ラブドール ロリ系総合30 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
海外はシェアを取ることを優先するからね。
普通よ。 ホントに規制されるかわからんが、これも一つのきっかけと思って136と108買おうかな パイパーもほしいけどあっちはいつでも買えるしな
問題はワンルームなのに木偶の坊やトルソも含めたらすでに5体あるラブドの置き場だ まだ尼で売れなくなるだけでロリドそのものが規制されたわけじゃないだろ
まあそれも時間の問題っぽいけど ramonははよソース出せよ
確証なしで騒いで売名して終わりか? ロリドを規制して何の意味があるのか
これがわからない 我慢できずに表に出てきたロリコンを死刑にできるじゃん 性的虐待で有罪の父親「娘はきっと幸せだったと思う」
さいたま地裁(入江猛裁判長)は4月3日、強姦罪(刑法改正前の事件のため=現・強制性交等罪)、強制わいせつ罪、
児童ポルノ禁止法違反の罪に問われた被告人の男Aに懲役18年(求刑23年)を言い渡した。
2012年1月〜14年8月の約2年7か月の間、血のつながった実の娘である長女(当時10〜12歳)に対して、
主に自宅で強姦17件、手淫や口淫など強制わいせつ4件を遂げたほか、性交の様子をビデオカメラで撮影し、
動画データをハードディスクに保存・所持していた。
http://news.livedoor.com/article/detail/16454920/
起訴・追起訴は6度。昨年10月から6回の審理によって起訴内容はすべて認定された。
性的行為の様子や裸体及び陰部の撮影は長女が7歳から、性行為は9歳のころから始まった。
罪として認められたものは極めて一部にすぎない。
長女が4〜5歳のときに風呂場で手淫と口淫を教え込み、中学生になるまで性的及び性行為は約10年続いていた。
本物はドールなんて買わないから 人形相手だから本物じゃないって本気で言ってるのか?
おまえらは間違いなく本物のロリペド野郎だよ momoko126欲しすぎる
夏のボーナスまで待てない >>754
意味なんてないよ
AVのモザイクみたいなもん 108Qのドール持ちだが今さらなのだがQの胸を揉んで気づいた事がある
Qの胸は完全にぺちゃんこの板でなく僅かだが膨らみがあるのに気づいた
Catの造形ってこんな所にまでこだわっているのかと少し感動した >>758
夏のボーナスの時期にはロリドの規制で購入出来ないようになっているかもな 質問なんですが
佐川の営業所で留め置きして貰った方は
どこからで何の荷物かとか聞かれました? 我慢できなくてQちゃんとmomoko注文したった
Qちゃんアジアンmomokoナチュラルにしてみた 中国からのマネキンですと答えたら
佐川の兄ちゃんがクスッと笑ってたわ 初ドールだけど服選んでると謎の恥ずかしさが湧き上がってくるな
本体を注文するときは恥ずかしさなんて感じなかったのになぜだ… Qちゃんのスク水とレオタードはチンポバキバキにしながら選んだけど でもさ
今ロリド買って、そのあと仮に規制されて買えなくなったとする。
ロリド劣化して買い直してくても買えなかったら地獄やな
ここはこらえて知らぬが仏が良いのだろうか。悶々とするぜ…… >>772
東南アジアとかの工場から技術者が見学に来てるって話もあるみたいだし
仮に中国から無くなっても、別の国で作られそうな気はする >>773
そりゃそうでしょうよ
リアルメイクあるのに選ばないなんてもってのほか なんで逆になるんだ?おもちゃまで取りあげられたら本物しか居ねーのに 宮崎勉みたいな事件起こした奴の部屋の中に大量のロリタイプのドールが置かれてたら
始まるな >>779
宮崎の部屋に「若奥様の生下着」があったけどロリと成人の両刀使いだったのかな? 宮崎は別にロリ専門てわけではなくて、若いのから大人まで何でもOKでフリーキーだったんだよ
ロリを狙ったのはロリが自分より弱者で狙いやすかったから >>779
あれだけ報道されてて、その手の物(ロリ物の本とかビデオ)が見つかったってニュースは聞かなかったが… たぶん凶悪な性犯罪者がロリド持ってたら一発で槍玉に挙げられるだろうな
逆に言えば
日本の成人男性のロリド所持率が0.1%として
凶悪性犯罪者のロリド所持率が0.01%以下とかであれば
犯罪抑止に対して有意な効果があるというデータになるだろう 児ポの単純所持が禁止される前に禁止されてる国の方が未成年の性犯罪被害が多いみたいなデータが出てたぞ
それでも禁止されたんだからデータなんて無意味よ 4ヶ月前から悩んでてあらゆるサイトと過去スレ全て調べたんだけど
115cmの陰核と126cmの胸とかの造形に違いがあるのかどうかだけが分かりません。
リアルメイクのnaturalとasianの違いも。
公式写真のnaturalはリアルっぽくないような気がして,薄いみたいに言ってる人も居たし,B地区をピンクにすると違和感ある可能性もある。
かといってasianの公式写真は濃すぎるような気がして陰影の付け方はnaturalと変わらない気もする
旧式リアルメイクのQの写真の方がリアルだった気がしている
naturalの方が後から濃くする事は出来るかも
126cmの陰核は大きすぎで包皮もちょっと偽物っぽくて小陰唇も雑…かも知れない疑惑。
体の造形
115cm :のっぺりしてる疑惑,肋骨があるのかないのか謎,足付け根の凹みが無い?,乳首が下気味疑惑もあったけど写真でそう見えるだけかも
126cm :115cmと大差は無い感じ?,胸の膨らみがあるのかないのか謎 店に聞けばイッパツじゃん
そんなこともできない輩は持たなくてヨロシ 5回くらいcatdollに聞いたのだけど送ってきた画像がその126cmの造形なのですよ。115cmの股間周辺画像は見せて貰えませんでした。
公式写真は色とか造形がわかりにくいし…
それ以上聞いても返事が来なくなってしまって126cmと115cmの違いが分からず終いです。 犯罪抑止ってつまり自分たちのことを性犯罪者予備軍だと自覚してるってことだよな
これもう社会に対しての脅迫じゃん >>795
いいね〜
褐色ロリキャラのコスプレさせたら映えそう Mを持ち出すのは定期的に現れるステレオタイプなんだな >>763
受取のときのことなら普通に留め置きの荷物取りに来ましたで身分証見せれば受け取れる
中身については何も聞かれない >>795
やっぱmomokoはかわええな
ちなみにこれはアジアンで乳首ピンク指定? Amazonの他にオススメの女児服通販サイトない? >>788
10数万のドールに何をそこまで高望みしてんだか? >>802
ヤフオク
本物の幼女の中古服を譲ってもらう
到着したら少しだけ開封し匂いを確認する
脳天を突き抜けるような感覚がある 136cm持ってて二体目126cmじゃ
あまり違いが感じられないかな…?
服を使い回し出来るのは良いが。 >>802
定番だが、メルカリ
俺は大体、そこで買ってるw
ニーハイ、短パンの夏少女
スク水
パジャマ
浴衣
など
全部メルカリw さすがに中古はロリやドールとはまた別の方向の趣味が無いと手を出す気にならないな >>802
メルカリやラクマもええぞ
小学校の制服を買ったら
記名消してないやつが届いた 売る方も気持ち悪くないのかね
古い制服なんか買う奴がどういう奴か分かりきってるのに >>788
悩む気持ちもわからんではないが・・・
115は完全なつるペタ寸胴、肋骨はある、乳首下過ぎ?その通り。
股間の造形は陰核包皮が少しだけ細いものの126とほぼ同じ
https://i.imgur.com/YcfNePg.jpg
https://i.imgur.com/Xxw6upO.jpg
126の胸は服の上から触れても分かるくらいには膨らみかけてる造形
https://i.imgur.com/WOvOhfB.jpg >>765
>>787
>>799
ありがとうございます。
以前、空調機の配送日が留守になるので連絡したら荷物の内容聞かれたもので
いまQちゃん丸一日通関中のままです catに聞いていたからこそ口答え出来たものの何か790氏の言い方は障りがあります。
〜の技能が無ければ毒突いてやれみたいなそういう理屈は良くない印象があるのでは。
例えば発展途上国の子供や新人社員には何も寄付なんてしてやらねえみたいな事していたら恨みを買って損が回ってくる可能性もある訳で。
規制もそうなんですよ。
人形が何か悪影響出るわけでも無いのに人の価値観に対して散々弾圧されて,むしろ損害の方が出てるし,父親が喫煙してたり路上の方が遙かに子供に悪影響と苦痛を与えている可能性だってあるのにそういうのは何も規制されずに,紛争地域の実被害を受けてる子供は何も救われず >>812
1枚目綺麗だなぁ
薄暗さほうがドール感減るね 812さんありがとうございます。
814を溜めてから書き込んでしまったので前後してしまって印象が悪くなってしまったかもしれないけど。
126cmと115cmで小陰唇の違和感の差とか無いですか?
私が見る限りでは126cmの方は雑っぽいのです(すり切れてる可能性もあるから実物はどうなんだろうと思って)。
115cmの陰核はあるのか無いのかわからないです。 ぽっちゃり体型出してみてもらえないかな?
ぽっちゃりこそロリだと思うんだが >>825
デカいよ、だから気になるなら136か108かな でも昔ファイル共有でダウソした洋炉利もこんな感じだったような あー…普段貼り付いてんのになんでこういう時見逃すかな
>>820はなんだったの? >>832
cat126の局部無修正
陰核包皮が大きめに造形されてることがわかる画像 >>810
俺はヤフオクだな
モックにぞうくみ○○○○と名前がそのままやった メルカリやラクマって送り状に商品名アッチリ書かれてるやん
こないだワンピース買ったら
キッズ服女の子用ワンピース110cmって書かれてて焦った 俺もメルカリで服売ってるけど結構同じ奴が買いに来たりしてるな 逆に新品の女児服買うならどこの通販サイトおすすめ? 楽天は尼より送料プラスの商品が多い気がしてなんだかな…… >>837
女性名でヤフーの捨てアカウント作れば恥ずかしさ無し Qちゃん用にさっそくラクマで使用済みたくさん買った
コスプレsexが捗る >>844
ネコポスで送ってきたんだけど送り状の品名にそう記載されてたんだよ
受け取り時に焦った >>837
ヤフオク、メルカリは変えられるし俺は配慮して変えてる
ラクマはできないな 配達員はその日の荷物配り終えることだけで精一杯でしょ
いちいち気にしてないよ ニヤッとする人もいるよ
どう見ても独身の男が受け取った荷物にミニスカートとか書かれてたらおかしいだろ
実際あったけどな まあ配達時に何か思うことはあってもいちいち気にしてらんないでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています