実家住みドーラー集合!(°▽°) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
親と同居でドール生活してる人の
悩みや情報交換スレです。
1は30代前半サラリーマンで
ドール歴一ヶ月の初心者です。 >>260
catdollの132cm持ってるけど家族に紹介して迎え入れてもらったよ >>260
12月から163cmの子と同居してる
お姫様抱っこでリビングから自分の部屋を往復してる。 ぷにミラでさえ 冷たくて重い
ドールは無理だなあ 夏ならいいけど お前らそんなおおっぴらに実家でドールで遊んでるのか…
家族かわいそうなんだけど… 家族も実は存在しなくて人形なのかもな
本人は自覚してないだけで・・・ ドールの匂いがないとよく寝れなくなってきた
落ち着くね >>264
だってこんなに可愛い女の子を1人でクローゼットに閉じ込めるほうが可哀想でしょ← ドールと実際の人間関係を妄想するやつってかなり現実の人間関係が乏しいんだろうか
おれもプレイするときは興奮するために妄想はするけど、終わったら妄想と共にドールには押し入れに眠っておいてもらうけど ドール欲しがる年齢で実家住みってのが普通じゃねえから このスレの住人は母親にドールのホールを洗わせているらしいな
ダッサ・・・ >>278
顔も手足もないような胴体だけの奇形みたいなのより人間の姿しててちゃんと5体満足の可愛いドールの方が好き。 だよな
冷静に考えたらあれに興奮できる奴はサイコパスじゃないのかと
まあ冗談だが そこにない部分を妄想で補うんだよ
そのうち切り身→オナホと進んで最終的に自分の手に回帰する 童貞って妄想を過大評価しがちだよな
リアルでえっちするのは次元違う気持ちよさなのに
もちろんラブドールでもいっしょで目の前にいるのが大事 童貞のなにがわかるんだ?お前こそ妄想を肥大化させてる。
俺が童貞を捧げたのはデリヘルのババアだったけどそんなことは何も関係ない。 >>288
こどおじってなんだ!うちは家狭いのに兄弟多くて子ども部屋なんか幼少の頃存在しなかったぞ!
長く長く居座り続けてようやく得た城なんだ! >>287
そら生身でも興奮できず萎えるような相手なら手がましよ
可愛い女の子のおっぱい揉んでベロチューして太ももやおしりに興奮しながら射精する
こうゆうのがSEXの醍醐味だし全身ドールはこれを妄想しなくてもある程度再現できる
いいアイテムだと思うけどね ブスの売女抱いて女なんてこんなもんかと思ってしまったんだろう・・・
哀れなこどおじだ・・・ 感染源は中国から輸入されたアダルトグッズ と報道されるのか >>276
親がなくなって実家相続してる一人息子とかあるからな。
正に俺
一通り葬式終えた直後に
ラブドールを問題もなく自由にお迎えできる
好機なんだと、すぐ思い立ってしまった鬼畜だしな。
空いた部屋をドールとのプレイ用に
ラブホテル調のいやらしいインテリアとかピンクの照明やカーテン、ミラーボールとか
飾り立てようとしてる人間失格変態だし その発想からして時代が変わったなーって感じ
昔は70万位最低必要で、今は逆に軽自動車が値段上がって100万位するけど
自動車みたいな実用品と違い完全に趣味につぎ込めるって
一人暮らしでそれやるとなると厳しかったけど
10分の1位に価格が落ちて、且つ家賃や生活費も平成初期より安いしなぁ
オリエント抱えてドールオフ会来るようなの、白髪交じりの禿爺も珍しくないというイメージだったのに
今ユーチューブのエンジョイ勢なんて30いってない感じだしなぁ 一人になったら
ラブドール 買おうかな
今は中華ドール 買うのは無理だけど 何かにつけ「○○が怖い」と屁理屈をつけて
実家に引き籠るこどおじ >>301
お前んちにラブドール送ってやるよww
しかもオリエント製だww怖いだろwww 「当たらないためには」
・当たらないためには不用意に身体を晒さないこと。
(索敵は屋根編集で透かしてみるか、三人称視点で行うなど)
・射線以外は壁を立てておき、視野外からの狙撃を防ぐ。
・自身の動きに不規則な偏差などをつけること。
(例:カニ歩き、ジャンプ)
「反撃(カウンタースナイプ)
するには」
・敵に位置をバレているようなら顔を晒す位置をコロコロ変えて静止している敵を狙う。
動いているなら偏差撃ちをする。
・スナイパーを所持していない時の反撃方法として、建築を駆使して距離を詰める。
(または、非推奨ですが、フライングする。) >>47
どう返していいのか分からないから
笑うしかなかったんだろうな。
お母さん、かわいそうに…
俺は二十歳の頃、レンタルビデオでダビングした
成人アニメのくりぃむレモン(パート2のレズもののやつ)を母に鑑賞されたけど、見なかったことにして無反応だったよ。
そんな母も亡くなって、俺も40代で独り暮らしになったのでラブドールは自由に買えるけど、家族と同居だと絶対に買う勇気はない。 価格のピンキリ度合いや設置面積、重量で見ても一般家庭の範囲で置ける65型テレビと
何ら変わらん程度の代物なのに、購入に踏み切るのは覚悟がいるからなぁ みんな2階の部屋に上げる時どうしてんだろう?まあ降ろす方が大変そうだけど
あと風呂に入れる時とか一体型の場合は事後の洗浄とか 実家住まいなら近くに安いセカンドルーム借りてそこにドール置けばどう?
実家住なら貯金ありそうだし。 庭があるのならプレハブ小屋を置くのも良いかもしれませんが換気扇と鍵を付けないとですね 去年45度まで室温上がったが
ドール無事だったわ
ファブリーズ爆発しかけてた 六四天安門事件 The Tiananmen Square protests of 1989
天安門大屠殺 The Tiananmen Square Massacre
反右派鬥爭 The Anti-Rightist Struggle
大躍進政策 The Great Leap Forward
文化大革命 The Great Proletarian Cultural Revolution
人權 Human Rights 民運 Democratization
自由 Freedom 獨立 Independence 多黨制 Multi-party system
台灣 臺灣 Taiwan Formosa 中華民國 Republic of China
西藏 土伯特 唐古 特 Tibet 達喇嘛 Dalai Lama
新疆維吾爾自治區 The Xinjiang Uyghur Autonomous Region
東突厥斯坦 East Turkestan 南蒙古 South Mongolia
内蒙古自治區 The Inner Mongolia Autonomous Region >>317
届いた時の棺桶みたいなでかい箱は一人で2階にあげるのは無理だな。まず持ち手がない。
ドールを組み立ててお姫様抱っこで抱える方が、まだ確実だと思った。 >>330 スーツケースを縛る幅広のベルトで箱を巻いて持ち手にしてる
ワンタッチバックルじゃなく金属金具が付いているタイプ >>332-333
ありがと
縛って持ち上げるだけでも重労働ww >>334
なんか凄くエッチな言い回しw
ラブドールでSMプレイした事ある人いる? 尻はよく叩くけど拘束具や縄はボディに傷がつくから嫌 オレンジ洗剤
アース
パストリーゼ
キッチンアルコール
カビキラー
重曹水
松井棒
スキマブラシ
雑巾
スクレイパー
ビニール袋
養生テープ
タオル
ドライバー
ゴーグル マスク ヘッドライト 勢いで買ったら隠す予定だったベッドの下に収まりきらなくてやべえ
あと想像以上に重くて筋肉痛になりそうでやべえ >>340
押入れは空いてないから無理でした
本棚の横にスペース作って箱ごと立てて置いてみた
自立付きだから大丈夫だと思いたい いや押入れを開ける努力くらいしようぜ
ベッドの下に入る物は移すんだ
一年間使ってない物は捨てるんだ 自分以外の物もあるので無理だった
衣替え用の物とか来客用の物とか 押し入れじゃ立たないから洋服用のクローゼットみたいなところに押し込むしかない
>>341で正解だと思う
カバー付きのパイプハンガーみたいなやつの奥に吊り下げておく人が多いと思う
不安なら散髪に使うケープとか上着を着せておくといいよ 思い切って公開しちゃいなよ。ワシは隠すこともなくリビングで一緒に並んでるし
寝る時もベッドで添い寝してて幸せだぞ ・同居家族がいなくなるまで秘匿する
・家族に公開する
・このスレを卒業する(引っ越して一人暮らしをする)
どのみちこの三択しかないからな(´・ω・`)
同居家族あてに来客が頻繁にあるようだと(自分宛ての客はこの場合考えなくてよろしい)
家族に公開=世間に公開になりかねないのがチト怖い
(家族に公開してるからと油断してるところを来客に見られる) 自分が歳とったら老人ホームに一緒に入れるだろうか? >>347
家族に公開しててツイッターでも公開してるワイからすればさほど深刻な考え方はしていない← どうやって搬入するのか知らないけど、本人たっての希望なら大丈夫じゃねえ?
デカくて重いがぬいぐるみみたいなもんやろ
でも100%多方面にひかれるぞ。理解を示して受け入れてくれた風でも、絶対陰でいろいろ言われる 梱包状態40sの段ボールを車から2階に移動できるかが心配で躊躇する
40キロ自体を持ち上げることはギリできるがキャリーベルト使えばなんとかなるかな? >>356
それくらいの体重の家人がいたら試させてもらえばいい
理由を問われると適当に言っておけ ドール自体は29sぐらいなんだが梱包状態だと40sなんで持ち手があればなんとか
運ぶこと自体はいけそうだけどドールが今のより10s以上も重いと扱えるのか不安 階段は1段1段慎重に時間をかけて
後ろにひっくり返って階段落ちしないように ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています