ラブドール ロリ系総合30 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
いっそロリコンの奴はそういう登録したほうがいいのかもな 高齢者が優遇されてんのは国民の多数を占める高齢者が投票権持ってるからです
立候補者は当選したいから高齢者のケツを舐めるようなことしか言わないし
高齢者も馬鹿だからそいつに投票します
以下ループ >>858
ロリレイプと成人レイプは罪の重さが全く違うだろ なんかネトウヨみたいなこと言ってる奴多いね
やっぱロリコンってそういう人がなりやすいのかな ネトウヨっていう単語久々に見たな。もう恥ずかしくて使えないワードの上位なんだけど
所謂感情とその場しのぎの合理性だけで動いてる連中 >>858
成人してる母親の場合はしょうがない場合も多いやろ
悩んだ末に中絶してる人達だっているからその数字も入ってるデータかもしれんしな >>867
ネットで困ったらとりあえずレッテル貼って優位取りたいんだよ レッテル貼り大好きな奴のほうが恐ろしいで
理屈一切無視して感情的に合理性があると思ったらなんでもやるサイコパスって事だからな 法規制するならCATが3歳児出してからにしてくれ中国のプーさん ヘッドはtamiで
136と146と146BCupで悩んでる 実物に被害を出しちゃいかんのは前提で仕方ないとして
戦争や虐待,家庭環境の格差とかで被害が色々あるのにそういうのは野放しで,何か被害が出るわけでもない人形や絵やVRが規制されるのは理不尽という点に関して
スレ民を説得できないなら一般人を説得するのは難儀な気がしてきましたわ 一般人はロリコンではないので説得の必要はないですね 製造元が法治主義でも民主主義でもない国なんだからあちらの規制に客観的論理は必要ない 146は脚長いぞ
それでも俺は選んだけど
146のBならcatdoll以外のドールの選択肢も入れたほうがいいかもね 136も足長くて萎える
トルソーでアジア少女の脚の長さで作ってほしいな >>864
法的にはどうなのか知らないが、レイプ願望すらないオレからすればどちらもこの世から抹殺してよい存在だわ 一般人に理解されようとか萌え文化を押し付けようという訳では無いのは分かってますよ。
ただ人形まで弾圧されたらそこまでされたら損害が大きいと思う訳で。
仮に人形買うと実物に手を出す確率があるからとか言ってたとしてもそんな理屈で何でも規制されたら
,暴力ゲーム規制,包丁販売禁止,公園遊具で子供が怪我するかもって事で規制,路上喫煙の確率がー
,虐待の確率があるから家宅捜査ー,家庭環境で子供に格差があるから親から引き離して共同生活ー,確率から算出しての高齢者免許没収ー
,って事になりますよ(極論を言えば)。
まあ実際は自動運転,自動調理,防犯技術向上,肉体改造とかになっていくのかも知れないけど >>881
だからまずロリコンからって話なのでは? >>868
しょうがないわけないじゃん
ただの人殺しだろ
しかも中絶なんて入ってない >>864
成人レイプの方が罪が重いに決まっているじゃん
合法的に生身の女とセックスできるのにあえてレイプという方法を選んでいる点、
羞恥心がすでに芽生えた対象である点
どう考えても非ロリの性犯罪の方が罪は重い >>845
到着したら直ぐに幼女の匂いを確認するべし
何かが脳天を突き抜けるぞ かなり昔なのだが中国の一人子政策の影響で一人目だとしても女の子は懸念されていて親が業者に子供を売りに来ると雑誌でみた事がある
そして2人目以降の子供には人権がなくて人身売買が合法とか今では考えれないような事が書かれてた
日本からも幼女を購入出来ると記事があって実際にライターは4人ほど幼女を買っていたようだがその幼女達はその後どうなったのだろう?
記事にはその後の事はなかったが すんごいネガキャンやってるやつの目的がいまいちわからんね
何を企んでいるのかと
あと速消しはなんなんだ? 優劣の問題じゃねーよ
どっちもクズだしチンコ切って償わすレベル >>888
お前も犯罪者予備軍じゃねーか
せめてこんなとこに書き込まずひっそりとやれ 115をポチって2週間半、ついにドールの写真と追跡番号がメールで送られてきた
今から緊張してきたw >>870
そういう奴のが犯罪に走りやすい
レッテルを現実と思い込み他もやってるだろって自己正当化するタイプ amazonの126cmが胸あるように見えるのはメイクの為であって実際は膨らみは僅かだよね? 135cmドールだけどAmazonのSサイズランジェリーでも着れるよな? >>902
悪いことは言わない、SSもしくはXSにしとけ かなり尻に近いところで足が切れているトルソーは使いづらいよね 発送じゃないや法人登記がシンガポールってことねゴメン >>909
法人登記は知らないけどcatdollもHPの価格表記は2年前はシンガポールドルだったな >>910
今はkittyさんがシンガポールの会社には卸してないってTDFで言ってた トルソーはプレイの幅が狭まるのがなぁ
口がまともに使えればまだいいんだが >>916
リアル性を求める○○予備軍が多いってこったろうな ベビーパウダーって何使えばいいの?
シッカロールだけでも何種類もあるんだけど ストレートにクラスで一番かわいい系のロリドールはないのかよ
おまえらが買ってるのってアンティーク人形みたいなじゃがいもばっかだよな
ブスだからリアル感があって滾るとか犯罪者っぽいこと言うんだろうけど トルソー切断面が身体に近すぎなんよね
肘膝まではほしい >>922
やっぱじゃがいもがロリコンにとってのかわいいなのか >>919
見た目だけでなく香具も拘りたいならマイクロドールを参考に >>924
俺としては可愛いや綺麗も良いがアカンやつ系の方がご馳走なのだが >>916
Cat以外の新作ロリドールが少ねーからな
AXB以外は未だに地雷が多いし cat以外のは身長だけ低い成人女性だからな
そらそうよ >>930
ロリ系ってより単なる取り回しとコスト削減だならな dhのモリーやcatのロリドールをコピーした商品も出回ってるけど
クオリティが低い泥人形が多いからな
hanidollとか、貧乳なのに腰がくびれてて鶏足のクリーチャー CRYSTALDOLL(AXBDoll)はそれなりに新しいの出してると思うんだが
購入報告はあまり無いな
このヘッドって、前から有ったっけ
https://www.amazon.co.jp/dp/B07RBVGZC6/ 続々と親御さんから使用済み服と靴が直送されてる(ラクマ) どんな使われ方してるのか動画撮って送ってやりたいな >>933
以前からあったcatコピー
画像は新しく撮られたものかもしれない 男の娘出ないかなー
Qちゃんにちんちん生やすだけでいいんだけど キモキモキモキモキモ
ホモ板でやれキチガイ
LGBTとか言って優しくしてもらえるのはカメラの前だけ皆内心では死ねと思ってることを忘れるな >>933
けっこう前からある
catコピーは3つか4つか5つはある チンコはなぁ
通常時と勃起時っていう変化があるから難しいだろうな >>941
ずんぐり帯を越えるとスラッとしてるよな
むちむちイカ腹幼女が好きだからつらい ロリでさえCatdollとその他数社しか無いのに、ショタなんて作る業者は居ないだろ かと言ってホモドールは出来が悪い
つるぺたロリドールにちんこつけるだけでええやろ ロリコンもホモと同レベルでキモいんだからやめとけ…
目くそ鼻くそだぞ JS高学年の足が長いのは一時的なもんでその後は胴だけが長くなって行く
って物知りな〇リコンが言ってた >>956
これか…
「エッッッッ」の意味・元ネタ・初出
https://kimu3.net/20171113/9211#i-3
>かつては「エッッッッ」は単なる驚き「えっ」の発展系としてしか使われていませんでしたが、現在はエロいの意味で使われることが多いです。
>「ッ」が増えることで、驚き・タメが増え、きちんと言葉にできないくらいエロいという意味に変わります。「ッ」の個数は驚き方によります。
>最後の「ロ」が省略されるところもポイント。「エッッッッr」とrだけ表記されることも。
なんJには出入りして無いんで知らんかった… レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。