ってる思い出写真があれば完璧なんだけど、
画像加工するしかないか。 90年代の
「バケツ一杯のザーメンをインタビューしてる最中の女優にぶっかけ」
というクダラネー企画AXでは、豆乳に片栗粉でトロミをつけたモノを使用してたと
ネタAXばかり作ってた監督がエッセイに書いてた >>95
やメロ!
毎朝飲んでるのに、もう口にできなくなったじゃねえか! 究極の目標はドール用に子供部屋再現することだが一切人が呼べなくなるな
誰かやってる強者はいるだろうか >>98
「前へならえ」のポーズするだけで腋が裂ける
シリコンの弱点が克服されないうちは
オールシリコンのドールはトラブルを生むだけだと思う TPEでほぼ文句無いんだけどなぁ…
それよりLiみたいな攻めた新商品どんどん出してほしい >>101
シリコンの方が顔の造形のクオリティ高いんでしょ
ヘッドだけシリコンにすればいいじゃん >>103
シリコンとTPEはくっつけると溶けるから >>104
レベDがそれをやってるから侵食し合わない調合があるはず catが既に植毛シリコンヘッドとTPEボディを組み合わせたドールを
販売してるだろw
溶けないように作ってあるぜ GWでドールはどれだけの精液を搾り取るんだろうな
俺はもう3日連続でギブした
抱くとまたムラムラするから吊るしてる セックスして放置したままセキローする→視界の中にチラチラ入る事後ロリボディ→ムラムラしてセックス→セキローに戻る→視界の中にチラチラ入るロリボディ→ムラムラして
あいつらはサキュバス 自分とドールの行為を動画に撮ってみたら割とホラーだった もっと皆のドール画像見たい
最近マンネリ気味だから服とか参考にしたい >>107
うちはQちゃんに26日夜から今現在で11回も搾り取られた。
平成最後の日に3穴一発ずつ、令和を迎える瞬間は繋がったままで日付変わって即中出しで頑張ったから。
あとは普通に毎日午前中に中出ししてる。 catは手の平の造形とプニプニ感が最高だわ
いつも体眺めながら手コキしてもらった後、ゴムして挿入
手コキはマジお勧め 136ボディーが、あと5cm・・・いや、あと3cmバストが膨らんでたらなぁ・・・ デカタマで止めどなく出るやつも?
>>40です。
コメントが遅くなり申し訳ございません。
上の写真が内蔵ストロボONで下の写真が自然光での撮影です。自然光だとローションが上手く見えますが、高確率でピンボケします。
本物はもっと可愛いので上手く撮りたいし、ローションの存在感も強調したいです。 やっぱり服着せてないと、布団にしみる?
あと抱きついたときベトつく? >>102
攻めたキワモノラインナップしても売れないから淘汰される シャワーくらいなら大丈夫だと思うけど
どっぷり浸かると内部に浸水して骨格が錆びてしまうよ >>117
2・3枚目はちょっと内斜視に見えすぎだけどいいね >>123
ありがとう
ポーズとれないのもお風呂プレイできないのも辛いな…(´・ω・`)迷う >>124
初心者スレは既に有るし、書き込みはそこそこあるよ
初ラブドールなんだけどオススメ教えて13
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1554471385/l50
ただし連休に入った頃から「新参」を連呼する変な荒らしが
初心者を惑わすガセ情報を垂れ流してるけど >>127
さっきそのスレをみたんだけど
言っている通り荒らしで機能してなかったから閉じたのよ >>121
男の娘や2次元爆乳娘、モン娘、色々挑戦してほしいがリスク高いよなぁ… >>118
布団や毛布に染み込むよ。
ブリード出るから当然ベタつく。
ベタつき具合はものによるけどブリードは必ず染み込むよ 132がキチガイジジイだわ
GW中はずっとこの掲示板に張り付いてるみたい 笑 スクール水着って色移りするのか?
有色は全部染料とみるべき? >>134
スク水はポリエステルだから大丈夫と聞いたことがある >>133
おまえがジジイで張り付いてるだろくそ新参 >>129
老害は何かと初心者と自分たちを分けて、序列をハッキリさせたがる
分けたうえで突き放す文化 だからオッサンだけのコミュニティは基本衰退しかしない >>134
ものによりけりだ。
お高めのものにしておきなさい >>118
最初はかなりべとつく
1ヶ月で4回ぐらい洗ったらかなりマシになった
多分、一回洗ったら数日置いて洗うを繰り返したらいいような気がする >>137
デタラメ情報を垂れ流して訂正され逆ギレしたのがくそ新参 >>124
くそ新参に愛想つかして古参はどんどん去ったからな
くそ新アドバイスなら期待できんじゃね 楽しいGW真っ只中
結構なお金を持ってる層が集まっているはずのスレなのに、くそくそ言いながら心に余裕がない
やはりお金、そしてロリドだけじゃ満たされない何かがあるのだろうか 匿名掲示板は全部これだよ
反撃されないから言いたい放題なだけ
いちいち気にするな 粘着爺さん。実は買えない僻みだったりしてなw
今日もQちゃんに中出ししてスッキリしたから飯でも食いに行くわ。 普段ROMってる側から言わせてもらえばGWなんで香ばしい奴が増えただけの事
スルーしろ >>130
catdollの客層にはあまり需要無いな ここはcatの専スレじゃないからな
配慮なくcatネタばかりぶっ込むとまた専スレ立てろの流れになるぞ >>148
ロリドのメーカーが少ないし
現状catくらいしか話題が無い
そこそこ低価格のミクロメイドのロリドールの話も聞きたいが
ジジ氏の影響か、未だにムキになって怒り出す人も居そうだし
あと日本製のは高過ぎて話が盛り上がらない 過疎スレなのに専スレ立てさせようとするやつは機能停滞を狙う荒らし
素で言ってるやつは目の前しか見れていないガチでヤバイ奴
どちらにせよ相手にしても会話にならない 専スレが立っても結局こっちで話するから専スレ建てさせた奴らが移行させるために本スレ荒らしだすまでがテンプレ >>149
ジジとか関係なくボッタクリじゃん
情弱しか買わない いやミクロメイドは無いわ
今あれ買う人どんだけ情弱だよ目隠しして耳栓して生活してるレベルだろ ポチったtamiちゃんが届くのが待ち遠しすぎる
実物持ってる人参考までに写真上げてくれないかな 正直、頻繁に新製品を出してるロリドール業者がcatdollしか無いから
catdollの話題が多くなるのは当たり前
良品を出してるAXBdollは褐色momo以降新作が出て無いからな >>157
くそ新参乙
axbロリ新作は複数出てるだろあほ >>158
まじか
そういう情報を展開してくれると嬉しいな >>162
これって実物はどんな物が届くんだろうな >>154
買ったという報告殆ど無いし
あそこの製品写真がcatのHPより更に酷いから
実物持っている人に実際どうなのか聞きたいかなと
hpで関節の可動個所をPRしているけど他のメーカーと比べてどうなのかとか
ぼったくり価格はベルドールとかも同じかと思うのよね >>164
ツイッターにユーザーいるよ
他社disって自社に誘導するああいう販促方法を
取る業者は退場してほしいけどね
最近も「(ウチ以外の)エラストマーはキケン!キケン!」って煽ってたしな
どうせ中華工場のくせに Fateのジャックみたいなロリなのに下半身が成長しきってる体型でどっか作ってくれねぇかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています